Киллер расстрелял бизнесмена и его дочь, за 3 секунды (21+)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SPshkO 25 дек 2012 в 11:57
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
2
Longenen, бля сколько ненависти. жесть.

Лучше через ЯП поискать свидетелей, кто был в этот промежуток времени в этом районе. Видел бегущего человека похожего по приметам. Он их ждал, может кто то раньше выходил. Будет пользы больше, чем от зависти выливать желчь на мертвых.
PHILFLY 25 дек 2012 в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Longenen @ 25.12.2012 - 12:53)
Евгений Чесноков был частным предпринимателем, занимался установкой автоматов с мягкими игрушками в магазинах

Вот с этого и надо было начинать. Это не частный предприниматель, а "установщик лохотронов", который наживался на детях, основной клиентуре подобного рода автоматов.

А чё, очень прибыльный бизнес. Засыпал в лохотрон китайских говноигрушек по 10р\шт. и снимай гарантированную прибыль, ну а то что вытащить из подобного автомата игрушку при помощи захвата нереально, так это мелкие технические детали.

Так что собаке - собачья смерть.  moderator.gif

И что дальше, надо было убить его и его дочь? Прошу прощения, но ты мудак.

Это сообщение отредактировал PHILFLY - 25 дек 2012 в 12:07
obdolbanyi 25 дек 2012 в 12:08
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Longenen @ 25.12.2012 - 11:53)
Евгений Чесноков был частным предпринимателем, занимался установкой автоматов с мягкими игрушками в магазинах

Вот с этого и надо было начинать. Это не частный предприниматель, а "установщик лохотронов", который наживался на детях, основной клиентуре подобного рода автоматов.

А чё, очень прибыльный бизнес. Засыпал в лохотрон китайских говноигрушек по 10р\шт. и снимай гарантированную прибыль, ну а то что вытащить из подобного автомата игрушку при помощи захвата нереально, так это мелкие технические детали.

Так что собаке - собачья смерть. moderator.gif

убейся ап стену yad.gif че несеш? ДВА человека убили!судя по твоему высеру ты такое же shit.gif как и тот утырок киллер
Benderass 25 дек 2012 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SPshkO @ 25.12.2012 - 11:57)
Longenen, бля сколько ненависти. жесть.

Лучше через ЯП поискать свидетелей, кто был в этот промежуток времени в этом районе. Видел бегущего человека похожего по приметам. Он их ждал, может кто то раньше выходил. Будет пользы больше, чем от зависти выливать желчь на мертвых.

через ЯП походу скоро и киллера можно будет найти. Надо посмотреть твиты и записи на Foursquare cool.gif

Это сообщение отредактировал Benderass - 25 дек 2012 в 12:13
obdolbanyi 25 дек 2012 в 12:13
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
0
самое хреновое это то что если ублюдка поймают то долго будут кормить и одевать его за счет таких же как его жертвы sad.gif
RZMax 25 дек 2012 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Я не пойму, убийца застрелил двух человек и... И я узнаю это на развлекательном сайте??? Вы чего совсем охренели что ли? Где полиция, где черезвычайное пложение, где спецназ??? О нашел "Убийца пожарных в США был психически больным". Мля, и все считают это нормально. Во Франции полгорода перекрыли когда стрелка выкуривали, в Америке каждый случай неделю потом анализируют. А у нас всем похер, стреляйте граждан, всем плевать, на остановках убивайте, подумаешь ерунда, скорая к трупам приезжает, не ну а чё? И ведь находятся у всего этого говна еще и защитники, млять.
pirotechnik 25 дек 2012 в 13:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Оптимист123 @ 24.12.2012 - 17:17)
И как последнее чмо выстрелил в спину.
А потом ещё и девушку беззащитную завалил.

Коммент с ютуба:
Есть еще один факт, на Евгения Чеснокова три месяца назад было еще покушение и он был ранен . В полиции и местной прокуратуре оценили это как хулиганство -smile.gif)))) , хотя он написал кого он подозревает, но все съехали !!!! А теперь два человека погибло ! А мерзавца кто это сделал, можно было еще в тот раз задержать !!!

Опять продажные мусара, что в полиции, что в прокуратуре. Как и в питере с "самоубийством" на КАД. Наша мусарня охуевшая вообще не защищает нас.

Я вообще хуею с этого государства, нужно будет валить отсюда при первой возможности. У поганой рашки нет будущего((

как бы я хотел с тобой поспорить, доказать что ты не прав.. да вот только нечем мотивировать кроме остатков патриотизма.. прав ты.. валить нужно отсюда cry.gif как бы обидно не было. я с Украины, но у нас примерно тоже самое творится: продажные менты, купленные судьи и прочая хрень..
для патриотов: я хочу, что бы мой ребенок мог гулять спокойно на улице и что бы я не переживал, что окажется случайно "не в том месте не в то время". да я не могу изменить ничего в этой стране, а значит свалю в другую.
минусите на здоровье мне пох.

по теме: хз профи это или профан, но имхо подло, в спину... да и не понятно откуда видеозапись взялась .. это не камера наблюдения.. не похоже..
Цитата (Оптимист123 @ 24.12.2012 - 17:17)

... У поганой рашки нет будущего((

это уже перебор.

Это сообщение отредактировал pirotechnik - 25 дек 2012 в 13:45
Берендей 25 дек 2012 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
6
А вот если бы,в описании было написано что бизнесмен был страшным толстопузом,брал взятки тоннами,кидал бабушек на пенсии и воровал подарки у детишек,а дочка была страшной ТП без мозгов,с губным ботэксом на пол хари,которая еще и в Доме 2 снималась...Комментарии хомячков бы изменились?

А то в прошлом посте,про оборотней в погонах и кидании честных граждан на деньги,было мнооого постов про то что пора бы нанимать Хитменов,дабы искоренять коррупционное зло.

Лицемерие товарищи.Лицемерие.

2 pirotechnik

А он должен был,как в фильмах,посмотреть в лицо жертве,сказать сакраментальную фразу,демонически рассмеяться и расстрелять его из пулемета?Что за хрень "Подло в спину?" Это не пендаль.Это пуля.Времена вызовов на дуэль давно прошли,сударь.

Это сообщение отредактировал Берендей - 25 дек 2012 в 13:55
ВЕSTиЯ 25 дек 2012 в 14:19
статус  •  На сайте 13 лет
0
Страшное видео...а жить еще страшнее faceoff.gif
vatson64 25 дек 2012 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Scodero @ 24.12.2012 - 23:29)
Dretch
Цитата
P.S.: т почве.

знаешь, за те бабки что им платят, я вообще удивляюсь как они работают... Но вот, скорую когда ждешь несколько часов - хочется придушить нахуй, ведь они клятву давали... Делайте тогда прейскурант блять, бесплатно через час, полчаса -20 баксов, 20 минут - 40 и тп. Шоп люди планировали когда им умирать sad.gif

Ты вначале узнай как наша"скорая" работает! машин не хватает, бригад тоже, за эти копейки никто работать не хочет. Душитель хренов!
Longenen 25 дек 2012 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (obdolbanyi @ 25.12.2012 - 12:08)
Цитата (Longenen @ 25.12.2012 - 11:53)

Так что собаке - собачья смерть.  moderator.gif

убейся ап стену yad.gif че несеш? ДВА человека убили!судя по твоему высеру ты такое же shit.gif как и тот утырок киллер

Это не люди. Это мошенники, которые наживаются на детях. Они только издали похожи на людей. Не надо путать.

И если завтра точно также пристрелят чёрного риэлтора или продавца спайсов, а журналюги обзовут его "агентом по недвижимости" или "распространителем косметики" - реакция моя будет только такая, и ни какая иначе. Минусите. Я всё сказал.

Это сообщение отредактировал Longenen - 25 дек 2012 в 14:41
KsandrPRO 25 дек 2012 в 14:48
3
Цитата (SPshkO @ 25.12.2012 - 11:24)
Цитата (KsandrPRO @ 25.12.2012 - 09:48)
Сейчас заметил такую тенденцию, что у кого много денег - зазнаваться стали. Пренебрежительно относятся к окружающим, мнят из себя богов. Ничего удивительного, если подобных случаев будет больше. Скажу даже больше: я за такие случаи по отношению к зажравшимся.
А если богатый сам нормальный чел, никому дорогу не переходит, то и его трогать не будут.

вот ты олень! тут человека убили и его дочь.

и в большинстве те богатые, которых ты ненавидишь - платят большие налоги с которых ты получаешь пенсию по инвалидности своего разума!

Оооо! Даааа! Налоги они платят! Охотно верим smile.gif
Все такие прям собрались правильные, белые и пушистые... собалезнуют.
Есть инфа из биографии убитого? Чтобы знать каков он был? Мало ли на чем он свой бизнес построил...
Минусуйте, фигле... Я лицемерить не привык. И если есть среди богатых зажравшиеся, то я без лицемерия скажу - к стенке их! А вы продолжайте лицемерить. Удачи!
jerry7 25 дек 2012 в 14:54
-2
А кто оператор то сообщник по ходу!
Не прекрасы же он там запечтлевал!
GlooBus 25 дек 2012 в 14:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ziLLo @ 24.12.2012 - 18:34)
для недалёких (постанова оператор мобила и тд):

видео с камеры наблюдения просматривается на мониторе, а это запись на фотикк/мобилу/зажигалку снятая во время воспроизведения на мониторе

Я смотрю тут таких не далеких через пост... smile.gif Неужели не понятно что идет съемка с экрана монитора, скорее всего на мобилу.

Тут такие мастера киллинга собрались: ствол не сбросил, мешкался, на камеру попал. Но тем не менее дело сделано, лица не видно. Дядька с пистолетом стоял лицом к камере, не повернулся.

На самом деле стремно вот так ходить по улице. А если бы кто-то еще в этот момент проходил, заварачивал на авто в парковочное место рядом с этой машиной куда содились убитые, если бы кто-то выходил из магазина. Что было бы в этом случае - киллер бы ушел или это его бы не остановило и было бы больше жертв?
GI44 25 дек 2012 в 15:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
У меня друг один в Балашихе родился, вырос и до 9го класса школы жил. Там в 90е вообще пиздец что происходило. Он сам рассказывал, что году в 94м в кооперативную палатку пошел за хлебушком, не доходя метров 50 до палатки слышит визг тормозов, перед палаткой 9ка, из неё 2 АКМа. Он на землю, пару секунд жуткого грохота, визг резины, поднимает голову, вместо палатки решето.

Ну сейчас всё по ходу к тому идёт, что в Москве пиздец будет примерно как тогда. Чурки - отморозки, хачи - с ножами и травматами, абсолютно потерявшая всякие нравственные ориентиры молодёж и из колоний недобитки "привет из 90х" выходят и как венец абсолютно не работающая милиция, которая ещё ограбить и убить может.
knut74 25 дек 2012 в 15:27
0
Цитата (teemleshka @ 25.12.2012 - 10:23)
я смотрю, куча экспертов по киллерскому делу понабежало

Для Вас это новость, что в инете огромное количество экспертов по любому вопросу? Зачастую в одном и том же человеке.
burguy86 25 дек 2012 в 15:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Klusha @ 24.12.2012 - 19:07)
Я, конечно, не знаю кто эти люди, но что-то не похоже, что они ожидали такого расклада.

И опять, скорее всего, виной всему деньги.

Печально.

Предприниматели это. бизнес какой-то был.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 25 дек 2012 в 15:38
mza2009 25 дек 2012 в 16:10
1
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЮТ.
Пироги 25 дек 2012 в 16:17
0
Просто сейчас из тюрем выходят бандиты, которых сажали в 90-е по тяжелым статьям.
Logion 25 дек 2012 в 17:10
0
Цитата (andy03 @ 24.12.2012 - 18:04)
А кто снимал интересно, явно не камера наблюдения?

Это снимали на камеру с монитора видеонаблюдения когда просматривали этот момент.
HAMMER56 25 дек 2012 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Жестко. Поражает, что и здесь одни профи, я спокоен, любой ЯПовец сможет просчитать и отразить нападения убийцы, давайте говорить, по-русски! Конечно, возникает вопрос, где наше доблестное фсб?!Это, как раз их прерогатива, пару лет то могли бы за наши налоги последить,тем более такие вещи не спонтанны, на начальной стадии, посадили бы.
Noobwtf 25 дек 2012 в 17:45
0
Цитата (РИЧ @ 25.12.2012 - 02:54)
Цитата (Танос @ 24.12.2012 - 19:18)
Цитата (петровичь111 @ 24.12.2012 - 18:11)
а мне кажется видео постановочное - хотя падают естественно
- зачем снимали?

Затем, чтобы они побольше шумели в СМИ из-за видео.

Мне кажется, смутно, то что там не так. Любой киллер ни за что не попадется под камерой, чтобы высвечивать себя. Они убивают втихую, по-настоящему.

Оптимист123
Киллеры убивают их, как всегда, в лоб или в спину. Без какой разницы, будь девушка или парень. У них такая работа, грязная, но получают огромные деньги, если выполнил заказ успешно.

А потом и киллеров убирают частенько,ТАКАЯ У НИХ РАБОТА gigi.gif

скоро так хотят сделать, типо скорую оплачивать надо будет
twitterok 25 дек 2012 в 17:48
0
Как страшно жить...
RusMos 25 дек 2012 в 17:50
0
Цитата (Оптимист123 @ 24.12.2012 - 19:17)
И как последнее чмо выстрелил в спину.
А потом ещё и девушку беззащитную завалил.

Коммент с ютуба:
Есть еще один факт, на Евгения Чеснокова три месяца назад было еще покушение и он был ранен . В полиции и местной прокуратуре оценили это как хулиганство -smile.gif)))) , хотя он написал кого он подозревает, но все съехали !!!! А теперь два человека погибло ! А мерзавца кто это сделал, можно было еще в тот раз задержать !!!

Опять продажные мусара, что в полиции, что в прокуратуре. Как и в питере с "самоубийством" на КАД. Наша мусарня охуевшая вообще не защищает нас.

Я вообще хуею с этого государства, нужно будет валить отсюда при первой возможности. У поганой рашки нет будущего((

ну вот такие паникеры как ты поразъедутся, тогда и заживем.
Кляузник 25 дек 2012 в 19:36
Вечно бухой  •  На сайте 13 лет
0
Нет не постанова, жутко смотреть, как собак бля пристрелили...

Добавлено в 19:38
Цитата (mza2009 @ 25.12.2012 - 17:10)
НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЮТ.

Согласен полностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх