Джигурда: творчество принадлежит всем, интернет-пиратство должно существовать

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ptizo 1 авг 2013 в 15:29
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 1.08.2013 - 00:44)
Яп такой ЯП :)

Обычно про джигурду читаешь только "хуйпизда=джигурда" или джигурдязь.. или еще что то...
А счас, когда мысли идиота совпали с желаниями народа, аж в президенты просят gigi.gif

Так мы в 91-м так президента и выбрали...
Foreverhohol 1 авг 2013 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Исскуство должно пренадлежать народу искуство должно траля ля и тро ло ло...
Мне вот интересно если бы нанимали так адвоката вот ты поработай, я посмотрю нравится мне твоя работа или нет может и заплачу.
Или автомеханику мол давайка сделай мне машину а уж я посмотрю потом если хорошо будет ездить то я тебе заплачу и так во всем.
Многие согласились бы так работать?
Просто вот вкладывают люди деньги в фильм делают спецэффекты и прочие, взять тот же Эквилибриум, многие его из вас купили или вообще многие фильмы покупают или музыку? А
Конечно народ любит халяву и будет за нее бороться.
Underliner 1 авг 2013 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
"творчество дается как просвещение" В цитатник, однозначно. Джигурде бонус к карме. Честно говоря, не ожидал.
Chinowsky 1 авг 2013 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
качал. качаю, буду качать. заливал, заливаю и буду заливать. раздавал, раздаю и буду раздавать. для ознакомления )

музыку, которая мне нравится покупаю, но в основном на виниле. звучит приятней, да и в руках приятно подержать. эдакий фетиш. одно только печально - почта россии. пару раз чуть не улетали мои пластинки обратно в германию.
krysoid 1 авг 2013 в 19:08
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Ай молодца!!!!
dariksiba78 1 авг 2013 в 20:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У него нет творчества и он ничего не теряет, а если честно он нарабатывает себе дешевую популярность, на больной для нас всех теме с этими гребаными авторскими правами, а сколько налогов платят эти гребаные певцы, режиссеры, посмотреть бы их нулевые декларации которые они подают и роскошную жизнь, которую прожигают.
jean777 1 авг 2013 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Человек должен иметь возможность бесплатно пользоваться, а так же и финансово благодарить создателя. Благодарить и не было, а второе скоро отнимут.
Unkilled 1 авг 2013 в 21:30
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
постил в другой теме но повторюсь тут... по моему больше в тему.
копипаст (извините набирать замучаюсь - клава полетела а с экранки набирать тяжко)

говорят платить за фильмы....
Скачиваю я с торрентов 10 фильмов... из них:
3 удалю только пробежавшись мельком - так как снято на сапог (вплане спецэффектов и ракурсов)
5 удалю после 20-30 минут просмотра (либо сюжета нет, либо настолько примитивен)
1 может оставлю посмотреть на телефон по дороге на работу
и ТОЛЬКО 1 ФИЛЬМ ПОСМОТРЮ ПОЛНОСТЬЮ (не факт что не пожалею)

ИТОГО:
фильм в инете стоит 30-100 р.
возьмем 60*10=600
То есть я должен заплатить 600 р за один фильм, который, не факт что фонтан.
А если платные ильмы сделают - появится в инете новая профессия для школоты - плюсить а кинопоисках и тп и постить офигительные рецензии на говнокино.

На торрентах по крайней мере объективные мнения - так как, то что не приносит бабла - то правда.
kanonada 1 авг 2013 в 22:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Так кому он нахуй нужен? Чего такого он сваял , чтоб кто нибудь за его клоунаду хоть рубль заплатил ? Хоть это понимает и то хорошо. Дебил блядь.
deviant 1 авг 2013 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (kanonada @ 1.08.2013 - 22:22)
Так кому он нахуй нужен? Чего такого он сваял , чтоб кто нибудь за его клоунаду хоть рубль заплатил ? Хоть это понимает и то хорошо. Дебил блядь.

дебил тут как раз ты, дружок. советую тебе посмотреть где он у минаева, просто понять, НАСКОЛЬКО он умён и интеллигентен. ты и половину не поймёшь из того, что он говорит.

не минусите. я тоже думал что он животное кричащее. но после того выпуска поменял своё мнение о нём.
Sibiryak22 2 авг 2013 в 00:37
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
1
Он НООООРРРРРМАЛЬНЫЙ)
GSMservis 2 авг 2013 в 01:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kanonada @ 1.08.2013 - 23:22)

да хоть за видео "оп-па-па Джигурда" - готов смело 1000р отдать, ибо прикольное, креативное видео. с моей точки зрения....
Antoshua 2 авг 2013 в 07:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Все сказал по сути, как должно быть. Хоть тут Джигурда порадовал адекватным ответом.
ЗлаяТакая 2 авг 2013 в 07:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Люблю Джигурдятинку!
warwar 2 авг 2013 в 08:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот вам и "дурак". Поумнее многих будет.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
IСанчесI 2 авг 2013 в 08:27
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Джигурду в президенты!)))

мдаа... кого только у нас в правителях не было: и лжецари, и тираны, и вожди, и колхозники, и алкаши, и смешные карлики, и дураки... но шоб такоое! fear.gif gigi.gif
ATuin 2 авг 2013 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если мне не изменяет память, "авторские" уже заложены в стоимость техники
(флешки, компы, dvd-проигрыватели, и т.д.). И получает их фонд Михалкова.
Нас что, заставляют платить дважды?
Anarky 2 авг 2013 в 09:14
0
Цитата (indiGoN @ 1.08.2013 - 00:24)
"Баблос". У меня это слово ассоциируется с книгой "АМПИР V" Виктора Олеговича. надо перечитать на выходных. Книга сильная, впрочем как и большинство его произведений.

Бэтман Апполо - продолжение, если что ;)
Irvin777 2 авг 2013 в 13:41
0
Производители конечно должны зарабатывать деньги. Иначе нет денег, нет фильмов.
Но, конечная стоимость слишком большая чтобы покупать этот продукт, к тому же не имея возможности вернуть его и получить деньги обратно.
Rassvett 2 авг 2013 в 14:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Зауважал, зауважал Чубаку. Искусство в массы!
kunin 2 авг 2013 в 14:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Чубака истину глаголит!
CrashBandicoot 5 авг 2013 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну за его то треки точно никогда и никто не заплатит, так что как говорится :" не можешь поменять ситуацию - поменяй отношение к ней"))) шучу, молодец мужик, прав))
htonus 6 авг 2013 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я вообще считаю что нех платить. Надо пойти по пути опенсорса (http://lurkmore.to/Open_source) и условно-бесплатного софта:

1. для некоммерческого просмотра - бесплатно, с публикацией реквизитов куда перечислять донат, если понравилось
2. для коммерческого просмотра - за бабло!

Профит: количество бондарчукства и михалковства резко снизится, на рынок будет выходить реально толковая кинопродукция за которую и задонатить не жалко, и даже много задонатить, если за душу взяло! Талантливые люди не пропадут и смогут выйти из продьюсерской тени, и бедными точно не будут.
navisport 6 авг 2013 в 13:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ddm2003 @ 31.07.2013 - 23:09)
Никита Джигурда, например, за пиратство. «Я за свободный интернет и никогда не регистрирую свои авторские права», — заявил он, отметив, что творчество должно принадлежать всем.

В принципе правильно, но вот с авторским правом ....)))
Не регистрирует, ибо НЕХУЙ РЕГИСТРИРОВАТЬ! ))) Было бы, уже давно с иском возле суда околачивался бы! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал navisport - 6 авг 2013 в 13:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх