К сожалению, у нас такая тема не прокатит

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AwtoMat 18 мар 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Mroflian @ 18.03.2014 - 14:26)
Цитата (KairatT @ 18.03.2014 - 13:06)
Мерзко когда что то пишут грязь о месте где жил по шакальи когда уехал.

Друг ответь мне как это по шакальи уехать? Вот я лично в месте с женой и отцом собираюсь либо в Россию переехать либо в Беларусь на землю своих предков, это как будет по шакальи или нормально?

З.Ы. Не срача ради, а разъяснения для!
З.Ы.Ы. А вот Павлодар я люблю. Сам город. Город у нас замечательный и на мой взгляд один из лучших на свете

Ты нашел у кого спросить! Им этого не понять.

19Victor56 18 мар 2014 в 10:30
 •  На сайте 12 лет
0
Может так?!

К сожалению, у нас такая тема не прокатит
densa2005 18 мар 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Этих гомиков с наклейками пиздить и в очко им эти наклейки сунуть - и перцухой шлефпануть из балончика - Пусть депутатам клеят за то что парковки не делают. А вот с тротуарами тема у стоп хама НОРМАЛЬНАЯ!
Anciferoz 18 мар 2014 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Алекс, ты же в курсе что с такими пиздаболами бесполезно разговаривать. Хрен с ним. Он уже из контекста вырывает:
Цитата (AwtoMat @ 18.03.2014 - 14:02)

Цитата (Anciferoz @ 18.03.2014 - 14:02)
вы все сдохните суки.

Во, "ненацики", сразу видно.

Хотя это было сказано в адрес именно "Вечно обиженых славян".
Mroflian 18 мар 2014 в 10:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (densa2005 @ 18.03.2014 - 13:31)
Этих гомиков с наклейками пиздить и в очко им эти наклейки сунуть - и перцухой шлефпануть из балончика - Пусть депутатам клеят за то что парковки не делают. А вот с тротуарами тема у стоп хама НОРМАЛЬНАЯ!

Согласен с тобой. Сам нет-нет с тротуара наглых рож спроваживаю.
Makeissem 18 мар 2014 в 10:35
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex711 @ 18.03.2014 - 11:16)
Хуй докажешь... В пьяном виде тусоваться запрещено - но пьяному то всегда похуй... Что мешает спокойно уйти с кафешки-ресторана-клуба? Нет, блять, соберется молодняк толпой и гоготу по полночи...

Вот поэтому и говори, были бы трезвые... А так смысла нет. А насчет молодежи, да нет таких прям уж молодых среди нас. По 30-40 лет. А снимать они начали выходя из кафе, видя как стоят 2 машины, и тех кто немного уставший, и в небольших компаниях пытались забрать. Наши вроде так не буянят. smile.gif
Создатель 18 мар 2014 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А вот в Украине, гайцев могли самосудом просто наказать, через расстрел...
Makeissem 18 мар 2014 в 10:38
0
Цитата (AwtoMat @ 18.03.2014 - 11:26)

Абсолютно трезв. Я ж себе не враг. Повторюсь - У КАЖДОГО СЛАВЯНИНА ПРОВЕРЯЛИ ПАСПОРТ! Кроме казахов и т.д. Если КАЗАХСКОГО паспорта не было, уводили и шмонали. Меня обыскивали и еще человек 10-12. Докапывались до всего. За 1000 тенге отпустили. Хотя НИЧЕГО запрещенного не было!

Ааааа, так это Вы попали в день "вхождения шамана, в левый центурион лунного спектра", а не пускали дабы не спугнули привороженную удачу. agree.gif А так нет у нас такого.
HomeSick 18 мар 2014 в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Вы че на одну камеру снимали??? тут хер что докажете! Будете умнее в след раз
AwtoMat 18 мар 2014 в 10:42
0
Цитата (Makeissem @ 18.03.2014 - 14:38)
Цитата (AwtoMat @ 18.03.2014 - 11:26)

Абсолютно трезв. Я ж себе не враг. Повторюсь - У КАЖДОГО СЛАВЯНИНА ПРОВЕРЯЛИ ПАСПОРТ! Кроме казахов и т.д. Если КАЗАХСКОГО паспорта не было, уводили и шмонали. Меня обыскивали и еще человек 10-12. Докапывались до всего. За 1000 тенге отпустили. Хотя НИЧЕГО запрещенного не было!

Ааааа, так это Вы попали в день "вхождения шамана, в левый центурион лунного спектра", а не пускали дабы не спугнули привороженную удачу. agree.gif А так нет у нас такого.

Я так и понял, что мне не повезло просто lol.gif , а так они белые и пушистые! gigi.gif
Xgate 18 мар 2014 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Охренеть, уже и к казахам расовые стереотипы придумывают. Для тех кто обосновывает поведение происхождением объясню. Нации всего 500 лет, у нас тут жузов три штуки, а ру (род по-русски) вообще не счесть. И все разные, кто-то темнее, кто-то светлее, кто-то на татарина похож, кто-то на китайца. Как вы можете всех под одну гребенку-то, не понимаю. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Xgate - 18 мар 2014 в 10:43
AwtoMat 18 мар 2014 в 10:47
1
Цитата (Xgate @ 18.03.2014 - 14:42)
Охренеть, уже и к казахам расовые стереотипы придумывают. Для тех кто обосновывает поведение происхождением объясню. Нации всего 500 лет, у нас тут жузов три штуки, а ру (род по-русски) вообще не счесть. И все разные, кто-то темнее, кто-то светлее, кто-то на татарина похож, кто-то на китайца. Как вы можете всех под одну гребенку-то, не понимаю.  cranky.gif

Ахахах, меня уже к рассистам причислили? Речь идет о некоторых милиционерах и некоторых властьимущих. Что очевидно в данном видео. И ТОЛЬКО! К самим казахам вообще претензий нет.

Это сообщение отредактировал AwtoMat - 18 мар 2014 в 10:48
KairatT 18 мар 2014 в 10:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mroflian @ 18.03.2014 - 11:26)

Друг ответь мне как это по шакальи уехать? Вот я лично в месте с женой и отцом собираюсь либо в Россию переехать либо в Беларусь на землю своих предков, это как будет по шакальи или нормально?

З.Ы.Ы. А вот Павлодар я люблю. Сам город. Город у нас замечательный и на мой взгляд один из лучших на свете

По Шакальи когда тут живя улыбаются а там приехав начинают плакать как их тут обижают чуть не в жопу ебут.
Просто уже был случай в город куда уезжают многие от нас поехали знакомые и рассказали что соседи ходят и местным пиздят как их тут местные прессовали и давили. По Интернету задал вопрос как и кто их прессовал сказали что ложь и наговор и что они такое не говорили.
А раньше общались все вместе тут дружно вот это мерзко.

У меня много русских парней с семьями уехала по Путинской программе. работу там нашли легко ибо спецы и не бухают. О Казахстане говорят с теплотой, причина отъезда у всех стабильность - пока Назарбаев правит все хорошо а что дальше рисковать и гадать не хотят. Их не осуждаю но встречусь с удовольствием и на их земле или у себя встречу.
Это друзья пошли разными путями по жизни, а когда начинают лить грязь то это мерзко.

Уехать или нет дело твое и пока ты не трогаешь народ в Казахстане, то и он спокойно относиться к тебе.

Я когда в Россию ездил мне тоже начинали с вопросами тут лезть, что заметно что ты не русский там, скинхеды не докапываются и ждали кровавых подробностей как я там еле выживал.
А когда сказал что жил спокойно не парился казахов татар , башкир и других азиатов в России хватает, местные поили кормили от души, а когда в Миассе потерял портмоне меня сперва таксист отвез до офиса в долг , ждал когда выиду принесу ему деньги (занял у местных русских парней), а через день вернули и портмоне правда без денег но зато с документами.
Уехал оттуда спокойно и без грязи, жизнь она везде жизнь и надо быть людьми везде, а не шакалами.

AwtoMat успокойся ты не расист, ты дурак. и Это судя по возрасту не лечится.

Это сообщение отредактировал KairatT - 18 мар 2014 в 10:52
Беня1НАХ 18 мар 2014 в 10:52
Латвийская ССР  •  На сайте 12 лет
1
Азияты- такие азияты...
san2 18 мар 2014 в 10:53
0
Как же заебали эти стопхамовцы.
il2ded 18 мар 2014 в 10:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я еще раз повторю, мне они напоминают ПРАВЫЙ СЕКТОР, работать бы лучше шли бездельники, таких как они в первой очереди на площади увидеть можно.(СТОП-ХАМ и ПРАВЫЙ СЕКТОР одно и тоже)
БАМБУР 18 мар 2014 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну, как всегда, найдется тот кому в Казахстане не давали жить и размножаться, который прожил всю свою жизнь здесь, в лишениях и угнетении. И кому не давали заниматься бизнесом и работать (по национальному признаку)... блин что за ересь, у меня куча знакомых бизнесменов, русских, у кого сеть магазинов мыло-мойки у кого сервисная компания по обслуживанию офисной техники и т. д. и т. п. О чем вы говорите? Если не умеете заниматься бизнесом и трудиться, то вас хоть в Африку отправляй, везде будет плохо.

И кстати да, когда слышу от человека что то место откуда он пришел (будь то бывшее место работы или страна в которой он родился и вырос) сущий ад и говнище, то чаще всего, на самом то деле... говнищем оказывается он сам.

А что касается сути этого топика, то да... к сожалению у нас в полиции все больше неграмотных и быдловатых сотрудников. Оно ведь как, понаберут бывшую же шпану и тех у кого ума на другие виды работ не хватило, ловить шпану настоящую. Вот и кидаются на граждан с кулаками, при всех нестандартных ситуациях, и это не только у нас такая беда... думаю на всей постсоветчине ситуация такая же.
AwtoMat 18 мар 2014 в 10:57
-1
Цитата (KairatT @ 18.03.2014 - 14:52)

О моем интеллекте не тебе судить. Я хоть пишу по русски правильно. А вот ты то что так за милиционеров впрягаешься? Или сам из этих и за живое задели? gigi.gif
bad777mad 18 мар 2014 в 11:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Хоть заминусите меня полностью, а мое мнение, что эти "члены незарегистрированного общественного движения «СтопХам»" те еще клоуны... Особенно комментатор и сам ролик доставляет.... театр "Алешка" детского сада "Дубок" lol.gif
Mroflian 18 мар 2014 в 11:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KairatT @ 18.03.2014 - 13:52)
По Шакальи когда тут живя улыбаются а там приехав начинают плакать как их тут обижают чуть не в жопу ебут.
Просто уже был случай в город куда уезжают многие от нас поехали знакомые и рассказали что соседи ходят и местным пиздят как их тут местные прессовали и давили. По Интернету задал вопрос как и кто их прессовал сказали что ложь и наговор и что они такое не говорили.
А раньше общались все вместе тут дружно вот это мерзко.

У меня много русских парней с семьями уехала по Путинской программе. работу там нашли легко ибо спецы и не бухают. О Казахстане говорят с теплотой, причина отъезда у всех стабильность - пока Назарбаев правит все хорошо а что дальше рисковать и гадать не хотят. Их не осуждаю но встречусь с удовольствием и на их земле или у себя встречу.
Это друзья пошли разными путями по жизни, а когда начинают лить грязь то это мерзко.

Уехать или нет дело твое и пока ты не трогаешь народ в Казахстане, то и он спокойно относиться к тебе.

Я когда в Россию ездил мне тоже начинали с вопросами тут лезть, что заметно что ты не русский там, скинхеды не докапываются и ждали кровавых подробностей как я там еле выживал.
А когда сказал что жил спокойно не парился казахов татар , башкир и других азиатов в России хватает, местные поили кормили от души, а когда в Миассе потерял портмоне меня сперва таксист отвез до офиса в долг , ждал когда выиду принесу ему деньги (занял у местных русских парней), а через день вернули и портмоне правда без денег но зато с документами.
Уехал оттуда спокойно и без грязи, жизнь она везде жизнь и надо быть людьми везде, а не шакалами.

Спасибо тебе что ответил на вопрос. В принципе ты прав. Но не все люди хорошие. Мне мой покойный дед сказал однажды: -"Вовчик в мире хороших людей больше чем плохих, но по каким-то неведомым нам законам сволочи и пидарасы расставлены так, что будут тебе попадатся в жизни на практически везде. Не обращай на это внимание". И здесь так-же Возможно кого-то эти сволочи и притесняли (имея власть, связи и "хороших" родственников), по этому у них и такое мировоззрение, а возможно что человек сам сволочь. Тут нужно глубже копать. Ещё раз спасибо за ответ.
KairatT 18 мар 2014 в 11:01
0
Цитата (AwtoMat @ 18.03.2014 - 11:29)
Цитата (Mroflian @ 18.03.2014 - 14:26)

Ты нашел у кого спросить! Им этого не понять.

AwtoMat ты с каждым сообщением выставляешь себя все тупее и тупее тут.
Если я высказал свою мысль и к моему высказыванию у Mroflian возникли вопросы он кого спросить должен ? Пошевели в голове тем что плесенью покрыто.

Работу все мои знакомые находят в Казахстане в соответствии их знаниям и квалификации и тут есть мамбеты наших что винят в своих бедах что тут так много русских а не было бы их то они зажили бы, их затыкают сразу но они не понимают что причина их неудач их лень, тупость и нежелание учиться и расти.
В коллективе где работаю инженерный состав 70% не казахи.
Среди работяг казахов намного больше просто в силу того что нация стала преобладать в населении.
Makeissem 18 мар 2014 в 11:02
0
Цитата (AwtoMat @ 18.03.2014 - 11:57)

О моем интеллекте не тебе судить. Я хоть пишу по русски правильно. А вот ты то что так за милиционеров впрягаешься? Или сам из этих и за живое задели? gigi.gif

Так то мы, халопы, среднестатистическое азиатское гавно. Вы, батенька уж не серчайте. Испейте яду, да во спокойной душе, отправитесь уже на отдых заслуженный... faceoff.gif
KairatT 18 мар 2014 в 11:03
1
Цитата (AwtoMat @ 18.03.2014 - 11:57)

Как можно судить о том чего нету у тебя? Можно жалеть тебя что природа так обидела и смеяться над твоими попытками казаться круче кого то обливая их грязью.

Добавлено в 11:07
Mroflian в ведро воды хватает кинуть кусочек грязи чтобы она перестала быть питьевой, так хватает кому то одного пидора узкоглазого что бы начали трепаться о народе и гонять байки глупые.

Конфликты и драки были есть и будут, просто у меня не хватает идиотизма выставлять в межнациональном свете обычную драку между мной и русским парнем изза того что кто то кого то на хуй в кабаке послал.

А AwtoMat видно где то отгреб и чтобы ничтожность свою прикрыть байки о том что его целый народ гнобит придумал или просто больной нацик.

Это сообщение отредактировал KairatT - 18 мар 2014 в 11:08
Xgate 18 мар 2014 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AwtoMat @ 18.03.2014 - 10:47)
Цитата (Xgate @ 18.03.2014 - 14:42)
Охренеть, уже и к казахам расовые стереотипы придумывают. Для тех кто обосновывает поведение происхождением объясню. Нации всего 500 лет, у нас тут жузов три штуки, а ру (род по-русски) вообще не счесть. И все разные, кто-то темнее, кто-то светлее, кто-то на татарина похож, кто-то на китайца. Как вы можете всех под одну гребенку-то, не понимаю.  cranky.gif

Ахахах, меня уже к рассистам причислили? Речь идет о некоторых милиционерах и некоторых властьимущих. Что очевидно в данном видео. И ТОЛЬКО! К самим казахам вообще претензий нет.

Ну, глядя на вот это предложение:

Цитата
Казахи, тем более в погонах, очень не ровно дышат при виде людей славянской внешности.
Зы: если что, родился в Павлодаре и уехал в Россию, как и вся моя родня.

К людям славянской внешности дышу абсолютно ровно.
Про ментов наших согласен. Коррупция во всех сферах жизни.

Расист с одной "с", если о грамотности заговорили.
BigPipe 18 мар 2014 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Лично я поддерживаю ребят из "Стоп Хам" ! Быдло решившее что оно якручевсехбрюсли срезающее пробку по тротуару-блять ....Без комментариев!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх