Фото из командировок в Чечню

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podvipadvert 20 окт 2011 в 12:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
-8
фпизду, правда тему хуёвая! 2 раза курить уже ходил. Настроение испорчено к ебеням.

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХУЙ ПАЖАЛУСТА, УМОЛЯЮ!
agrrro 20 окт 2011 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
-7
juventino 20 окт 2011 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
по рации
прием прием командующий батальона "Школоло" у нас начинается не хилый срач
нам срочно нужны ваши ректруты которые разбираются во всех военных конфликтах в частности 1 и 2 чеченской компании и будут срывать покровы!!!

ну а по теме уважение этим людям
кто поехал по нужде, кто по зову сердца, а кого просто заставили
Энжынер 20 окт 2011 в 12:17
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (malex78 @ 20.10.2011 - 12:10)
Цитата (Энжынер @ 20.10.2011 - 11:58)
Пусть офисный планктон посмотрит на эти фотографии, а потом пусть только попробует вякнуть, что он/она устал(а)(о) на работе!!! Парням - вечное уважение и низкий поклон за мужество и отвагу!!! пу, ме, кадыру и остальным выблядкам и жидам в Кремле и не только - гореть в аду за бессмысленные смерти пацанов!!!!

ну зачем вы так категорично.
насчет планктона - вы то сами кто и откуда? не весь планктон -планктон. много уважаемых людей есть вреди работников, причем и воевавших тоже.

а смерти этих пацанов были отнюдь не бессмыслеными. вы, говоря такое, сами на них плюете. они своими жизнями не дали распространиться этой заразе, именуемой бандитизм и терроризм. так что данная фраза ваша мягко говоря некорректна.

Я - инженер АТС, сижу щас в гражданской конторе. Был офицером связи в чмс. По вопросу: есть некоторые офисные тупоносые особи, которым все должны (по их мнению) и они невъебенно устают на работе впаривая кирби за 300 килорублей (это к примеру). Так вот к некоторым особям на кривой козе хуй подъедешь, например к секретарше, чтоб та факс отправила больше 1 (одной) страницы. Мотивация - устала, шеф так работой нагрузил, что отправить одну страницу для неё сравнимо шпалу потаскать. Есть особо одарённые молодые "специалисты", которые тоже "устают" от сидения в одноглазниках и вконтакте и которым жопу лень со стула поднять.
Не дали распространиться? А хуле же тогда Москва (опять же для примера) кишит черножопыми тварями? Захват Норд-Ост? Жиды прикрывались их жизнями, чтобы в карман к себе бабло положить. moderator.gif Интересно как? Гугл тебе в помощь. Вся эта война в Чечне - инъекция в протез для России, совершенно бесполезна. Жизни ребят менялись на бабло в карман того же кадыра и Кремлёвских мразей. И вообще, у меня сегодня праздник, не трожьте меня!!
HerrKalmar 20 окт 2011 в 12:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (zxer @ 20.10.2011 - 13:15)
Цитата (malex78 @ 20.10.2011 - 13:09)
Цитата
не понял, за что дождался оскорблений?

а ты голову включи. Ну или почитай ВСЕ мои посты в этом топике. А потом поймешь, какую ты хуйню написал

а мне кажеца это ты херню пишешь. сам написал, что друг погиб и даже уточнил как погиб...и тут же раздумываешь, а не выложить ли тут всем видео. ты кичишься этим чтоле?
malex78 20 окт 2011 в 12:22
Мастер  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (zxer @ 20.10.2011 - 13:15)
Цитата (malex78 @ 20.10.2011 - 13:09)
Цитата
не понял, за что дождался оскорблений?

а ты голову включи. Ну или почитай ВСЕ мои посты в этом топике. А потом поймешь, какую ты хуйню написал

слушай, уважаемый школьник!
это не я ХУЕТУ НАПИСАЛ, а ты!!!
ТЫ НАПИСАЛ НЕВЪЕБЕННУЮ ХУЕТУ, про то что хочешь выложить видео с казнью русских солдат! Понял не? ты че, тащищься от таких видео? или ты хотел это видео выложить, чтобы накалить страсти по поводу - "Чечне смерть?"

написал, думал ты всосешь, а ты оказывается баран.
MonkIT 20 окт 2011 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ivanze @ 20.10.2011 - 10:35)

это кто так песню испохабил?

война страшная вещь, много на этих фотографиях живых на данный момент?
gderliwy 20 окт 2011 в 12:26
3
Одобряю - тему надо закрывать

malex78 20 окт 2011 в 12:29
3
Цитата (Энжынер @ 20.10.2011 - 13:17)
Я - инженер АТС, сижу щас в гражданской конторе. Был офицером связи в чмс. По вопросу: есть некоторые офисные тупоносые особи, которым все должны (по их мнению) и они невъебенно устают на работе впаривая кирби за 300 килорублей (это к примеру). Так вот к некоторым особям на кривой козе хуй подъедешь, например к секретарше, чтоб та факс отправила больше 1 (одной) страницы. Мотивация - устала, шеф так работой нагрузил, что отправить одну страницу для неё сравнимо шпалу потаскать. Есть особо одарённые молодые "специалисты", которые тоже "устают" от сидения в одноглазниках и вконтакте и которым жопу лень со стула поднять.
Не дали распространиться? А хуле же тогда Москва (опять же для примера) кишит черножопыми тварями? Захват Норд-Ост? Жиды прикрывались их жизнями, чтобы в карман к себе бабло положить. moderator.gif Интересно как? Гугл тебе в помощь. Вся эта война в Чечне - инъекция в протез для России, совершенно бесполезна. Жизни ребят менялись на бабло в карман того же кадыра и Кремлёвских мразей. И вообще, у меня сегодня праздник, не трожьте меня!!

ээхх... раз пошла такая пьянка срач продолжается - будем срать дальше.

офицером связи где? ЧМС? вас ист дас? (шутка, не обижайся)

про то что "есть такие особи" - согласен. вопрос был - Зачем так категорично причесывать всех?

про "не дали распространиться" - ну так у меня(приграничные регионы) как то щас спокойно вроде (более менее). а была - ЖОПА! или вы забыли, как в Буденновске басмачи больницу захватывали, а? я не забыл.
так вот, вывод - парням спасибо и поклон. Они своими жизнями заплатили за мою (про вашу не скажу) безопасность.
у меня все.
kren4 20 окт 2011 в 12:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vasilver @ 20.10.2011 - 09:41)
Слава пацанам!!!и вечная память павшим...
п.с. ребятам на т80 перед мостом крупно фаратнуло)

Т-54
дывуферук 20 окт 2011 в 12:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
класные фотки, но когда прочел что фотографии без купюр ожидал жестяк, а так - не увидел куда купюры лепить можно было бы
podvipadvert 20 окт 2011 в 12:31
-1
Бля, ды закройте уже тему, реально срач идет уже.
malex78 20 окт 2011 в 12:31
-3
Цитата (kren4 @ 20.10.2011 - 13:29)

Т-54

Т-34
anonimus666 20 окт 2011 в 12:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (malex78 @ 20.10.2011 - 13:31)
Цитата (kren4 @ 20.10.2011 - 13:29)

Т-54

Т-34

Т-25.
necrophil 20 окт 2011 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 19 лет
5
э, горячие непонятно какие парни успокойтесь, несколько фотографий обычной армейской житухи и все начали стройматериалы откладывать.
кто из вас реально там был, да хер с ним - в армии служил, и где-то в чем-то участвовал?
я например 700 ооСпН, связист, 4 месяца там был и фоток могу навалить чемодан, но не понимаю че тут изливать потоки гуана, особо от товарищей которые даже к военкомату не приближались

Это сообщение отредактировал necrophil - 20 окт 2011 в 12:39
Энжынер 20 окт 2011 в 12:38
ёшкин кот  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (malex78 @ 20.10.2011 - 13:29)
ээхх... раз пошла такая пьянка срач продолжается - будем срать дальше.

офицером связи где? ЧМС? вас ист дас? (шутка, не обижайся)

про то что "есть такие особи" - согласен. вопрос был - Зачем так категорично причесывать всех?

про "не дали распространиться" - ну так у меня(приграничные регионы) как то щас спокойно вроде (более менее). а была - ЖОПА! или вы забыли, как в Буденновске басмачи больницу захватывали, а? я не забыл.
так вот, вывод - парням спасибо и поклон. Они своими жизнями заплатили за мою (про вашу не скажу) безопасность.
у меня все.

чмс - миньетстерство серёжи шойги по отмыванию бюджетного бабла(по-другому не назовёшь!) Пришёл ещё когда в МВД были, 3 года бойцом-пожарным хуячил, потом в связь ушёл, но уже при чмс, когда развалили, всё что можно (видимо не всё, если ещё существуют). Парням - однозначно поклон!!! Низкий! А пу, ме и кадыру с остальными кремлядями всё равно гореть в аду, а перед этим чтоб подыхали медленно и мучительно moderator.gif !!! У меня тоже всё. Связистов - с праздником, кто не догадался поздравить!!!!!
sh1ko 20 окт 2011 в 12:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Полиграфыч @ 20.10.2011 - 12:26)
Мне вот интересно. Неужели никто не помнит из за чего война началась? Никто не вкурсе за этнические чистки не чечен перед первой чеченской? Никто не помнит самоправозглашение Ичкерии? Чо вы заладили? Бабки! Олигархи!

А накуя это помнить и забивать свою тупую башку,проще ведь со стадом поорать про бабки и олигархов.
Митинги устраиваемые челом который "сдавал в плен",поддерживаются.

Вторая то,как оказалось начал Путин,подбомбив дома - третий в список добавился тупо.

Так и живем,грустно все,происходило все на глазах людей(достаточно ТВ было включить),только народ толи бухал толи ему пох было,зато сейчас рассуждает о судьбах.Такое ощущение что 90-е вырезались нах из памяти.

AiratQ 20 окт 2011 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (3j106uh @ 20.10.2011 - 12:15)
еще

....и я там был, а этого котяру зовут Абрикос
CookieMonster 20 окт 2011 в 12:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Inferrno @ 20.10.2011 - 10:29)
Расстрелянная машина медслужбы говорит о многом. У тварей бородатых ничего человеческого нет, зверьё

ты не знаешь кто ехал в той машине и кто её расстреливал.
Рециркулятор 20 окт 2011 в 12:51
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
2
Мне нравятся высказывания некоторых товарищей которые ратуют за то,чтобы,типа призвать к ответу "всяких чурок" и при этом боящихся идти в армию служить....Я в трезвом уме и светлой памяти отдаю себе отчёт только в одном,что наш планета это сплошной дурдом,мы такие умные все поодиночке,только вот объединиться(для дел действительно полезных стране) нихуя не можем,каждому блядь,важна его ебанутая индивидуальность....А когда соберёмся толпой,все чешут репы и ждут Чапая,напоминая табун лошадей идноимённого героя

Погибших ребят не вернёшь,всем ясно,что дело тёмное...Светлая им память.
Полиграфыч 20 окт 2011 в 12:56
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
Кстати. А зачем тему то закрывать? Чем Вы мотивируете, пиша пися написав фразу: Закройте тему!

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 20 окт 2011 в 13:00
RomuLIII 20 окт 2011 в 12:58
здесь и сейчас  •  На сайте 15 лет
0
сегодня пью...
простите парни
serajdy 20 окт 2011 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а я там жил до 2001 года

Полиграфыч 20 окт 2011 в 13:05
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (podvipadvert @ 20.10.2011 - 13:31)
Бля, ды закройте уже тему, реально срач идет уже.

Тык пост запили срача для) Зачем же её теперь закрывать?
ну или по крайней мере я один не вижу причинно-следственных связей между набором фотографий неизвестных людей и их публикации на ЯП. Этих фоток в инете тысячи. Война Операция по восстановлению конституционного порядка началась 1 декабря 1994 года. А сегодня 20 октября. why.gif

Это сообщение отредактировал Полиграфыч - 20 окт 2011 в 13:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх