Под Петербургом лихач сбил мать с ребенком

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tergard 10 янв 2013 в 18:51
Инженер  •  На сайте 13 лет
1
Тюрьма обеспечена. Но жизни уже не вернуть..
botan 10 янв 2013 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
botan, у меня тоже 12 лет стажа. И водитель оттормаживался не как мог, а как лох - педаль в пол на машине без АБС на скользкой дороге. Нажал на тормоз - не помогло - отпустил, руль в сторону и в кювет. Вот тогда как мог.

Не все за рулем могут так, как ты за компом. Не забывай, что у ТАЗика нет АБС и ESP на дороге - голый лед. Я не говорю, что водила прав, он получит свое, но МАТЬ с РЕБЕНКОМ ДОЛЖНА была быть осторожнее, тем более, что в их семье уже был очень печальный опыт именно здесь!!! Погиб их отец. К сожалению, некоторых жизнь ничему не учит!!!
wertolet73 10 янв 2013 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ndreyit @ 10.01.2013 - 17:45)
бля ебнутые же люди, переходишь пешеходный, башка вертеться на 360 градусов должна, тем более с ребенком. Инстинкты все деградировали? Увидали табличку и вперед, герои...

всего лишь надо соблюдать правила.всего лишь...
ты назвал ебанутыми мать и ребенка,которые переходили улицу по правилам.да по сторонам надо смотреть.посмотрел налево,дошел до середины-посмотрел направо,что она и сделала.
ебанутые летают по дорогам.
tanabe78 10 янв 2013 в 18:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
сукка! только расстрел!
ребенка жалко...
combatunit 10 янв 2013 в 18:56
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (botan @ 10.01.2013 - 19:52)
Цитата
botan, у меня тоже 12 лет стажа. И водитель оттормаживался не как мог, а как лох - педаль в пол на машине без АБС на скользкой дороге. Нажал на тормоз - не помогло - отпустил, руль в сторону и в кювет. Вот тогда как мог.

Не все за рулем могут так, как ты за компом. Не забывай, что у ТАЗика нет АБС и ESP на дороге - голый лед.

Я и написал про свой стаж, чтобы не быть голословным. А автосимы вообще не люблю. Большую часть стажа получил на машинах без всяких наворотов и прочих ассистов. Правда, японских.
Voenniy 10 янв 2013 в 18:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bugagashka @ 10.01.2013 - 17:30)
покатался блять лет на 8 тюрьмы и всю жизнь изнутри грызть будет

У нас гуманные законы - максимум 5 лет, ибо убил только ребенка.
gaz100rozh 10 янв 2013 в 18:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
это умышленное убийство, и судить его надо по этой статье ))
Арлекин50 10 янв 2013 в 19:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (botan @ 10.01.2013 - 19:52)
Цитата

Не все за рулем могут так, как ты за компом. Не забывай, что у ТАЗика нет АБС и ESP на дороге - голый лед. Я не говорю, что водила прав, он получит свое, но МАТЬ с РЕБЕНКОМ ДОЛЖНА была быть осторожнее, тем более, что в их семье уже был очень печальный опыт именно здесь!!! Погиб их отец. К сожалению, некоторых жизнь ничему не учит!!!

Какой АБС? Он по встречке гнал! Чмо он тупое, а не человек!
huligan 10 янв 2013 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
14
Ну вот не могу не сказать.
Сам в Эстонии живу. У нас полицию отучили вымагать взятки.
Ездил к вам в Питер - через перекрёсток "предлагают" сунуть триста-пятьсот в пустую пачку сигарет. Ваша полиция занимается вымогательством денег у населения.
Поэтому у вас на дорогах происходят такие ужасные и глупейщие аварии с жертвами. У вас беспредел на дорогах!
Сажать на кол в первую очередь надо тех, кто этот беспредел допустил.
Надо вам не беспредельщиков на парковках щемить, а тех кто в форме набивает карманы вашими же деньгами.
Просто пиздец. Вы всё проебали... И космос, и недра и культуру вождения.
er2t 10 янв 2013 в 19:04
1
Цитата (Bugagashka @ 10.01.2013 - 15:30)
покатался блять лет на 8 тюрьмы и всю жизнь изнутри грызть будет

Таких изнутри не грызёт иначе бы они не гоняли.
Когда вы их там на месте убивать начнёте то. Этим уродам нет места не земле. moderator.gif
gnatc 10 янв 2013 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Рискую уйти в минус... Но какого спрашивается хера она в капюшоне летит по нерегулируемому переходу? Дойди до середины, посмотри за машину и иди дальше. (у меня кстати тоже малолетняя дочь)
redheat 10 янв 2013 в 19:08
 •  На сайте 13 лет
0
Урода обоссать,потом сжечь.
Пешеходам - крутите головой во все стороны.Трудно доказывать свою правоту,будучи мёртвым.
ЗЫ Сам водитель(не профи),ну и пешком тоже хожу,естественно.Два сына растут.

Это сообщение отредактировал redheat - 10 янв 2013 в 19:08
Vitalichz 10 янв 2013 в 19:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (skeletron @ 10.01.2013 - 17:50)
Пидораст за рулем!!! разорвать ему жопу на немецкий крест, а потом поставить на разгонную полосу на полигоне, где машины "для науки" бьют. пусть вместо манекена отработает.
НО!!!
ПЕШЕХОДЫ! в данном случае вина водителя однозначна и понятна. но ведь мать могла сберечь свою и ребенка жизнь! для этого ей достаточно было остановиться посередине дороги, выглянуть из-за стоящих машин (водители бы не обиделись), увидеть и пропустить долбоеба. харкнуть ему вслед, кинуть кирпич, что угодно - но остаться живой. а она выбежала прямо под колеса. ни в коем случае не оправдываю дибила на самаре и не перекладываю вину на пешеходов. Но помните, ваша жизнь нужна вам самим больше всех! берегите ее! не бегайте через дорогу, переходите доргогу этапами по одной полосе. перешли ту, где вас пропускают - не спешите ломиться в следующую, выгляните из-за машин, убедитесь, что можно - и идите дальше. тем самым вы спасете себя от дебилов. а он свой столб все равно найдет!

Это точно, последнее время пешеходам жизнь как не нужна, давненько в контакте у одного дибила видел подпись: "морду тяпкой и пру через пешеходник, смешно смотреть как машины оттормаживаются".
Да, это 100% вина водителя, но жизнь не вернешь, кому теперь что доказывать???
SpMsk 10 янв 2013 в 19:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ПИДАРАС ЕБУЧИЙ! ЧТОБ ОН, БЛЯДЬ, СГОРЕЛ НА ХУЙ.
ficti0n 10 янв 2013 в 19:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-5
Всю семью на его глазах повесить и через сутки его. Чтобы каждая тварь знала, что не только его казнят, а всю родню.

З.Ы. этот подонок должен сам убиться любым способом, если есть хоть какая-то совесть.
bartick29 10 янв 2013 в 19:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
как сел за руль так и стал осторожнее (в т.ч. на регулируемом перекрестке) переходить дорогу. будь я трижды прав но если я не смогу ходить после дтп- никакие компенсации и посадка виновного в тюрьму мне не помогут.
зы-для говорящих о встречке и о том, что дошла до середины-посмотрела направо- выше уже писали что это одностороннее движение
ЗЗЫ- жаль ребенка,очень жаль, не сделав ничего еще,не поняв и не почувствовав жизни вот так из-за стечения обстоятельств закончить ее... пусть земля ей будет пухом.

Это сообщение отредактировал bartick29 - 10 янв 2013 в 19:11
er2t 10 янв 2013 в 19:09
2
Цитата (huligan @ 10.01.2013 - 18:03)
Ну вот не могу не сказать.
Сам в Эстонии живу. У нас полицию отучили вымагать взятки.
Ездил к вам в Питер - через перекрёсток "предлагают" сунуть триста-пятьсот в пустую пачку сигарет. Ваша полиция занимается вымогательством денег у населения.
Поэтому у вас на дорогах происходят такие ужасные и глупейщие аварии с жертвами. У вас беспредел на дорогах!
Сажать на кол в первую очередь надо тех, кто этот беспредел допустил.
Надо вам не беспредельщиков на парковках щемить, а тех кто в форме набивает карманы вашими же деньгами.
Просто пиздец. Вы всё проебали... И космос, и недра и культуру вождения.

Согласен! Сам из Латвии, тоже проблем на дорогах хватает, но такого нет уже лет 15. У нас за такое ДТП водилу трахнули бы в анус все начиная от тех, кто был свидетелем и заканчивая самым вшивым полицейским.
Dmitriy84 10 янв 2013 в 19:12
1
Недавно сам чуть так не попал. Переводил соседа пенсионера через дорогу на светофоре, сосед на костылях. Горел красный, все машины стояли. И тут пройдя больше половины дороги услышал визг тормозов. Картина мне предстала следующая: на нас летел по встречке на красный свет внедорожник (марку я не успел разглядеть) , повезло что у него для манёвра была ещё одна полоса. Короче этот пидор на джипе где-то за полтора метра до нас успел срулить и как ни в чём не бывало попёр дальше по встречке минуя перекрёсток на красный. В случае на видео у водителя полосы не было, но мог бы и в сугроб уйти падла! Загубил детскую душу!
Frost123 10 янв 2013 в 19:13
1
Без тётки ребёнок бы выжил. Он успевал пробежать - но она крепко держала его за руку :(.
К тому же она собой заслоняла ему обзор.

Мудака за рулём "девятки" - однозначно в тюрьму!
AntonySopran 10 янв 2013 в 19:13
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал AntonySopran - 10 янв 2013 в 19:16
realsenshi 10 янв 2013 в 19:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
народ ну там вообще судя по "лежачим недополицейским" односторонее (когда рег подъезжает и его тряхнуло - полоса-бугор на всю ширину дороги)
но в целом - водятел всё равно мудак.
СМЕХУЯТОР 10 янв 2013 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Будет время подумать, почему обгон и опережение на пешеходном пешеходе крайне не рекомендуются.
realsenshi 10 янв 2013 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
p.s. он юзом тормозил абса на 9-ке нету - не мог он в сугроб уйти. ибо водятел и не знает что такое импульсное торможение и как управлять машиной в такой ситуации.
СМЕХУЯТОР 10 янв 2013 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Нагло идущих пешеходов нельзя оправдывать. Они соверают своим поступком ошибочные действия. Перешеход должен убедиться что его пропускают. К данному случаю не относится, но имеет отношение ко всем пешеходам.
buritto 10 янв 2013 в 19:19
0
Почему зачастую водители сраной 15ки либо чего то подобного,считают себя самыми умными за рулём,не забывайте вы в ведре на реальной дороге,где есть другие люди гараздо важнее вас. надеюсь его накажут как следует,кроме закона. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх