Депутаты задумались о запрете Wi-Fi, очередной высер

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arhey3000 28 янв 2014 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блядь, да там ебанулись все что-ли?
mormegil 28 янв 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Пойду, пожалуй, в Китае АЭС взорву bow.gif
zksystem 28 янв 2014 в 23:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
как буд-то через авторизованный WiFi нельзя сидеть анонимно :) Насмешил блеать, VPN и прочих шлюзов как говна за баней... Как он это всё это просматривать собрался, неуч бля... Проблемы в России кончились, заняться больше нечем, за детсады люди деньги платят, скоро за школы будем платить...

Депутаты задумались о запрете Wi-Fi
sanchopance 28 янв 2014 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа депутата.
pross 28 янв 2014 в 23:13
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
ТС, пиши пожалуйста название темы адекватно, а не в стиле репортера с нтв. "Депутаты задумались о запрете Wi-Fi" и "Депутаты задумались о запрете свободного доступа в общественное Wi-Fi" разные вещи.
berley93rus 28 янв 2014 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как попасть на такую работу??? Несешь херню,а тебе за это ещё и деньги платят!!! Очередной бред наших депутатов!
OPTIMYS 28 янв 2014 в 23:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Мда... надо валить из рашки,а то будем как в северной кореии жить...
agp 28 янв 2014 в 23:38
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Россияне, расскажите, почему у вас так много всяких запретов? Мне кажется, что ваши политики начали соревнование, кто больше придумает всяких разных запретов в единицу времени. Даешь на гора запретов хороших и разных no.gif
heee 28 янв 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (agp @ 29.01.2014 - 00:38)
Россияне, расскажите, почему у вас так много всяких запретов? Мне кажется, что ваши политики начали соревнование, кто больше придумает всяких разных запретов в единицу времени. Даешь на гора запретов хороших и разных no.gif

Потому что никто их не соблюдает lol.gif
kels0kot 28 янв 2014 в 23:54
0
Говорить такие глупости про Wi-Fi в наше то время, поражает уровень цинизма. Сам не понимает не черта, но берется решать в пределах всей страны.
dimonpunker 28 янв 2014 в 23:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"Задумались" - это не про них.
avlabarus 28 янв 2014 в 23:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Да в моем любимом СССР вообще все было запрещено, видеомагнитофоны на учет в милицию ставили, а человека, покупающего пишущую машинку, брали на карандаш в КГБ, и ничего, все обратно хотят (и я тоже не прочь).
leifan 28 янв 2014 в 23:58
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
0
Такие инициативы во всех парламентах мира выдвигается постоянно и с конвеерной скоростью. Благо, дальше парламентских комиссий они не проходят. А вот таких инициаторов было бы неплохо отправлять обратно в свой регион, чтобы его избиратели доходчиво пояснили, что выбран он был не для клоунады, а для донесения и решения проблем своего избирательного округа на государственном уровне.
Взорвать атомную бомбу через Wi-Fi... faceoff.gif
AlexBig 29 янв 2014 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. © Илья Костунов, депутат от ЕдРа.
kels0kot 29 янв 2014 в 00:01
0
Цитата (avlabarus @ 29.01.2014 - 00:57)
Да в моем любимом СССР вообще все было запрещено, видеомагнитофоны на учет в милицию ставили, а человека, покупающего пишущую машинку, брали на карандаш в КГБ, и ничего, все обратно хотят (и я тоже не прочь).

Понимаете когда там была идеология это и оправдано. А тут разве если только идеология это идиотизм. Тогда тоже оправдано.
Lukich 29 янв 2014 в 00:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Я как-то недавно писал небольшой "смищной" текст про "мастурбаторов-вредителей", которые изводят просто так семя, так нужное для поднятия с колен из выгребной демографической ямы Сияющей Святой России. И заканчивался он перефразированной цитатой из Эренбурга:
"Если ты убил одного дрочера, убей другого — нет для нас ничего веселее рукоблудных трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою мастурбаторов. Убей дрочера! — это просит старуха-мать. Убей дрочера! — это молит тебя дитя. Убей дрочера! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!"
Вот. Это я так депутатам новые пропогандонские слоганы подаю, и пищу для их ослабленных кокаином "умов". Ибо по старой русской традиции градус маразма должен только крепчать!
Miaks 29 янв 2014 в 00:13
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
3
Ох,братушки славяне,что у вас там в России творится? С такими "учёными мужами" осталось только дождаться введения крепостного права на Руси,оброка,право барина на первую брачную ночь,и что бы крепостного можно было бы захерачить до смерти если барин с похмелья или просто не в духе.
Этих недоумков в Думе(бля,каламбур получился) селекционируют что ли?
Paratruper 29 янв 2014 в 00:13
Плюсую адекватов  •  На сайте 12 лет
2
На следующих выборах я думаю все понимают за кого не надо голосовать? Выберем нормальных что бы отменили всю дурь этой думы
Dark0Bastet 29 янв 2014 в 00:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
" Одним словом, "анонимная система перечисления денег нужна не простому человеку – она нужна преступнику. "

- фигня из под коня - преступная деятельность вобщем по умолчанию анонимна (или стремится к анонимности) и останется таковой при любых законах

" Наш закон не затрагивает интересы простых граждан. " а чьи интересы он затрагивает ? непростых граждан? так тем все похуй и так за них все делают и денежки распылят и отмоют через компании по всему миру и на тарелочке принесут. А вот простых затрагивает причем конституционное право Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

я как гражданин имею право потратить свои денежки после уплаты всех налогов куда захочу и никому не обязан отчитываться о своих тратах при условии что не совершаю преступление конечно, это моя личная информация и даже другой субъект правоотношений - напр. магазин-продавец не имеет право раскрывать эту информацию.

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Это сообщение отредактировал Dark0Bastet - 29 янв 2014 в 00:15
LehaSakhalin 29 янв 2014 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Грибы, Милоновы, Яровые и прочие пидорги достали! Пусть твари сначала с Сердюковым разберуться и прочим своим дерьмом, в том числе и в их тупых головах.
FreeziOMG 29 янв 2014 в 00:24
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
0
говорящая фамилия))
MRVG 29 янв 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Liam02
Тут больше коммент подошел бы:

-ВООТ ТАКОЙ МНЕ БОЛТ В ЖЕППУ!

Добавлено в 00:31
Цитата (OPTIMYS @ 28.01.2014 - 23:32)
Мда... надо валить из рашки,а то будем как в северной кореии жить...

Дык никто не держит и обратно не позовет. Попроси Петра-поросенка, он подкинет на трахторе

Это сообщение отредактировал MRVG - 29 янв 2014 в 00:28
nicktepan 29 янв 2014 в 00:48
0
Товарисчи, самое главное побольше поноса написать в сети! Это же больше поможет делу чем показать правительству о своем возражению, а то будете как лохи украинци которые ничего не понимают и не терпят того что их имеют в зад как роиссию
kwachboba 29 янв 2014 в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот и кот пригодился

eugene160 29 янв 2014 в 01:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
я свой хуй клал на их законы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх