Ограничение покупок в зарубежных интернет-магазина

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tralivali 29 ноя 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Господибожемой.Еще только "могут сократить","предполагают ограничить".Они много чего "предполагают".А вообще,"строгость российских законов компенсируется необязательностью их выполнения".Так что выкрутимся.
jusi 29 ноя 2013 в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да пошли они нахуй! Я не буду платить 2-3 цены от товара, покупая у тех, кому дозволено провозить тоннами и вагонами.

jimaul 29 ноя 2013 в 15:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
сучары
бля ну что за ебланы
ну воруют и все мало
проебали производсятво
теперь давай народ обдирать
твари !!!
amigo72 29 ноя 2013 в 15:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
"Правительство на другой планете живет… родной."©
МилаБелик 29 ноя 2013 в 16:26
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Что за жлобство! Своё производство разрушили, на импортные товары барыгам разрешают наценки без ограничений, и при этом ещё переживают, что люди не хотят переплачивать?
Такой милый мальчик был когда-то Андрей Бельянинов, а превратился в чиновника-упыря..

Ограничение покупок в зарубежных интернет-магазина
Savvy 29 ноя 2013 в 16:29
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
0
Сорри, не так прочла

Это сообщение отредактировал Savvy - 29 ноя 2013 в 16:30
ERRATA 29 ноя 2013 в 16:44
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Наш ритейл наверно уже всех бабками залил,лишь бы это все приняли,привычка ковырять в носу и ставить 100%+ наценку на товар у них в крови....все не нажрутся никак
Betelgeise 29 ноя 2013 в 16:53
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ERRATA @ 29.11.2013 - 16:44)
Наш ритейл наверно уже всех бабками залил,лишь бы это все приняли,привычка ковырять в носу и ставить 100%+ наценку на товар у них в крови....все не нажрутся никак

100+ это по божески ...это у нас норма cool.gif
Они умудряются на дорогие вещи 300+ захерачить.
Искал себе одну шмотку по москве специфичную, продают пара магазов ее только.
Цена - 45 - 50К
Взял на ебее заплатил за нее же 15К вместе с доставкой.
Вот тебе и бизнес по русски.
Можно долго распинаться про Налоги, разрешения, взятки ...но 15 и 50К это надо охуеть не встать.
BrianBugster 29 ноя 2013 в 17:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я бы на их месте сделал по другому. У меня есть минимум два варианта:

1. Простой и дешевый - контролировать не количество посылок, а количество позиций в них. Я в месяц 5-7 заказов делаю. Обычно это запчастик электронике копеешные ну и себя порадовать(люблю ножички маленькие, собираю).
2. Дорогой и сложный - сделать при таможне агрегационный центр, который за небольшие деньги будет собирать импорт на людей и рассылать их пачками раз в неделю (например) клиентам. При этом будет полный контроль оборота и дифференцированная система исчисления налога. В профите экономия логистических ресурсов и нервов клиентов.

А то решили всех под одну гребенку. И торгашей, и простых покупателей. Мы и так платим за доставку.
desantURA 29 ноя 2013 в 17:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ээээ таможня блеать... ты совсем ебанулась??? когда же вы нахапаесь и сдохните уебки .....
PRO100 29 ноя 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
как же блять, провода от айфона по 500р нада покупать, вместо 50 центов за штуку наебае!
DaBroo 29 ноя 2013 в 17:43
0
суки ебаные
sashok26 29 ноя 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да пошли они на хуй!!! Но я уверен, что закон примут... очень печально
ERRATA 29 ноя 2013 в 17:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Betelgeise @ 29.11.2013 - 17:53)
Цитата (ERRATA @ 29.11.2013 - 16:44)

100+ это по божески ...это у нас норма cool.gif
Они умудряются на дорогие вещи 300+ захерачить.
Искал себе одну шмотку по москве специфичную, продают пара магазов ее только.
Цена - 45 - 50К
Взял на ебее заплатил за нее же 15К вместе с доставкой.
Вот тебе и бизнес по русски.
Можно долго распинаться про Налоги, разрешения, взятки ...но 15 и 50К это надо охуеть не встать.

у так я и говорю 100+,тоесть и 500% зафигачить на кое-что для них не проблема )) просто взял 100% за минимум...а дальше там краев не видно порой ))
Иностранный ритейл бы тоже этим занимался,еслиб им по рукам не били,но они часто это компенисруют нехилой стоимостью доставки...бывает,что доставка стоит 300% от стоимости товара...
erazel 29 ноя 2013 в 18:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Anton22 @ 29.11.2013 - 10:43)
Подобные меры будут последней каплей для выезда из России.

Гы, а вы еще хочете что бы Украина к вам в Таможеный Союз вступила. Это как, мне хреново пусть и ближнему будет хреново?
MrEvil 29 ноя 2013 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BaCuJIuuP @ 29.11.2013 - 09:44)
заебали, руки прочь от интернет покупок!

Заказывал фары на ибее, с доставкой вышло 8к рублей, тут их продают за 30.
Пусть тогда запретят накручивать цены!!!

"Пусть тогда запретят накручивать цены!!!" Пусть сделают нормальную экономическую базу в стране, а то тут получается, если с продажи единицы товара зарабатывать всего 15-20% от закупочной стоимости, для небольшого магазина, это чревато увольнением части сотрудников как минимум - ибо дорого их содержать становиться при низкой доходности.

В итоге - "Запрет на накручивание цен" - как минимум увеличит безработитцу.

Еще вопрос, а как это контролировать? К примеру будет ограничение "наценка не больше 50% от закупочной", но!, я могу несколько компаний создать и друг другу по цепочки товар перепродать по бумагам (физически товар с места не сдвинется) - и в итоге поставить необходимую цену. (общая сумма уплачиваемых налогов особо не пострадает).

p.s. Это вы еще не представляете какие наценки в магазинах продуктовых, когда пачка макарон в закупке 16руб а продается за 50-60. Почти на все продукты наценка от 50% и выше (в среднем 100%-250%). Я делал наценку на продукты в этих диапазонах, и получалось значительнее дешевле чем большинстве известных магазинов из серии "бюджетных" faceoff.gif

P.S.S. А вообще они за$$%ли!!! Все им бюджета не хватает! МЕНЬШЕ НУЖНО ПИЛИТЬ ЕГО! А то сотни миллиардов из бюджета по карманар рассовывают ежегодно, а потом руками разводят - денег нет - нужно больше - давайте налоги еще ужесточим!!! Сцуки! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 29 ноя 2013 в 18:09
mismak 29 ноя 2013 в 18:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Россиянам могут ограничить покупки в зарубежных интернет-магазинах

стесняюсь спросить, это потому что опять дети могут как-то пострадать? alik.gif
zanti 29 ноя 2013 в 18:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
заебали уже ублюдки, осталось к каждому счетчик на воздух прикрутить и брать по тарифу за каждый вздох
652 29 ноя 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tor8106 @ 29.11.2013 - 10:38)
отсосите, таможня. даже если так я буду лучше платить транспортным кампаниям чем вам пидарам.

А я буду на родственников в Украине все заказывать и потом оттуда все забирать - заодно и видеться чаще будем)))
shhh 29 ноя 2013 в 18:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
У правительства кризис жанра почти наступил.
Их сиятельство пусть не удивляется, когда сорвет резьбу народного терпения.
Порвут их на куски и свиньям скормят. Но тогда будет уже поздно.

В 1905 году собрался народ в Питере узнать, когда жить буде хорошо.
Получили вместо ответа залп в толпу.
Лет 7 подумали и пришли дать сдачи. Мало не показалось. Суды над угнетателями были совсем не гуманными.
zorky 29 ноя 2013 в 18:22
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Да, в сожалению не вброс.. Только что в новостях слышал, а раньше главный таможенник об этом говорил..
ewerget 29 ноя 2013 в 18:32
0
ну хотят ввести 10% на все покупки - да и хуй на них, все равно за бугром дешевле будет
нас один хрен никто не спросит
Maxmedia 29 ноя 2013 в 18:46
0
Заказывали с ебай два блока питания для сервера, пришел один. По трекеру видно что посылка похудела именно на таможне. Так спрашивается вопрос, если введут ограничения как же они воровать будут. Вообщем уроды!
Betelgeise 29 ноя 2013 в 19:06
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (erazel @ 29.11.2013 - 18:01)
Цитата (Anton22 @ 29.11.2013 - 10:43)
Подобные меры будут последней каплей для выезда из России.

Гы, а вы еще хочете что бы Украина к вам в Таможеный Союз вступила. Это как, мне хреново пусть и ближнему будет хреново?

Мне иногда кажется, что вы упоротые все.
Кто эти ВЫ ..кто хочет чтобы вы вступили ?
Я ? Мне похеру куда вы вступите. Любому другому россиянину с 99 процентной вероятностью также похер, куда вы вступите. Т.к. нам, по сути, ни холодно ни жарко будет от того, какие бумаги вы подпишите.
Но вы в каждом топике продолжаете и продолжаете писать эту херню, что МЫ что то от вас хотим.
Я хочу ..одну вещь ...отъебитесь уже с обвинениями нас, простых россиян.
Пиздуйте куда хотите, как видите сами, у нас своих проблем достаточно.
ratmirka99 29 ноя 2013 в 19:15
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
1
Меня еще один парадокс убивает-это логика нашей Почты России.Любая работа,когда она увеличивается-это наоборот хорошо.Можно расширяться,строить новые предприятия и.т.д. А у них-все наоборот.Только эти,и таможня говорят-Оооо!Работы прибавилось,жить стало не на что!Пипец...ломает мозх такая логика.Хотят продолжать на печке в потолок плевать,и чтоб зарплата в 10 раз больше стала.Бизнесмены ёпт...
Это все равно что строителю сказать-построишь дом?Он-ну конечно построю!Это ж моя зарплата,жене шубу куплю.А ты ему-ну у меня еще 20 домов есть тебе построить.А он-неее!!!Не надо!!ты что!!!я же разорюсь и на шубу жене даже не хватит!!
Это что за бизнес такой?А все очень просто-это поднять себе итак не хилые зарплаты,и при этом также не работать,как и до этого.Ну да,проще на один дом миллион в зарплату озвучить,чем по 100 тыщь за 10 домов.Вот только одна неувязка-при озвучивании данной суммы тебе покрутят у виска,скажут-ты что,дебил?Цена этой работы-100 штук! и пойдут у другого за 100 тыщь построят. .....а ведь мог бы и миллион заработать....)))

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 29 ноя 2013 в 19:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх