Что должен был подписать Янукович?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexI1979 4 дек 2013 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BadSTyLe @ 4.12.2013 - 20:53)

ох ебать у тебя мозг засран... интересно как меня , человека который всю жизнь говорит на русском, у которого друзья русские, заставить ненавидеть обычных русских?
я ненавижу пидоров которые прикрываясь "славянофильскими" лозунгами пытаются отжать как можно больше бабок. это я о Путине и подобных ему "патриотах" говорю если вы не поняли..

У кого отжать больше бабок? Ты за бизнес Януковича волнуешься, или Ахметова?
Да, Россия (Путин) пытается затянуть Украину в единое экономическое пространство, программа максимум воссоздать Союз. Не так плохо жил Союз, и Украина в его составе, не так плохо живет Россия сейчас, и дело не только в нефти-газе, нефть ото менее 1/5 нашей экономики, да Путин во многом не хорош, коррупция прочая херня, я бы не задумываясь его на Лукошенко поменял, но он минимум раза в три лучше чем все вместе взятые правители которые были за последние 22 года на Украине.
Zihuatanejo 4 дек 2013 в 20:16
1
Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:07)
Zihuatanejo
Цитата
Мне 31 год из них 30 живу в Киеве, а сами Вы откуда?????

а мне 38, с 79 прописан во Львове, родился под Веймаром, родня на 80% из России, в Крыму 5 лет прожил, в Москве 4 года.
откуда я?
из Львова, чувак, и я украинец, потому как паспорт имею украинский

когда ж вы начнёте нацию и национальность различать
"печаль одна и мало слов" ©

да какая там столица, сам поди днепровский или донецкий "киевлянин" насмотрелся на таких в своё время по разным столицам

При чём тут нация, когда Вы судите о том какой я киевлянин не зная обо мне НИЧЕГО??????????
MadeInMoscow 4 дек 2013 в 20:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
DrMortal

Вы на нас стрелки не переводите, ребята. Не надо опять срач разводить. Вы решили разобраться внутри, так разбирайтесь внутри, а не ищите виноватых на стороне. Не мы, не Путин и не Газпром виноваты, что у вас страна в таком состоянии. Мы всё это прошли уже, но вы почему-то не учитесь у нас, не обходите грабли на которых мы набили шишки, а кладёте рядом ещё пачку граблей и уже по всему этому идёте.
Уникум 4 дек 2013 в 20:19
 •  На сайте 13 лет
-2
Сколько пафоса млееать , так и брыжет дерьмом автор , ещё чото там пиздят мол какой бы выбор не сделала украина мы его уважаем , ну да конечно уважаете. Сцат кипятком ажно расияне , значит украинец на верном пути, путь сложный и не легкий но верный .. Про торренты ваще ржал , ага сажают в прям в европах в тюрмы за торренты , меня вот что удивляет , чем это ассоциация отличается от других с которыми Евросоюз подписывал с другими странами? да ничем не отличается , украине наоборот сделали серьезные послабление учитывая то что Украина может потерять рынок сбыта России , во всех пунктах шли на встречу. Все страны подписывали ассоциацию на равных условиях ,это чтоже получается Евросоюз хочет всех наебать все страны то есть самого себя хочет наебать shum_lol.gif
DrMortal 4 дек 2013 в 20:21
1
MadeInMoscow
а я стрелок не перевожу, можешь фильтрануть мои сообщения по профилю и посмотреть что и где я говорю или выкладываю, даже в этой теме можешь ссылочку нажать и послушать ваших НТВ шников
или хотя бы посмотреть КТО и ОТКУДА запилил эту тему, и что он тут несёт
такшта заявление про перевод стрелок улетает в топку

Добавлено в 20:23
Zihuatanejo
Цитата
При чём тут нация, когда Вы судите о том какой я киевлянин не зная обо мне НИЧЕГО??????????

ну у вас же повернулся язык оскорблять своих соотечественников, не зная их в лицо? ловите расплату и думайте в следующий раз
а то так всех под одну гребёнку косить, много ума не надо
потому я и говорю "насмотрелся"

Это сообщение отредактировал DrMortal - 4 дек 2013 в 20:25
ВнукФимы 4 дек 2013 в 20:25
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
2
Россияне, а что у Вас в России думают о Януковиче? Только если можно ответы без истерик.

пы.сы. желающие просто шпалить, нет проблем, ваше право.
Zihuatanejo 4 дек 2013 в 20:29
0
Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:21)
MadeInMoscow
а я стрелок не перевожу, можешь фильтрануть мои сообщения по профилю и посмотреть что и где я говорю или выкладываю, даже в этой теме можешь ссылочку нажать и послушать ваших НТВ шников
или хотя бы посмотреть КТО и ОТКУДА запилил эту тему, и что он тут несёт
такшта заявление про перевод стрелок улетает в топку

Добавлено в 20:23
Zihuatanejo
Цитата

ну у вас же повернулся язык оскорблять своих соотечественников, не зная их в лицо? ловите расплату и думайте в следующий раз
а то так всех под одну гребёнку косить, много ума не надо
потому я и говорю "насмотрелся"

Не путайте горячее с солёным, Вы обвинили меня в том что я "киевлянин" с Днепра или Донецка, (кстати ни разу там не был). Я привёл вам доводы что Вы не правы. А по поводу соотечественников, ПУСТЬ ИДУТ РАБОТАТЬ и УЧИТЬСЯ, а не хернёй страдать и мешать нормальным людям работать и жить

И кстати я с этими "соотечественниками" срать на одном поле не сяду за День Победы, твари фашистские.....

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 4 дек 2013 в 20:32
DrMortal 4 дек 2013 в 20:31
2
Zihuatanejo
пусть идут работать и учится, только не надо всех в Тернополь и Львов отсылать огульно, у нас тут почище после митингов всяких
и не уводите тему в сторону иначе я вас ткну носом в ваш же пост, если память короткая
Zihuatanejo 4 дек 2013 в 20:32
0
Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:31)
Zihuatanejo
пусть идут работать и учится, только не надо всех в Тернополь и Львов отсылать огульно, у нас тут почище после митингов всяких
и не уводите тему в сторону иначе я вас ткну носом в ваш же пост, если память короткая

Ткните
Grabben379 4 дек 2013 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Господа Украинцы! Уже несколько дней ради интереса читаю темы за майдан и одного понять не могу, может помогут те, кто не за ЕС, но против Януковича?
Вариант 1 Янукович говорит: Бля, посоны, извините, бес попутал, я Азарова-на х...й и мы в ЕС полным ходом, прям завтра.
Вариант 2. Януковича_на х...й, пришел кто-то(похеру кто) другой и в ЕС, прям завтра.
Это че получается- вас в обоих случаях нае...бут? Нахуя тогда майданить, шансов увернуться от ЕС и Януковича одновременно все равно нет.
MadeInMoscow 4 дек 2013 в 20:36
4
Цитата (ВнукФимы @ 4.12.2013 - 21:25)
Россияне, а что у Вас в России думают о Януковиче? Только если можно ответы без истерик.

Как-то так

cheesy.gif
Light7722 4 дек 2013 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 18:58)

Киевлянин? cry.gif
"Можно вывезти девушку из села, но село из нее вывести невозможно"
"От осинки не родятся апельсинки"

Это сообщение отредактировал Light7722 - 4 дек 2013 в 20:41
BadSTyLe 4 дек 2013 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2013 - 21:18)
DrMortal

Мы всё это прошли уже, но вы почему-то не учитесь у нас, не обходите грабли на которых мы набили шишки, а кладёте рядом ещё пачку граблей и уже по всему этому идёте.

Цитата
И, как итог, будешь ты свободным, но доедать последний хуй без соли, либо поедешь батрачить в ЕС и РФ.

какие всё знакомые фразы... слушай сколько у тебя аккаунтов на сайте?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/6900/topic691484.html сообщение от "Aladja"
http://www.yaplakal.com/forum1/st/7000/topic691484.html сообщение от "Касатка"

казалось бы что это "манечка" , но блять топики то на одну тему...

уже минус... ответа нет , а минус есть...

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 4 дек 2013 в 20:57
Небирос 4 дек 2013 в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (BadSTyLe @ 4.12.2013 - 20:04)
Цитата
События на Украине обсуждают во всём мире, кроме того, на русскоязычном ЯПе мы обсуждаем любые темы, и не гавкаем, когда украинцы обсуждают Россию, Путина и т.д.

странно , но мне тут 300 раз сказали, что на "РУССКОМ" портале хохлы вообще слова не имеют, да и вообще мы вас так заебали , что прям сил терпеть уже нету..

Вы себе хохлы даже портал не можете сделать нормальный. Иначе бы на Яп не сидели бы.
Ну родные хули поделаешь, сидите уж не жалко.
DrMortal 4 дек 2013 в 20:40
1
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 20:32)
Ткните

да пжалста, любой каприз
http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...=#entry18492087
Цитата
За что ж тебя минусить? Меня как киевлянина интересует вопрос, ну почему блядь у меня в городе, как заебал их майдан, заебали эти бандеровцы майданутые. В метро на Вокзальной не влезешь, пускай пиздуют во Львов, Тернополь, итд, нет блядь им Киев подавай СУКИ

вы тут прямо, Лёня-космос, блеать
мой город - все пидарасы- я д, Артаньян, а не охуели-ли на себя столько брать?
или Вы его родственник?
мне знать бы не помешало, чтоб я времени не терял даром, Фезам попейте, улучшает память (ну если реклама не врёт)
Уникум 4 дек 2013 в 20:41
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Grabben379 @ 4.12.2013 - 17:34)
Господа Украинцы! Уже несколько дней ради интереса читаю темы за майдан и одного понять не могу, может помогут те, кто не за ЕС, но против Януковича?
Вариант 1 Янукович говорит: Бля, посоны, извините, бес попутал, я Азарова-на х...й и мы в ЕС полным ходом, прям завтра.
Вариант 2. Януковича_на х...й, пришел кто-то(похеру кто) другой и в ЕС, прям завтра.
Это че получается- вас в обоих случаях нае...бут? Нахуя тогда майданить, шансов увернуться от ЕС и Януковича одновременно все равно нет.

Если Янукович не подписал ассоциацию тогда , это значит что он её никогда не подпишет , и что бы он там не говорил , он просто пытается заработать очки у тех кто за ассоциацию.... Я прекрасно понимаю Украинцев , дело даже не в ассоциациии , проблема конкретно в Урке и уголовнике , он их конкретно уже достал и вывел из себя....
Zihuatanejo 4 дек 2013 в 20:44
-1
Цитата (DrMortal @ 4.12.2013 - 19:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 20:32)
Ткните

да пжалста, любой каприз
http://www.yaplakal.com/forum3/st/75/topic...=#entry18492087
Цитата
За что ж тебя минусить? Меня как киевлянина интересует вопрос, ну почему блядь у меня в городе, как заебал их майдан, заебали эти бандеровцы майданутые. В метро на Вокзальной не влезешь, пускай пиздуют во Львов, Тернополь, итд, нет блядь им Киев подавай СУКИ

вы тут прямо, Лёня-космос, блеать
или Вы его родственник?
мне знать бы не помешало, чтоб я времени не терял даром, Фезам попейте, улучшает память (ну если реклама не врёт)

И где тут нестыковки? при чём тут Лёня? Просто по говору можно легко отличить кто Вова зі Львова или файне місто Тернопіль.
И самое главное, когда кончаются аргументы переходим на личности? Ваше превосходительство????? Или извините ПАНЕ)))))
Light7722 4 дек 2013 в 20:44
-5
Цитата (Небирос @ 4.12.2013 - 19:39)
Вы себе хохлы даже портал не можете сделать нормальный. Иначе бы на Яп не сидели бы.
Ну родные хули поделаешь, сидите уж не жалко.

Сидим здесь,что бы дать тебе возможность поговорить о своём величии.Ведь на форумах Дагестана/Чечни ты не появишься,не заговоришь о Россия для русских.
Пользуйся моментом,пока ветку не снесли.
Gleipnir 4 дек 2013 в 20:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ТС, если ты действительно читал этот договор, то не мог бы скинуть ссылку.

Это сообщение отредактировал Gleipnir - 4 дек 2013 в 20:48
MoscowGolem 4 дек 2013 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
А чо с ГОСТом та? У них же в европе есть тоже госты - типа экологическм чмсиые продукты маркировка. а если нету ее значит ТУ отечественный)
AlexGudman 4 дек 2013 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vlad61 @ 4.12.2013 - 19:39)
Интересно, сколько человек в Украине читало эту декларацию?
Тут еще не сказано про желание европейцев переделать украинцам свою железную дорогу под узкоколейку, за 7 лет.Это как? wub.gif

Все сроки и позиции по которым Украина должна проводить преобразования прописаны в дополнениях, а это еще 1500-2000 страниц и то, там просто сказано, что согласно директивы или регламента надлежит выполнить то-то и то-то в течении стольких-то лет. Чтобы понять о чем речь, надо еще найти этот регламент. Соглашение на русском и дополнения на украинском в открытом доступе тут. Про железные дороги говорится, что за 8 лет, с момента подписания, должна быть выполнена директива, согласованная для ж/д транспорта ЕС еще в 2010 году. Тут этот регламент, чтобы прочитать надо скачать. Как я понял требуется создать коридоры для ж/д транспорта ЕС с логистикой, перевалочными базами или терминалами грузов. Чего-то про мосты, паромы. В украинском не силен. Одному человеку, чтобы все прочитать, пройти по ссылкам на отдельные документы и еще осмыслить понадобится туева хуча времени.

Это сообщение отредактировал AlexGudman - 4 дек 2013 в 20:57
oboroten 4 дек 2013 в 20:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Проблема в том, что я не украинец. Я русский. Поэтому я сел и пролистал 900 страниц пресловутого Соглашения об Ассоциации с ЕС (ссылка

проблема в том, что вы , месье, пиздун - проЛИСТАТЬ и ИЗУЧИТЬ - это разные понятия dont.gif а увидеть то что ТЕБЕ ПОДСКАЗАЛИ - это и дядя Шарик могёт

Что должен был подписать Янукович?

Это сообщение отредактировал oboroten - 4 дек 2013 в 20:47
Light7722 4 дек 2013 в 20:49
0
Цитата
Меня как киевлянина интересует вопрос,В метро на Вокзальной не влезешь,нет блядь им Киев подавай СУКИ

Дык какой его город? Приезжий он,на электричке в Киев на работу приезжает,в метро на вокзале ломится.А туда же-мой город,я киевлянин.))
Таких киевлян полная Троещина с Харьковским да Лесным массивами.
Zihuatanejo 4 дек 2013 в 20:52
0
Цитата (Light7722 @ 4.12.2013 - 19:49)
Цитата
Меня как киевлянина интересует вопрос,В метро на Вокзальной не влезешь,нет блядь им Киев подавай СУКИ

Дык какой его город? Приезжий он,на электричке в Киев на работу приезжает,в метро на вокзале ломится.А туда же-мой город,я киевлянин.))
Таких киевлян полная Троещина с Харьковским да Лесным массивами.

Читай мои посты внимательно, ВСЕ, я этому товарищу объяснил, ху из ху. Если чё и дед и прадед в Киеве жили))))))
Light7722 4 дек 2013 в 20:54
0
Цитата (Zihuatanejo @ 4.12.2013 - 19:52)

Читай мои посты внимательно, ВСЕ, я этому товарищу объяснил, ху из ху. Если чё и дед и прадед в Киеве жили))))))

Цитата

Я дрожащей рукой написал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх