Шестой флот США

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LOKImd 1 мар 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Огiрок @ 1.03.2014 - 22:22)
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 20:10)
Цитата (lemberg2014 @ 1.03.2014 - 22:07)
вот вы конченые вы бля не на пиндосов бля нападаете а на Украину уймитесь!

дурак что ль????
мы не нападаем! а защищаем!

От кого защищаете, имперец?

Спасибо за лесть, да я Имперец, я за сильную Россию! частью которой всегда считал Украину!
защищаю как всегда от тлетворного влияния запада..
Еще вопросы идиотские есть ?
wwf 1 мар 2014 в 21:27
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

давай я отвечу
Защищаем свои военные объекты и корабли на которых имеются средства спецсвязи и ,возможно, ЯО ,а так же военнослужащих и их семьи , находящиеся на территории украины от радикально настроенных формирований, устроивших переворот с захватом оружия неделю назад в г.Киев.
Возражения имеются?
123wq 1 мар 2014 в 21:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Похоже на то, что американцы не на шутку испугались.
Ребята не забываем что Украина обладает ядерными технологиями. Даже америкосы боятся нападать на страны обладающие подобными технологиями. Они лают на тот-же Иран и Северную Корею а укусить боязно. Чем это может грозить:
1. создание грязной атомной бомбы под силу даже макаке было бы сырье;
2. сырья в Украине хоть жопой жри, только в Южноукраинске пару сотен тонн;
3. крылатые ракеты средней дальности достались от Союза в более чем достаточном количестве;
4. поставить на поток создание "грязных бомб" пару дней с учетом перерывов на обед и чесанием пятой точки;
5. на доблестных зенитчиков можно не рассчитывать, время подлета ракеты с Харькова до Москвы 3-4 мин., тут даже тревогу не успеют объявить, да и не рассчитана ПВО РФ на атаку со стороны Украины;
6. даже если часть ракет сбивают то в радиусе пары километров все равно остается выжженная земля, этим и "хороша" "грязная бомба".
Учтите на данный момент все в руках не ВВП или Российской армии, а шайки с западной украины с нацистской идеологией и полным отсутствием мозгов. Поэтому амерекосы с европейцами и пересрали даже не за Крым а скорее за себя. Ибо возможность развитие подобного сценария есть было бы желание. Не кто и не спорит, что это преступление и выиграть войну это не поможет вот только 7-10 млн. чел с лучевой болезнью от этого уже легче не станет. даже

Это сообщение отредактировал 123wq - 1 мар 2014 в 21:34
elegost 1 мар 2014 в 21:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 22:26)

дурак что ль????

Спасибо за лесть, да я Имперец, я за сильную Россию! частью которой всегда считал Украину!

Проблема в том, что большая часть Украины не считает себя частью России. А тлетворное влияние запада это верховенство права, честные суды и достойная жизнь?
А что несет Россия - ЗАО РПЦ, герои России Сердюков и Кадыров, Йотафон и 146 процентов на выборах?. gigi.gif

Это сообщение отредактировал elegost - 1 мар 2014 в 21:39
alexdrakea 1 мар 2014 в 21:33
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Тут такая истерика интересная, что прямо из "На последнем берегу" хочется пару кадров вставить...
постапокал и пинзец в действии типа.

Флоты, подлодки.
Хай политиканы и блоггеры поиграются, мышцой покачают.
Будут конкретные действия - тогда и будем реагировать, логично?
BadSTyLe 1 мар 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 22:17)
Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 22:13)
Цитата
воевать украина будет за себя... ибо если придут амеры... будет тоже самое что в Ираке...

а Россия типа нам плюшки в БТРах завозит? идитекавынахуй с вашей войной, одного блять ворюгу сдыхались так ваши приперлись и старого с собой приволокли.
если бы россия не "раскачивала лодку" в Крыму, все бы уже угомонились и договорились, но вам Ымперцам неймется...

а не идти ли вам на хер мой дорогой друг, возьмите учебники и в обще литературу и почитайте, сколько сотен лет у России и Украины ОБЩЕЙ истории...
А Вы все под ляхов лечь хотите...

это только в твоем больном воображении Украина "под ляхов ложится". прям сейчас у нас общая история вы захватываете пока еще украинские территории...
LOKImd 1 мар 2014 в 21:35
0
Цитата (123wq @ 1.03.2014 - 22:32)
Похоже на то, что американцы не на шутку испугались.
Ребята не забываем что Украина обладает ядерными технологиями. Даже америкосы боятся нападать на страны обладающие подобными технологиями. Чем это может грозить:
1. создание грязной атомной бомбы под силу даже макаке было бы сырье;
2. сырья в Украине хоть жопой жри, только в Южноукраинске пару сотен тонн;
3. крылатые ракеты средней дальности достались от Союза в более чем достаточном количестве;
4. поставить на поток создание "грязных бомб" пару дней с учетом перерывов на обед и чесанием пятой точки;
5. на доблестных зенитчиков можно не рассчитывать, время подлета ракеты с Харькова до Москвы 3-4 мин., тут даже тревогу не успеют объявить, да и не рассчитана ПВО РФ на атаку со стороны Украины;
6. даже если часть ракет сбивают то в радиусе пары километров все равно остается выжженная земля, этим и "хороша" "грязная бомба".
Учтите на данный момент все в руках не ВВП или Российской армии, а шайки с западной украины с нацистской идеологией и полным отсутствием мозгов. Поэтому амерекосы с европейцами и пересрали даже не за Крым а скорее за себя. Ибо возможность развитие подобного сценария есть было бы желание.

ага, еще можно землю с ЧАЭС в Москву возить...
фигню не городите smile.gif
кто это делать то будет? Древние Укры не фанатики как муслимы им гибнуть не захочется от радиационных ожогов smile.gif
Serp99 1 мар 2014 в 21:36
3
Такие в ысмешные...я патриотт, но...где ВСЕ 0 наших авианосцев???!!!
Morris 1 мар 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0

дурак что ль????

От кого и кого защищаете, имперец?

билять... если мы имперцы... то кто же вы??? Империей была СССР... а до этого Российская империя... куда кстати Украина входила... а теперь Россия и Украина "независимые государства"...
з.ы. Российскую империю не любили в мире... и развалили... но пришла другая власть... которая не захотела "лежать и доится"... СССР поднялся... и стал как феникс... Ещё лучше... надеюсь что Российская федерация... а точнее её правители будут следовать истории... )))
wwf 1 мар 2014 в 21:36
0
BadSTyLe
хватит срать)))) уже писали вам,что ПОКА только ПРОГОЛОСОВАЛИ (ещё не начинали) о ИСПОЛЬЗОВАНИИ (даже не вводе) войск в Крыму.
BadSTyLe 1 мар 2014 в 21:37
2
Цитата (Morris @ 1.03.2014 - 22:17)
Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 22:13)
Цитата
воевать украина будет за себя... ибо если придут амеры... будет тоже самое что в Ираке...

а Россия типа нам плюшки в БТРах завозит? идитекавынахуй с вашей войной, одного блять ворюгу сдыхались так ваши приперлись и старого с собой приволокли.
если бы россия не "раскачивала лодку" в Крыму, все бы уже угомонились и договорились, но вам Ымперцам неймется...

тут ситуация следущяя... 3 месяца всем было "по*уй"... особенно Украинцам... а когда Русским надоело что в соседней стране идет вооружонный переворот... так запели все и сразу...

то есть это вы нам вора с "престола" скинули? "вооруженный переворот", в твоем покалеченном сознании. здесь сотни,тысячи раз, вам украинцы писали, что реально происходит в стране, но вам похер, вы тупо игнорируете то что вам пишут... так что ты ПИЗДАБОЛ.
LOKImd 1 мар 2014 в 21:38
0
Цитата (wwf @ 1.03.2014 - 22:36)
BadSTyLe
хватит срать)))) уже писали вам,что ПОКА только ПРОГОЛОСОВАЛИ (ещё не начинали) о ИСПОЛЬЗОВАНИИ (даже не вводе) войск в Крыму.

щя еще чуть чуть попиндим и разойдемся Ок ? smile.gif
BadSTyLe 1 мар 2014 в 21:39
0
BadSTyLe

ну да ,а те чуваки в Крыму это кто? они там уже 3й день "тусуются", так что вы внаглую пиздите, а все эти ваши голосования разводка для таких тупиц как ты.
wwf 1 мар 2014 в 21:39
0
Цитата
щя еще чуть чуть попиндим и разойдемся Ок ?

не,я не к тому что хватит ссориться,я к тому что хватит бояться))))
123wq 1 мар 2014 в 21:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 21:35)
кто это делать то будет? Древние Укры не фанатики как муслимы им гибнуть не захочется от радиационных ожогов smile.gif

Поверь, большинство из западенцев боятся Януковича больше радиации. Дело даже не в этом есть сама возможность, это все равно что напасть на страну с ядерным оружием и надеется и гадать йопнут или нет. Если не угадать тут можно получить чернобыль в пол страны.
Еще раз повторю в мире еще не было прецедентов нападения на страну обладающую ядерными технологиями. Погожу у Пу запоздалый кризис среднего возраста раз решил так рискнуть

Это сообщение отредактировал 123wq - 1 мар 2014 в 21:44
wwf 1 мар 2014 в 21:41
0
Цитата (BadSTyLe @ 2.03.2014 - 01:39)
BadSTyLe

ну да ,а те чуваки в Крыму это кто? они там уже 3й день "тусуются", так что вы внаглую пиздите, а все эти ваши голосования разводка для таких тупиц как ты.

ну выж теперь ниибацца державны низалежны и самостийны ...выясните ,кто эти "чуваки" ...я то откуда знаю lol.gif
Воистину стадо тупорылых молокососов faceoff.gif
Morris 1 мар 2014 в 21:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Serp99 @ 1.03.2014 - 22:36)
Такие в ысмешные...я патриотт, но...где ВСЕ 0 наших авианосцев???!!!

авианосец беспомощен без группы прикрытия... а в этой группе... что самое важное???? скорость самого медленного судна... пока дойдут... поздно будет... ))) выгорят все... по этому СССР и не делала именно авианосцев... а предполагала обронительную позицию на воде... зашишятся легче чем нападать... а когда все водные пути будут свободны (не считая мелочи)... можно спокойно и к берегам противника подходить...
LOKImd 1 мар 2014 в 21:42
0
Цитата (BadSTyLe @ 1.03.2014 - 22:37)
то есть это вы нам вора с "престола" скинули? "вооруженный переворот", в твоем покалеченном сознании. здесь сотни,тысячи раз, вам украинцы писали, что реально происходит в стране, но вам похер, вы тупо игнорируете то что вам пишут... так что ты ПИЗДАБОЛ.

а не хер было Ильича трогать!!!! сиди и не трынди бунтовщик...

Стройбат выехал в сибирь, на восстановление объектов ГУЛАГ smile.gif
пора восстанавливать величие империи smile.gif.
Ну я как бы страху нагнал, только что то я не пойму, а в Крыму, в Харькове и т.д. и т.п. это кто? посланцы из Москвы? с Лубянки? или Ваши соотечественники?
didoff 1 мар 2014 в 21:43
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Botanik12 @ 1.03.2014 - 22:21)
Цитата (didoff @ 1.03.2014 - 22:18)
Цитата (sevlantiy @ 1.03.2014 - 21:36)
Блеать, глоба еще год назад сказал- после оллимпиады 3 мировая.

Третью мировую П.Глоба предсказал в 2010г, впрочем как и распад Украины. Ниже цитирую.

зачем постить сюда этого придурка? он хоть раз в жизни правду говорил?

Много раз его прогнозы сбывались, но в этот раз хочу чтоб он глубоко ошибался.
Porutchik163 1 мар 2014 в 21:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Гость1 @ 1.03.2014 - 21:40)
http://ru.wikipedia.org/wiki/РђРґ%...†РѕРІ
Противостоять говоришь не кому ? ну ну!

Ага, пускай соснут хуйца
P.S. если чо я на нем практику проходил ;)
mrBubuka 1 мар 2014 в 21:43
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Судя по фото идет ауг, ясно видно 2 авианосца.

Авианосцы не могут проходить Босфор. Международные договоренности однако.
Штатам, разумеется, насрать на все эти конвенции, но турки не пойдут на обострение отношений с Россией.
Porutchik163 1 мар 2014 в 21:44
0
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 22:02)
Цитата (Bogeyman @ 1.03.2014 - 21:58)
Может перечислите мне сколько из убийц авианосцев сейчас на ходу?

http://ru.wikipedia.org/wiki/П-700_Гранит
Гранит их называют smile.gif

Оникс еще есть, но пока мало
Roddoss 1 мар 2014 в 21:44
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сангвиний @ 1.03.2014 - 21:31)
- Хеллоу Раша!
- Хуево покрашен? Торпеды к бою!

пацтол lol.gif
Porutchik163 1 мар 2014 в 21:45
1
Цитата (mrBubuka @ 1.03.2014 - 22:43)
Цитата
Судя по фото идет ауг, ясно видно 2 авианосца.

Авианосцы не могут проходить Босфор. Международные договоренности однако.
Штатам, разумеется, насрать на все эти конвенции, но турки не пойдут на обострение отношений с Россией.

А у нас не авианосец, а авианесущий крейсер - такой вот стеб, так он не подпадет под эти соглашения cool.gif
Огiрок 1 мар 2014 в 21:47
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LOKImd @ 1.03.2014 - 20:26)

дурак что ль????

Конечно есть, если не возражаете.
В чем заключается, пардон, "тлетворное" влияние запада?
Позволю себе немного переиначить вопрос: Что дает человеческой цивилизации Запад, а что дает Россия?
Наука?Культура? Образование? Здравоохранения? Права человека?
И да, не подскажете, почему российские чиновники так любят покупать недвижимость и учить детей на Западе? Никак тлетворно обогащаться.))

Зы. По поводу Украины, как части России в Вашей голове.
Пока на месте Вашей белокаменной были вонючие болота, в Киеве уже двести лет, как стояли золотые купола.
Так что, кто чья часть еще спорный вопрос, не находите? cool.gif

Это сообщение отредактировал Огiрок - 1 мар 2014 в 21:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх