Спортсмен осквернил памятник

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sharqi автор 20 фев 2013 в 07:51
Смехохушечник  •  На сайте 14 лет
он извинился..ну это же..пздц...

Все комментарии:
pipuch 20 фев 2013 в 07:56
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
14
Некрасиво, конечно же.Но совесть у этого спортсмена, оказывается, есть.Давайте отдадим должное тому, что он набрался смелости и извинился перед всеми.Вон Павлик Дуров когда в том году выложил у себя вконтактике свой говнопостик на День Победы, так никто особой шумихи-то и не поднял.И срать Павлик на всех хотел.А этот парень достоин прощения и понимания, на мой взгляд.Как Вы считаете?

Это сообщение отредактировал pipuch - 20 фев 2013 в 07:58
zihrius 20 фев 2013 в 08:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Там задрал ногу, тут задрал ногу, а потом появился памятник..... Я выпал бля. А еще он туда ест, хуле.
petrenkoalex 20 фев 2013 в 08:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
...

petrenkoalex 20 фев 2013 в 08:49
42
Хук

Это сообщение отредактировал petrenkoalex - 20 фев 2013 в 08:49
CKAT 20 фев 2013 в 11:17
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pipuch @ 20.02.2013 - 07:56)
Некрасиво, конечно же.Но совесть у этого спортсмена, оказывается, есть.Давайте отдадим должное тому, что он набрался смелости и извинился перед всеми.Вон Павлик Дуров когда в том году выложил у себя вконтактике свой говнопостик на День Победы, так никто особой шумихи-то и не поднял.И срать Павлик на всех хотел.А этот парень достоин прощения и понимания, на мой взгляд.Как Вы считаете?

Абсолютно согласен.
Местные иногда дуреют от праведного гнева. Дебильный поступок, но кто не делал глупостей в жизни?!

Это сообщение отредактировал CKAT - 20 фев 2013 в 11:17
ByReLom 20 фев 2013 в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Просто вырвать ноги и руки этой "спортмакаке" - будет памятник типа бюст, раз она так любит памятники!
Stalin174 20 фев 2013 в 22:54
2
оот пидарас! хотя они понимают только по животному "ээээ Ара, я тваю мать ебал"" Чурка ебаная!

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 20 фев 2013 в 22:55
ZILOGOFF 20 фев 2013 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
этому уёбку ввалят еще парни наши,вот ни сколько в этом не сомневаюсь...будет корчится.
KingOfICQ 20 фев 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KingOfICQ @ 17.02.2013 - 16:05)
Вот урод!

Да, да, да, я понимаю.. первый пост - все дела. Негоже чтобы он был матершиный.

Но я повторю, что написал ранее:

УЕБОК. не "вот урод!", а УЕБОК! УЕБОК!! УЕБОК!!!
4uvandos 20 фев 2013 в 22:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
да это он хвастается, как ему удачно операцию по кастрации провели.
Нейропациент 20 фев 2013 в 22:56
Борец с кризисом среднего возраста.  •  На сайте 14 лет
0
Услышав имя - я еще сомневался, но фамилия!!! Да , бля это чувак из рашки. но не из России
FFDP 20 фев 2013 в 22:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
20
Леща ему!!!

Равшан 20 фев 2013 в 23:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Глазки бегают по сторонам, рот кривится ..... не искренне говорит, сука !
mast86 20 фев 2013 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
лишить всех титулов нахер.
и паспорт РФ пусть сдаст, недостоин
Kikudjro 20 фев 2013 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (CKAT @ 20.02.2013 - 12:17)
Цитата (pipuch @ 20.02.2013 - 07:56)

Абсолютно согласен.
Местные иногда дуреют от праведного гнева. Дебильный поступок, но кто не делал глупостей в жизни?!

Вы представьте, что он Вашей маме и папе на голову положил ногу, а потом дико извинился и даже денег дал. А Вы его простили - я только завидую Вашей выдержке и добросердечности.

У меня дед до Берлина дошел, поэтому я считаю, что этот спортсмен - ГАНДОН вместе со своими извинениями или еще чем нибудь.
Очень радует, что осталось еще большинство, которое эту тварь критикуют.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 20 фев 2013 в 23:21
unsorted 20 фев 2013 в 23:07
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
5
хотел показать как он крут... показал на отлично... молодец... только он даже в подметки не годится тем кто изображен в этом памятнике... уродец наверно даже историю за 4-й класс средней школы не учил... слов больше нет
mafarik 20 фев 2013 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
есть два предложение:
1- выслать из страны
2- скинутся на киллера
Vadim50RUS 20 фев 2013 в 23:10
Гость  •  На сайте 13 лет
1
вот кто лес валить должен..
МаМуЛеНцИя 20 фев 2013 в 23:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вообще дебил абсолютнейший...упырь, бляха... moderator.gif
VitalM 20 фев 2013 в 23:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Привязать его к монументу до первых морозов.
Фантастик 20 фев 2013 в 23:11
1
Ну это мразь конченая.. Чтоб он этой ногой,которой памятник воина пинал,споткнулся и ебач об бордюр разбил!!
PilatV 20 фев 2013 в 23:14
11
Накануне Гиви Сацук решился и принес извинения через некоторые местные телеканалы, Однако, прокуратура области все же занялась делом, сейчас глава томских надзорников решает - есть ли состав правонарушения и вообще смысл в проверке. Кстати, не удержался от комментариев и ректор Сибирского государственного медуниверситета, Вячеслав Новицкий. Именно во дворе этого вуза находится памятник участникам войны.

"Они с реальными человеческими лицами: солдат, который возвращается в строй, профессор и медсестра. Была бы моя воля, я бы лишил этого человека всех спортивных званий и регалий. Не может спортсмен быть таким", - сказал Вячеслав Новицкий.
http://ctv7.ru/news/lishit-givi-socuka-spo...t-rektor-sibgmu

partymonster 20 фев 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такой кабан и без мозгов.

Цитата

Почему Гиви это сделал, и готов ли он признать свои ошибки, спортсмен рассказал корреспондентке агентства в эксклюзивном интервью (пришел Соцук не один, а с одним из своих тренеров Олегом Сазанцевым, что несколько успокоило девушек из редакции).

- Когда были сделаны снимки?

- Четыре-пять лет назад в Томске. Я провел бой, и у меня начались проблемы со здоровьем, я больше года не выступал. Здесь, в Хакасии, мне не могли поставить диагноз. Направили в Томск на обследование, диагноз подтвердился. Мне сделали операцию, я три дня пробыл в реанимации, а потом доктор сказал, что никаких последствий не будет, можно вести нормальный образ жизни и продолжать спортивную карьеру.

Меня переполняли эмоции, врачи дали прогулку, я пошел, увидел памятник, подошел к нему и задрал ногу. Без всяких умыслов, я не думал кого-то оскорбить. У меня у самого прадед воевал, в сорок третьем похоронка пришла...

- Ну а зачем нужно было выкладывать фотографии в сеть?

- Я приехал домой и сразу выложил, они уже несколько лет там и никто ничего мне не говорил. Наоборот, со всей страны слали сообщения, ставили «пятерки», восхищались растяжкой. И тут в один момент все пошло... Хотя я не подписывал снимок как-нибудь вроде «На, получи!»

- А зачем подписывать — фотографией все сказано...

- Такого у меня даже в мыслях не было, чтобы кого-то унизить. Я могу извиниться. Если я кого-то обидел, то прошу прощения. Просто тогда были эмоции от того, что я вернулся к нормальной жизни, могу двигаться, ноги задирать. Люди пишут, я отвечаю нормально, почему я это сделал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх