Тягнибок (Фротман) призывает начать геноцид

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksander 23 фев 2014 в 10:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Сам небось первый в комсомол вступил
MoscowGolem 23 фев 2014 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-4
Цитата (RobotVertep @ 23.02.2014 - 09:59)
Че, пиндосы обещали бэушных бомб ядреных подкинуть за правильный прогиб? А лопат-то хватит шахты под них вырыть? Да пох.
Окраина, ты когданить слышала про ЭМС-подавляющие бомбы? Размещение ядерных шахт ближе 100 км к территории противника неэффективно как раз из-за того, что не вывести их никак на курс. Там же и упадут в вашем горячо бэндерском Лвiве.

нахера им? сатану делали на украинских заводах ) ядерных электростанций в украине 4ре штуки) им ракету забабахать - год) другой вопрос - НАХРЕНА?
hellroad 23 фев 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (hornet74 @ 23.02.2014 - 11:08)
Украинцы, что у Вас там происходит в конце концов! Какой то хуй, вротман тянит вас вбок, епта наведите ужо порядок, а то там яйценюх блядь и улей чумаченко, марсиан начнут обвинять в Украинских невзгодах а я за мирный космос alik.gif

Да никто тебе не ответит тут, орут одно- мы сидим в своей России, Путину зад лижем- уж начитались за все эти дни.... А у них все в шоколаде- революция, борьба за свободу, все дела... А на вопрос про моральный облик их майданутых лидеров- тишина, на вопрос- " а что дальше?"- тишина... Лишь бы поорать да свергнуть, ща пары выпустили, а власть приберут к рукам такие же((((
блин, что вы там делаете то(((( за эти дни нам, русским, так в душу насрали((
Юджи 23 фев 2014 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Видео нет - знач пиздабол. В лужу пернуть и я могу biggrin.gif
gnarkill87 23 фев 2014 в 10:14
Инженегр всея Руси  •  На сайте 13 лет
2
Это еще ягодки. Под неразбериху и шумок угнетаемые педофилы и гоможеппы сейчас выберутся. Вся радость анархии впереди.
Ребята из Украины, держитесь. В любой переломный момент истории любого государства, гордо, аки говно со дна в проруби, всплывают подобные гондоно-политики, пытающиеся не блага стране добиться, а имя своё поносное пропиарить. Их надо просто перетерпеть.
godmode 23 фев 2014 в 10:15
2
есть у меня любимая книга "Трудно быть богом" Стругацких и вроде бы описано там мрачное жестокое средневековье с фашистским режимом во главе, но почему-то у меня все больше ассоциаций с Украиной она вызывает. к чему бы это.
piston 23 фев 2014 в 10:15
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
валить гандона!
MikeFlyer 23 фев 2014 в 10:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Да это бред. Ну не могут же люди на столько быть ебанутыми?
LORIMER 23 фев 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Выражу, надеюсь, общее мнение Украинцев, Белорусов и Русских - Тягнибок, иди ка ты нахуй! А если не знаешь где это, так ты обращайся, мы подскажем!

Это сообщение отредактировал LORIMER - 23 фев 2014 в 10:16
Samoiloff 23 фев 2014 в 10:16
Лето это ...  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (Barbituratius @ 23.02.2014 - 11:07)
Могу спокойно заявить, автор поста все напиздел. Одна ссылка белорусская, другая самого честного российского издания. Но самое главное, МЫ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ В НОВОЙ СТРАНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кроме дохуя восклицаний есть что-нить по делу? В какой новой стране ты проснулся? Киев восстановили, ультрас сдали волыны и работать пошли? В Гейропу вас взяли? Аналитики прогнозируют вам пиздец и голод - а вы все как зомби орете - мы в новой стране, ага бля в новой, только со старыми ворами-инвалидами. Кстати Тимошенко-то нихуя не украинка, вчера сказали армянско-еврейские корни. А то что она на горелой площади вчера верещала - чистой воды популизм (в википедии посмотришь, что означает), а кучка дегенератов орут, пуканы рвут - Так победим, Незалежность вся хуйня. Сменяли вора на вора, ебать мой хуй - победа. bravo.gif
AleXan4ezZ 23 фев 2014 в 10:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Ну заебись, че... Если примут - я в Россию жить перееду.... Хотя, если донбасс выделится, то вопрос переезда отпадет.
ЗЫ: А представьте себе разговор 2-х друзей:
Я учора замисть пиво, сказав піво, мама ама криминал бля)))
hardi 23 фев 2014 в 10:16
убийца  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Barbituratius @ 23.02.2014 - 10:07)
Могу спокойно заявить, автор поста все напиздел. Одна ссылка белорусская, другая самого честного российского издания. Но самое главное, МЫ СЕГОДНЯ ПРОСНУЛИСЬ В НОВОЙ СТРАНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дадада, по этому по ящику вчера весь вечер крутили это его заявление по всем каналам, по украинским в том числе.
если что - http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/inshi/012613/
ПараличЪ 23 фев 2014 в 10:17
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
ядерный статус Украины,

а вот хуй, проебали вы, дядя, свои носители ЯО. мы их у вас вместе со знаменем полка из Прилук упёрли. Не надо трындеть, что так было договорено, их на самом деле спиздили, пока вы не успели их все под амерскую дудку порезать на металл. Заводи вон из музея, правда там тоже кой чего не хватает.
babyfresh 23 фев 2014 в 10:17
Добрый кот  •  На сайте 14 лет
2
Ну он тягнибоком и останется с такими высказываниями gigi.gif
zoleg 23 фев 2014 в 10:18
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MoscowGolem @ 23.02.2014 - 11:14)
Цитата (RobotVertep @ 23.02.2014 - 09:59)
Че, пиндосы обещали бэушных бомб ядреных подкинуть за правильный прогиб? А лопат-то хватит шахты под них вырыть? Да пох.
Окраина, ты когданить слышала про ЭМС-подавляющие бомбы? Размещение ядерных шахт ближе 100 км к территории противника неэффективно как раз из-за того, что не вывести их никак на курс. Там же и упадут в вашем горячо бэндерском Лвiве.

нахера им? сатану делали на украинских заводах ) ядерных электростанций в украине 4ре штуки) им ракету забабахать - год) другой вопрос - НАХРЕНА?

Нихера подобного, нужна технология, а это очень дорого, у украины нет таких денег, у них не будет бабла скоро на пенсию и бюджетников .

Это сообщение отредактировал zoleg - 23 фев 2014 в 10:18
LaRoux 23 фев 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Посмотрим какую политику наш МИД начнет вести на Украине в связи с высказываниями Тянибока. По мне, так отправить пару киллеров и всю верхушку ликвидировать не вызывая подозрений. Ну и само собой присоединить Малороссию обратно.
zoleg 23 фев 2014 в 10:20
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mikonoid @ 23.02.2014 - 11:15)
ПОхоже ЯП-стадо схавает любой жирный вброс. Вы посмотрите на источник. Но, к сожалению, у стада говно в голове, оно жрет все.

Эка ка всех к говну ты причислил, на самом деле если половина вброс а половина правда - то уже лютый пиздец. По поводу министерства еще вчера писали.
нупъ 23 фев 2014 в 10:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
показывают видео где снайперы убивают людей, так местные эксперты со 100% уверенностью заключают о том что это свои сзади стреляли, детально со стопкадрами рассуждают. тут голимый вброс из разряда одна бабка сказала, налетели с улюлюканьем, аларм, аларм, шухер русских убивают! и уже на главной, занимательно)
я продолжаю надеяться что всё это боты строчат, иначе страшно, сколько людей просто без мозга, с инстинктами пожрать, поспать и бухнуть.

да, кстати, там тело одно истерило "я русскоязычный, живу во Львове мне пиздец, помогите, спасите!!!" как обстоят дела? помогли? спасли? или пиздец?))

Moloh22 23 фев 2014 в 10:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Ага именно с чисто украинской фамилией Фротман, предлагать такие вот мероприятия. Закрадывается мысль, что все вот такие западенцы на самом деле не украинцы.

P.S. К вопросу почему не любят евреев, потому что всегда лезут не в своё дело под шумок.

Это сообщение отредактировал Moloh22 - 23 фев 2014 в 10:22
WarlockX 23 фев 2014 в 10:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
KotyaMotya
не в языке дело (простой примерь соседняя Белорусия), а в интересах верхушки показать себя незалежными и против всего что связано с Россией
zoleg 23 фев 2014 в 10:21
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drunk @ 23.02.2014 - 11:19)
Лично я безмерно зауважал украинский народ за то что они смогли. Смерти бойцов не были напрасными. Желаю  братьям довести дело до победного конца и никогда впредь не допустить к власти всяких Янукевичей-Кличко-Яценюков. Этот народ достоин жить счастливо. Они завоевали это право.
Нам русским нужно ровняться на них. Потому как судя по комментам, более половины здесь присутствующих - зомбированые дебилы.

Неплохая попытка обелить коричневую революцию где основная движущая сила
фашисты, бандеровцы, УПА УНА УНСО - но нет.
з.ы. а разве не так,
там интеллигенты на дорогах с прутами в масках стоят, ИТ и финансисты за тягнибоком носятся, самим не смешно...?
и таки да передвигайся жить во львов, не хрен тебе делать в России, тут нет ничего для тебя, что-бы ты уважал, зиги ткут не приветствуются, да и фашисты то-же.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23 фев 2014 в 10:45
barab111 23 фев 2014 в 10:22
4
ТСы,как Вас легко завести(с пол-оборота).Инфа по схеме ОБС,а Вы и рады, не ведитесь на неподтвержденную пургу. faceoff.gif
Stuff 23 фев 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
пир провокаторов и троллей. противно смотреть.
тс вбросил. расходимся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх