Кмк, вообще изначально Министерство культуры должно было дать оценку заявлениям и поведению этой нацистской каналье и внести его в списки экстремистов, что бы не было даже и речи о его приезде в Россию. Но министры у нас - работать не хотят, хотят только сидеть своими жирными жопами в мягких министерских креслах, твари поганые.
Что значит понимали?! Почему тогда билеты продавали?! Мошенники? Тогда почему не ведётся расследование и не возвращаются деньги?!
Билеты продавало ООО (как шутил Краморовский "обчество с ограниченным отверстием" и уставным капиталом 10 тыр.) наш народ уже дольше чем реликтовых евреев по пустыне водят, а наивность как у непуганых идиотов. Покупают машины со 100% предоплатой по объявлению на авито, проводят обыски в собственной квартире по видеосвязи и найденные ценности отдают куръеру. Еще А.С. Пушкин писал.... ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад! хотя там о любви. Пора взрослеть и иногда вклю,ать мозг ( е ли он есть), а идилты должны страдать и учиться на своих ошибках.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему мошенники для первой и последней по такому случаю аферы выбрали именно этого негра-рэпера , а из площадок Арену? У негра в России самые тупорылые и денежные поклонники, которые дальше носа ничего не просекают и ведутся на пустой крючок? А Газ-Арена? А это тоже неповоротливый бегемотик в луже. Его афишами весь город пестрит, а он в луже сопит от величия и тупости. Думаю бегемотик не в деле был.
==Это вопрос коммерческий. Граждане сами принимают решение, что им делать==
А не пора ли отправить в отставку спикера парламента Санкт-Петербурга Александра Бельского и сенатора Андрея Кутепо в отставку за профнепригодность?
Коммерческие вопросы у нас возникают и в такси, и в магазине...
У всех теперь требовать оригиналы документов на оказываемые услуги и приобретаемые товары?
Как я понимаю, эти 2 деятеля должны были озаботиться возбуждением уголовным делом по поводу мошенничества.
Это сообщение отредактировал Tabagan - 1 окт 2026 в 18:40
Если не вернут деньги,то по факту акт мошеннической схемы,граждане пострадавшие имеют право обратиться в суд!Билеты кто распостранил?Или фальшивые билеты?А Машке Захаровой свой рот нечего открывать,её место в Миде,там пусть и сидит!
Когда я впервые в жизни в 2018 году покупал билеты на концерт Лары Фабиан в Крокусе нам с женой-я куда только не написал и не позвонил, чтобы удостовериться что беру не у прохиндеев, и что не потрачу весомые для меня деньги (да еще и перелет в Москву на двоих и назад) зря.
А тут челобуки купили у каких-то прохиндеев сами, а возмещать нужно ща счет бюджета? С куя ли?
Что позволяет предположить, что у этих двоих рыльце стопудово в пуху этой аферы. Я, к слову, про "певца" такого впервые услыхал месяц назад, когда вся эта хрень заварилась. Впрочем, граждан, обведенных вокруг пальца, тоде ни капли не жалко. Ибо рэп - это калъ.
Если приближенные к власти и само исчадие власти не могут оградить население от масштабного мошенничества и высасывют сами все деньги любыми п у т я м и , то наплывает сразу вопрос - накуя вы нужны ?
А шо, фанаты хотят, чтобы им из казны компенсировали? Так-то все правильно сказал. Сами принимали решение платить. Деньги должны вернуть, те кто брали.
Ага, таки хотят. А с какого хуя мои налоги (да я плачу налоги. И дохуя) должны идти на компенсации проебавшимся. Тогда и всем надо компенсировать. Алкоголикам (ну пропили деньги, бедные), лудоманам (пригрались) и пр... Почему только фанатам канье веста. Или как его там
Чуть ниже написано, что дело заведено, идет расследование] Т.е. все возмущения - пук в лужу.
Шпалы вернуть обратно не хотите?
Чётко всё обосновал, поддержу. А шпалы себе в жопы засуньте.
Красава! Вообще нахуя насаждать эту субкультуру нашей стране? Она зачем нашей стране и народу и про что она вообще? Там где смысл? Чему она детей научит? Это нам не надо! Нахуй!
При чём тут какая-то "субкультура"?
Тут речь о мошенничестве.
С точки зрения Закона о правах потребителей деньги за несостоявшийся концерт должны быть возвращены покупателям билетов.
А тут два ушлёпка от власти заявляют, что покупатели билетов являются лохами и сами во всём виноваты.
ну тут я считаю он прав.. дураков много.. их проблемы
Поддерживаю! Их до сих пор по схеме МММ разводят,а они всё жалуются. И жалуются,что власть хуёвая. А мы, блять лучшую заслужили? Хули такими лохами не управлять? Репер,блять, американский к ним приедет. У нас война идёт, пол мира против нас а они ждут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)