Бондарчук-младший избивает прохожих

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alvey 15 июн 2011 в 16:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
нечаянный коммент

Это сообщение отредактировал Alvey - 15 июн 2011 в 16:54
DimMax 15 июн 2011 в 16:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Прочитал. Кто все эти люди? Какие нахер "завидные невесты". Что за бомонд?

Во все времена там крутятся мягко говоря говнистые личности, ничего путнего из себя не представляющие. Стоять две минуты ждать пока спутник наиграется в боксера и продолжить прогулку - это сильно. Ну а то что там блуд налево и направо, это давно известно. С девушкой своей пришел. Ну и что? Совсем не значит что не потрахается еще с кем то. А то с кем то и с девушкой.

А самое главное, люди, вы же сами обеспечиваете этим нищим душой людям их быт. Покупаете глянцевые журналы, смакуете подробности жизни, ходите на "эпические фильмы", создаете кумиров.
croc 15 июн 2011 в 16:56
Rideamus  •  На сайте 19 лет
-1
Блин, а я парня не осуждаю и понимаю. Нет конечно ведет себя как свинья и т.д. Сам под воздействием алкоголя творил разные безобразия. Было писец как стыдно, хоть сквозь землю. Думаю ему сейчас тоже. Ни капли спиртного.
NiZiM 15 июн 2011 в 16:59
Любитель сисек...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (croc @ 15.06.2011 - 16:56)
Блин, а я парня не осуждаю и понимаю. Нет конечно ведет себя как свинья и т.д. Сам под воздействием алкоголя творил разные безобразия. Было писец как стыдно, хоть сквозь землю. Думаю ему сейчас тоже. Ни капли спиртного.

Ему?! Стыдно?! Думаешь, что он знает, что это такое?!
Ну НЕ ВЕРЮ Я!!!
WhiteSeven 15 июн 2011 в 17:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Так то
croc 15 июн 2011 в 17:20
Rideamus  •  На сайте 19 лет
0
nextone 15 июн 2011 в 17:23
Учаснег  •  На сайте 15 лет
2
Семейка пидарасов ass.gif
gont 15 июн 2011 в 17:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Природа, как говорят, на детях отдыхает.
А на внуках, она что? Особо оттягивается?
Hton 15 июн 2011 в 17:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Недавно показывали фильм - "Ворошиловский стрелок"
Чую жопой, еще год два и половина населения России станут "ворошиловцами".
Йагорянко 15 июн 2011 в 17:51
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zopik @ 15.06.2011 - 14:17)
Сафина блять он побил, иди попробуй Сашке Овечкину рожу набить, в реанимации окажешься сразу.

а еще лучше Артюхину пусть попробует...думаю это видео ютуб бы порвало

а по теме - говно он и есть говно, и, к сожалению, ни от фамилии ни от национальности это не зависит...
runoff 15 июн 2011 в 17:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
в Америкосии этого мудака просто бы пристрелили при первой возможности..
Aqualung 15 июн 2011 в 18:06
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Федя,блеать!Федя Бондарчук,ответь за сына-пидараса!
А ублюдок доиграется.Отобьют ему башку..или прострелят.
ДедаЕж 15 июн 2011 в 18:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ty747 @ 15.06.2011 - 16:22)
Когда-нить этот боксовый чингачкук напорется на пулю из травмата, а пуля, как известно - дура...

Скорей бы уже. И лучше не с травмата, а нормальную 9мм в пустую башку.
Resident114 15 июн 2011 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Бойкот киноподелкам старшего,младшего-завалить наглухо.Мажорный выблядок,привык к безнаказанности.Дай ему бог навыеживаться на Валуева или когото из Кличко,лучше на обоих.Или на всех троих.А вообще желающих его пришибить,и могущих это сделать,немало.Пострадавшим-писать заявы,говорить о нем как можно чаще,чтобы тварь не отмазалась условкой.

Бондарчук-младший избивает прохожих
yozchik1 15 июн 2011 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
От сукин фантомасов сын!Ну ничо,найдёт он кувалду на свою голову.Желаю чтоб поскорее и потяжелее.Аминь.
aleksSH 15 июн 2011 в 18:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
что папа с нереально завышенным ЧСВ, что сын выблядок такой же. теннисиста он побил faceoff.gif, полез бы на одного из братьев Емельяненко раз такой боксёр дохуя. желаю ему поскорее нарваться на кого нить хиленького с виду тайца или кикбоксёра, чтобы зубы в блюдечко заебался собирать.
pashan 15 июн 2011 в 18:36
0
На детях природа отдыхает. Всегда.
kefir4ik 15 июн 2011 в 18:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот теперь допрыгался походу
noeasy3 15 июн 2011 в 19:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
КиноИлита негодуэ
xic 15 июн 2011 в 19:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Гнида конченая этот мажор.А что за кобыла с таким именем?Прибалтика рулит в Сочи?
ZloiStrelok 15 июн 2011 в 19:49
1
УБИТЬ НАХУЙ ПРОЖОРЛИВАЮ ТВААРЬ!!!!!!

Добавлено в 19:50
Без комментариев!
MASKOTRON 15 июн 2011 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а репортеры тихонько снимали и даже не вступились...
бондарчук младший - позор!
СВИНКС 15 июн 2011 в 20:10
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
1

Режиссер Федор Бондарчук назвал скандал с сыном «провокацией под камеры»

Новость о том, что 19-летний сын режиссера Федора Бондарчука Сергей «избил ни в чем не повинного прохожего» на кинофестивале «Кинотавр», пожаром пронеслась по Интернету. К тексту, в котором шла речь о курортной потасовке, прилагались качественные (почти как фотосессия) фото и видео, на которых Сергей Бондарчук дерется с загорелым парнем, раза в два ниже его ростом.

Тут можно было и ахнуть: « Да что он себе позволяет! Сын режиссера, значит, думает, ему все с рук сойдет?!» И припомнить скандал двухлетней давности, когда Бондарчук-младший в ночном клубе подрался с тенистом Маратом Сафиным из-за девушки.

Но есть нюанс. Уж больно смущало на фото и видео, что на пустой набережной кроме Сергея, актрисы Агнии Дитковските и второго участника драки, никого не было ...кроме людей с камерами. И люди эти, вместо того, чтобы разнять дерущихся, азартно снимали действо на видео.

Бондарчук-младший – открытый, демократичный парень. Как-то раз в Куршевеле мы оказались с ним в одной компании: он держался дружелюбно и галантно, ничем не выдавая в себе «наследника династии».

Мы даже не сразу поняли, кто он – да это было и не важно. На «Кинотавре», когда все знаменитости по традиции прятались от фотографов в закрытом ресторане, юноша развлекался в обычных заведениях, гулял по набережной. Причем нетрудно заметить, что одевается «инфант Сережа» далеко не в аристократическом стиле: треники, майка, мокасины.

Горячие сочинские хлопцы вполне могли принять его за человека своей социальной группы, но явно – приезжего. Что бывает в таких случаях – знает каждый. Тем более, что у южных парней принято довольно навязчиво предлагать свое общество. Мы, например, опасались выходить за пределы «Жемчужины» после того, как стемнеет. А Сережа – не боялся. Он все-таки боксер.
Долго гадать, что произошло, нам не пришлось. Сергей и его отец Федор рассказали «Комсомолке», как все было на самом деле:

- Я, как отец, приношу извинения. Драка, действительно, была. И ответственность за нее никто с себя не снимает. Важно, что на видео в Интернете отсутствует начало разговора. Парень первым ударил Сергея по лицу, разбил ему губу. Конечно, если тебя бьют, можно не отвечать. Но характер у сына другой. Он стал защищаться. Людям, которые понимают в технологиях, несложно догадаться, что все это было организовано «под камеры».

- Парень довольно грубо спросил: «Не найдется ли закурить?», - добавляет Сергей Бондарчук. - Я ответил, и тут же получил удар по лицу. Не ожидал, что он решится меня тронуть. У нас с ним слишком разные комплекции. Еще несколько ударов я попытался упредить ладонью. Но этот человек решительно провоцировал драку.

Естественно, я стал защищаться, ответил ему. После чего этот человек встал, отряхнулся, позвонил кому-то и ушел. Через вашу газету прошу прощения перед Александром Ефимовичем Роднянским.

За то, что все это произошло на «Кинотавре». И перед отцом, потому что ему все звонят с вопросами. Парню, с которым дрался, я тоже адресую несколько слов: «Приношу тебе извинения за то, что не сдержался и ответил на твою провокацию. Впредь буду умнее. И буду не против, если ты найдешь в себе смелость извиниться передо мной».
там видел.
JustOUT 15 июн 2011 в 20:21
1
Цитата (СВИНКС @ 15.06.2011 - 21:10)
Режиссер Федор Бондарчук назвал скандал с сыном «провокацией под камеры»

С нетерпением жду продолжения 9 роты с опарышем его младшеньким за казённые денежки. Жаль только сисек там не будет, пол не тот mike.gif

Это сообщение отредактировал JustOUT - 15 июн 2011 в 20:23
vandergur 15 июн 2011 в 20:29
0
Бля придушить этот клан на хер! А этого козла за яйца подвесить вместе с папой!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх