А такой ли украинский украинский национализм?, когда русские стали ненавидеть русских

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yanash 11 апр 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igo2309 @ 5.04.2014 - 23:24)
ТС - выскажу свое имхо. Я с Полтавской области, если че. Центральная Украина. К русским всегда относился как к братскому народу. Когда душили газом, закрывали границы для укр. товаров и пр. - все равно оставались братьями. Потому что понимал - все это делают не россияне, а их и наше правительство. Когда говаривали о НАТО и ЕС - всегда был против, зная что россиянам это не нужно. Каждый год - в Крыму, отдыхали вместе с россиянами, беларусами... Водки выпито немеренно... Никаких непоняток. Ржали вместе и над Яныком, и над Путиным, и над батькой. В шутку друг друга обзывали - хохол, кацап, бульбаш. Без обид. До сих пор общаемся, в соц. сетях в друзьях...

А потом "зеленые человечки" пришли на МОЮ землю с оружием в руках, чтобы защищать МЕНЯ. И отжали часть МОЕЙ земли. После этого я стал бендеровцем. И горжусь этим. Почему? Потому что я ненавижу нацию, которая окупировала мою землю. Это естественная реакция. Думаю, если бы кто то окупировал ваши территории - вы бы испытывали те же чувства. Как вы этого не можете понять. Так же как вы, патриоты России переживаете за свою страну, так и я патриот Украины отстаиваю интересы своего государства. И именно поэтому я ненавижу уебков орущих "Россия" на востоке Украины. Как бы вы отнеслись к примеру к русским жителям Калининграда вышедшим на главную площадь под флагами Германии?

Ответить на комментарии сегодня не смогу - ограничения администрации сервиса. Это мое последнее сообщение сегодня.

чувак, эт не ваши земли нихуя, эт наши общие. Вам дали там потусить, попробовать развить, нихера не вышло, теперь наша очередь.
Zero17 11 апр 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cathares @ 5.04.2014 - 23:07)
Цитата
Общие черты я описал верно.

Афтар правильно все описал. Не в Украх и Москалях дело. Нас, всех, кто то наёбывает zombie.gif

"кто-то" еще есть сомнения?

СШП - им нужна война, что "поправить" свою экономику - и они все сделают, что б нас рассорить до драки, после чего кинутся "усмирять" с томогавками и "мирным ковровым бомбометанием" - как не раз уже было в мире... moderator.gif
kotehok100 11 апр 2014 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igo2309 @ 5.04.2014 - 23:24)
ТС - выскажу свое имхо. Я с Полтавской области, если че. Центральная Украина. К русским всегда относился как к братскому народу. Когда душили газом, закрывали границы для укр. товаров и пр. - все равно оставались братьями. Потому что понимал - все это делают не россияне, а их и наше правительство. Когда говаривали о НАТО и ЕС - всегда был против, зная что россиянам это не нужно. Каждый год - в Крыму, отдыхали вместе с россиянами, беларусами... Водки выпито немеренно... Никаких непоняток. Ржали вместе и над Яныком, и над Путиным, и над батькой. В шутку друг друга обзывали - хохол, кацап, бульбаш. Без обид. До сих пор общаемся, в соц. сетях в друзьях...

А потом "зеленые человечки" пришли на МОЮ землю с оружием в руках, чтобы защищать МЕНЯ. И отжали часть МОЕЙ земли. После этого я стал бендеровцем. И горжусь этим. Почему? Потому что я ненавижу нацию, которая окупировала мою землю. Это естественная реакция. Думаю, если бы кто то окупировал ваши территории - вы бы испытывали те же чувства. Как вы этого не можете понять. Так же как вы, патриоты России переживаете за свою страну, так и я патриот Украины отстаиваю интересы своего государства. И именно поэтому я ненавижу уебков орущих "Россия" на востоке Украины. Как бы вы отнеслись к примеру к русским жителям Калининграда вышедшим на главную площадь под флагами Германии?

Ответить на комментарии сегодня не смогу - ограничения администрации сервиса. Это мое последнее сообщение сегодня.

ИМХО ты долбоящер
каким раком к тебе в центральную украину попали зеленые человечки? - ответ один - ты обдолбался
Вежливые люди пришли в КРЫМ, и пришли по приглашению, ибо референдум показал - чья это земля.
А Вам, хероям блеать, кол обмазанный салом moderator.gif
lot 11 апр 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И отжали часть МОЕЙ земли. ... А ты ... думал пьяный Хрущев ТЕБЕ подарил...????)))) Крымская область передана из состава РСФСР в состав УССР. Передача была приурочена к празднованию 300-летия Переяславской Рады[17].

Добавлено в 11:51
После этого я стал бендеровцем....?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
penzioner 11 апр 2014 в 12:08
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oboroten @ 5.04.2014 - 23:19)
ТС, добавить мультяшное видео и сразу на Ютуб:dont.gif
- Спидран: Чужие за 60 секунд - БЫЛО gigi.gif
- Спидран: Матрица за 60 секунд - Былоrolleyes.gif
а теперь - Еvgenlow: история государства Российского за 60 секунд..!!! lol.gif ну как, зацените idea.gif

Было уже при открытии Олимпиады!!!
lot 11 апр 2014 в 12:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kotehok100 @ 11.04.2014 - 12:36)
А потом "зеленые человечки" пришли на МОЮ землю с оружием в руках, чтобы защищать МЕНЯ. И отжали часть МОЕЙ земли. После этого я стал бендеровцем.. Так же как вы, патриоты России переживаете за свою страну, так и я патриот Украины отстаиваю интересы своего государства.

И отжали часть МОЕЙ земли....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх