Свердловские власти ищут отца Липницкой, Юлии? нет слов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiostep 17 фев 2014 в 07:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А вдруг там спившийся, неопрятный бомж?
krikunoid 17 фев 2014 в 08:14
Гость  •  На сайте 13 лет
0
а нужен ей такой отец?

ну даже если с матерью не ужились. мог бы появляться. помогать. хоть бы денег посылал.

чего то не понимаю в чем радость такой "находки"?

еще раз убедился, что чиновники вообще не люди... и людей им не понять. лишь бы заявить о себе.
Cardan 17 фев 2014 в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Это вот каким же моралльным уродом надо быть, что бы этот процесс инициировать, да еще и огласке придать....?!
upss1 17 фев 2014 в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я вот что-то одного не пойму- Липницкая эта-она ОДНА там учавствует в Олимпиаде от России? А то именно такое ощущение возникает: только о ней все ваши СМИ трубят-награды, квартира, засл. мастер спорта, отца вот ищут и т.п. и т.д. А остальные российские олимпийцы-они как бы мимо чтоль? Не понимаю....
vb61 17 фев 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жопомозглость чиновничья зашкаливает.
Борменталь 17 фев 2014 в 11:22
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
сын понял, что его отец не космонавт, когда тот в подарок из длительной командировки привез ему шахматы из хлебного мякиша

есть еще передача "Жди меня"
туда чиновники могут обратиться
patrik011400 17 фев 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почему мне хочется доставить максимум боли и страданий всем чиновникам, нагальникам гос аппарата и вообще людям в нашей стране, имеющим власть.

вчера вернулся из эстонии. такие же люди, говорят на русском, нормально живут, спокойно, чисто, есть парковки около домов, полицаев видел 2 раза всего за 2 дня.
ПОЧЕМУ у нас все так ??? sad.gif sad.gif sad.gif
AsfoDelian 18 фев 2014 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чиновники уверены, что для это будет подарком для Юли, а не ее отца...?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх