«Казус Депардье» оказался заразным и предсказанным

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошаг 16 июл 2013 в 20:49
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот, понаехали! РФ-то не резиновая! Давайте-ка для балансу сливайте сами-знаете-кого в Европу...
Motomoto 16 июл 2013 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UNIVERSUM @ 16.07.2013 - 10:23)
Цитата
Ага, бегут... Только пятки сверкают, как же...Пиздабольский пост с высосанными из пальца фактами!Нормальные люди бегут из России, от мерзкого путинского режима и его воровской банды...

Нет, это реальность.

Толерастия в Европе превратилась в реальный фашизм который еще и поддерживает Исламизацию Европы.

Левые либералы (троцкисты) полностью на стороне Ислама.

[quote]
Не наступай на больной мозоль, у нас в городке мечеть новую решили построить, жители близлежащий домов подали в суд, мол шумно будет, да и в пятницу не проехать, суд бля отклонил. В пору уже свинюшку на стройке закапывать... уживаюсь с Турками нормально, наверное сказываются 26 лет прожитых в Казахстане, да и мало их у нас (они в основном как и евреи, по крупным городам гнездятся ).
Но прогибание под них политиков раздражает.
А про тему, знаю только одну семъю вернувшуюся в Россию, Тесть знакомого стал мэром городка, и уехали они туда уже на готовые должности с неху..м окладом.. но паспорта сдавать не стали, мало ли lol.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 16 июл 2013 в 20:52
PlanetDark 16 июл 2013 в 21:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пророчество Старца Иеромонаха Серафима Вырицкого (1866-1949):
«…Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство — это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут».

А в этих сраных бесполезных пророчествах ничего не сказано про толпы таджиков?
Skat 16 июл 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне кажется собака зарыта в российском налогообложении иностранцев -
подоходный налог для нерезидентов в отношении дивидендов от долевого участия в деятельности российских организаций - 30 % В России есть высокооплачиваемые позиции для топ менеджеров. Но платить такой налог - это надо быть идиотом.
Ostanniy 16 июл 2013 в 21:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Пост гавно, в каждом факте неточность

пример:

Цитата
6. Голландия. Мусульмане через суд потребовали убрать кресты с воинского мемориала в Антверпене.

Вообще-то Антверпен в Бельгии находится (пруф на Вики) при чем здесь голландские мусульмане???

Это сообщение отредактировал Ostanniy - 16 июл 2013 в 21:18
mekhaless 16 июл 2013 в 21:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Помню, репортаж лет 10 назад показывали как Джордж Буш Старший ,тогда уже не фига не президент, как частное лицо , транзитом через Москву ехал куда то за Урал. Землица там у него частная.
Япона 16 июл 2013 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Автор текста мягко скажем примитивный статист. Ради справедливости, следовало бы ему включить Моск и чуть чуть подумать, что Мировая Миграция нормальное обыденное дело на земле. Мигрируют люди даже в Африку, есть на то всякие обстоятельства. Было бы блять до бесконечности смешно если бы в Россию не приехало ни одно француза, это обычное дело, такое же обычное как и миграция россиян в другие страны, автор не случайно не догаварил, что россиян уезжает в разы больше чем мигрирует в Россию. Представьте себе, в России живут не только русские, тут есть те же французы, почему к ним не могут приехать на постоянное местожительства те же французы,это жизнь, причем тут нахуй пророчества какие то?

Это сообщение отредактировал Япона - 16 июл 2013 в 21:23
Вомбатус 16 июл 2013 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я бы хотел увидеть ссылку на официальные источники, а не на сайт унассамоенаебалово.ссу. То, что за один год в Расею переехали 4,5 (!!!!) тыщи французов, - это конечно здорово. Но мне кажется, что это было все-таки веке в 18-м, а не в 21-м.
DragStar 16 июл 2013 в 21:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
сбываются предсказания Ванги!
Америке пиздец - возрождение России.
Как бы Рокфёлеры с Родшильдами не переехали тоже...

Добавлено в 21:45
Цитата (Drunn @ 16.07.2013 - 16:33)
Говно псто имхо!!!! Налоги привлекают зарубежных граждан, а работают они в также компаниях зарубежных у которых здесь филиалы!!!! У нас, если ты гражданин "полноценный" тебе только хуже, вот ежли ты новоиспеченный "жепардье" то тут жить становится охуенно))

побольше бы таких Неполноценных граждан... в России...
(понимаешь?)

а чужие деньги считать это не по нашеиу...
romanski 16 июл 2013 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А я вроде слышал что если хочешь получить российское гражданство то должен отказаться от предыдущего, не?
alandr 16 июл 2013 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (romanski @ 16.07.2013 - 21:49)
А я вроде слышал что если хочешь получить российское гражданство то должен отказаться от предыдущего, не?

не. российской законодательство допускает чье-то дополнительное гражданство российскому гражданину.
в некоторых странах двойное не допускается.
JIR 16 июл 2013 в 22:19
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Когда настанет вселенский армагедец, все рванут за Урал в тайгу. Я бы то же рванул, но похоже закончу с ножом в спине, когда с чурками схлестнемся. У меня семьи нет, терять нечего, 37 лет, конченый айтишник и алкоголик. В тайге выживу, а без интернета и книг сойду с ума.

Не сцы! Я тебя со знакомыми медведями познакомлю и грибы научу выбирать!))
CyberMe 16 июл 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (M95K @ 16.07.2013 - 06:08)
КСТАТИ
1. Англия. Фактический запрет на празднование Рождества появился еще при премьере Тони Блэре. ...

ТС и источник не пизди. празднуется без проблем.
вброс короче

а "казус Депардье" состоит в том чтобы взять гражданство страны с низкими налогами и быстренько сдриснуть куда-нибудь в Бельгию.

Это сообщение отредактировал CyberMe - 16 июл 2013 в 22:29
MoniaJanssen 16 июл 2013 в 22:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я не знаю, откуда взяты все эти так называемые факты (извините, но указанный первоисточник доверия не вызывает), но мне особенно доставил вот этот пункт.
Цитата
6. Голландия. Мусульмане через суд потребовали убрать кресты с воинского мемориала в Антверпене.

Если взять глобус Голландии и поискать на нём Антверпен, то там его не найти. Ибо Антверпен следует искать на глобусе Бельгии.

Это сообщение отредактировал MoniaJanssen - 16 июл 2013 в 22:34
carpenter 16 июл 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Akvilon @ 16.07.2013 - 15:16)
Да достаточно народу из старушки Европы живет в России. А почему бы не жить? Зарплаты у них тут отличные (из-за мифа, что иностранец обязательно лучше местного спеца им часто очень сильно переплачивают) ... skip ... . А лечиться ездят на родину.

Последний пункт неверен - я , например, живу в голландии, так если у меня заболит зуб - мне дешевле купить билет до питера и сходить к своему стоматологу, чем лечиться у местных ... и многие так делают, кто приехал из бывших советских.

Это сообщение отредактировал carpenter - 16 июл 2013 в 23:13
Rezistance 17 июл 2013 в 02:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Школьница @ 16.07.2013 - 10:22)
у нас нет негров, нет расизма и пока нацвойны больше на итернетстранцах. у нас можно жить как хочешь))) как ни странно, но именно как хочешь. бесплатно лечиться, учиться и получать в собственность жилье на халяву еще возможно.

Как вам там живется, в 1980-м? Олимпиаду уже провели?
Rezistance 17 июл 2013 в 02:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Ostanniy @ 16.07.2013 - 22:16)
Пост гавно, в каждом факте неточность

пример:

Цитата

Вообще-то Антверпен в Бельгии находится (пруф на Вики) при чем здесь голландские мусульмане???

Это просто еще раз доказывает силу ислама! Мусульмане из Голландии добились через суд снятия крестов аж в Бельгии! gigi.gif

Так-то пост - стандартный пиздеж в духе "а у вас негров линчуют", поучающий домохозяек сильнее любить свою Великую Родину.
Aliеn 17 июл 2013 в 04:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Antwerpen @ 16.07.2013 - 13:31)
Цитата (M95K @ 16.07.2013 - 10:02)

Я в Бельгии, блеать!!!

а мусульманам Голландии покуй! gigi.gif вы и статую Христа большую белую из Парижа убирайте! lol.gif

Добавлено в 04:48
Цитата (Вомбатус @ 16.07.2013 - 23:32)
Я бы хотел увидеть ссылку на официальные источники, а не на сайт унассамоенаебалово.ссу. То, что за один год в Расею переехали 4,5 (!!!!) тыщи французов, - это конечно здорово. Но мне кажется, что это было все-таки веке в 18-м, а не в 21-м.

в 19-м их тоже не мало приехало, и, кстати, с 1813-го многие остались работать гувернёрами буквально за еду! После чего дворяне поголовно заговорили по французски! dont.gif
Урри 17 июл 2013 в 04:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Германия. 12 крестов были сняты со здания больницы в городке Бад Зоне по требованию пациентов-атеистов и выброшены в мусорный контейнер.

Россия-СССР. 1917 1991.
DartWaider 17 июл 2013 в 05:18
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
0
Мне интересно, все беженцы так же легко получат гражданство как Депардье? Или будут как наши честные люди ждать "до первой звезды" (мелькал тут ролик про пожалую женщину которая всю жизнь прожила в России и до сих пор не может получить гражданство)?
bobbylv75 17 июл 2013 в 07:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"латыша" примите?
Внешность европейская, красных мокасин не ношу, говорю без акцента.
Есть образование и Jawa-старушка
Потихоньку собираю вещучки..
Omog 17 июл 2013 в 07:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Где факты и статистика?
bozland 17 июл 2013 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Т.е. умные европейцы едут к нам, а тупые россияне сваливают за бугор.

это видимо их новый способ отобрать у нас землю. в итоге мы окажемся у них на маленькой земле, а они на нашей большой земле.

utotov 17 июл 2013 в 07:38
Самый главный  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Nightmare1 @ 16.07.2013 - 10:25)
Они от педиков в Россию бегут

Точно!!! в церкви всегда одни педикторасы)))
а вообще правильно , давно пора эту жуткую еврейскую религию уничтожить !!!
Христьяне много столетий уничтожали (неверные) народы , вот и получили по заслугам. в России эта религия на законодательном уровне защищена , если бы ни этот факт , у нас тоже много здоровых на голову людей , которые не могут позволить дебилам в рясах засерать себе и своим детям мозг древнееврейской мифологией !
Роммель 17 июл 2013 в 07:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Блять... а я думал про тот казус когда Депардье тёлку в туалете отъёб... А тут вот оно что... Скоро к нам народ от пидоров спасаться со всего мира побежит rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх