Роскомнадзор НЕ закрыл "Эхо Москвы", и не только

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wertolet73 13 мар 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.03.2014 - 23:35)

Ну вообще это хорошо когда критикуешь власть и тп.Но чото критика власти эха мацы 100% совпадает с критикой от пиндосятника и европы)

эхо москвы-владелец Газпром-Медиа Холдинг.о каком пиндостане идет речь?
PoKeMoN 13 мар 2014 в 22:44
Сказочник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (heinzz @ 13.03.2014 - 22:15)
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:11)
Цитата (heinzz @ 13.03.2014 - 22:09)
Если вам что-то не нравиться это не провод запрещать, вы просто можете туда не ходить. Хоть я не посещал сайт Эха, я все же хочу сам решать что мне читать. Короче скоро останется только одна точка зрения официальная-правильная, осталось только ЯП закрыть.

Представь на минуту, что ты руководитель страны. И тебе кто-то будет говорить - "Хейнц - ты пидорас!"
Твоя реакция?
Еще раз подчеркиваю: ты - РУКОВОДИТЕЛЬ страны.

Я думаю сколько людей столько и мнений, и все мнения надо учитывать если там есть конструктив. "Ты пидорас" не конструктивно, хуй я клал на тех кто обзывается

вот потому тебе и не быть руководителем государства. ты ж должен знать, что такая политика наказывается априори УК страны.
а нахуй/захуй можно на завалинке.
Bush6791 13 мар 2014 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (dhyanesh @ 13.03.2014 - 22:38)
Обьявление:"Сегодня по решению Хозяев хомякам закроют занавеской южную часть клетки."
Хомяк-бот:"Ура!Слава Хозяину!"
Хомяки:"Ну наконец закроют эту вонючую южную часть!Целее будут наши печеньки!"
Блин... faceoff.gif

Объявление - сегодня перекроют ручеек с говном от которого очень воняло, но где то около 2% хомяков обожало его пить.

98% хомякок Ура!

2% хомяков - Сатрапы! Ну и что что воняло! Это же натуральное западное говно! Рабы! Вы не знаете вкуса настоящей свободы! gigi.gif lol.gif
duz 13 мар 2014 в 22:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Закрыли, значит боятся, суки... Ну, что будут "самоиздатом" на свет вылупляться... Напоминает времена Солженицина, Галича,Бунина...
Дожили. Спираль истории!
Aleshin 13 мар 2014 в 22:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да бы не соврать вроде ЭМ самая прибыльная станция страны и она приносит доход ГМХ, чудеса какие-то.

Одними запретами проблему не решить, а можно только усугубить проблему
mik007 13 мар 2014 в 22:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vell20197 @ 13.03.2014 - 22:57)
Давно пора это ебаное эхо мацы закрыть

Ну зачем же - так они в резервации там сидят - а закроют, расползутся по всему инету cool.gif
wertolet73 13 мар 2014 в 22:47
4
Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2014 - 23:35)

Вы знаете,я вот не особенно поддерживаю Вольдемара,но и Навальный мне далеко не мил,ибо гнида то он еще та,вся его деятельность изображение критики.Никого он особенно не изобличил.Работает лишь на себя и за чужие деньги.Но и закрывать доступ к сайтам и ЖЖ не стоит,это слишком.Но ,кмк это все временная мера,или возможно,ежели разобраться окажется,что вся эта новость туфта,и ежели блокировали то с какими то условиями,по выполнению которых все возобновится.

ну существуют разные точки зрения.давайте закроем канал россия например?меня бесит эта тупая пропаганда и промывание мозгов))
только на основе двух противоположных точек зрения можно составить объективное мнение о ситуации.если одну убирают,значит власть не хочет объективности?
Aleshin 13 мар 2014 в 22:47
-2
Цитата (Bush6791 @ 13.03.2014 - 23:44)
Обьявление:"Сегодня по решению Хозяев хомякам закроют занавеской южную часть клетки."
Блин... faceoff.gif

Объявление - сегодня перекроют ручеек с говном от которого очень воняло, но где то около 2% хомяков обожало его пить.

98% хомякок Ура!

2% хомяков - Сатрапы! Ну и что что воняло! Это же натуральное западное говно! Рабы! Вы не знаете вкуса настоящей свободы! gigi.gif lol.gif

Ну хотя бы там 0,001% хомячков хочет получать информацию с нескольких источников ,чтобы более объективно строить свое мнение на какие-то события и происшествия
Delegat 13 мар 2014 в 22:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Я думаю, что все эти "СМИ" финансируются из-за рубежа. Пока все сидели на жопе ровно, их не трогали, но как только начались нездоровые телодвижения со стороны США и Европы, лавочки закрыли к чертям свинячьим, и поделом.
Генаха 13 мар 2014 в 22:48
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
0
Это гут,вот тока у нас в Ярике, акромя Уха, ни одной ФМ станции политической не робит(Крестьянство и то оттуда черпает новостя
heinzz 13 мар 2014 в 22:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:44)
Цитата (heinzz @ 13.03.2014 - 22:15)
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 23:11)
Если вам что-то не нравиться это не провод запрещать, вы просто можете туда не ходить. Хоть я не посещал сайт Эха, я все же хочу сам решать что мне читать. Короче скоро останется только одна точка зрения официальная-правильная, осталось только ЯП закрыть.

Представь на минуту, что ты руководитель страны. И тебе кто-то будет говорить - "Хейнц - ты пидорас!"
Твоя реакция?

Я думаю сколько людей столько и мнений, и все мнения надо учитывать если там есть конструктив. "Ты пидорас" не конструктивно, хуй я клал на тех кто обзывается

вот потому тебе и не быть руководителем государства. ты ж должен знать, что такая политика наказывается априори УК страны.
а нахуй/захуй можно на завалинке.

Да какое ему дело кто там про него говорит? Он этих людей даже не знает. Что есть отдельная статья "априори" за путин пидораст?
Fenrir1488 13 мар 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Советую всем желающим читать заблокированные ресурсы просто поставить себе TOR и не париться.
Aleshin 13 мар 2014 в 22:51
0
Цитата (Delegat @ 13.03.2014 - 23:48)
Я думаю, что все эти "СМИ" финансируются из-за рубежа. Пока все сидели на жопе ровно, их не трогали, но как только начались нездоровые телодвижения со стороны США и Европы, лавочки закрыли к чертям свинячьим, и поделом.

Еще раз ЭХо МОсквы принадлежит Газпромедиахолдингу...или стоп , я что-то пропустил?
Delegat 13 мар 2014 в 22:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (terabyte @ 14.03.2014 - 01:20)
Позвольте ,Господа и мне коммент оставить. С 2008 г читаю блог Алексея, фактически с того момента, когда он был ни чем ни примечательным человеком, наблюдал эволюцию,так сказать... Я ему верю , он не сломается и не сдастся. Держись,Алексей, хуйня что на ЯПе куча мертворожденных кремлеублюдков постят о тебе всякий фуфел , МЫ знаем что солнце взойдет и справедливость восторжествует.
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ НАВАЛЬНЫХ!!!!!!!!!

Вы еще нимб ему пририсуйте.

Когда он занимался только роспилом, я его поддерживал, но когда он неприкрыто полез из под США в политику, это было, мягко говоря, некрасиво с его стороны.
Mehanik27 13 мар 2014 в 22:53
1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.03.2014 - 23:42)
Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2014 - 23:36)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.03.2014 - 23:33)
Цитата (Мiша @ 13.03.2014 - 22:56)
"Правда -- первая жертва войны."

Эхо мацы и правда несочитаются нихера)Это как кирпич и торт))Две совершенно разные вещи)
ps Смотрю рукопожатики забежали минусов накидали отплюсовали либерасню и съебались gigi.gif lol.gif Ниче подправил карму cool.gif

Как рукопожатники,так и ура-патриоты жутко нервные личности,так что беснуются в инете на ура.Радует,что все таки основная масса населения более менее адекватна

Лешка анальный своими заявами против присоеденения крыма сбе репу то попортил знатно)И главное у 99% нашей оппозиции позиция на 100% совпадает с позицией пиндостана и европы lol.gif Интересно почему?)

потому что они двоечники и птушники,не могут вовремя и грамотно реагировать на изменяющуюся обстакановку.Именно за это им гранты и режут...Лехаиму то Овальному по хер,у него и своих бизнесов хватает.а что делать неполживо чистым ынтелигентам?
Aleshin 13 мар 2014 в 22:59
6
Вопрос ну высказался Навальный по поводу Крыма и собственно говоря и что? Он что большой чиновник или президент? Вот верите не все в Крыму хотят присоединения к России, также как и в России...И что их к стенке? Если тебе не нравится апельсин , не значит ,что я его не люблю.
Mehanik27 13 мар 2014 в 23:01
1
Блин... faceoff.gif

98% хомякок Ура!

вопрос не в этом,я за то чтобы любая информация поступала населению и из любых источников .Без разницы как политически ориентированных.Вот Вольтеру ошибочно приписывают слова :«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».Пусть это он и не говорил,но мысль мне импонирует.Так и должно быть в идеале.Беда в другом-наши власти ,хоть и продажные,но еще могут позволить говорить все и всем...только вот этим всем говорить нечего. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".а с другой стороны,таких буйных как на Майдане мне и самому не надо...вот и вечно стоим мы перед дилемой-как быть dont.gif
Z000M 13 мар 2014 в 23:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Закрыли, не закрыли.... да какая нахуй разница, не слушал и не буду.
AlexSchwarz 13 мар 2014 в 23:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (PoKeMoN @ 13.03.2014 - 22:11)

Твоя реакция?

надо либо подать в суд за клевету, либо перестать быть пидорасом ))
Ufo140 13 мар 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
(Мартин Нимёллер)

Когда читаю о таких новостях всегда вспоминаю это. Не хочу жить в неком подобии Северной Кореи. Где их Чын набирает 100% на выборах.

Это сообщение отредактировал Ufo140 - 13 мар 2014 в 23:06
Savcho 13 мар 2014 в 23:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mehanik27 @ 14.03.2014 - 00:01)
я за то чтобы любая информация поступала населению и из любых источников .Без разницы как политически ориентированных.

Да? А в 1941-1945 годах советские люди читали газету "Правда", а не "Фелькишер Беобахтер". По Вашему, это было неправильно? Нужно было иметь в свободном доступе главный печатный орган НСДАП? Слушать речи Гитлера, а не Сталина?Проникаться идеями?
Mehanik27 13 мар 2014 в 23:08
1
Цитата (wertolet73 @ 13.03.2014 - 23:47)
Цитата (Mehanik27 @ 13.03.2014 - 23:35)

Вы знаете,я вот не особенно поддерживаю Вольдемара,но и Навальный мне далеко не мил,ибо гнида то он еще та,вся его деятельность изображение критики.Никого он особенно не изобличил.Работает лишь на себя и за чужие деньги.Но и закрывать доступ к сайтам и ЖЖ не стоит,это слишком.Но ,кмк это все временная мера,или возможно,ежели разобраться окажется,что вся эта новость туфта,и ежели блокировали то с какими то условиями,по выполнению которых все возобновится.

ну существуют разные точки зрения.давайте закроем канал россия например?меня бесит эта тупая пропаганда и промывание мозгов))
только на основе двух противоположных точек зрения можно составить объективное мнение о ситуации.если одну убирают,значит власть не хочет объективности?

Это Россия с многовековой историей бюрократии и распиздяйства.То что закрыли( и закрыли ли навсегда ,что еще толком неизвестно) еще ниочем не говорит.возможно это тупая инициатива какого чиновника.А этим Россия славилась во все века и при любой власти.С другой стороны-я давно пользуюсь в качестве источника лишь инетом-там все и читаю и смотрю.И там всегда можно найти возможность либо найти новую площадку для вещания своих идей и мнений или вообще что то заново замутить.В России в этом плане сплошное распиздяйство и безграничная свобода слова.Вся тяжесть законом России компенсируется их не выполнением.
Я вот лично не поддерживаю ту часть населения,что интересуется ресурсами ,что закрыли,но я всецело за их право смотреть,слушать и читать что они хотят.....Единственное исключение-если это не за счет государства ,тут государство может само решить-что закрывать ,а что нет.а частник если хочет и ему это выгодно всегда найдет как обойти запрет.

Добавлено в 23:10
Цитата (Savcho @ 14.03.2014 - 00:07)
я за то чтобы любая информация поступала населению и из любых источников .Без разницы как политически ориентированных.

Да? А в 1941-1945 годах советские люди читали газету "Правда", а не "Фелькишер Беобахтер". По Вашему, это было неправильно? Нужно было иметь в свободном доступе главный печатный орган НСДАП? Слушать речи Гитлера, а не Сталина?Проникаться идеями?

У нас сейчас время другое,поэтому ваш пример слищком резок и радикален.Сейчас человек должен иметь право доступа к любой информации,за исключением секретной или ограничений по возрасту.
Bush6791 13 мар 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Aleshin @ 13.03.2014 - 22:47)
Блин... faceoff.gif

98% хомякок Ура!

Ну хотя бы там 0,001% хомячков хочет получать информацию с нескольких источников ,чтобы более объективно строить свое мнение на какие-то события и происшествия

Тогда ты в общем то немного потерял.
Многие из них лишь калька позиции западных правительств.
Иносми тебе в помощь.
Сам там тусуюсь.

Добавлено в 23:13
Цитата (Ufo140 @ 13.03.2014 - 23:03)
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
(Мартин Нимёллер)

Когда читаю о таких новостях всегда вспоминаю это. Не хочу жить в неком подобии Северной Кореи. Где их Чын набирает 100% на выборах.

Что бы жить в Северной корее - надо самому быть северным корейцем.
Менталитет у нас не тот.
Масяня999 13 мар 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Savcho @ 14.03.2014 - 00:07)

Да? А в 980 году вообще ничего не читали, а только слушали, открыв рот, князя_красно_солнышко. cool.gif Не приводите дурацких аналогий: мир изменился, никто не имеет права ограничивать доступ к информации. Для чистоты эксперимента, наряду с ЖЖ Навального пусть закроют сайт РПЦ или передачу Киселева. Почему нет?
Bubuzon 13 мар 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Yrri @ 13.03.2014 - 22:58)
Сейчас проверил насчёт ЖЖ:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

А мне покую, есть плагин на браузере, нажал и я на сайте Навального, так что Роскомнадзор сосет куй как Мишка лапу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 911
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх