В нелегальной автогонке погиб министерскийчиновник, на Dodge Viper SRT10

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pafnuti 24 сен 2012 в 10:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
В 40 лет ума не и не будет.
Vit30 24 сен 2012 в 10:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как чинушу и вора не жалко абсолютно. Но не забывайте, что в любом сообществе будь то байкеры, жыперы, сракеры как и в бане - все равны и о делах говорить не принято, люди совсем другие становятся, оттуда и соболезнования, от людей которые знали его с другой стороны.

Это сообщение отредактировал Vit30 - 24 сен 2012 в 10:10
Ganjsta 24 сен 2012 в 10:13
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
6
На краш-тест пусть, дебилы, записываются. На манекенах сэкономить хоть можно будет...
Syawa 24 сен 2012 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Этот поц мог людей с собой забрать

Кстати я знаю дочку его начальника (Червоненко).Вернее не знаю,но встречал и имел возможность пообащаться.Там полный пипец господа.Оборзевшие твари которые украинский народ ни во что ни ставят.Причем эта сволочь,ее папа, при любой власти сидит на должности.Воситину чудеса еврейского жополизания.
VVoldemar 24 сен 2012 в 10:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Нда. В России у таких же все больше огроменные и не очень быстрые внедорожники популярны. Так что в уличных гонках они не разобьются, но с другой стороны и сами при этом никого не убьют, что уже хорошо.
Аристархович 24 сен 2012 в 10:27
хуйло  •  На сайте 17 лет
7
Да блин было бы просто прекрасно если бы побольше украинских политиков принимали участие в гонках, да и президент мог бы тоже прокатиться на пару с премьером
bream 24 сен 2012 в 10:44
Гость  •  На сайте 17 лет
14
Нам будет тебя нехватать... Ты ушел из жизни таким молодым! Сколько добра ты мог бы еще принести людям... Просто помолчим.
Спи спокойно - отважный отбойник с Бориспольской трассы!
hiua 24 сен 2012 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
табло магистрали во время оформления ДТП не переключали? cranky.gif
P/S: не соблюдающий безопасную скорость и дистанцию виноват всегда (и хорошо, если обошлось без посторонних жертв).

В нелегальной автогонке погиб министерскийчиновник

Это сообщение отредактировал hiua - 24 сен 2012 в 10:51
Bona25 24 сен 2012 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
И не капли не жалко. Это как умер от обжорства здесь так же.
KSWK 24 сен 2012 в 11:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Туда ему и дорога, и только его родные и близкие люди, может быть, действительно скорбят о нем. Ну ещё прихлебаи из окружения пичалятся...
А всем остальным его такой уход даже в радость и не из - за скоцтва или быдлоты, а по той лишь простой причине, что доведены до крайности и не верят в будущее ни страны и порой ни в своё.
Нахапал, намутил жизнь удалась... ну блядь сиди ровно и дыши носом, а не веди себя как царь и бог.
Туда ему и дорога... мне не жаль!
PoxerV 24 сен 2012 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wolf412 @ 23.09.2012 - 20:46)
Спи спокойно, Серега! sad.gif Земля пухом.
Отличный человек был.

ага, бля, хороший, так я и поверил. Да ща у власти одни урки, какие тут нахрен хорошие люди будут при власти сейчас ?!
PoxerV 24 сен 2012 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ODESIT @ 23.09.2012 - 22:20)
Вот что ещё нагуглил на других форумах

Цитата
Таким мы его знали, жизнелюбивым, любящем свою жену и детей.

Благодаря Сергею драг в Украине пошел семимильными шагами по стране .
Сергей по сути начал официальный чемпионат Украины по драгрейсингу в Украине !
Организовал Комитет ФАУ по драгрейсингу.
Добился что бы выдали первые звания Мастеров спорта драгрейсерам.
Он болел драгрейсингом и делал все возможное для развития этого спорта в Украине!!!
Ты был настоящим другом готовым помочь в трудную минуту.
Пусть земля тебе будет пухом !!!
Мы тебя никогда не забудем !!!
Больно осознавать что тебя уже нет !!!

ага, это только у нас чиновник занимающий должность по эконом- и политразвитию занимается чем угодно, блеать, но не тем чем нужно.
borozd104 24 сен 2012 в 11:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Чинуша сдох - народу добро. Одним вором меньше.
АКЕАНДР46 24 сен 2012 в 11:55
2
Как говорит народная мудрость: "Бог шельму метит"!
vodila 24 сен 2012 в 11:58
Юморист  •  На сайте 20 лет
3
Работал бы формовщиком на фабрике валенок - жил бы себе и жил..

Взятки - зло!
Gizel 24 сен 2012 в 12:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Чему быть - тому не миновать. Если ты идиот, то будь хоть самим Министром экономического развития и торговли Украины, тебя ничего не спасет.
А людей все-равно жалко.
StoFL 24 сен 2012 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Brazik @ 24.09.2012 - 09:24)

Банкиров не жалко...В Украине Гривна ебанулась, и ни один банк не пересмотрел условия валютных кредитов, потому что - они потерпят убытки - так сказали. И во власти банкиров уйма. Квартиры отбирают у семей с маленькими детьми, или доят до посинения, забирая последние гроши. Сам в ярме. Не жалко, пусть дохнут, заработали на вайпер на простых людях.

Р.S когда брался кредит доллар в Украине стоил 4,80 , спустя год, доллар вдруг 8,20 , кредит дорожает в два! раза. Форс-мажором банки это не признают. Тысячи семей уходят за черту бедности, не имея возможности гасить кредит как раньше. Пусть дохнут, не жалко. Минусуйте.

глупо брать кредит в валюте, тем более если ты на валютном рынке ноль.
правила для простых обывателей - бери кредит только в валюте, которая у тебя в зарплате.
а лучше вообще кредитов не бери.
Aqualung 24 сен 2012 в 12:14
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Одобрям-с.Ещё один долбоёб самовыпилился. Ибо нех,блио,улицы перекрывать.
Backdoorman 24 сен 2012 в 12:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вчера поздно вечером в Киеве в результате ДТП погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины. Кроме него погибли еще два человека. Трагедия стала следствием нелегальных автогонок.

Как оказалось, погибший чиновник был заядлым любителем скорости, которую он любил "приправить" алкоголем. Так в своем недавнем отчете о заезде чиновник написал:

- Заезжали с 70-80 километров и ехали до 300 километров. В последнем заезде я ехал пока на положил стрелку спидометра, а это 220 миль. Потом изображение за окном пропало (годы и алкоголь берут свое) и я решил, что хватит давить педаль газа. Насколько сильно я уехал мне сказать сложно. Со слов очевидцев корпусов 5. Видео я не снимал, потому что руки были заняты, а кто из других машин снимал не знаю. Со слов очевидцев после 250 километров разрыв уже не увеличивался. Пассажиров не было, чтоб снимать. Ко мне никто не захотел садиться, а у "Порше" не было кресла пассажирского. Ночь провели хорошо, - говорится в сообщении на форуме.

http://kp.ua/daily/230912/357632/[/URL]

Это сообщение отредактировал Backdoorman - 24 сен 2012 в 12:16
Умари 24 сен 2012 в 12:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
каждый чиновник у нас в Украине занимается не тем чем мы думаем...искренне не соболезную...боьше б такой информации...глядишь и подняли бы экономику...
laotzy 24 сен 2012 в 12:18
1
Радоваться чужому горю вроди-бы как и не с руки, но на самом деле так задрало это новоявленное бизнес-быдло, во всех структурах власти - наглое, бесстыдное и несмотря на занимаемые должности плюющее на страну и простых людей, что многие с удовольствием бы забили пару гвоздей в , несомненно такой же дорогой и красивый как и его машина, ГРОБ. Интересно, а в чём мотоциклист провинился, что его с собой забрала такая гламурная компания? А, знаю! Скорей всего ехал быстрее чем нужно. Вот так вот, братки.
Тунгус 24 сен 2012 в 12:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот надо бы все эти каменты "слугам народа" озвучивать, что бы значиццо знали всенародную любовь к ним!
whitedragon 24 сен 2012 в 12:20
говнобот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (KoT9 @ 24.09.2012 - 09:14)
Каждому чиновнику по мацациклу!

Не! Ты что! Каждому зарвавшемуся чиновнику - который на мотоцикле ездить не умеет - по мотоциклу! А тому, кто плавать не умеет - переплыв через Ла-Манш! А тому, кто огня боится - в костер, сцуку! Но только зарвавшемуся, конечно, хотя такое впечатление, что они там все зарвались.
KEPBY 24 сен 2012 в 12:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ODESIT @ 23.09.2012 - 20:26)
38-летний Сергей Чекашкин возглавлял департамент финансовой политики Министерства экономического развития и торговли Украины.

Ой беда, кто теперь будет заниматьмя финансовой политикой?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх