Спикер заксобрания Петербурга Бельский переложил ответственность за потерянные деньги от отмененного концерта Канье Уэста на самих граждан

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigHarry 1 окт 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Кмк, вообще изначально Министерство культуры должно было дать оценку заявлениям и поведению этой нацистской каналье и внести его в списки экстремистов, что бы не было даже и речи о его приезде в Россию. Но министры у нас - работать не хотят, хотят только сидеть своими жирными жопами в мягких министерских креслах, твари поганые.
iosiff 1 окт 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (OkoZaOko @ 01.10.2026 - 14:31)
Что значит понимали?! Почему тогда билеты продавали?! Мошенники? Тогда почему не ведётся расследование и не возвращаются деньги?!

Билеты продавало ООО (как шутил Краморовский "обчество с ограниченным отверстием" и уставным капиталом 10 тыр.) наш народ уже дольше чем реликтовых евреев по пустыне водят, а наивность как у непуганых идиотов. Покупают машины со 100% предоплатой по объявлению на авито, проводят обыски в собственной квартире по видеосвязи и найденные ценности отдают куръеру. Еще А.С. Пушкин писал.... ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад! хотя там о любви. Пора взрослеть и иногда вклю,ать мозг ( е ли он есть), а идилты должны страдать и учиться на своих ошибках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SlowHamster 1 окт 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 01.10.2026 - 14:25)
вот теперь ясно, что эти двое стояли за продажей билетов, а теперь прикидываются письками

они не прикидываются

pruginkad 1 окт 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Точно также сделали с концертом Ингви Мальмстина. Лохи поверили, что под санциями кто-то приедет. Организаторы тоже прекрасно знают, что нет.

Лох - не мамонт. Но статью о мошенничестве никто не отменял. Бабки-то полюбэ покрутили.
OzzyUSB 1 окт 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (szz @ 01.10.2026 - 14:22)
Когда уже на госуслугах можно будет минусить депутатов за такие инициативы?

А где здесь хоть какая-то "инициатива"? Или вы просто слово умное знаете?

HellMagic 1 окт 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Volfgard @ 1 окт 2026 в 14:31)
ну тут я считаю он прав.. дураков много.. их проблемы

Ну заебись. Когда ты сел в автобус, заплатил деньги и тут же автобус сломался? Что ты делаешь? просто пиздуешь из автобуса или просишь возврат денег?
mix039 1 окт 2026 в 18:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
)) прям как с выборами! голосовать за тех кто ещё не подтвердил на 100% свои заверения)))

sanaras 1 окт 2026 в 18:34
0
Почему мошенники для первой и последней по такому случаю аферы выбрали именно этого негра-рэпера , а из площадок Арену? У негра в России самые тупорылые и денежные поклонники, которые дальше носа ничего не просекают и ведутся на пустой крючок? А Газ-Арена? А это тоже неповоротливый бегемотик в луже. Его афишами весь город пестрит, а он в луже сопит от величия и тупости. Думаю бегемотик не в деле был.
Tabagan 1 окт 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 3 года
2
==Это вопрос коммерческий. Граждане сами принимают решение, что им делать==

А не пора ли отправить в отставку спикера парламента Санкт-Петербурга Александра Бельского и сенатора Андрея Кутепо в отставку за профнепригодность?

Коммерческие вопросы у нас возникают и в такси, и в магазине...

У всех теперь требовать оригиналы документов на оказываемые услуги и приобретаемые товары?

Как я понимаю, эти 2 деятеля должны были озаботиться возбуждением уголовным делом по поводу мошенничества.

Это сообщение отредактировал Tabagan - 1 окт 2026 в 18:40
Комодо 1 окт 2026 в 18:39
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (strogg59 @ 01.10.2026 - 18:21)
Если не вернут деньги,то по факту акт мошеннической схемы,граждане пострадавшие имеют право обратиться в суд!Билеты кто распостранил?Или фальшивые билеты?А Машке Захаровой свой рот нечего открывать,её место в Миде,там пусть и сидит!

Уже возвращают.

Спикер заксобрания Петербурга Бельский переложил ответственность за потерянные деньги от отмененного концерта Канье Уэста на самих граждан

endoverend 1 окт 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Походу чиновничья контора барыжила, теперь коллеги прикрывают. Суки....

ppoleg 1 окт 2026 в 18:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как то пох... Кто это Канье?

operator198 1 окт 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Слуги народа, спасибо и нижайший поклон

svinapas 1 окт 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пидоры, хуле

misterbob76 1 окт 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Черт ебанный

Монтеррик 1 окт 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Когда я впервые в жизни в 2018 году покупал билеты на концерт Лары Фабиан в Крокусе нам с женой-я куда только не написал и не позвонил, чтобы удостовериться что беру не у прохиндеев, и что не потрачу весомые для меня деньги (да еще и перелет в Москву на двоих и назад) зря.

А тут челобуки купили у каких-то прохиндеев сами, а возмещать нужно ща счет бюджета?
С куя ли?
BeerMaker 1 окт 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Что позволяет предположить, что у этих двоих рыльце стопудово в пуху этой аферы. Я, к слову, про "певца" такого впервые услыхал месяц назад, когда вся эта хрень заварилась. Впрочем, граждан, обведенных вокруг пальца, тоде ни капли не жалко. Ибо рэп - это калъ.

Sumich 1 окт 2026 в 18:45
0
Мои деньги, это мои деньги, а твои деньги, это наши общие деньги. Как говаривала моя бывшая

Монтеррик 1 окт 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ppoleg @ 1 окт 2026 в 18:43)
Как то пох... Кто это Канье?

африканец какой-то

сцуко, уже слово н.иГ.Г.Г.ер сайт меняет lol.gif

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 1 окт 2026 в 18:55
ПолиГраффф 1 окт 2026 в 18:45
Μῶμος  •  На сайте 10 лет
0
Если приближенные к власти и само исчадие власти не могут оградить население от масштабного мошенничества и высасывют сами все деньги любыми п у т я м и , то наплывает сразу вопрос - накуя вы нужны ? gigi.gif
mljwagner 1 окт 2026 в 18:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ААК65 @ 01.10.2026 - 14:27)
А шо, фанаты хотят, чтобы им из казны компенсировали?
Так-то все правильно сказал.
Сами принимали решение платить.
Деньги должны вернуть, те кто брали.

Ага, таки хотят.
А с какого хуя мои налоги (да я плачу налоги. И дохуя) должны идти на компенсации проебавшимся.
Тогда и всем надо компенсировать. Алкоголикам (ну пропили деньги, бедные), лудоманам (пригрались) и пр...
Почему только фанатам канье веста. Или как его там

Чуть ниже написано, что дело заведено, идет расследование]
Т.е. все возмущения - пук в лужу.

Шпалы вернуть обратно не хотите?

Чётко всё обосновал,
поддержу.
А шпалы себе в жопы засуньте.

Tabagan 1 окт 2026 в 18:48
2
Цитата (alexrostovnd @ 1 окт 2026 в 18:04)
Красава! Вообще нахуя насаждать эту субкультуру нашей стране? Она зачем нашей стране и народу и про что она вообще? Там где смысл? Чему она детей научит? Это нам не надо! Нахуй!

При чём тут какая-то "субкультура"?

Тут речь о мошенничестве.

С точки зрения Закона о правах потребителей деньги за несостоявшийся концерт должны быть возвращены покупателям билетов.

А тут два ушлёпка от власти заявляют, что покупатели билетов являются лохами и сами во всём виноваты.
Igrim 1 окт 2026 в 18:48
1
Цитата (Volfgard @ 1 окт 2026 в 16:31)
ну тут я считаю он прав.. дураков много.. их проблемы

Поддерживаю! Их до сих пор по схеме МММ разводят,а они всё жалуются. И жалуются,что власть хуёвая. А мы, блять лучшую заслужили? Хули такими лохами не управлять?
Репер,блять, американский к ним приедет. У нас война идёт, пол мира против нас а они ждут.
Связоид 1 окт 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ААК65 @ 1 окт 2026 в 14:36)
Цитата (OkoZaOko @ 1 окт 2026 в 14:31)
Что значит понимали?! Почему тогда билеты продавали?! Мошенники? Тогда почему не ведётся расследование и не возвращаются деньги?!

Пусть пишут заявления в полицию. Там заведут дело о мошенничестве.
Не пишут?
Или не знаешь?

Пишут.
Заводят

А раньше где они были. Я не знаю этого ниггу,но я слышал за 2 месяца об этом кидалове. Да он в теме может. Дип перпл меня не кидал
ebamarama 1 окт 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (szz @ 01.10.2026 - 14:22)
Когда уже на госуслугах можно будет минусить депутатов за такие инициативы?

Никогда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 348
4 Пользователей: bugai30, дядяvova, saskakaska, Voskhod1
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх