Сектор Газа, вспоминая детство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
illund 21 фев 2014 в 17:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlexxxDJ @ 21.02.2014 - 18:07)
Эх, сектор газа. 90% песен - охуенны и давным давно классика панк-рока. Такие люди как Клинских рождаются в 100 лет. В детстве реально прятал кассеты от родителей, ибо если узнают - пиздец:) В этом году исполнится мечта - буду 30 лет под сектор справлять... Даже и сейчас в машине лежит диск Сектор газа со всеми альбомами, нет нет да и послушаю.
Автору респект за тему - зелень однозначно!!!

Добавлено в 17:08
P.S. Улыбнул клип вначале темы на Чебурашку и Гену, тонко сделано)))

Истинно братка! Мне посчастливилось видеть Юрия Николаевича живьём. В 1992 году маманя где то раздобыла билеты на концерт в Лужниках. Была тогда такая передача по гогновидению 50%50 называлась. Конечно половину в эфир не пускали.. Но прогуливаясь по коридорам я заслышал первые аккорды "Лирики" Ворвался обратно в зал. Даже поощряли товарищи постарше. Прямо передавали меня на руках... Прямо к динамикам... Я стоял как пред причастьем. Я ить тогда зная наизусть ВСЕ песни Сектора, не знал, как выглядит Юрий...
ASUSTENT 21 фев 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"На басухе бухой,
На гитаре глухой,
У микрофона я,
То есть просто Хой."

(Вступление на мотив "Квинов" "We Will Rock You".) rulez.gif
Riddler 21 фев 2014 в 17:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ASUSTENT @ 22.02.2014 - 01:41)
"На басухе бухой,
На гитаре глухой,
У микрофона я,
То есть просто Хой."

(Вступление на мотив "Квинов" "We Will Rock You".) rulez.gif

Пpедставлю нашy гpyппy: на басyхе Тyпой,
С гитаpой Кpивой - долбит он в забой,
Удаpник - Плохой, клавишник - Глyхой,
Hа микpофоне я, то есть пpосто Хой!
magnum27 21 фев 2014 в 17:46
Мечтатель  •  На сайте 13 лет
-8
В этой теме не знают кто гроб, а кто хой, а кто шевчук и при чем он здесь
AlexxxDJ 21 фев 2014 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anttkz @ 21.02.2014 - 17:53)
Цитата (Egel @ 21.02.2014 - 17:44)
Ранние альбомы охуенны.

просто оставлю это здесь:
  rulez.gif

это песня Летова, Гражданская оборона

Блин, я раньше не слышал песни в его исполнении...
Аж за душу взяло... Нашёл полностью видео с его ДР, много песен под гитару - класс. Жаль человека, скорбим и помним:(
vistador 21 фев 2014 в 17:50
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
да... когда появилась эта группа ...
меня сразу пронизала мысль- Я ВЕДЬ ЗНАЛ ЧТО ТАКАЯ ГРУППА ДОЛЖНА БЫЛА ПОЯВИТЬСЯ...
До этого ничего подобного в русском роке не происходило..
Специфические тексты и при этом была реально хорошая душевная музыка...( до этого было либо то , либо другое по отдельности...)

Вот одна из классных их песен:

Это сообщение отредактировал vistador - 21 фев 2014 в 17:54
ASUSTENT 21 фев 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riddler @ 21.02.2014 - 19:45)
Цитата (ASUSTENT @ 22.02.2014 - 01:41)
"На басухе бухой,
На гитаре глухой,
У микрофона я,
То есть просто Хой."

(Вступление на мотив "Квинов" "We Will Rock You".)  rulez.gif

Пpедставлю нашy гpyппy: на басyхе Тyпой,
С гитаpой Кpивой - долбит он в забой,
Удаpник - Плохой, клавишник - Глyхой,
Hа микpофоне я, то есть пpосто Хой!

Ну, видимо были разные вариации.. cool.gif

Не всё же по бумажке читать, импровизация тоже должна быть.
Но общая тема понятна.. smile.gif
Cepxio 21 фев 2014 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
В 30 лет ставьте песню на звонок телефона, люди понимают сразу что происходит, да и самому приятно а день летит как сама песня )))))

Кассету со сказкой помню спер у родителей и с корешем, дабы не спалится сидели слушали за гаражом в наушниках.

Так ведь один хрен попалилсь и отхватили пистон, забыли вытащить кассету из мафона.

вот из такова

Это сообщение отредактировал Cepxio - 21 фев 2014 в 18:00
мороз 21 фев 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эхх,"выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,но конкретной выбрать так и не смог...".Где то году так в 94-95 должен был Юра приехать с концертом в наш маленький городок в Курской обл,мы накупили кассет под автографы,ждали,приехал белый лимузин(диковинка),покрутился по городу,а концерт так и не состоялся,обидно было до слез,песни слушаю до сих пор.
sunpoint2 21 фев 2014 в 17:57
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ещё добавлю.

В Юре был здоровый, смешной и крайне патриотичный цинизм, который мне очень нравился.

Из современников никого подобного не вспомню.
Только из классиков, И.С. Барков.

Это сообщение отредактировал sunpoint2 - 21 фев 2014 в 17:59
illund 21 фев 2014 в 17:58
0
Цитата (semlaha @ 21.02.2014 - 18:11)
В армейке был, когда Хой умер. Реально накидались сэмом и песни его орали. Гитару кок наш, "Вася" (кликуха), спрятал сам от себя, с Липецка пацан был. Рассказывал, что СГ не чурались играть во дворах соседних городов. Такие треугольники деревянные в микрорайонах были.

С Липецка, это гут. Сам с Липецка. Воловский район. Там и услышал Сектора истинно в год появления. Огромный привет тому коку!!!
Звездочет 21 фев 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В песне колхозный панк поется что "надену я пенжак и уеду на воронежский пятак".
Просветите, что такое воронежский пятак? Кто знает?
Инет говорит что это колония. Но тогда связи нет никакой.
xazikov 21 фев 2014 в 17:59
Профессиональный безработный  •  На сайте 13 лет
0
Я живу на боях, мне поверь не ведан страх....
goper 21 фев 2014 в 18:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я знаю как встречу свое 30-ти летие)))
Сектор Газа все подготовили давно уже)
palmoon 21 фев 2014 в 18:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Моя любовь к творчеству "Сектора Газа", видно и уйдёт со мной. Моё, частное мнение, без Юры - нет и "Сектора".
Либкнехт 21 фев 2014 в 18:04
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
8
...
Scul 21 фев 2014 в 18:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
эй вы там на верху продолжайте.. ДАВИТЕ НА ГАЗZZzzzz!!!!!!!!

TiMRush 21 фев 2014 в 18:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А как же это

illund 21 фев 2014 в 18:05
1
Цитата (sunpoint2 @ 21.02.2014 - 18:57)
Ещё добавлю.

В Юре был здоровый, смешной и крайне патриотичный цинизм, который мне очень нравился.

Из современников никого подобного не вспомню.
Только из классиков, И.С. Барков.

Спасибо Родной. smile.gif
Либкнехт 21 фев 2014 в 18:06
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Нарки - ХОЙ rulez.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 21 фев 2014 в 18:19
sanekx 21 фев 2014 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Эх, Сектор. Раньше тоже торчал на нём в основном за мат, за беспринципность. Молодёжный протест был всем и всему. Чуть позже немного охладел, считал немного детскими их песни, слушал много других стилей и направлений, но всегда слушал с удовольствием Сектор. А ещё чуть позже вернулся к этой группе. Теперь на первом месте под пятничное или субботнейшее пиво - это наушники в уши и онлайн радио Сектор Газа на всю.
Даже этот Новый Год так встретил под радио (дети уснули в 10 вечера, жена их укладывала, да сама уснула, не стал будить, да и сам никуда не попёрся).
Мне чуть больше трицона, но вот смотрю, кого я могу гонять сутками и мне не надоест и понимаю, что это Сектор. Наверное, когда я стану седым и старым, эта группа и останется моей самой любимой.
А, так, что хочу сказать - Юра был суперталантливым. Если посмотреть, какой процент его песен узнает среднестатический россиянин - то он будет в лидерах среди 20-40летних. Но он не играл одно и то же, он один из первых стал скрещивать панк рок с рэпом. Что-то получалось, что-то так себе, но он был прогрессивен для своего времени.
Спасибо тебе Юра за счастливое детство, жаль, что ты так рано от нас ушёл!
З.Ы. На концерте Сектора я побывал, когда они в Рязани выступали, иначе бы до сих пор себя корил за это.

Это сообщение отредактировал sanekx - 21 фев 2014 в 18:14
СаняСибирь 21 фев 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не многие знают что Юра изначально хотел писать рэп. В это не трудно поверить.
В первый день пришел домой, в жопу пьяный я, вижу лошадь у крыльцаа, где быыть должна моя rulez.gif
До сих пор считаю что юрин рэп лучший из Российского. Он же и пионер в этом деле. А в обще, Русский рэп не люблю
illund 21 фев 2014 в 18:15
1
Цитата (TiMRush @ 21.02.2014 - 19:04)
А как же это

Не сильно подходящий видеоряд. Даже не остроумно. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не в моих правилах, не ставлю. Но подумай... Кого можно стебать, а кого нет...
pashamac 21 фев 2014 в 18:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Юрец был прекрасным и интересным человеком своего времени. bravo.gif
Помню как бухали, но мой молодой желудок не выдерживал его стакановские дозы червидона и быстро уставал lol.gif вообще бухали все - сильно и везде... rulez.gif
Почему-то воспоминания - это в основном: рабочие тусы в студии и бухалово, бухалово, бухалово... .. .

А вот как то недавно на студии обнаружил раритет который - тот самый участник фотосессии brake.gif зафотал на память cool.gif

Это сообщение отредактировал pashamac - 21 фев 2014 в 18:20
Scraft 21 фев 2014 в 18:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я встретил новость о кончине Юры в рядах нашей армии. было грустно, будто бы потерял родного человека. его репертуар очень разносторонний, почти каждая его песня - хит!!!!!!! Юра, мы будем помнить тебя всегда!!!!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх