Навальный нашел дачный поселок, высокопоставленных чиновников

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Декoратор 27 ноя 2013 в 17:07
пейсатель  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
На Руси воровали всегда, и борзыми щенками откупались.
Самое главное в нашей стране - это развивать НАШУ промышленность, а не жить на одной нефти и газе, поскольку они скоро кончатся и Россия кончится, и никто уже не будет нашу страну поддерживать. Кстати я и являюсь маленьким винтиком в создании и продвижении новых технологий.

По 85 рублей за один оборот?
kutunyo 27 ноя 2013 в 17:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 16:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2013 - 17:52)
Ну допустим что Навальный, "редиска", украл лес, "ИВ Роше" кинул, хотя я ни в одном деле состава преступления не нашел.

а ты специалист?
я вот юрист, адвокат со стажем 10 лет
смотрел процесс онлайн и вижу, что навальный ваш жулик, причем такой же жулик, как те, с которыми он якобы борется
отказываюсь учавствовать в сраче воров с ворами, евреев с евреями, евреев с ворами, воров с евреями, евреев с дагами, дагов с ворами и т.п. и т.д... даже в качестве слушателя
но выже сцуки преследуете!
на япе 50% вашего срача
сейчас еще и украина присоединилась
раньше яп был не такой

Это сообщение отредактировал kutunyo - 27 ноя 2013 в 17:09
Алкажопашник 27 ноя 2013 в 17:09
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
11
так то охуенный вопрос задают противники Навального: а на какие деньги он живет и семью содержит??? отвечу: вас не должно ебать, Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю, но, он же не чиновник, не сотрудник правоохранительных органов, и, вообще, не госслужащий, он же не ворует у государства, он же не кормится на тендерах и не получает откаты с подрядчиков, да,он против режима, и многие скажут, что тоже против,но он то хоть что-то делает, а мы сидим на попе ровно и обсираем и режим и Навального.
Margolis 27 ноя 2013 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (zogbrd @ 27.11.2013 - 18:01)
Я не знаю страны из состава бывшего нашего совка, где бы не проходили акции протестов, митинги, демонстрации, забастовки, на которых бы люди не отстаивали свои права и свободы. Кроме РБ и России. Вас всё устраивает? Или это элементарная трусость и ощущение безысходности?

Они говорят, что на митинги протеста ходят только лохи и проплаченые госдеповские подстилки. И сидят в интернетах, ругают и Навального, и госдеп, и продажных чиновников и ямы на дорогах.
Zqorzhezky 27 ноя 2013 в 17:11
Россия непобедима!  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (4ugunkin @ 27.11.2013 - 16:53)
пусть ворье строит себе дворцы
когда ворье на кол посадим, детские дома из их дворцов сделаем

То есть их же дети, оставшись без родителей там жить будут?
bothisapla 27 ноя 2013 в 17:11
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
-5
zogbrd

1-у нас нету опозиции, настоящей. А то, что есть, не решает проблем, вот нахрен ее поддерживать???

2-не все так плохо у нас в стране, есть проблемы, но далеко не все плохо.

Есть конечно народное ополчение Минина и Пожарского, но лидера сейчас нету((((
Больше у нас нету опозиции
kutunyo 27 ноя 2013 в 17:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
...
Цитата
Навальный, хоть и интриган и авантюрист, и ему я не доверяю

Навальный нашел дачный поселок  

Это сообщение отредактировал kutunyo - 27 ноя 2013 в 17:55
маральный 27 ноя 2013 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (x3x @ 27.11.2013 - 17:14)

P.S. Если чего моя позиция такова: Навальный не сможет стать таким президентом для России как Путин. В то же время Навальный (его "команда") грамотно работают в антикорупционной программе (жаль что только по ЕДРУ).
В идеале Навальному нужно возглавить антикорупционный комитет РФ, а Путину всячески поддерживать Навального и быть президентом.

Искренне надеюсь что это сарказм .
Рукалицо .
LimonnayaDolka 27 ноя 2013 в 17:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
К Навальному может быть и относились у нас серьезнее, если бы интернет-революционеры не разжигали срач на 10 страниц, а шли бы в политику. Вступите в партию и меняйте мир. Легче всего кричать, что кругом воры и ничего не делать.
А то поставил лайк под новостью - нанес сокрушительный удар по коррупции. Молодец! Так держать. Свалить из России легче, чем бороться за нее.
Модя 27 ноя 2013 в 17:13
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (suphusai @ 27.11.2013 - 17:57)
Цитата (Модя @ 27.11.2013 - 17:54)
Цитата
Так не поверите - прессует, только в блогах об этом обычно не пишут

А чойта не пишут? Мы чё, рылом не вышли, чтоб об этом почитать?
Ну тогда, хоть пусть по 1 Аналу покажут.

Ну так смысл Вам что-то писать?) Человек, которому нужно будет - сам найдет статистику. а вас с первым "Аналом" - пиши не пиши, один хер будет сурковскойпропагандой.

Гы.. апять меня с говном смешали.
И блоги мне читать нельзя и тиливизер смотреть нельзя...
Можно только работать по 24ч в сутки и пасть не раскрывать. Желательно, чтоб я ешё взял эпотеку, а то им неоткуда будет бабло пилить, на колбасе много не заработаешь.
denirozely 27 ноя 2013 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
НУ ВСЁ НАВАЛЬНОМУ ПОДКРАЛСЯ ПИЗДЕЦ
raleks 27 ноя 2013 в 17:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
НЕ ЧИТАЛ КОММЕНТЫ, ИЗВ БРО ПОЧЕМУ Я СОВСЕМ НЕ УДИВЛЕН САМ УДИВЛЯЮСЬ
heinzz 27 ноя 2013 в 17:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (kutunyo @ 27.11.2013 - 18:08)
Цитата (heinzz @ 27.11.2013 - 16:55)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.11.2013 - 17:52)
Ну допустим что Навальный, "редиска", украл лес, "ИВ Роше" кинул, хотя я ни в одном деле состава преступления не нашел.

а ты специалист?
я вот юрист, адвокат со стажем 10 лет
смотрел процесс онлайн и вижу, что навальный ваш жулик, причем такой же жулик, как те, с которыми он якобы борется
отказываюсь учавствовать в сраче воров с ворами, евреев с евреями, евреев с ворами, воров с евреями, евреев с дагами, дагов с ворами и т.п. и т.д... даже в качестве слушателя
но выже сцуки преследуете!
на япе 50% вашего срача
сейчас еще и украина присоединилась
раньше яп был не такой

У меня к вам как к профессионалу вопрос, какая ст. УК жульничество? Откуда взята сумма ущерба? Почему прокурор требует взять под стражу а на следующий день он же требует выпустить, и много ли прецедентов?
UnсleVova 27 ноя 2013 в 17:17
1
То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации в борьбе между так называемыми элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками в борьбе за власть и влияние ( контроль) над денежными потоками.
В 90-х таким правдорубом-журналистом (блогеров тогда не было) был Александр Евсеевич Хинштейн. Клеймил он на страницах МК всех подряд и в хвост и в гриву. Теперь он видный единоросс. Депутат Государственной Думы.
И один и другой - "сливные бачки" в борьбе противоборствующих группировок.
То что говорит "Навальный" о коррупции зачастую имеет под собой почву и информация доносимая "Навальным" обществу нужна.
Вот только идеализировать самого Навального и считать его мессией - огромное и непростительное заблуждение. Навальный без кавычек для страны зло. Мелкий, можно сказать ничтожный человечек, который в эйфории от участия в Большой Игре Больших дядей мнит себя чем то сверхъестественным.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 27 ноя 2013 в 17:30
Pezec 27 ноя 2013 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Наша Великая и Могучая партия "Едим Россию". Уровень жизни они поднимают ударными темпами... вот только не наши уровни жизни!
ATuin 27 ноя 2013 в 17:21
0
Чего то все документы, вплоть до заявления, не понятные. Ни печати, ни подписи. Написать заявление, и отнести его в СК - это не одно и тоже. Если бы сделал скан с зарегистрированного заявления, тогда да. И интерсно, что, данные с госреестра так легко получить? Мне тут недавно потребовалось свидетельство о рождении умершей тетки восстановить, так во в ЗАГСе мне его не дали. Фамилии разные, а что родственник доказать не смог. А тут с Госреестра бумажки в свободном доступе. Сомнительно.
Хотя вполне допускаю что правда. Точнее 50/50))))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 27 ноя 2013 в 17:22
Dantech 27 ноя 2013 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Тут по минусам можно перепись мудаков, жополизов срутина делать.
heinzz 27 ноя 2013 в 17:23
6
Цитата (UnсleVova @ 27.11.2013 - 18:17)
То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации  в борьбе между так называемыми  элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками  в борьбе за власть и влияние на контроль над денежными потоками.
В 90-х таким правдорубом-журналистом (блогеров тогда не было) был Александр Евсеевич Хинштейн. Клеймил он на страницах МК всех подряд и в хвост и в гриву. Теперь  он видный единоросс. Депутат Государственной Думы.
И один  и другой - "сливные бачки" в борьбе противоборствующих группировок.
То что говорит "Навальный" о коррупции зачастую имеет под собой почву и информация доносимая "Навальным" обществу нужна.
Вот только идеализировать самого Навального и считать его мессией - огромное и непростительное заблуждение. Навальный без кавычек для страны зло. Мелкий, можно сказать ничтожный человечек, который в эйфории от участия в Большой Игре Больших дядей мнит себя чем то сверхъестественным.

Тема не о Навальном, есть конкретные фамилии единоросов и вопросы к ним.
Хинштейн кстати и сейчас письма пишет в защиту полит заключенных белоленточных.

Это сообщение отредактировал heinzz - 27 ноя 2013 в 17:24
manstopper 27 ноя 2013 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации в борьбе между так называемыми элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками в борьбе за власть и влияние на контроль над денежными потоками.

Ты это сетевым долбоебам не объяснишь. Точно такие же кретины в конце 80-х зачитывались разоблачениями КПСС в журнале "Огонек". Они же с улюлюканьем побежали ломать страну под дудочки профессионалов в 91-м. Такие же недоумки бегали на все современные оранжевые митинги, начиная от Украины, и заканчивая Египтом.

Миллиарды КПСС уже все в кармане, привилегии чинарей уже доступны последнему бомжу gigi.gif

Навальный нашел дачный поселок
TROLY 27 ноя 2013 в 17:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Valve @ 27.11.2013 - 18:01)
Капитан очевидность бдит

чет тут все так подвального любят? upset.gif
Paratruper 27 ноя 2013 в 17:30
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
5
Да едроботов вылезло немерено, если комент в минусе ...146% написан против Навального
ммдаа сильно народ власть любит moderator.gif
Vic1996 27 ноя 2013 в 17:30
8
Знаете. Мягко говоря, не люблю Навального. Очень мягко говоря. Но за его "РосПил", за то, что он вытаскивает чиновных мразей "на свет" - низкий ему поклон! И насрать мне, по заказу "вашингтонского обкома" он делает это или нет! Если хоть одна нехорошая личность занимающая тёплое кресло в кабинете потеряет кормушку, а лучше того сядет - это будет просто здорово!
Цитата
Почему ваша оппозиция, если её вообще можно такой назвать, воспринимается подавляющим большинством населения страны, как явление однозначно негативное, заведомо продажное западам и америкам.

Потому что именно так оно и есть. Увы. Достаточно посмотреть кто в лидерах "оппозиции". Алексея не люблю именно за его окружение. Поневоле возникает мысль, что и он... но очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Цитата
Почему никто не выражает открыто своё недовольство существующим положением вещей? Почему Путина, депутатов, губернаторов, министров и чиновников вы можете обсуждать и хаять на все лады исключительно на страницах соцсетей, т.е. - инкогнито?

Вы не совсем правы. Например в Красноярске, на эту тему и местное ТВ очень даже проходится. И по президенту, и по губернатору, и по мэру.
Да и так не молчат люди. Вот только...караван как шёл так и идёт. Во многом и из-за "принципиального неголосования". Ведь любимая "фишка" - голосуй не голосуй... А каких результатов ждать, когда на выборы ходит, в лучшем случае, 1 из пятидесяти а то и ста? Но громче всех кричат о нечестных выборах в своих постах именно те, кто не ходил. Не понимая элементарной вещи - не идёшь на выборы, значит повышаешь шансы на наиболее простое манипулирование процессом.
Цитата
Я не знаю страны из состава бывшего нашего совка, где бы не проходили акции протестов, митинги, демонстрации, забастовки, на которых бы люди не отстаивали свои права и свободы.

У нас всё это было, когда, извините, жрать нечего было! Когда люди работали, но з\п не видали и жили на пенсии стариков, которые тоже задерживались. Вот тогда у нас и битвы были, и чиновников с предприятий вместе с ментами работяги выносили, и Траннсибирскую магистраль перекрывали... А некоторые из нынешних "оппозиционеров" именно тогда "при царе" и сидели. Если что, в 90-е это было. Мне тогда хорошо было. Я в 94году ажно 300000 тогда получал, причём вовремя! Мне тогда ой как много знакомых завидовало!
Цитата
Вас всё устраивает? Или это элементарная трусость и ощущение безысходности? Или же Россия ждёт рождения очередного Стеньки Разина?

Нет. Не устраивает. Скорее немалая часть населения боится возвращения именно тех 90-х. Ведь про "оппозицию" я уже сказал выше. Другая часть не определилась со своими действиями, и поэтому с интересом наблюдает за происходящим.
Есть ещё третьи, четвёртые и т.д. каждые со своими тараканами в головах.
Что же касается Стеньки Разина... скорее Иосифа Виссарионовича... Т
Smusmur 27 ноя 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Вот еще раз убеждаюсь, как полезна система "юки". Сразу видно народ здраво может мыслить =)
heinzz 27 ноя 2013 в 17:36
11
Цитата (manstopper @ 27.11.2013 - 18:26)
То что делает некий человек под оперативным псевдонимом "Навальный" ни что иное как слив информации  в борьбе между так называемыми  элитами, а по простому между некими политическим (экономическими) группировками  в борьбе за власть и влияние на контроль над денежными потоками.

Ты это сетевым долбоебам не объяснишь. Точно такие же кретины в конце 80-х зачитывались разоблачениями КПСС в журнале "Огонек". Они же с улюлюканьем побежали ломать страну под дудочки профессионалов в 91-м. Такие же недоумки бегали на все современные оранжевые митинги, начиная от Украины, и заканчивая Египтом.

Миллиарды КПСС уже все в кармане, привилегии чинарей уже доступны последнему бомжу gigi.gif

Понеслось говно по трубам, 80-е, 90-е, Куликовская битва, Египет, жидорептилоиды...
Тут конкретные факты по не соответствию деклараций высокопоставленных чиновников их имуществу, дебет с кредитом почему у них не сходится?
UnсleVova 27 ноя 2013 в 17:36
-1
Цитата (Vic1996 @ 27.11.2013 - 18:30)
Знаете. Мягко говоря, не люблю Навального. Очень мягко говоря. Но за его "РосПил", за то, что он вытаскивает чиновных мразей "на свет" - низкий ему поклон! И насрать мне, по заказу "вашингтонского обкома" он делает это или нет! Если хоть одна нехорошая личность занимающая тёплое кресло в кабинете потеряет кормушку, а лучше того сядет - это будет просто здорово!

Только вот непосредственно к борьбе с коррупцией это не имеет ни какого отношения. Вместо отстраненного от должности, а в идеале осужденного к лишению свободы появляется новый, из противоборствующей группировки.
Навальный имеет такое же отношени к борьбе с коррупцией как киллер убивший Деда Хасана к борьбе с организованной преступностью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх