Ураган на Селигере 2011

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sfairat0122 3 июл 2011 в 18:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Ебануться.. пиздец, это пиздец ебать," - какая высококультурная молодёж, аж блять гордость бёрёт moderator.gif

lol.gif
Berdisheff 3 июл 2011 в 18:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
«И сказал Г-сподь: вопль Содомский и Гоморский, велик он, и грех их, тяжел он весьма.) Сойду же и посмотрю: если по мере дошедшего ко Мне вопля его поступали они, тогда – конец! а если нет, то буду знать. И обратились оттуда мужи, и пошли в Содом, а Авраам еще стоит пред Господом. И подошел Авраам, и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? Может быть есть пятьдесят праведников в этом городе? Неужели Ты погубишь, и не простишь места сего ради пятидесяти праведников в нем?) Неблагопристойно Тебе делать подобное, чтобы погубить праведного с нечестивым и чтобы праведный был, как нечестивый; неблагопристойно Тебе это! Неужели Судья всей земли не учинит правосудия? И сказал Г-сподь: если Я найду в Содоме пятьдесят праведников внутри города, то Я прощу всему месту ради них. И отвечал Авраам, и сказал: вот, я решился говорить Владыке, хотя я прах и пепел. Может быть до пятидесяти праведников не достанет пяти, разве Ты истребишь из-за пяти весь город? И сказал Он: не истреблю, если найду там сорок пять. И продолжал он говорить с Ним, и сказал: может быть найдется там сорок? И сказал Он: не сделаю ради сорока. И сказал он: да не прогневается Владыка, и я договорю: может быть найдется там тридцать? И Он сказал: не сделаю, если найду там тридцать. И сказал он: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? И Он сказал: не истреблю ради двадцати. И сказал он: да не прогневается Владыка, и заговорю лишь этот раз: может быть найдется там десять? И Он сказал: не истреблю ради десяти.» Быт.18.
Sahko888 3 июл 2011 в 19:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
"Всех участников Селигера ураганом унесло в озеро, единоросы всплыли" © - не знаю кто)
lakost86 3 июл 2011 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Есть все же справедливость!
Существует некое равновесие...

Это только предупреждение для "ЕР" и НашИ" - не забывайте, что ВАС НЕНАВИДЯТ МИЛЛИОНЫ !!!

Вот что я говорю о вас, враги народа!

moderator.gif

Это сообщение отредактировал lakost86 - 3 июл 2011 в 19:19
pokcop 3 июл 2011 в 19:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Гусев знал про ураган)))) поэтому и отказался ехать.
Kalushoid 3 июл 2011 в 19:31
Румпель Штильцхен  •  На сайте 16 лет
0
Ну почему камера всегда оказыается в руках у самого интеллектуального? shum_lol.gif Зачётный коментатор, лучше бы просто тихо дрожал и щёлкал зубами
TET 3 июл 2011 в 19:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Самую лучшую молодежь говорите набрали?)) Нашу будущую элиту?)
Мда...
Resident114 3 июл 2011 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жаль,путин с медведом не приехали и им одной доской не пере...яло по харям обоим.По сабжу- я таки не против.Зеленю.
Resident114 3 июл 2011 в 20:10
-1
Цитата (Berdisheff @ 3.07.2011 - 19:57)
«И сказал Г-сподь: вопль Содомский и Гоморский, велик он, и грех их, тяжел он весьма.) Сойду же и посмотрю: если по мере дошедшего ко Мне вопля его поступали они, тогда – конец! а если нет, то буду знать. И обратились оттуда мужи, и пошли в Содом, а Авраам еще стоит пред Господом. И подошел Авраам, и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? Может быть есть пятьдесят праведников в этом городе? Неужели Ты погубишь, и не простишь места сего ради пятидесяти праведников в нем?) Неблагопристойно Тебе делать подобное, чтобы погубить праведного с нечестивым и чтобы праведный был, как нечестивый; неблагопристойно Тебе это! Неужели Судья всей земли не учинит правосудия? И сказал Г-сподь: если Я найду в Содоме пятьдесят праведников внутри города, то Я прощу всему месту ради них. И отвечал Авраам, и сказал: вот, я решился говорить Владыке, хотя я прах и пепел. Может быть до пятидесяти праведников не достанет пяти, разве Ты истребишь из-за пяти весь город? И сказал Он: не истреблю, если найду там сорок пять. И продолжал он говорить с Ним, и сказал: может быть найдется там сорок? И сказал Он: не сделаю ради сорока. И сказал он: да не прогневается Владыка, и я договорю: может быть найдется там тридцать? И Он сказал: не сделаю, если найду там тридцать. И сказал он: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? И Он сказал: не истреблю ради двадцати. И сказал он: да не прогневается Владыка, и заговорю лишь этот раз: может быть найдется там десять? И Он сказал: не истреблю ради десяти.» Быт.18.

Пиздеццкий ад.Это называется тонкий еврейский съезд.Горжусь за друзей moderator.gif ,хоть сам и не еврей.
КраSный 3 июл 2011 в 20:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Хоть какая-то приятная новость.А то бухают, мусорят...Так получите по заслугам своим отроки лукавого!
Хрюка 3 июл 2011 в 20:23
Дай-ка!  •  На сайте 18 лет
1
Я, наверное, отстал от жизни... Кто-нибудь может популярно объяснить - что за "нашисты", что за "селигер"? Я так подозреваю - это сборище промедвепутовской школоты?
lakost86 3 июл 2011 в 20:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Хрюка @ 3.07.2011 - 21:23)
Я, наверное, отстал от жизни... Кто-нибудь может популярно объяснить - что за "нашисты", что за "селигер"? Я так подозреваю - это сборище промедвепутовской школоты?

Точно в цель ! Они и есть .
Называются большинство из них "нашими" (рекомендую к просмотру "селигерище")

Это сообщение отредактировал lakost86 - 3 июл 2011 в 20:41
ХренаСЕ 3 июл 2011 в 20:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Бог не фраер, он все видит.©
Неужели ОН обратил внимание на нашу, многострадальную, страну?!

Это сообщение отредактировал ХренаСЕ - 3 июл 2011 в 20:46
midfield1general 3 июл 2011 в 20:56
 •  На сайте 15 лет
-1
там одни ягусопийцы мне кажется
Kirill2000 3 июл 2011 в 21:05
0
Это все происки пиндосов, как пить дать! Срочно создать комиссию по выявлению причин, выделить пару миллиардов на проект сайта комиссии, пару милииардов на транспортные и представительские расходы, чтобы члены комиссии работали дружно и не знали проблем - устроить их детей в университеты Англии, самим членам выделить пожизненные пенсии и премиальные. Обеспечить охраной, служебными машинами со спецсигналами и служебным жильем с правом выкупа по остаточной стоимости.
Shakur 3 июл 2011 в 21:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я как житель Украины не пойму, чем вам этот форум дорогу перешел? Если чо, сильно не пинайте))
MrDubrovsky 3 июл 2011 в 21:17
0
А Марьяна-то как, цела?
Emerald 3 июл 2011 в 21:17
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Во избежание прорастания семян ереси в патриотическо-православном неокрепшем сознании авангарда молодежи нашей Родины, постановляю отрядить на Селигер РПЦ-десант во главе с преп.Чаплиным.

Преп.Чаплину поручить ликбез с практикумом в виде 5-минутки ненависти ко всем врагам Великой России, которые в союзе с дИаволом вызвали разрушительные природные явления на территории патриотического лагеря. Завершить выступление словами "с нами бог" и "сатана будет бит", опционально - "Россия встает с колен, встанет и дальше".

В конце мероприятия - фуршет и автограф-сессия.

===
Конечно, не слово в слово, но сдается мне, такое уже строчится где-то в недрах..глубоко...
aandruxaz 3 июл 2011 в 21:24
0
а что за СЕЛИГЕР ??? я правда незнаю ((
kreking 3 июл 2011 в 21:31
БРЮЗЖАЩЩИЙ  •  На сайте 16 лет
0
Едро-гопник с камерой весьма красноречив, кстати )))
Его лозунги бы - да на плакаты Единой России, аххахах
vincentt 3 июл 2011 в 21:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В деревнях так не матерятся,тем более девушка,наверняка одной рукой снимала в другой держала баллон "жигулевское"
AlexSP 3 июл 2011 в 21:50
0
"ВЕТКИ ЛЕТЯТ!!! ПИЗДЕЕЕЦ!!!"
А ты думал... Ураган как никак.
Знатно накрыло, небесной канцелярии твердая пятерка.
Хочу еще! Бис! Бис!
NoFL 3 июл 2011 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как же меня пробесила тетка, которая орёт за кадром... Жаль на неё ничего не упало....
А, это оказывается не тётка? ))

Это сообщение отредактировал NoFL - 3 июл 2011 в 21:56
padlets 3 июл 2011 в 22:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Пусть нашисты горят в аду, ладно?
yozchik1 3 июл 2011 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aandruxaz @ 3.07.2011 - 22:24)
а что за СЕЛИГЕР ??? я правда незнаю ((

Селигер-это место проведения слёта промедвепутинских политических протитуток и жополизов под красивым названием "наши"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх