Одесский водила против мамы ребенка-инвалида, "жертва парковки"

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doctorni 2 ноя 2013 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
На нашем форуме он уже доквакался:

SKYODESSA
User banned
setup 2 ноя 2013 в 17:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Хоть я и не экстрасенс, но у меня откуда-то устойчивое предчувствие, что сгорит эта машина в ближайшем будущем... pop.gif
Nagli 2 ноя 2013 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
"Я лично видел как она пытаясь пройти,толкала и пихала коляску,тем самым и поцарапав бампер авто." ©

Честно скажу, я принципиально, когда вижу, что кто-то припарковался так, что людям с коляской не пройти - достаю ключи... и пусть потом урод ищет. Благо и не прячусь. Парковаться надо по-человечески. Все эти заявления у таких мудней: "убрали бы клумбу, влезли бы все" - в реальности оказываются "влез бы я в притирку к пандусу, а еще мой приятель вторым рядом".

Да, сам с правами, а не просто злобный пешеход.

PS: а пацанчику удачной операции. Этот диагноз и в самом деле еще не приговор. Пусть поправляется и живет счастливым.

Это сообщение отредактировал Nagli - 2 ноя 2013 в 18:06
Molodess 2 ноя 2013 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец! Если бы это была новая камри - куда ни шло. Но это краун( если не ошибаюсь) 30-ти летней давности, и от одной царапины он не развалится.
Пусть ставит машину водительской стороной к клумбам и оставляет больше места.
StyleR 2 ноя 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ну так что, народ? Ктонить посмотрел на машину то?
А то судя по коментам от нее там вообще ничего не должно остаться moderator.gif
А если по делу - пидарас обыкновенный в худшем смысле этого слова
Lantik 2 ноя 2013 в 17:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Не успевал отодвинуть машину, спустился бы и помог перенести коляску.
doctorni 2 ноя 2013 в 17:58
3
Цитата (StyleR @ 2.11.2013 - 18:50)
Ну так что, народ? Ктонить посмотрел на машину то?
А то судя по коментам от нее там вообще ничего не должно остаться moderator.gif
А если по делу - пидарас обыкновенный в худшем смысле этого слова

Дело в отм, что он её сегодня ночью куда-то припрятал. Видать прочитал комменты ))).
pashuxa 2 ноя 2013 в 18:22
Боянист  •  На сайте 12 лет
1
Моя бы воля..! уменьшил был кол-во автомобилей на душу населения.!! ибо город превратился в одну большую стоянку!!!....Просто нет слов уже ни каких... дышать в городе особенно по утрам тяжело сплошной угар от машин. помню в года 80-ые утром выйдешь и по пальцам можно было посчитать автомобили на улицах. Самому иногда так хочется пройтись гвоздиком по кузову! Люди покупающие авто почему-то забывают что они такие же пешеходы, и даже когда не за рулём сами таких -же водителей хаят последними словами, но потом садятся за руль и всё резко забывают ....это ни куда не годится ...тем более что в центре города можно спокойно ходить пешком за пол часа с одно конца в другой, так нет за хлебушком на машине..народ обленился совершенно !!!
gpb2000 2 ноя 2013 в 18:30
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Бля, такому уроду надо еще и фары все выбить, чтобы неповадно так свою помойку ставить было.
ТомаТамара 2 ноя 2013 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Да ну конечно блять. Ей же так легко до другого пандуса дойти, а этот тут понимаешь построили, мешает блять машину парковать. На самом деле я каждый день вижу такую картину когда гуляю с ребенком. Прохожу мимо одного отделения СБ РФ, там тоже пандусы с двух сторон, но чтобы проехать на другой - нужно ехать по парковке, и если я с коляской могу это сделать, то инвалидам это в принципе крайне сложно - протиснуть коляску между авто. А инвалиды там каждый день ездят, т.к. это крупный филиал, да и плюс там очень удобный пандус с маленьким углом наклона. Так нет, почти каждый день какой-нибудь пидорас ставит там машину, хотя там даже не парковка.
SEREGA770 2 ноя 2013 в 18:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Игорь, просто сам там наблюдается, по причине отсутствия мозга!!!
doctorni 2 ноя 2013 в 18:35
1
Пока листал тему на Одесском форуме наткнулся:
kseta
Частый гость

Сообщение от SKYODESSA
Сочинительница!!!! Я предлагаю всем защитникам тёти,встретится со мной и обсудить этот вопрос!
ути какие мы смелые) шлем натянуть не забудь, ну это для тебя тоже как бампер будет)

Поржал )))

Это сообщение отредактировал doctorni - 2 ноя 2013 в 18:36
lads 2 ноя 2013 в 18:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
опа, так этот ублюдок в соседнем дворе находится!!!!! вот так встреча на ЭЛьбе....

Мне аж стыдно стало, что на ЯПе новости появляются,а перед носом их не замечаешь о_О
Meg 2 ноя 2013 в 18:55
1
Мальчику здоровья....
andyyats 2 ноя 2013 в 19:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Как в старом анекдоте:
-Вам сексуальная ориентация мешает машину припарковать по правилам?
-Что-что?
-Пидарас машину перепаркуй!!!
solvent 2 ноя 2013 в 19:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Странно, что этому уроду еще кто-то кирпичом дыру в лобовухе не сделал!
chacotera 2 ноя 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Andolini @ 2.11.2013 - 13:02)
Маме надо в суд подать на водятла за дачу ложных показаний, клевету, да еще и моралку вытребовать. Хана водятлу.

Совершенно согласна, только добывить ещё шантаж с угрозами если не заплатит ему то что он от неё требует.
alex56384 2 ноя 2013 в 19:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Не стоит этого мудака бить и хуесосить, просто надо угнать и продать этот пепелац, и вырученые деньги отдать мальчику на его нужды!

Надеюсь меня прочитают одесские господа угонщики.
svasalatii 2 ноя 2013 в 19:59
4
Я прошу прощения, а никто не проверит за меня, не нассали ли ему в бак? А то далековато живу, на Дидрихсона, и жену на 8 месяце беременности оставлять не хочу
chacotera 2 ноя 2013 в 20:03
0
Ох как я желаю "герою" этой темы иметь лобовое столкновение с героем той темы (регистратором мудакиным).
http://www.yaplakal.com/forum11/topic675763.html?hl=
Они ведь просто созданны друг для друга.

Kailstunt 2 ноя 2013 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бля-а-а-а-а....
Momus84 2 ноя 2013 в 20:22
Zzzz!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alex56384 @ 2.11.2013 - 18:56)
Не стоит этого мудака бить и хуесосить, просто надо угнать и продать этот пепелац, и вырученые деньги отдать мальчику на его нужды!

Надеюсь меня прочитают одесские господа угонщики.

Кому ты это праворукое корыто продашь( А так идея гуд.
Medarin 2 ноя 2013 в 20:26
2
Господа украинцы. Среди вас мужики есть? Таким уродам надо челюсти ломать...
PaulSitter 2 ноя 2013 в 20:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Козлина он канешна!!

А разве в Украине разрешены праворульные машины?

П.С. И, кстати, Crown ну никак не помойка, а авто люкс класса.
Kiskanen 2 ноя 2013 в 20:43
1
Писта автомобилю. И это радует.

Добавлено в 20:44
Цитата (lads @ 2.11.2013 - 19:37)
опа, так этот ублюдок в соседнем дворе находится!!!!! вот так встреча на ЭЛьбе....

Мне аж стыдно стало, что на ЯПе новости появляются,а перед носом их не замечаешь о_О

Действуй, Маня!

PS
Отчет приветствуется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх