Горбачев огрызается.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Antibzdun 11 апр 2014 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OVS075 @ 11.04.2014 - 10:13)
Цитата
"Чечня" на территории 15 республик?

Куйню товарищ говорите. До сих пор в бывших республиках армии нормальной нет. А в то время пара танков всю прибалтику успокоила, а десантный полк половину Тбилиси лопатками изрубил. Горбатый зассал или же специально руки умыл, типа я весь белый и пушистый. Судит суку, как предателя и шпиона!

Не было в то время ни у кого ни воли, ни силы, чтоб удержать страну от развала.

Зато у республиканских президентов было большое желание превратиться из президентов 2го сорта в "вершителей судеб мира"

И у народа было всеобщее отупление "идеалами свободы и демократии".
Ну практически как сейчас у майданутых.

Горбачев был слабым руководителем.
Но не он один в развале виноват, и даже далеко не первую роль в этом деле играл.
ДжонниPEPPER 11 апр 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
правильно я счетаю, тока чот поздновато спохватились не?
busl 11 апр 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Че его еще ледорубом не ебнули? behead.gif
Utemis 11 апр 2014 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вообще Ельцин виноват! Создав РФ, он вытурил все республики в свободное плаванье.
Stalso 11 апр 2014 в 09:46
1
Цитата
Пидор меченый !Как его еще не убили тварь такую за предательство???

Даже не смотря на то, что, по моему мнению, СССР был плохой страной (только давайте не начинать совкосрач) и туда ему и дорога, больше в развале Ельцин, Шушкевич и т.п. виноваты. И еще куча народу в этом участвовало. А сегодняшняя дума вообще никого не имеет права осуждать, после того, как она отмазала Сердюкова. Особенно 90 летнего деда за дела 23 летней давности. Это ворье должно само сидеть, а не других судить
Exmilint 11 апр 2014 в 09:47
0
Не вздумайте эту суку линчевать. Эта тварь должна рассказать все и про всех. Если эта скотина умрет ничего не рассказав нам никогда не узнать кто стоял за развалом СССР.
osvn 11 апр 2014 в 09:49
0
Обязательно нужно судить этого чёрта пока жив.
Проботектор 11 апр 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ебаная ублюдина чтоб он сгнил в тюряге
Neverhudo 11 апр 2014 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ну да, засудили Горбачева и побежали все сразу частные земли, предприятия, бизнес, недвижемость назад государству отдавать,.
Yuri19 11 апр 2014 в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Расследовать! Сажать конечно не надо, но условный срок + наше презрение он получит.
Челдон60 11 апр 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jeka07 @ 10.04.2014 - 15:50)
Горбачев считает "необдуманным и скоропалительным" намерение судить виновных в развале СССР

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает "необдуманным и скоропалительным" намерение ряда депутатов Госдумы инициировать прокурорскую проверку событий периода распада Советского Союза с последующим возбуждением уголовных дел против виновных в этом.
"Безусловно, это (действие депутатов. - ИТАР-ТАСС) необдуманное и скоропалительное решение. Что здесь еще можно комментировать?" - сказал Горбачев в интервью ИТАР-ТАСС.

По его мнению, по логике парламентариев надо тогда "собрать всю старую Думу, которая проголосовала за развал СССР (верхняя палата Верховного совета СССР. - ИТАР-ТАСС), всех посадить в вагоны и отправить осваивать просторы Охотского моря".
Как сообщила газета "Известия", группа депутатов Госдумы от разных фракций подготовила запрос на имя генерального прокурора России Юрия Чайки с требованием провести прокурорскую проверку событий, которые происходили в период распада СССР.
Парламентарии рассчитывают, что на основании запроса и последующей проверки будут возбуждены уголовные дела, в том числе и в отношении последнего советского руководителя Михаила Горбачева.

Этого шакала, судить принародно, и посадить в камеру к таким шакалам как он, без жратвы и воды. Чтобы друг, друга пожрали себя как крысы.
HEDOHOCOK 11 апр 2014 в 10:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
....да эту суку на красной площади казнить прилюдно...
bionicman 11 апр 2014 в 10:26
0
Ватники, вы че совсем ум потеряли? Че вы к деду докапываетесь? Или это нынешняя политика РФ - наезжать на старых/слабых/больных???? Вы лучше США предъяву киньте, они тоже содействовали развалу СССР. СЛАБО???

Это сообщение отредактировал bionicman - 11 апр 2014 в 10:26
vitorre 11 апр 2014 в 10:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
ЧМО меченное! На кол!
rosewell 11 апр 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Я застал Горбачева школьником начальных классов, и критиковать его по тем временам не могу обьективно, но думаю что эти депутаты разваливают российскую федерацию не менее активно.
Наверняка у каждого не по одному и не по два бизнеса, и о проблемах народа они думают в самую последнюю очередь.
А еще подозреваю, что процентов 90% депутатов - бизнесмены, которые поднялись на волне Гайдаровской приватизации, скупив за бесценок народное достояние..
alexsmol23 11 апр 2014 в 10:30
0
Я как вижу эту жидовскую харю, так невольно к горлу подкатывает. Зато ему дали Нобелевскую премию американцы - он за 5 лет сделал то, что амеры не могли сделать за 50.

Добавлено в 10:31
Цитата (bionicman @ 11.04.2014 - 11:26)
Ватники, вы че совсем ум потеряли? Че вы к деду докапываетесь? Или это нынешняя политика РФ - наезжать на старых/слабых/больных???? Вы лучше США предъяву киньте, они тоже содействовали развалу СССР. СЛАБО???

Ты дурак, или провокатор? Они содействовали, никто не спорит. А Горби как раз и был проводником 5 колонны здесь.
Впрочем, он этого никогда и не скрывал.
Ramzaysd 11 апр 2014 в 10:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Почитайте хотя бы здесь
http://www.gazeta.ru/comments/2014/04/10_e_5987901.shtml
jokl 11 апр 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
НА КОЛ СУКУ ПОСАДИТЬ...
bionicman 11 апр 2014 в 10:35
-1
Цитата
Ты дурак, или провокатор? Они содействовали, никто не спорит. А Горби как раз и был проводником 5 колонны здесь.
Впрочем, он этого никогда и не скрывал.

ну исполнителей всегда просто найти, а вот заказчика обидеть кишка у путлера тонка..... так что, дурак по ходу ты
figa.gif
Naimuh 11 апр 2014 в 10:38
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
1
Горби жив курилка ! lupa.gif
Scaglietti 11 апр 2014 в 10:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Союз ещё раньше начал разваливаться. Горбатый, точнее Меченый, только завершил процесс.

Что плохого было в джинсах и жвачке?

Перестройка, как и рыночная экономика не для России. А сухой закон только ускорил процесс развала
грамозека 11 апр 2014 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я думал что это гандон штопаный уже сдох давно!!! Неувязочка тогда сейчас на кол эту суку плешивую!!
Magomedrasul 11 апр 2014 в 10:54
Vorschlaghammer  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 13:19)
Цитата (ab80 @ 10.04.2014 - 15:11)
Набубука этот старик просрал мою Родину, как я должен к нему относится?

Это советские люди проебали своим равнодушием. Молча и радостно. За западные ценности, ибо встречали все на радостях. Так что не надо гнать. Нечего на зеркало пенять.
Хотели свободу? Наслаждайтесь. Я только в армии видел, что горевали. Гражданские все радовались-ура, бля, мы независимы! Ура, ельцин! Ура! А потом, в 1993-м молча вокруг танков стояли глядели, как дом советов ебашил боря, и завыли в 1995-м, как гробы из Чечни поехали.
Этот народ без пастуха с кнутом не представляет силы.
Разубедите?

Как в Германии говорят, проебали ГДР за бананы и машины.
Qwert256 11 апр 2014 в 11:01
0
Цитата

Назовите мне, пожалуйста, народ, который может без пастуха???
ALEXASSS 11 апр 2014 в 11:07
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (capjack @ 10.04.2014 - 14:19)
Цитата (ab80 @ 10.04.2014 - 15:11)
Набубука этот старик просрал мою Родину, как я должен к нему относится?

Это советские люди проебали своим равнодушием. Молча и радостно. За западные ценности, ибо встречали все на радостях. Так что не надо гнать. Нечего на зеркало пенять.
Хотели свободу? Наслаждайтесь. Я только в армии видел, что горевали. Гражданские все радовались-ура, бля, мы независимы! Ура, ельцин! Ура! А потом, в 1993-м молча вокруг танков стояли глядели, как дом советов ебашил боря, и завыли в 1995-м, как гробы из Чечни поехали.
Разубедите?

А страной,которая находится "между Польшей и Японией" shum_lol.gif ,кроме как жёстко-авторитарно, эффективно управлять и не возможно - два основных фактора - огромная площадь(в меньшей степени) и образ мышления народа(да,нам нужен царь и ничего позорного я в этом не вижу! Царь - прежде всего хозяин,который относится к стране,как к своему дому,своей семье! А как его называть -генсек или президент,да не всё ли равно?!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх