Нападение чеченцев на Арбате

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Всехнахпославик 14 мар 2011 в 19:13
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 16 лет
0
Если автор не лукавит в рассказе, то когда его пытались доставать из машины путём побоев, то почему бы не достать свой ствол, пальнуть в ногу, заднюю и по съ%:?*(ам???
Василисго 14 мар 2011 в 19:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
отсутствие легкого доступа к огнестрельному оружию, делает людей крайне невежливыми друг к другу © shoot.gif
illiya 14 мар 2011 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Чет не то!
НИКОГО НЕ защищаю, но ВНИМАТЕЛЬНО читайте пост! Как бывший следователь, могу сказать, что написано с БОЛЬШИМИ ошибками, соответственно - либо пишут по заказу(что маловероятно), либо пишет терпила, который учился в "церковно-приходской" школе... Гопота, либо мажорик, которому "делали" оценки. Нашкодил, теперь - "пушистый"...
Кроме того,
Цитата
он начал материться и бить меня через окно и пытаться вытащить на улицу за волосы

ЭТО КАК? Коперфильд?! БИТЬ через ОКНО..... БРЕД!
Пацанчик НАЛАЖАЛ, хочет отмазаться!
Шито, всё, белыми нитками!
Ибо сказано: не залупайся и не бит будешь!
Минусую.
OmManiPadmeHum 14 мар 2011 в 19:24
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
Надо отдать им должное - каждый чеченец воин в душе, и надежный боевой товарищ. Поэтому они опасны и поэтому их надо держать в клетках на дне Тихого океана. Путину разрешить держать у себя дома Кадырова на цепи.
volgolex 14 мар 2011 в 19:26
-1
пздц что за комментаторы(с первых страниц), как ВЫ действовали когда были в подобной ситуации(или были ли вообще)? После таких эпизодов сам только и ломаешь голову, почему так не сделал, почему не ударил, почему не съебал и т.д. и т.п. В таких ситуациях особенно когда хуева туча черножопых хочет тебя изничтожить вообще теряешь здравый ум, нет времени думать только действовать спасая себя и близких.
alexsrg 14 мар 2011 в 19:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Меньше чурок - чище мир.
rururchik 14 мар 2011 в 19:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Вот поэтому резко выросли продажи хороших дорогих складных ножиков. И покупают их не мальчики, а мужики "за 30".

По теме - много непонятного. Хотелось сказать - милиция разберётся, а потом вспомнил, что нет у нас теперь ни милиции, ни желания у власти разбираться в таких делах.
Моё мнение - срать чеченов в инете - дело тухлое. Парень поучаствовал в том, что наше поколение переживало каждый день службы в армии, если судьба сводила с кавказцами. Дружба и взаимовыручка очень помогала. Даже взвод "белых" за месяц заставлял себя уважать целый полк.
Здоровья всем пострадавшим.

Р.S. Мальчуганы, надо быть готовым защитить себя, друга и девушек от хулиганья.
Resident114 14 мар 2011 в 19:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Убивать надо выродков.Самим.Только самосуд,если наши полицаи-чеченские подстилки-не собираются выполнять свои прямые обязанности,выполняют приказ защищать кавказское гавно.Надеяться на власть-высший идиотизм,у них гешефты главный предмет,только террором можно этих зверьков призвать к порядку.Чечены будут уважать тебя только если будут тебя бояться-вот мой армейский опыт.А пистолет надо было использовать более энергично,не дожидаясь когда его начнут у тебя отбирать.

Нападение чеченцев на Арбате
buhoy 14 мар 2011 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
чеченцы - мудаки. которые понимают только силу. надо уметь давать отпор, уметь постоять за себя. половина, если не больше, кавказских обезьян занимаются спортом. валить их надо, но не в интернете же. а правильным выводом их этих тем будет то, что пора уже заниматься собой. Полностью согласен с мнением, что их самому надо найти, пусть ответят
avalot 14 мар 2011 в 19:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
Посмотрел бы я на всех кричащих тут на ЯПе о том какой автор неправильный. Как бы вы себя повели в подобной ситуации, когда вас двое и две двушки с вами, а до вас доёбывается десяток басмачей обдолбанных.

Вот вам история правдивая. Годков 5 тому назад она произошла.
Двое охранников, обычные молодые пацаны, находились на посту охраны на въезде в больницу осуществляли пропускной режим (шлагбаум открывали по пропускам).
Подъезжает "мерин 600" из него высовывается чиченская рожа и при помощи такой то матери требует пропустить его, ребята как положено не пропускают следуя инструкциям. На такую неслыханную наглость из машины выскакивает 2 басмача и в караулку с криками я брат С...... (лидер группировки - чичен) начинают наезжать на пацанов. Охранники говорят: "ребята поставьте машину на стоянку и проходите пешком спокойно".
Через секунду один из джигитов бьет в лицо охранника. Но не тут то было один из охранников был КМС по боксу, а второй схватил чайник и по головушке съездил обидчику. В общем побили немножко грозных чехов.
Не прошло и 5 минут туда съехалось тьма-тьмущая воронья на всяких ламборгинях, мерсах и поршах требуя расправы над злыми русаками. Все близлежащие посты, экипажи, патрули и прочие полицейские расчеты странным образом испарились из района по очень важным делам.
На помощь пацанам приехали только лишь хозяева охранного предприятия в количестве 3-х человек (имеющие отношение к славянским группировкам), и спасли мальчишек от басурман.

После этого пару месяцев это зверьё крутилось вокруг всех объектов охраняемых предприятием, проходило по несколько встреч в день с ментами, требующими выдать пацанов, с чехами, с фсбэшниками и прочими деятелями. Но пацанов спрятали и в конце концов вопрос урегулировали при помощи воров авторитетных.

К чему всё я это, вы тут наезжаете на автора крутых из себя строите, а сами в подобных ситуациях не бывали и только срете чтобы поднять UQ своё, противно читать комменты, лучше б поддержали пацана.
tyanchik 14 мар 2011 в 19:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
россия многонациональная страна не русскими одними заполнена она.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за разжигание
buhoy 14 мар 2011 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Инструкция от майора ВДВ: Если к вашей девушке пристали чурки
Polter 14 мар 2011 в 20:00
-6
Тут надо понимать одно: звери - очень сплоченная, злая и мстительная нация. Задавить их можно только с помощью закона. А закона нет - страна гнилая, т.к. коррупция везде и всюду. Поэтому старайтесь конфликты со зверьем решать очень тихо и спокойно.
fursa 14 мар 2011 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kypck81 @ 14.03.2011 - 13:37)
А мне лично пох - прав парень или нет, чехов надо всех уработать! Не место нам рядом с ними!

Ты наверное хотел сказать Не место им рядом с нами?
Sdeer 14 мар 2011 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Я тож склоняюсь к тому, что афтор сказочник. Слишком сильный упор на национальность. Что бы изменилось от того что нападавшие были бы русскими? Почему его так волнует их национальность. Помом надуманное на волне популярности темы.
PartyCrasher 14 мар 2011 в 20:28
1
Это будет тебе уроком! Пистолет надо было доставать еще в машине, и через приспущенное окошко.. .. .. .. Превышение допустимых мер самообороны - да. Однако своё здоровье, и здоровье (а как знать, может быть и жизни) близких этого стоят. Приобретая оружие, ты уже взял на себя груз ответственности, ты знал о таких возможных последствиях, ты просто морально не был готов применить пистолет для "упреждения нападения". Делайте выводы, граждане.
Sdeer 14 мар 2011 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А урабатывать их нахрен? Не покупайте ничего у них, не работайте у них.
PartyCrasher 14 мар 2011 в 20:39
0
Цитата (buhoy @ 14.03.2011 - 19:56)
Инструкция от майора ВДВ: Если к вашей девушке пристали чурки

Это наверное, брат нашего инструктора, блеать! Наш тоже импровизировать любил, особенно после "принятия на грудь" Какие он только расклады не сочинял, и про дни рождения, и про дискотеки, где стенка на стенку, про бары, тоже было, и про "стою, курю, никого не трогаю, а тут ко мне 6 амбалов подходят"... вообщем с такими, как эти - не соскучишься! gopnek.gif
CptWillard 14 мар 2011 в 20:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
buhoy
Бедные хлопчики
"Коза, пойдём, потанцуем" smile.gif)))) вот фантазёр блин
ВернитеКокаКолу 14 мар 2011 в 21:06
Кокакольчик  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
половина, если не больше, кавказских обезьян занимаются спортом. валить их надо, но не в интернете же.

а больше половины русских мужиков спивается, к сожалению...
почему бы не брать от каждой нации лучшее, что у нее есть? что мешает так-же заниматься спортом?
и к тому-же любой вопрос можно решить мирным путем. (это я о бытовых отношениях с чехами)
думаю,что автор сам по синьке залупился и получил по е*лищу по заслугам.
и нехер тут раздувать национальную рознь, потому-что на месте чурок могли быть мужики любой нации!
Sten2010 14 мар 2011 в 21:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь, что хотя бы сейчас следствие нормально будет делать свою работу и чеченцы получат свое..
Говновысеры, критикующие всё и вся, наверное уже привыкли унижаться в жизни?
Колумбиец 14 мар 2011 в 21:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
да надоело это всё уже что ппц ..... Египет и Тунис smile.gif
Ethi 14 мар 2011 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
устроили тут толерастию. Оказывается "чеченцы белые и пушистые в этой ситуации, а автор расист", смешно наблюдать за вами. Всем толерастам советую отправится в путешествие на поезде Москва-Махачкала.
ВасилийАлибабаевич 14 мар 2011 в 21:29
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
всё понятно, что ничего непонятно, показания путаные какие то...
Horek 14 мар 2011 в 21:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ethi @ 14.03.2011 - 21:27)
устроили тут толерастию. Оказывается "чеченцы белые и пушистые в этой ситуации, а автор расист", смешно наблюдать за вами. Всем толерастам советую отправится в путешествие на поезде Москва-Махачкала.

А что у нас что ли все нормальные?Я вот лично думаю у нас в свою очередь народ тоже делиться на категории,те кто не залупаются и не видят вокруг себя сплошных врагов,но в случае чего может всеч так что мало не покажется и те кто пакостит,отгребает по жизни и от чурок и от русских и при каждом удобном случае пытается спрятаться за спину русского народа хотя сам является говном по жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх