Мигранты становятся опаснее, Визы со Средней Азией нужны срочно!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
earthworm 12 апр 2013 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
и да,прекратить покупать принципиально что либо у чурок
Модя 12 апр 2013 в 13:24
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadXem @ 11.04.2013 - 19:24)
Вот пока большому чинуше гастеры пендаля не отвесят на улице, ничего кардинального не произойдет...

Кто ж ему отвесит? ОН же - ПАМЯТНИК!!!

А мне тут недавно, чурки одни заявляли, что они с птенем ужинали. pray.gif
Да и у собакина, раз уж на то пошло, должность выше, чем у какого-то главы, какого-то департамента. Такшта, как не крути, собака порылась на самом верху.

И ничо мы русские не добьёмся, пока за вилы не возьмёмся.
Но все(почти) щас начнут ныть, что мол - дети у меня... блаблабла... Не понимая при этом, что у него внуков не будет.

Добавлено в 13:25
Цитата
с птенем

с путиным.

О бля, даже имя его написать рука не поднимается.
Qwerty 12 апр 2013 в 13:27
Балагур  •  На сайте 20 лет
1
Хуй знает, много-ли дадут визы, если Очкерия и прочие Чучундрии являются регионами России.... Тут как бэ виза уже не работает...
Oksanixa 12 апр 2013 в 13:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Прошлым летом я приезжала в Москву по делам и испытала глубокий шок от невероятного количества смуглых приезжих. Они были везде...(или я была там, где они, не знаю...) Первой моей мыслью было: "Как же москвичи тут живут?" Лично мне было очень противно. Едешь в автобусе, а вокруг тебя целое стадо стоит, бррр...
Kamchat 12 апр 2013 в 13:43
0
1. Имигранты строют Сочи 2014, следовательно до завершения никаких подвижек не будет.
2. Договор ОДКБ и экономическое сотрудничество между нашими странами какбэ предопределяют безвизовый режим.
А поднимая тебя имигрантов мы укрепляем позиции закона "О регистрации..."
иванофф 12 апр 2013 в 14:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
заходите на сайт Российская общественная инициатива, регистрируйтесь, и пишите, наберете 100к лайков - может движуха начнется, а если не начнется - .... ну вы в курсе кто виноват и че делать
Voronezher 12 апр 2013 в 14:52
1
Цитата
Прежде всего, начинать надо С СЕБЯ! Ничего и никогда не покупать у чурок, не брать их на работу, катать жалобы на некачественные работы, которые они делают, катать жалобы в ФМС и полицию на проверки в местах их расселения, максимально активно проявлять гражданскую позицию, которая должна характеризовать любого гражданин современной страны, который в ней хочет и будет жить!

Неистово плюсую! Сверху их никто давить не будет, властям похуй; значит, надо давить снизу.
У Дивова в "Выбраковке" был же классный, краткий и понятный лозунг - "У нерусских не покупаю!". не грех бы вспомнить
cukerman 12 апр 2013 в 14:55
-4
Интернет воины опять на войну собрались)) mushuk77, а кто твое гавно уберать будет, небось сам пойдешь работать дворником, в маркет кассиром, кирпичеукладываетелем и другим чернорабочим? А может для тебя уже не существует проблемы кауказцев? Ну допустим ты прикрыл лавочку, что дальше? Дышать стало легче? Богаче стал? Солнце по-другому светит?
Может сначала ты разберешься кто в доме хозяин? Может сначала ты добьешься отсутствие лезгинки у тебя под домом? Кароче, высер твой пост, а твоя провокаторская уловка не удалась! Дороже сборы не станут...
GoodGIRL89 12 апр 2013 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Случай был, совсем недавно со знакомой из соседнего подъезда.
Приехала к ней подруга, засиделись допоздна, пошла ее провожать. Возвращается в родной подъезд, и между 4 и 5 этажом(живет на 5-ом) от чурки получает по голове, и тот видимо понял что не добил ее и начал душить. Она изобразила покорную, все мол, я твоя, только не души. Тот ослабил хватку и она заорала, и благо их собака услышала и залаяла, выбежал сын и этот недонасильник сбежал...
В итоге ходит сейчас с фингалом под глазом, сломанной рукой, и не может толком не говорить не глотать..
Заяву в ментовку написала, фоторобот составили, а что толку они все на одно лицо! И это не первый случай у нас в районе.... Страшно по улицам ходить и заходить в свой подъезд...
Очень надеюсь что визы введут, может меньше этих тварей черножопых к нам прибывать будет.
Witaly 12 апр 2013 в 15:11
4
А почему бы не пойти дворником? Если оплата будет достойная. Такая же работа как и менеджером по продажам, ничуть не хуже. Правда я не соглашусь что бы большую часть зарплаты за меня получал дядя. Поэтому меня конечно же никто дворником и не возьмёт. Вот такой я нетолерантный...
burguy86 12 апр 2013 в 15:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
У нас на дачных кооперативах этих мигрантов-азиатов тьма тьмущая. Как избавиться от них фиг знает.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 12 апр 2013 в 15:14
cukerman 12 апр 2013 в 15:14
-2
Цитата (Witaly @ 12.04.2013 - 15:11)
А почему бы не пойти дворником? Если оплата будет достойная. Такая же работа как и менеджером по продажам, ничуть не хуже. Правда я не соглашусь что бы большую часть зарплаты за меня получал дядя. Поэтому меня конечно же никто дворником и не возьмёт. Вот такой я нетолерантный...

Давай по честному, если не ...здишь. За сколько ты пойдешь дворником?

Добавлено в 15:15
Цитата (burguy86 @ 12.04.2013 - 15:13)
У нас на дачных кооперативах этих мигрантов-азиатов тьма тьмущая. Как избавиться от них фиг знает.

Начни сам строить хатынки для чинарей и сами съедут все. Вот тебе реальное предложение, а не ..здешь ради ..здеца!
krisenish 12 апр 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (earthworm @ 12.04.2013 - 13:15)

И что изменится?
Во многих магазинах, не говоря уже про рынки, торгуют славянки: русские/украинки, а держат эти заведения чурки. А если говорить о мигрантах, то на их стадо работы уже, вообще нет, но они все едут и едут сюда. Поэтому неудивительно, что львиная доля преступлений на них. Это огромная проблема, и решить ее тем, что не покупать у них ничего, не нанимать строить че-нить, просто не получится никак. Потому как огромная их часть, отлично живут за счет краж, продажи наркоты и прочего.
cukerman 12 апр 2013 в 15:43
-1
Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 15:41)

И что изменится?
Во многих магазинах, не говоря уже про рынки, торгуют славянки: русские/украинки, а держат эти заведения чурки. А если говорить о мигрантах, то на их стадо работы уже, вообще нет, но они все едут и едут сюда. Поэтому неудивительно, что львиная доля преступлений на них. Это огромная проблема, и решить ее тем, что не покупать у них ничего, не нанимать строить че-нить, просто не получится никак. Потому как огромная их часть, отлично живут за счет краж, продажи наркоты и прочего.

и какое твое предложение мсье?
Sergey1292 12 апр 2013 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
хаха,уже поздно спохватились, надо было раньше думать!
cukerman 12 апр 2013 в 15:58
-2
а че минусите? Выдвигайте конструктивные предложения (тупых воинов-малолеток не касается). Что даст визовый режим кроме как обогащения консульской точки, НЕ казны. Предположим гастер зарабатывает условно говоря 100 единиц. Валовые расходы на жизнь-про-жизнь составляют сейчас 50%. Ну не дадим ему заработать и валовые расходы составят 60%. Из оставшихся 40%, он отправляет 30% обратно на родину. Что конкретно для обывателя изменилось? Если думаете, что поток миграции снизится, глупо так думать. Визовый барьер, всего лишь удорожает валовые расходы гастера. Обогащается не бюджет страны.
гильза 12 апр 2013 в 16:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergey1292 @ 12.04.2013 - 16:48)

это точно, лет через 10 развалится на десяток чуркестанов с жизнью как таджикистане, под управлением сша и китая.
Потребуют автономию как в югославии, власть в войне встанет на сторону приезжих, как всегда, потом гражданская война, ввод войск нато для охраны ядерного оружия и привет.

Насчет армии неужели кто то будет защищать эту страну, после того как она продала Буданова, сначала посадила, а потом с ее попустительства убили.

Ни одна страна , если хочет существовать не должна наказывать своих солдат, евреи вырезали целые деревни арабов и ничего, сейчас спокойно убивают палестинских детей, кого то судили? солдат США убил 27 женщин и детей. получил 3 месяца ареста. За такие страны будут воевать, но не за россиянию.

Это сообщение отредактировал гильза - 12 апр 2013 в 16:03
cukerman 12 апр 2013 в 16:03
-2
Цитата (гильза @ 12.04.2013 - 16:02)
Цитата (Sergey1292 @ 12.04.2013 - 16:48)

это точно, лет через 10 развалится на десяток чуркестанов с жизнью как таджикистане, под управлением сша и китая.
Потребуют автономию как в югославии, власть в войне встанет на сторону приезжих, как всегда, потом гражданская война, ввод войск нато для охраны ядерного оружия и привет.

Насчет армии неужели кто то будет защищать эту страну, после того как она продала Буданова, сначала посадила, а потом с ее попустительства убили.

Ни одна страна , если хочет существовать не должна наказывать своих солдат, евреи вырезали целые деревни арабов и ничего, солдат США убил 27 женщин и детей. получил 3 месяца ареста. За такие страны будут воевать, но не за россиянию.

почему бы тебе с Малаховым не сотрудничать? Вместе, у вас бы рейтинговая программа получилась rulez.gif
mushuk77 автор 12 апр 2013 в 16:04
Котейка  •  На сайте 16 лет
2
cukerman
Вместо того, чтобы рассуждать, что даст визовый въезд, идите попробуйте получить рабочую визу в любую страну ЕС или в США!!!
Фиг вам! (Индейский домик!) gigi.gif
Аналогично работает визовый режим везде!
Нет вызова - нет визы!
cukerman 12 апр 2013 в 16:09
-1
Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:04)
cukerman
Вместо того, чтобы рассуждать, что даст визовый въезд, идите попробуйте получить рабочую визу в любую страну ЕС или в США!!!
Фиг вам! (Индейский домик!) gigi.gif
Аналогично работает визовый режим везде!
Нет вызова - нет визы!

Вы меня конечно извините, но вы сравниваете жопу и палец: ЕС сравниваете с РФ, и США сравниваете с РФ. Конечно, адекватно сравнивать РФ по другим экономическим показателям, но не по критериям социальной политики. Сравните в таком случае пенсии, минимальный прожиточный минимум, потреб. корзину ЕС, США и РФ. Включите немного экономики у себя в голове и придете к ошеломительным результатам.

Добавлено в 16:11
mushuk77

какие цели преследуете ужесточением визового режима? или какой результат должен быть?
mushuk77 автор 12 апр 2013 в 16:12
2
Визовый режим не предполагает двойных стандартов. Точка!
Ви́за — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранца на въезд на территорию другого государства.
Визовый режим — условия (правила) получения визы и особый порядок пересечения государственной границы, установленный государством как в одностороннем порядке, так и на основании договоренностей между государствами.

Это сообщение отредактировал mushuk77 - 12 апр 2013 в 16:17
cukerman 12 апр 2013 в 16:16
-1
Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:12)

Я ваш последний пост понял как:

все на баррикады!

Спрашивается: на какие баррикады, для чего на баррикады, из чего на баррикады и др.

Кароче не понятен ваш последний бескопромиссный боевой клич. Что хотел сказать этим автор? и да, мсье могли бы пару слов черкнуть о лезгинке. rulez.gif Просим просим..

Добавлено в 16:18
mushuk77

Я ваш последний пост понял как:

все на баррикады!

Спрашивается: на какие баррикады, для чего на баррикады, из чего на баррикады и др.

Кароче не понятен ваш последний бескопромиссный боевой клич. Что хотел сказать этим автор? и да, мсье могли бы пару слов черкнуть о лезгинке, если вы не павлик морозов rulez.gif Просим просим..

Добавлено в 16:20
Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:12)
Ви́за — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранца на въезд на территорию другого государства.
Визовый режим — условия (правила) получения визы и особый порядок пересечения государственной границы, установленный государством как в одностороннем порядке, так и на основании договоренностей между государствами.

все правильно написали,

только забыли написать о:

виза, является инструментом контроля миграции и эммиграции. Любо контроль предполагает что-то. Так какая цель?
mushuk77 автор 12 апр 2013 в 16:21
3
cukerman

Похоже эта тема не для тебя...
Не тот уровень...
cukerman 12 апр 2013 в 16:22
-1
mushuk77

а Вы случаем не в МИДе работаете? регион средняя азия? может вам планку на приход повысили? или кто там из народных избранников курирует копилку МИДа?

Добавлено в 16:23
Цитата (mushuk77 @ 12.04.2013 - 16:21)
cukerman

Похоже эта тема не для тебя...
Не тот уровень...

сказал как отрезал. Че уж там...скрываюсь в облаке позора и под давлением интеллекта. А еще мне кажется вы женского рода...
krisenish 12 апр 2013 в 16:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (cukerman @ 12.04.2013 - 15:43)
Цитата (krisenish @ 12.04.2013 - 15:41)

И что изменится?

и какое твое предложение мсье?

Ну я как бы, далеко не месье, это раз.
А во-вторых, я целиком и полностью за визы, причем в ближайший срок. И еще думать, что делать с теми, кто уже сюда приехал. Только так. А ничего не покупать, и т.д.. возможно, и неплохая идея, только это не поможет, они все равно сюда будут ехать целыми кишлаками. Потом, на работу мигрантов, принимают ДЭЗы, строительные компании..Они им работу дают, в большинстве своем. Вот, если бы они перестали это делать, то это был другой разговор. Но это, утопия. Слишком много на них можно срубить, вот и получаем то, что получаем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх