Петиция: лишить Макаревича всех званий и орденов, Подписываемся, кто желает

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSSV 26 мар 2014 в 07:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Двоякие чувства меня обуревают. С одной стороны Макар себя ведёт гадко и давно уже скурвился. Злые языки утверждают, что всегда был таким, но в юности тёмная сторона его личности оставалась в тени молодецкого задора и талантливого творчества, допускаю и такой вариант. Тем не менее невозможно не признать, что на его раннем творчестве выросло несколько поколений.

С другой стороны ТС. Хрен знает кто с горы, напоминающий советского партийного активиста, а также моську, тявкающую на слона. Вот насущная проблема на повестке дня, Макаревича ордена лишить, спать от этого крепче будем! Всё это от чёрной завистливой душонки. И не надо рассказов о радении за честь страны, про патриотизм, и прочих громких слов. Низкое желание самоутвердиться за счёт известной персоны.

Поэтому посту шпала и естественно никаких петиций.

P.S. И вот это без прува больше похоже на клевету:

А. Макаревич, 15 марта сего года, вместе с убийцами с майдана,шёл по улицам Москвы, и кричал лозунги бандеровцев: "Бандера придёт – порядок наведёт!"."
JohnDow 26 мар 2014 в 07:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Для всех обличителей, а почему Вы решили что это только Ваша Россия, и только Ваше мнение единственно верное? У Путина одно мнение, у Макаревича другое,у меня тертье, и все они имеют место быть до тех пор пока не нарушают законов РФ, где то эти мнения пересекаются,где то нет. Но каждое из этих мнений это мнение Гражданина РФ.
idk 26 мар 2014 в 07:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я не понял, а почему петиция на каком-то хер пойми каком сайте, а не на сайте Российской Общественной Инициативы (roi.ru), где голоса имеют юридическую силу?

да ладно? хоть одну общественную инициативу приняли к рассмотрению?
Denisar 26 мар 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Песни его мне нравятся, а если вышеизложенное имеет место быть надо расследовать это дело и потом уже выносить вердикт. А если подтвердится сослать его в Киев хуй с ним там дальше хуйню порит
Бормовлей 26 мар 2014 в 08:00
3
Вот не верю я этому всему, пока сам не увижу. А вообще всегда было наплевать, что он говорит. Он не мой кумир, но... оставьте уже его в покое.
Deimon73 26 мар 2014 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (СоленыеУши @ 26.03.2014 - 08:46)
ТС ебанько?

когда он ходил и кричал "Банедра наведет порядок"?

Он просто говорил что не хочет войны. И причем тут кровь на его руках? Вероятность того что прольется кровь больше от криков диванных патриотов, у которых, кстати, на случай войны плоскостопие и близорукость имеется.

Я не уважаю Макаревича ни как человека, ни как музыканта, и не согласен с его позицией по крыму, но считаю его травлю неуместной, тем более он высказал свое мнение при этом вовсе не радикальное. Диванных бойцов с припасенным, на случай войны плоскостопием, уважаю на порядок меньше чем макаревича.

Абсолютно согласен, Макар высказал своё мнение, вы люди тут тоже свои мнения пишете, а если они(ваши мнения) кому нибудь не понравятся??? Вас тоже к стенке и расстрелять?

Это сообщение отредактировал Deimon73 - 26 мар 2014 в 08:06
shmell116 26 мар 2014 в 08:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Советую на вот эту петицию внимание обратить. ИМХО, она поважнее!
http://www.change.org/ru/петиции/президент...особие-до-3-лет
Горький 26 мар 2014 в 08:19
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
-3
Хорошое дело.
Русофобам не место на нашей эстраде.
Проголосовал.
DrHamlet 26 мар 2014 в 08:50
2
Цитата (idk @ 26.03.2014 - 08:54)
Цитата
я не понял, а почему петиция на каком-то хер пойми каком сайте, а не на сайте Российской Общественной Инициативы (roi.ru), где голоса имеют юридическую силу?

да ладно? хоть одну общественную инициативу приняли к рассмотрению?

а как же сохраниние номера мобильного телефона при смене оператора? https://www.roi.ru/401/
А постановка на учет авто в течении одного часа? https://www.roi.ru/3338/
Вернуть минимальный допустимый уровень содержания алкоголя в крови водителя https://www.roi.ru/309/

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 26 мар 2014 в 08:54
outl 26 мар 2014 в 09:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Кабаки на Брайтон бич скучают без Макарона. Род путевкой подписался, желаю ему поскорее отбыть на новое место работы.

Минусящим - мне пох на шпалы. Тут писали про жизненную позицию, так вот, моя такая. Фашистам и сочувствующий не место на земле, на которой живу я и мои дети. Коричневым две дороги - или в сырую землю, или на край света. Без других вариантов.

Это сообщение отредактировал outl - 26 мар 2014 в 09:53
ПохренКурт 26 мар 2014 в 09:21
Пролетающий над Парижем  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
братание с лидерами опг...

как бы так...

Петиция: лишить Макаревича всех званий и орденов
AJIENA 26 мар 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да плюньте на него и забудьте, как бы давно умер. Нравятся песни - слушайте, не нравятся - не слушайте. а то будет ситуация как Геростратом... Забвение, как личное решение каждого
шурумбурум 26 мар 2014 в 09:24
Гость  •  На сайте 12 лет
1
" - расстрелять!
- так она же красивая!
-ну ладно, но потом расстрелять! "
ТопоГРАВ 26 мар 2014 в 09:24
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
А я просто равнодушен стал к нему, к его песням. Не слушаю и всё. Есть же кнопка переключения канала.

Здря макар понтанулся с правосектантами.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 26 мар 2014 в 09:24
Кузеван 26 мар 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Seawinds @ 26.03.2014 - 08:06)
И, да – нечего в меня кидаться, это в конце концов не моя идея и инициатива.

Немного смешно всё это, но в каждой шутке есть... она самая

И народ-то подписывается

Народ подписывается, а ты, ТС, кто? Ты имеешь свое мнение или только на толпу оглядываешься?
Идея, может, и не твоя, но ты как-то определись: если За - лови шпалы и не ной.
skvozit 26 мар 2014 в 09:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А за что ему его вообще дали? За какие такие заслуги???
Азовец 26 мар 2014 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Макаревич отличный музыкант и имеет свою точку зрения которою не сцыт выложить в свет, в отличие от своих коллег, которые все одобряют, а на самом деле думают по другому-боятся, что баланду отберут. Что блять за петиции, как в 30 х, какой долбоеб это придумывает? И говорил ли Макаревич те слова которые ему приписывают? Макаревичу за мужество, респект и уважение.

Это сообщение отредактировал Азовец - 26 мар 2014 в 09:32
Kurolesoff 26 мар 2014 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Да, я тоже считаю макаревича предателем. Да, мне лично неприятен он сам, и его поступки. Но... давайте оставаться людьми. Зачем эта всеобщая травля? Не надо уподобляться стае оголтелых шавок. И, справедливости ради - почему только макаревич? Ведь на том марше присутствовали и другие известные и публичные люди. Не нашел их имен в данной петиции. Потому против
Shelest2000 26 мар 2014 в 10:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (TopGanKote @ 26.03.2014 - 06:25)
сколько подлецов,предателей и либерастов тут понабежали!

умиляет - "это его позиция! имеет право!"  так можно любого преступника оправдать , ровно теми же словами! и не надо тут жопой крутить ! типа мол это разное, ни хрена это не разное !

гражданин России с позицией предателя не имеет  права носить орден - "За заслуги перед отечеством" не имеет ни какого! вдумайтесь вообще сколько достойных людей награждены этим орденом и такие русофобы типа макаревича только унижают действительно достойных людей

Категорически согласен! Подписал. Либерал-засранцы и гейропейцы(в душе) могут минусить.Мне на вас... Ну вы поняли... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26 мар 2014 в 10:12
KisaКлариса 26 мар 2014 в 10:19
1
Цитата (Айседорушка @ 26.03.2014 - 07:16)
Да да.... вопрос он этот вечен! - "А судьи кто?...."

Дак счас каждая Моська желает пропиариться за счет Слона :))
Кто бы знал тех Мосек, не будь Слонов ? gigi.gif
Glafir 26 мар 2014 в 10:26
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Насяшка @ 26.03.2014 - 05:58)
Фигня какая-то. За что травлю-то устраивать? Теперь в нашей стране людям позволительно иметь одну точку зрения, которую поддерживает большинство, что ли? Может, еще камнями начнем на улице кидаться в тех, чье мнение идет вразрез с нашим?

Иметь точку зрения - это одно. Но кидаться камнями в СВОЮ Же СТРАНУ, которая его вырастила, и с которой он имеет нехилый профит - другое. Между прочим, в США, как бы плохо в мире оно себя ни вело, никто не позволит говорить плохо о своей стране! А там демократия демократичнее нашей демократии. Свобода слова - это не излияние собственного говна, если тебя не удовлетворили.

Это сообщение отредактировал Glafir - 26 мар 2014 в 10:27
mazdmozg 26 мар 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Азовец @ 26.03.2014 - 09:31)
Макаревич отличный музыкант и имеет свою точку зрения которою не сцыт выложить в свет, в отличие от своих коллег, которые все одобряют, а на самом деле думают по другому-боятся, что баланду отберут. Что блять за петиции, как в 30 х, какой долбоеб это придумывает? И говорил ли Макаревич те слова которые ему приписывают? Макаревичу за мужество, респект и уважение.

Только почему точка сходится с точкой госдепа сша, ах да там же радеют за свободу и прочий бред.
Метание говна в свою страну, за то что она отстаивает свои интересы, это по твоему не предательство?

Так что пусть гейропе с госдепом Макаревича подарят, с жабой Новодворской в придачу, прочей сволочью.

Это сообщение отредактировал mazdmozg - 26 мар 2014 в 10:32
МастерДжа 26 мар 2014 в 10:29
1
Не трогайте Макара, он просто обычный жид, это его типичное поведение. Просто не обращайте внимание, в игнор и дело с концом.
dm2000 26 мар 2014 в 10:31
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DrHamlet @ 26.03.2014 - 10:04)

а там за базар отвечать надо... перед самим собой хотя бы... просто так гавкнуть уже не получится dont.gif
Glafir 26 мар 2014 в 10:32
Мяу-Мяу-МуРРРРР!  •  На сайте 12 лет
0
Ах, да! МакарЕВИЧ - типичный жид, пригрелся видать хорошо у либералов. Ему всё равно, что говорить, ему платят, он и пиздит.

Это сообщение отредактировал Glafir - 26 мар 2014 в 10:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх