ЯП скоро закроют, судя по последним новостям, ....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 14 мая 2013 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UE72 @ 19.04.2013 - 23:23)
"Кроме этого Михеев решил, что пора сбалансировать объем положительных и отрицательных эмоций у телезрителей и предоставлять им информацию, вызывающую радость, гордость, чувство защищенности, сопричастности и удовольствия"

все любят гипножабу pray.gif

ЯП скоро закроют, судя по последним новостям
4yBuC 14 мая 2013 в 00:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Да хуй им в рыжую сраку. Двач и лурк уже закрывали ага.
Ochkarikone 14 мая 2013 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну насчёт положительных эмоций. гордости и пропаганды здорового образа жизни я не возражаю, но что означает злоупотребление свободой слова? лично мне не понятно, это когда правительство может впаривать по зомбиящику и тырнету всякую фигню, а люди в ответ должны молчать? ( хотя и так это сплошь и рядом, но всётаки правда просачивается ) Это тогда уже никакая не свобода слова.
МИ3АНТРОП 14 мая 2013 в 01:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А это разве работает?

МИ3АНТРОП 14 мая 2013 в 01:53
0
Таботают вот кто

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 14 мая 2013 в 01:53
kapitan75 14 мая 2013 в 02:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UE72 @ 20.04.2013 - 00:23)
Кроме этого Михеев решил, что пора сбалансировать объем положительных и отрицательных эмоций у телезрителей и предоставлять им информацию, вызывающую радость, гордость, чувство защищенности, сопричастности и удовольствия по крайней мере в том же объеме, как и ту, что вызывает страх, злобу и негодование.

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
tanya777777 14 мая 2013 в 02:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А что, собственно, он сказал не так? Я не знаю, кто этот человек (возможно, он мудак и просто говорит красивые слова), но я бы хотела, чтобы газеты, журналы и телевидение стало таким, как было в СССР. Люди тупорылы, и им нужно постоянно лить в мозг определённые ценности, и надо, чтобы эти ценности были правильными. Я хотела бы, чтобы снова показывали хорошие, добрые фильмы, которые делают людей лучше. Детские фильмы, сказки и мультики, по радио - "Радионяня". Всякие научные фильмы для школьников. Ну и т.д. А сейчас СМИ - это бизнес, им там глубоко насрать на то, как написанное или сказанное ими повлияет на людей, особенное на молодое поколение. Так и получаются малолетние уроды, которые не знают ничего о мире вокруг, не уважают предков, ссут на могилы и пьют ягу. Так что определённой грамотной цензуры действительно не хватает - главное, чтобы эта цензура цензурировала то, что надо))
А ЯП к СМИ не имеет отношения why.gif
Махрюк 14 мая 2013 в 02:29
0
Блин, вроде говорит правильные вещи, но как-то через задницу! brake.gif
Xian 14 мая 2013 в 04:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (UE72 @ 19.04.2013 - 23:23)
пропаганду неуважительного отношения к сексуальным функциям или их реализации

Вово, точно. Если раньше мужик дрочил в кустах, все говорили "фуу, дрочила".
То теперь, все должны говорить "гражданин реализует сексуальную функцию в индивидуальном порядке".
Okkama 14 мая 2013 в 04:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блин, этой госдуме выдали карт-бланш на фантазии, что ли? ДепутаСты несут любой бред, который на ум приходится, как на приёме у психоаналитика, только психоаналитик в лице электората не направляет их на принудительное лечение. У меня предложение- разом отозвать всех депутатов. Баста, надоел бред!
insaider 14 мая 2013 в 05:17
RIP  •  На сайте 13 лет
2
Для Михеева............

slavs 14 мая 2013 в 05:19
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Его фамилия с рекламой ассоциируется - Михеев, я думаю о том, что ты ешь (с кем спишь и как срёшь)
Delegat 14 мая 2013 в 06:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ндаааа.... при Сталине такой хуйни не было... cool.gif

Добавлено в 06:25
tanya777777

Мое Вам с кисточкой. Все правильно сказали, не прибавить , не убавить.
xBACILLAx 14 мая 2013 в 07:02
долбоящер  •  На сайте 14 лет
0
блин, нужен кому нужен кому химик-коррозионист, ну или сварщик-аргонщик? а то, чувствую привлекут меня в скором времени за тунеядство. deal.gif
crossovsky 14 мая 2013 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хуясе. Я так понял из этой новости, телевизер запретят?
4Lolz 14 мая 2013 в 07:31
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tanya777777 @ 13.05.2013 - 18:19)
Люди тупорылы, и им нужно постоянно лить в мозг определённые ценности, и надо, чтобы эти ценности были правильными.

А кто собственно определяет правильные это ценности или нет? Согласитесь что ценности кажущиеся "правильными" для двадцатилетней ТП не всегда правильны для умного человека? Или всех под одну гребёнку как роботов?
Захарыч 14 мая 2013 в 07:52
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
0
Госдуму закрыть яп оставить!

запятые расставить на усмотрение
Renamax 14 мая 2013 в 07:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Все нормально будет народ!
SHUSHERA 14 мая 2013 в 07:58
0
Интересно, а часы у него сколько стоят, и по какой причине их не замазали? -)
Yefremoff 14 мая 2013 в 08:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Надо съебывать из этой страны господа, и чем раньше, тем лучше, ничто не помешает нашему правительству и железный занавес въебать.
Патриоты минусите.
Озверин 14 мая 2013 в 08:04
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
Включил зомбоящик, пощелкал каналами...
Та сносите кхуям Останкинскую башню, чо уж там о одному-то запрещать, долго это.

"И тогда главврач,Маргулис
Телевизор запретил"
© В.С.Высоцкий
yakontra 14 мая 2013 в 08:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (4Lolz @ 14.05.2013 - 08:31)
Люди тупорылы, и им нужно постоянно лить в мозг определённые ценности, и надо, чтобы эти ценности были правильными.

А кто собственно определяет правильные это ценности или нет? Согласитесь что ценности кажущиеся "правильными" для двадцатилетней ТП не всегда правильны для умного человека? Или всех под одну гребёнку как роботов?

Если в идеале одна страна и сплоченный народ, стало быть и ценности должны быть общие. То бишь гребенка должна быть одна.

Добавлено в 08:09
Цитата (Yefremoff @ 14.05.2013 - 09:03)
Надо съебывать из этой страны господа, и чем раньше, тем лучше, ничто не помешает нашему правительству и железный занавес въебать.
Патриоты минусите.

Не надо было ломать старый, и давно пора строить новый.

Я патриот. Против Вас ничего лично не имею, но Вы сами попросили рубинов отсыпать.
Артуа 14 мая 2013 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Про закрытие конечно перегнули а вот по поводу закона я за!
Потому как старшее поколение ( а это именно те кого на япе большинство ) воспитывалось на патриотизме и благородных идеях. Да и неоткуда ему было знать про блядство наркоманию и прочий стыд.
А теперь есть интернет где детям подросткам и юношам на каждом углу кричат что всех наебали и флаг наш тряпка - что вы расчитываете воспитать?
4Lolz 14 мая 2013 в 08:32
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yakontra @ 14.05.2013 - 00:07)
Цитата (4Lolz @ 14.05.2013 - 08:31)

Если в идеале одна страна и сплоченный народ, стало быть и ценности должны быть общие. То бишь гребенка должна быть одна.

Да никогда в жизни. Не путайте коллекцию базовых догм (не убей, не укради) одинаковыми у всего иудео-христианского мира, с моральными ценностями по которым живёт каждый отдельный индивидуум. В споре рождается истина, если не о чём спорить так как все думают одинакового, то и рождаться ничего не будет. Даже церковь даёт место для личной интерпретации каждого учения, один народ-одни ценности это утопия, при чём довольно вредная.
Heliolater 14 мая 2013 в 08:34
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
"В Госдуме предлагают запретить СМИ пропаганду тунеядства, эгоизма и легкомысленного отношения к сексу.

Гыгы.
Тогда им впервую очередь надо себя запретить gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх