Смертник из Волгограда маскировался под хипстера

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IVANNS 16 янв 2014 в 18:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FedFed @ 16.01.2014 - 14:26)
и че им не живется, идиотам?

зы

кстати, умерший не в халате, а в одежде неверных, получает не девственниц, а осла.

Дык они к этому привычны.А по теме - ковровые бомбардировки чечни и дагестана. moderator.gif Только так!ЭТО уже хер остановишь.......ещё и олемпеада эта .баная...
vv32 16 янв 2014 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (slam007 @ 16.01.2014 - 18:52)

Может в РОИ написать предложение о законопроекте, который бы наказывал родственников террористов? С условием точного доказательства личности террориста.

Можно весь аул сжигать. Только кто идет взрываться ему похрену на всех, родителей, родственников, знакомых и т.д. Вы думаете он не знает, что его кишки взрывом раскидает по всему вокзалу, а кусок его головы потом покажут по телику и его узнает мать. а потом будут всю родню с ног на голову поставят рябята в масках ища пособников.
benedikt1694 16 янв 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DODGE @ 16.01.2014 - 18:41)
Цитата (XJIAM @ 16.01.2014 - 17:58)
Цитата
расскажите мне пожалуйста о количестве терактов на территории Канады, Германии, Австралии, Финляндии..... за последние лет 10

Там уже давно ужесточили всё что можно и за терроризм там наказание серьёзное

А у нас че несерьезное ? Условку дают поди посмертно

При чем тут меры противодействия какие то...Почему в Австралии нет терактов?Да потому что нефти у них нет и других полезных ископаемых
naliv 16 янв 2014 в 18:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
пиздюки из лайф ньюз опять что-то придумали?
trader110 16 янв 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Я наверное слепой, но я не увидел ничего такого в поведении этого человека. Почему все видео порезано? С какой целью? Там всего минуту надо было показать чистого видео чтобы понять кто конкретно заходил, перед взрывом тоже камера скачет, короче нам впаривают галимый фейк, это был просто парень, и чтобы не разжигать свалили все на него ИМХО.
Azzzy 16 янв 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата
чО? Теперь и Хипстеров запретят?

Давно пора... Эта "экстравагантность" и "неординарность" уже стала инкубаторской серой массой, под которую щас педофилы, наркоторговцы и сбытчики фальшивых денег маскируются, а теперь ещё и эти... уёбки из коробки.
mnirtis 16 янв 2014 в 18:11
1
Цитата (naliv @ 16.01.2014 - 19:09)
пиздюки из лайф ньюз опять что-то придумали?

Вчера они показали толстого корейца на носилках, и написали, что это Жанна Фриске. Я уже ничему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 16 янв 2014 в 18:11
Mazeva666 16 янв 2014 в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
128
поддерживаю.Люди!неужели вы всё ещё думаете что это террористы!?

Ять а где же самоотвержанный который накинулся? Я поддерживаю это не спроста жужу. Обычно "террористы" ради чего-то взрывают, а не просто так!
madsurfer 16 янв 2014 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
О погибших либо хорошо либо никак, но:

Я один не заметил на записи героически бросившихся предотвращать теракт стражей порядка, о которых так долго говорили телевизоры?
InfBasile 16 янв 2014 в 18:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Через десять лет ждем новости "Хипстер маскировался под смертника"
kill1all 16 янв 2014 в 18:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SlimMcCanzy @ 16.01.2014 - 18:54)
Цитата (kill1all @ 16.01.2014 - 18:44)
только дошло до момента взрыва - сразу ракурс со старой камеры- а с этой то что случилось.

взрывом повредилась, не?

И то изображение , которое уже записано на хард - тоже?Вот в это я верю , только это говорит о совсем обратных исламскому терроризму вещах.
Serebro05 16 янв 2014 в 18:24
1
Я никогда не поверю, что все жители Дагестана и Чечни - кровожадные террористы. Я призываю представителей этих республик, всего Северного Кавказа внутри своих общин самим искать и находить тех, кто позорит ваши народы. Находить, выявлять и самим уничтожать таких позорников как бешенных собак. Только так вы сможете реабилитироваться в глазах граждан страны. Только так вы сможете помочь стране. А пока в ваших селах и городах прячутся террористы, боевики, и при этом я ни разу не поверю, что НИКТо из села не знает о истинных занятиях односельчан и соседей - рейтинг недоверия и нелюбви к вам остальных россиян будет расти и наступит момент, когда....начнете страдать уже вы.
Gambetto 16 янв 2014 в 18:28
3
Кто такие эти Life News, почему все скандальные видео всегда появляются у них?
злойдух 16 янв 2014 в 18:28
0
взорвать кишлак где они жили и больше не будет терактов или хотябы станет меньше
mnirtis 16 янв 2014 в 18:29
3
Цитата (Serebro05 @ 16.01.2014 - 19:24)
Я никогда не поверю, что все жители Дагестана и Чечни - кровожадные террористы. Я призываю представителей этих республик, всего Северного Кавказа внутри своих общин самим искать и находить тех, кто позорит ваши народы. Находить, выявлять и самим уничтожать таких позорников как бешенных собак. Только так вы сможете реабилитироваться в глазах граждан страны. Только так вы сможете помочь стране. А пока в ваших селах и городах прячутся террористы, боевики, и при этом я ни разу не поверю, что НИКТо из села не знает о истинных занятиях односельчан и соседей - рейтинг недоверия и нелюбви к вам остальных россиян будет расти и наступит момент, когда....начнете страдать уже вы.

Ну они - результат раскола. Ваххабизм: религия, которая считает, что Коран, как и Библия (в представлении Ислама) сильно искажён. А реальный Коран предполагал неприемлемость других религий, и не признавал их существование.

Они считают себя мечом аллаха.

Ваххабизм в Исламе, это примерно как раскольники в Христианстве

Но остальные действительно могли бы помочь.
RoberArtois 16 янв 2014 в 18:31
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
8
бл, господа, нас взрывают, травят, душат, наших жен насилуют обезьяны, наших бабушек на рынке обкрадывают черные, наших матерей обманывают в банках всякие наизруллины пехмадуллины - а мы сидим в шапочках из фольги, подаренных правительством, и смотрим на это

ChuckNorris 16 янв 2014 в 18:32
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Serebro05 @ 16.01.2014 - 18:24)

sheep.gif

Это сообщение отредактировал ChuckNorris - 16 янв 2014 в 18:32
zirrex 16 янв 2014 в 18:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Думается мне, что его подорвали дистанционно. Уж больно он живенько идет на турникет.
mihalych007 16 янв 2014 в 18:34
3
Цитата
Кто такие эти Life News, почему все скандальные видео всегда появляются у них?

это фейковый канал для зомбирования масс.находящийся в подчинении наших правителей
bombalok 16 янв 2014 в 18:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ChuckNorris @ 16.01.2014 - 19:32)

sheep.gif

может это год рождения?))
ChuckNorris 16 янв 2014 в 18:36
1
Цитата (bombalok @ 16.01.2014 - 18:34)
Цитата (ChuckNorris @ 16.01.2014 - 19:32)

sheep.gif

может это год рождения?))

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Serebro05 16 янв 2014 в 18:37
1
ChuckNorris
это месяц рождения.
ChuckNorris 16 янв 2014 в 18:42
2
Цитата (Serebro05 @ 16.01.2014 - 18:37)
ChuckNorris
это месяц рождения.

agree.gif beer.gif я рад это слышать
Deadmen54 16 янв 2014 в 18:44
-2
Цитата (FIN150 @ 16.01.2014 - 14:42)
Цитата (Therapist @ 16.01.2014 - 14:35)
Цитата (128 @ 16.01.2014 - 13:34)
Я думаю правильнее писать: "взорвавший себя агент ФСБ, маскировался под террориста".

Кстати, и законы начали сразу ужесточаться. Вот к чему взрывы медвепутам нужны - страх и тотальный контроль.

Открою тебе тайну - это нужно практически любому правительству.

Вы серьезно?
расскажите мне пожалуйста о количестве терактов на территории Канады, Германии, Австралии, Финляндии..... за последние лет 10

сравнивать вообще не корректно эти страны между собой,учитывая влияние и геополитическое положение этих стран.Ну и роль этих стран на мировой арене.Мы связующее звено между западом и востоком.Сразу оговорюсь я не против идеи самодрыва фсбшников.По сути никто не узнает почему взрывают.Есть только догадки но считать то или иное мнение подлинным или фальшивым в данном случае бессмысленно,так как никто не знает истыных мотивов и нет доказательств а посему спор изначально обречён на то что все останутся так сказать при своём мнении.Я вот к примеру давно заметил что всё что покажут по зомбоящику полюбому ложь.СМИ для зомбирования населения.
Когда смотришь новости то можно верить только "мирным новостям".Ну скажем вот где то задержали наше судно...или про погоду в других странах...в этои ещё можно верить.Но давайте на секунду посмотрим какие новости сегодня.
Это обязательно америка,хочешь не хочешь обязательно напомнят о нёй.... новости с ближнего востока...это уже последние лет 10 каждый день.
СМИ нас потихоньку к чему то подводят.медленно и верно.Мы слишком сильно всех бесим.Я не оговорился ,именно всем и всех...
однажды я переключал просто бессмысленно каналы зомбоящика .для малой искал мультики ,попал на передачу а там седовласый старичок рассказывает....
..-И был мороз жуткий на улице а мы с моим товарищем из германии сидим у меня дома в тепле отогреваемся и пьём чай.....и я спросил как то у него....почему вы,европейцы не любите русских......на что тот долго помолчав сказал.....-Не знаю,я действительно не знаю,наверное это у нас в крови.
Darker 16 янв 2014 в 18:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Полная хуйня! вы посмотрите откуда взрыв идет!
Явно сверху!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх