В Китае казнили чиновников-коррупционеров

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeriko 19 июл 2011 в 20:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ну на мой взгляд слишком жестокое наказание забрать жизнь....Смертная казнь для тех кто ее отнял.А чиновникам надо руки допустим обрубать(одну левую например что бы правой мог дальше работать),один раз попался и уже больше точно никогда и ни за что этого не сделает
za4em 19 июл 2011 в 21:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Коммунизм одним словом
AliveAgain 19 июл 2011 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (StopRain @ 19.07.2011 - 11:14)
китайцы, конечно, молодцы, что так борются с коррупцией и наркоманией, но мне приходит такая мысль - а ведь ни то, ни другое зло не искореняется... у них никто смерти не боится, что ли?

Я так мыслю, что у них эти явления не носят массового характера, сорее наоборот - исключения, не? Вот если дадут слабинку, то лет через десять бит у них как и у нас, ага

Добавлено в 22:03
а пидафилов по любому на кол
Штурм 19 июл 2011 в 22:06
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
А Медвед как в "Твиттере" откамментился?
ЗЫ Картинок маловато, пичаль...
YRR 19 июл 2011 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Jeriko @ 19.07.2011 - 23:45)
Ну на мой взгляд слишком жестокое наказание забрать жизнь....Смертная казнь для тех кто ее отнял.А чиновникам надо руки допустим обрубать(одну левую например что бы правой мог дальше работать),один раз попался и уже больше точно никогда и ни за что этого не сделает

Согласна! И видно сразу, кто такой - ВОР! Конфискацию имущества у всей семьи еще не забыть бы при этом.
И никаких инвалидностей не давать, а ФИО и фотографии проворовавшихся (без руки) размещать в инете на государственном сайте.
yvzik 19 июл 2011 в 22:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Интересно зачем нужна такая свобода слова ? ну поговорили какие нехорошие у нас чиновники и судебная система ... и что дальше ??? чиновники посмеются с наших каментов и продолжат своё дело делать ...
Анекдот вспомнился : ехали люди на паровозе и вдруг заканчиваются рельсы!!!
Что делается при разных "вождях"
при Горбачеве - все высунутся в окна и начнут кричать типа какие пидары не достроили рельсы
при Сталине - быстренько найдут виновного и расстреляют
при Ленине - выйдут из вагонов , дружно построят железную дорогу и поедут дальше
хочу жить при Ленине sad.gif
tarzanka 19 июл 2011 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silеncer @ 19.07.2011 - 11:12)
У нас если человека обвиняют в таких "преступлениях" то он очень переживает, не находит себе место, страдает морально, такого наказание в высоко развитом обществе уже достаточно.

Даже теряюсь, такое количество чинуш может прятаться под этим ником, хто ты, скромняга?
Кстати, в Китае народные деньги не разбазариваются, в тырнете пишут "Имущество коррупционера конфискуется, а его родным присылают счёт на 8 юаней - за пули"
дывуферук 19 июл 2011 в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у нас никакой дурак не издаст подобный закон ибо он будет работать против них самих...типа пчелы проив меда..
жаль... а не мешало бы
makarena 19 июл 2011 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас такого не будет, а то будут пчелы против меда( А вообще, даже расстрелов не надо, нужна полная конфискация у самого взяточника, жены, детей и родителей, братьев, сестер, если имущество доходам не соответствует, этого они больше смерти боятся...

Это сообщение отредактировал makarena - 19 июл 2011 в 23:48
hooverphoenik 20 июл 2011 в 07:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
не знаю как хде , но у нас в Украине их бы не осталось просто!

Добавлено в 07:26
Цитата (Jeriko @ 19.07.2011 - 20:45)

а вот может из-за его деяний и помер кто с голодухи , или на дороге плохо отремонтированной в яму влетел и в кювет на смерть , я считаю правильно и другим чтоб не повадно было!!
Негръ 20 июл 2011 в 07:30
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
0
В свое время Петр I хотел принять закон, согласно которому чиновник, укравший на сумму дороже веревки, должен был на этой самой веревке и повешен. Меншиков прочитал проект закона и вздохнул: "Мин херц, останешься ты без подданных..." Петр выматерился, но вынужден был согласиться.
Monni 20 июл 2011 в 07:38
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Что то меня мучают смутные сомнения upset.gif уже второй раз читаю что расстреливают вице-меров,а мер бедненький ничего не знал,чистой души человек,аж вижу .Думается просто как обычно ,отвечает не начальник ,а подчинённый. Всех собак на вице повесели,а мер остался.
unsleep 20 июл 2011 в 20:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Меня поразило что челы совсем молоденькие, в отличии от наших "пап". Ебануться чё ждать от наших.

Добавлено в 21:02
Цитата (Jeriko @ 19.07.2011 - 21:45)

Знаю я вас таких, а как дело до бабы доходит, так бошку готов срубить, хотя там всех делов морды побить и найти новую, кому не случилось. Разные у нас с кетайцоми культуры. brake.gif
mazei 20 июл 2011 в 22:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
чё та чиновники больно уж молодые.
Cтpaнниk 22 июл 2011 в 14:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
Суд китайской провинции Хэбэй приговорил за взяточничество экс-заместителя гендиректора мобильного оператора China Mobile Чжан Чуньцзяна к смертной казни с отсрочкой исполнения приговора на два года, сообщает деловой портал BFM.ru.

Суд также постановил конфисковать у Чжан Чуньцзяна имущество и лишить его политических прав.

Отсрочка исполнения смертной казни означает, что при условии хорошего поведения приговор может быть смягчен до пожизненного заключения, поскольку Чжан Чуньцзян раскаялся в совершенных преступлениях и вернул все нелегально полученные средства.

Суд установил, что 53-летний Чжан Чуньцзян получил 7,46 млн юаней (1,15 млн долларов) в качестве взяток в 1994-2009 годах, когда занимал должности замдиректора почтового управления провинции Ляонин, гендиректора компании China Netcom Group Corporation, а также замгендиректора и секретаря парткома China Mobile.

В феврале этого года Китай сократил число преступлений, предусматривающих наказание в виде смертной казни. Количество соответствующих статей уголовного кодекса страны сократилось на 13 за счет отмены казни за экономические преступления ненасильственного характера.
©источник

В Китае казнили чиновников-коррупционеров
ArtBlast 22 июл 2011 в 14:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я хочу, чтобы у нас было как в Китае!!! правда у нас быстро закончатся боеприпасы, ибо ОООЧЕНЬ много кого надо поставить к стенке... да и стенка нужна будет размером с "китайскую стену".... зато может мозг появится..... а то совсем страх потеряли.... Сталина на них нет, блеать! (завтра будет)... ДОЛОЙ ВСЕХ!!!

Это сообщение отредактировал ArtBlast - 22 июл 2011 в 14:55
UncleFrodo 22 июл 2011 в 14:48
0
Цитата
отмены казни за экономические преступления ненасильственного характера.

То есть за гоп-стоп казнить все таки будут?
ОБХСС 22 июл 2011 в 14:55
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Когда у нас введут расстрелы для взяточников. это существенно повлияет на сокращение безработицы. т.к. придется срочно увеличивать выпуск патронов, мож людей не будет хватать.
try 22 июл 2011 в 14:56
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
1
Мда, а у нас максимальное наказание ссылка в Лондон в придачу с награбленным.
xxxlinkxxx 22 июл 2011 в 15:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
У китайозов нормальная практика розстрел чинуш за взятки. Года 2 назад приговорили к розстрелу министа, но потом заменили розстрел на пожизниное учтя взнос в економическое розвитие государства
brync 22 июл 2011 в 15:08
0
молодцы! что тут еще скажешь? реальное противодействие взяткам...
только если такую практику ввести в России, то через некоторе время у нас не останеться ни одного чиновника, милиционера и т.д.
наступит анархия! smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх