"Господин Путин, проломите эту стену" - Яйценюх

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 13 мар 2014 в 11:22
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SIMENION @ 13.03.2014 - 07:42)
Пробить лося, яйценюху.

Вот инструкция.... Я за! rulez.gif

Это сообщение отредактировал AphexTwin - 13 мар 2014 в 11:22
SnorkL 13 мар 2014 в 11:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 12:15)
Согласен с вашими выводами, но пока нам не Китай угрожает... А США и новая Украинская власть... Китайцы уже есть в России с 90-ых годов... И проблем с ними было и остается не мало...

Если на Территории Украины появятся базы Нато, то у нас будут не через 10-20 лет "Вежливые Китайцы", а через 1-2 года оху...ие Америкосы и их друзья... Проблемы надо решать по мере их поступления... Соизмеряя свои возможности...

Ну не можем мы пока против мирной Китайской интервенции ничего сделать, а против Европы и США видимо можем - раз начали такую крупную игру!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но то, что мы фактически с применением военной силы оттяпали кусок территории соседнего государства (пусть и практически свой, родной кусок), лучше любых других аргументов послужит для этого соседнего государства стимулом для входа в НАТО и разрешения на создание военных баз на своей территории.
Теперь вот, судя по начальному тексту топика, собираемся расширить отношения с Китаем, с которым итак, по вашим словам, проблем немало.
По-моему, это не решение проблем по мере их поступления, а поиск приключений с надеждой на "авось пронесёт".
xxxBrOxxx 13 мар 2014 в 11:53
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота-самая охуительная мера
HATE автор 13 мар 2014 в 12:56
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SnorkL @ 13.03.2014 - 19:39)
Цитата (MajesticJr @ 13.03.2014 - 12:15)
Согласен с вашими выводами, но пока нам не Китай угрожает... А США и новая Украинская власть... Китайцы уже есть в России с 90-ых годов... И проблем с ними было и остается не мало...

Если на Территории Украины появятся базы Нато, то у нас будут не через 10-20 лет "Вежливые Китайцы", а через 1-2 года оху...ие Америкосы и их друзья... Проблемы надо решать по мере их поступления... Соизмеряя свои возможности...

Ну не можем мы пока против мирной Китайской интервенции ничего сделать, а против Европы и США видимо можем - раз начали такую крупную игру!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но то, что мы фактически с применением военной силы оттяпали кусок территории соседнего государства (пусть и практически свой, родной кусок), лучше любых других аргументов послужит для этого соседнего государства стимулом для входа в НАТО и разрешения на создание военных баз на своей территории.
Теперь вот, судя по начальному тексту топика, собираемся расширить отношения с Китаем, с которым итак, по вашим словам, проблем немало.
По-моему, это не решение проблем по мере их поступления, а поиск приключений с надеждой на "авось пронесёт".

Ты думаешь у нас все такие дураки? Крым это только начало, прелюдия если угодно.
Saksaul 13 мар 2014 в 13:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Пора учить китайский

Приклад 13 мар 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я за законные методы, а не узурпацию Крыма.

Ну так кто сомневается в законных методах майдана!
В Крыму, как раз референдум и назначен, вот только он никак не устраивает ни пендосов, ни "новые украинские власти", потому как по закону, по референдуму они пролетят быстро и далеко! Потому и не была проведена ЗАКОННАЯ процедура импичмента на Украине, а был вооруженный захват власти, шайка пидарасов понимала, что в случае законных выборов они пройдут мимо кассы!
Вас пиндосы научили, что все вокруг слепые идиоты?

Добавлено в 14:24
Цитата
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но то, что мы фактически с применением военной силы оттяпали кусок территории соседнего государства

Поправлю, ошибаетесь!
РФ не переходила пределы договора о нахождении войск на территории Крыма.
Кроме того, будет проведен референдум, как законный способ волеизъявления НАРОДА.
Никто ничего не захватывал...еще пока...

Это сообщение отредактировал Приклад - 13 мар 2014 в 14:20
продаван 13 мар 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Яйценюх успел только сказать: "Хуссейныч, мы все просрали...." Тут же был обозван Моникой и приглашен в Овальный кабинет.....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх