Травматический пистолет спас жизнь владельцу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrivsFor 29 окт 2013 в 10:46
Летун  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (superparadox @ 29.10.2013 - 10:19)
Нормальный человек со стволом или ножом в кабак бухать пойдет? Два дебила бля, теперь один на том свете а другой в тюряге. Заебись разобрались.

С чего это он в тюряге? :) Прекрасно отсамооборонился, даже в КПЗ не попадёт.
SullaFelix 29 окт 2013 в 10:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Хреново это всё, один сейчас под двумя метрами, другой под вопросом, вообще если честно страшновато какт становится, вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...
GrivsFor 29 окт 2013 в 10:48
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrc2004 @ 29.10.2013 - 07:47)
Да как так из травмата убить в грудь? В голову я ещё понимаю НО в грудь! Я сам видел как в живот стреляют - там только царапины были и даже не больно.

Не больно? :)
Сам-то пробовал? :)
Kranck 29 окт 2013 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
хуясе че в городе творится,даже не слышал, на загорской если в славянке то нихуя удивительного,там всегда контингент такой собиратся.
Ershov199 29 окт 2013 в 10:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот хорошая новость с утра. Одним быдлом меньше.
andreygriff 29 окт 2013 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pipemba @ 29.10.2013 - 00:26)
Во все виновата синька!

ага все беды от пьянства, только сифилис от любви gigi.gif
GOBELINS13 29 окт 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.10.2013 - 00:20)
Цитата (Гранат @ 29.10.2013 - 00:16)
Да... А от тюрьмы не спасет...

Главное жив остался. А тюрьма еще под вопросом.

откупится, согласен...
Zihuatanejo 29 окт 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 07:57)
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 07:20)
Цитата (redheat @ 29.10.2013 - 07:07)
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 07:51)
уф... вот вики

А носороги вики не читают,поэтому ходят себе с ножами.

думаешь у меня желания нет приобрести хотябы СТЕН какой нибудь времен ВОВ... цена ему 10 т.р., есть и огромное, но как представлю себе, что хотя бы часть из моих знакомых или соседей по дому получит такую возможность, у меня волосы дыбом встают, интернет герои тут себя уже рисуют Рембами с РПК в одной и "Мухой" в другой руках, такие уверенные в себе, но на проблему с высока не смотрят, только через свою призму. У нас страна дураков и плохих дорог, вы хотите чтобы страна превратилась в страну плохих дорог с крестами на могилах дураков вдоль них. Я как представлю, что с нашими ментами и правительством продажными кто-то получит стволы, блять, задумайтесь...

А что вы посоветуете делать конкретно в случае когда нападают с холодным оружием или к примеру численный перевес и физическая подготовка явно на стороне противника? Дать себя избить в лучшем случае, а в худшем стать инвалидом или еще хуже лишиться жизни вообще? Мое мнение- разрешить короткоствол для населения в целях самообороны, подкреплено ситуацией в стране, а если конкретно то я считаю что полиция не в состоянии гарантировать и тем более обеспечить безопасность жизни и здоровья мне и моим близким!
В данном случае мужчина поступил правильно, нападающий достал нож, обороняющийся применил пистолет т.к. была прямая угроза жизни и здоровью, всё честно и справедливо. Вот только законы у нас такие что прямо говорят "чувак лучше здохни, а иначе посадим надолго"
И хватит нести чушь о том что мы русские не доросли до того что бы подражать и брать пример с других стран где ситуация с огнестрельным оружием и самообороной выглядит совсем по другому- это вам уважаемый мозги промыли по зомбоящику, те дяденьки за которых вы голоса отдаете, им страшно что просто в один прекрасный момент вы с этим оружием кремль пойдете брать, потому и пишут законы запрещающие, вместо того что бы обеспечить безопасность людям, потому и промывают мозги вам и вбивают одно и тоже по 100 раз на день: "русские дикари, вам нельзя давать оружие иначе вы сами себя перестреляете, вы тупее и не образованнее американцев"- ЧУШЬ И ВРАНЬЕ, лучше почитайте статистику сколько преступлений пресекается в сутки гражданскими с оружием в той же пендосии, сколько там попыток изнасилования пресекается огнестрельным оружием?
И запомните одно, человек который не чист перед законом, всегда найдет способ достать огнестрел, а вот вы в момент встречи с данным человеком будете полагаться только на свои "кулачные бои" против его ножа или пистолета...

Слова не мальчика, но МУЖЧИНЫ. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Наконец то мудрые слова за весь топик.......
shvezar 29 окт 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Посадят, по нашим законам можно обороняться только тогда когда тебя УЖЕ РЕЖУТ, в противном случае угрозы жизни не было. +нельзя с близкого расстояния стрелять, там скокато 6-8 метров должно быть, абсурд полный
Тоха123 29 окт 2013 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
"Травматический пистолет спас жизнь владельцу" но не факт что он останется на свободе!

Если человек влиятельный, то конечно противоречивый закон об оружии повернется к лесу задом, а если нет зад увидит человек!

Только и слышно о беспределе с применением травматов, а вот случаи с правомерным использованием, умышленно умалчиваются!

Добавлено в 11:01
Цитата (shvezar @ 29.10.2013 - 12:00)
Посадят, по нашим законам можно обороняться только тогда когда тебя УЖЕ РЕЖУТ, в противном случае угрозы жизни не было. +нельзя с близкого расстояния стрелять, там скокато 6-8 метров должно быть, абсурд полный

нельзя стрелять ближе одного метра!
BETEP0K 29 окт 2013 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (SullaFelix @ 29.10.2013 - 10:47)
Хреново это всё, один сейчас под двумя метрами, другой под вопросом, вообще если честно страшновато какт становится, вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

Браток, забей, здесь в основной массе пиздюшня быкует, которая с широко раскрытыми глазами мимо витрин с пневматическим оружием ходит, не понимают, что такое убить человека и каждый из них готов это делать, куда мир катится, шмальнуть человека для них уже легко, минусим ребятки, минусим, чего встали
HerrKoT 29 окт 2013 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
на картинке Хорхе, а с чего палили точно не известно?

По пробою едва ли хорёк... хотя если в голову...

Это сообщение отредактировал HerrKoT - 29 окт 2013 в 11:43
Lomehuza 29 окт 2013 в 11:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Я вот если честно нехера не понимаю нахуя у травматов такая мощ. Сколько уже полегло от них.
CristenseN 29 окт 2013 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

А в чем для вас проблема то? Лучше было бы не доставать ствол или оказаться без него? Тогда новость выглядела бы так:
"22 летний придурок зарезал 36-летнего электрика ножом"- вам лично от этого стало бы спокойней?
Вооружаются как раз для подобных случаев, что бы самому остаться в живых, или сохранить жизнь и здоровье близких, и лично мне не важно какой национальности был нападающий с ножом, не нужно выдумывать.
Оружие как раз воспитает культуру лучше всего, и причем в кротчайшие сроки, потому что каждое быдло было бы озабочено мыслью перед нападением "а нет ли у этого лоха ствола? а то стрельнет еще..."
Я уже писал в этой теме про то почему нужна легализация короткоствола для населения. Мысли про то что "мы не готовы, рано нам" всё это хрень, по другому назвать это нельзя. и не надо тут рассказывать про бытовухи, в моем доме где я живу 5 лет ни одной не было, за то в 2-х подъездах из 3-х по одной изнасилованной женщине живет, сосед избит группой педерастов по дороге с работы домой- вот это статистика которую я вижу, а та о которой вы пишите из телевизора взята, и рассказывают об этой статистике геи в форме полицайской или с депутатскими корками.
Bona25 29 окт 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Все правильно сделал. На него с ножом покушались, а не просто драку на кулаках затеять. Еще одно наглядное доказательство пользы оружия. Равняет шансы если на тебя такой вот утырок с ножем прыгает или какойнить под 120 кг спортсмен бычит.
Gnzh 29 окт 2013 в 11:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
-5
Что ж за электрик такой, что у него травмат официально зарегестрированный??? Интересно, каждому электрику в Москве травматы положено...
s88s 29 окт 2013 в 11:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Гранат @ 28.10.2013 - 23:16)

Лучше в тюрьме и живой, чем мертвый и на кладбище...
Бегун 29 окт 2013 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
возможно оправдают,ведь все сделал правильно,не сбежал с места преступления и вызвал скорую!
CristenseN 29 окт 2013 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (BETEP0K @ 29.10.2013 - 11:02)
Браток, забей, здесь в основной массе пиздюшня быкует, которая с широко раскрытыми глазами мимо витрин с пневматическим оружием ходит, не понимают, что такое убить человека и каждый из них готов это делать, куда мир катится, шмальнуть человека для них уже легко, минусим ребятки, минусим, чего встали

По моему тут только ты и быкуешь, тебе привели конкретные аргументы и задали вопрос- в ответ ничего кроме "все пид*рас* один я Д'Артаньян" не слышно, по дело вообще 0 написано от тебя, так кто тут пиздюшня которая не может никаких аргументов привести?
И причем тут витрины с пневматикой к данной теме в которой человек оборонялся травматическим оружием? Или для тебя это одно и тоже?
Illuminat 29 окт 2013 в 11:12
серый кардинал  •  На сайте 12 лет
0

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать
проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами
и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите
с ножами на перестрелку.
HomeSick 29 окт 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ничего ему не будет! выстрелил в воздух, потом стал защищаться! а нож это прямая угроза жизни и здоровью
SullaFelix 29 окт 2013 в 11:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (CristenseN @ 29.10.2013 - 12:05)
вышли пообщаться один достал нож, второй пистолет... Дикий Запад какой-то... В лучших традициях, все вооружённые и в питейных заведениях... От кого вооружаемсят? Ща опять скажете от хачей, от власти, а валим сограждан в итоге, по синей дыне... Рано нам пока и короткостволы и т.п., в стране где основная масса преступлений связанных с нанесением тяжкого вреда здоровью и летальными исходами происходит в бытовых и полубытовых условия, нужно культуру воспитывать, а не оружие разрешать...

А в чем для вас проблема то? Лучше было бы не доставать ствол или оказаться без него? Тогда новость выглядела бы так:
"22 летний придурок зарезал 36-летнего электрика ножом"- вам лично от этого стало бы спокойней?
Вооружаются как раз для подобных случаев, что бы самому остаться в живых, или сохранить жизнь и здоровье близких, и лично мне не важно какой национальности был нападающий с ножом, не нужно выдумывать.
Оружие как раз воспитает культуру лучше всего, и причем в кротчайшие сроки, потому что каждое быдло было бы озабочено мыслью перед нападением "а нет ли у этого лоха ствола? а то стрельнет еще..."
Я уже писал в этой теме про то почему нужна легализация короткоствола для населения. Мысли про то что "мы не готовы, рано нам" всё это хрень, по другому назвать это нельзя. и не надо тут рассказывать про бытовухи, в моем доме где я живу 5 лет ни одной не было, за то в 2-х подъездах из 3-х по одной изнасилованной женщине живет, сосед избит группой педерастов по дороге с работы домой- вот это статистика которую я вижу, а та о которой вы пишите из телевизора взята, и рассказывают об этой статистике геи в форме полицайской или с депутатскими корками.

Я пишу не про статистику, а про то что знает любой человек, в России на зонах сидят те кто украл ведро картошки и зарезал собутыльника. Для меня проблема в том, что человек умер, и еслиб зарезали второго это тоже была проблема бы. Вся беда заключается не в том, что он себя заооборонял до смерти "быдло-нападающего" (очень не нравится кстати что ярлыки так вешают, второй что скрипач-электрик), а в том что эта ситуация в принципе произошла. Соболезную Вашим соседям, но чтот мне кажется от разрешения короткоствола изнасилований и избиений бандами т.н. пидарасов меньше не станет, по одной причине, вооружаться начнут не те люди, а как раз те кто себя будет уверенней чувствовать находясь в группе риска, из серии сидим в кабаке, пошли выйдем - ну пошли. Хер ли с короткостволом не выйтит, если даже дрищ, да и хер с ним их пятеро, сейчас вон смотрю как в беретту, уже по 14 патронов суют. Всё сугубо ради самообороны. В диск 72 влазит, можно вообще от всех оборониться.
dmitr2t 29 окт 2013 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бузулукский @ 28.10.2013 - 23:18)
Цитата (Гранат @ 28.10.2013 - 23:16)

ЗАТО ЖИВОЙ

и не инвалид.
Йожензбажен 29 окт 2013 в 11:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а зачем фотку ствола конкретной марки прикрепили? больше похоже на скрытую рекламу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх