Перейти на предоплату поставок газа...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufelchen 10 апр 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 21:04)
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 20:50)
просто увел янек 72млр денег не русских

Откуда информация? Есть ли документальные подтверждения? Или опять - ваши шесть поросят так сказали, вы это и схавали?

Руководство экстрасенсов в будущее заглянуло и сказало.
ибо

Перейти на предоплату поставок газа...

Это сообщение отредактировал teufelchen - 10 апр 2014 в 20:13
Пытыц 10 апр 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АрхангелB1 @ 10.04.2014 - 19:48)
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 20:06)
Да нищета, но у вас тож не благодать, нах обьясни мне вы нам- чего у вас хорошего осталось у 300км от МКАДА , разруха одна, я так жить не хочу,,

Офигеть. 1200 от москвы и как то нормально живу. Даже очень неплохо. Кстати, сегодня два автомобиля с украинскими номерами, которые у нас заблудились, направил, куда они попросили. Нормальные мужики за рулем. вполне адекватные были.

Тоже 1200 км, и всё заебцом. Даже заглянул тебе в профиль. Бывал, бывал в ваших краях. agree.gif beer.gif
А в основном все ребята с Украины нормальные. Пизданутых видел только в январе, когда на майдан заходил полюбоваться.
Хитч 10 апр 2014 в 20:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:36)
А если мы весь транзит закроем???
Куда вы газ складывать будете. чепок в скважины забивать придеться))...

Ну и забьем. И че? Только потом ни какого чопика не найдется на ваши жопы, после отымения европой.
lorenai 10 апр 2014 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 20:06)
Да нищета, но у вас тож не благодать, нах обьясни мне вы нам- чего у вас хорошего осталось у 300км от МКАДА , разруха одна, я так жить не хочу,,

и не будешь причем очень долго. тебе до их даже замкадового уровня срать и срать, а при нынешнем правительстве майданутых уебков - так вообще как до луны раком. сочувствую тебе. дружить бля надо с соседом а не с хуйлом заокеанским, которому к тому же ты нахуй не упёрся.
ypal59 10 апр 2014 в 20:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А если мы весь транзит закроем???
Куда вы газ складывать будете. чепок в скважины забивать придеться))...

Вот в этих словах вся ваша подлая , трусливая ,жалкая душа. Ведь это ты получается уже стонешь , да-а-айте нам , а то закроем , сломаем и так далее. Тьфу на тебя 48 раз .
xenopus 10 апр 2014 в 20:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Он же развелся, почему колечко носит
Vitalichz 10 апр 2014 в 20:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (winter75 @ 10.04.2014 - 20:36)
Цитата (Vitalichz @ 10.04.2014 - 20:23)
Хуле, помощь дружественной Украине! Где там картинки как Россия Украину от США защищает????
Ну что, товарищи "крымчане" отпиздячили кусок чужой страны, а теперь вообще её развалить решили? За это вы голосовали на референдуме? Помошники ёпт...

Вы же теперь Европа. А у вас, европейцев, за все принято платить, халявы не бывает. Потребляете газ - заплатите за него. Что то криминального в этом? Причем заранее оговоренную цену, см. контракт.
И с чего бы это Украина была "дружественной"? Вы, приплясывая от оргазма, орали "москаляку на гиляку", рвали и топтали наши флаги, украшали себя свастиками. Вы посылали своих военных воевать с нами в Грузии, отправляли добровольцев в Чечню. Вы гадили России всегда, когда была такая возможность.
И сейчас исходите на гавно из за того, что часть вашего народа СБЕЖАЛА от вас, от этих порядков?
Ну да что мне, азиату, объяснять европейцу то..
А теперь ТРЕБУЕТЕ помощь? И совести хватает? И язык поворачивается?
А Россия Украину не защищает. Народ Крыма попросил - его защищает, это да. А украинцы сами умные, от кого их защищать?
Вкусные печеньки на майдане были из хозяйских рук? Отрыжка не замучила?

Наглость Украина бесконечна и безразмерна...

Очнись, я в Иркутске живу!!!
Бесит меня ваш крым по одной простой причине: когда надо было выйти на улицу и сказать я хочу хорошие дороги, я хочу достойную зарплату, я хочу жить лучше! Все вышли как бараны и давай блеять я хочу крым!
У кого жизнь стала лучше после присоединения???
Весь яп был в картинках про украину и любая тема собирала 5000 тонн петрушки! Все были готовы личные деньги отправлять, а сегодня хуле? Украина на грани банкротства, кто поможет?
Вывод: личное мнение - это не про нас...
alf200333 10 апр 2014 в 20:18
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (klbsss @ 10.04.2014 - 21:04)
Cуки домайданились
А мне изза них теперь пояс бля затягивай в холодной хате

ну так, моя хата с краю
darkdog81 10 апр 2014 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Да не родной, 12 денег эт кредит , а майдан не приплетай ,страна работа как положено, просто увел янек 72млр денег не русских , и куда, к вам-то родные.
А налог не заплатил )) вот мы и сердимся , где лаве)) ?

Э нет родной. Так и скажи, засунув свою гордость в ж.. - вас наебали! Наебали европа и америка, наебал правый сектор и яйценюк. Я вот тож все охуеваю - Россию хуями крыть - эт они первые. А потом не смелости, но наглости хватает денег просить. При этом долги отдавать судя по всему не собираются. А у меня законный вопрос к моему правительству - какого хуя те деньги что я плачу из своего кармана в виде налогов идут на поддержку той страны которая в любом удобном случае обсирает мою страну? Почему я должен платить за фашистов?
Не правильная поговорка где хохол прошел с удочкой там еврею делать нехер! Когда родился хохол - еврей заплакал.
Среди украинцев много хороших людей - но кучка уродов почти сделала так, что кроме презрения они никаких эмоций не вызывает.
Пысы - я один заметил, что как разговор зашел о газе, всяких оскорблений русских стало в разы меньше? gigi.gif
1969кот 10 апр 2014 в 20:20
1
Да не родной, 12 денег эт кредит , а майдан не приплетай ,страна работа как положено, просто увел янек 72млр денег не русских , и куда, к вам-то родные.

Совсем дол.....ёб??? У вас 72 лярда зеленых на счетах то никогда и не было, в глаза ваши финики их не видели. Вообще в принципе. Пруф предоставь. "Кто пруф не предоставит - тот бендера и пиздобол"
alf200333 10 апр 2014 в 20:21
0
Цитата (Vitalichz @ 10.04.2014 - 21:17)
Хуле, помощь дружественной Украине! Где там картинки как Россия Украину от США защищает????
Ну что, товарищи "крымчане" отпиздячили кусок чужой страны, а теперь вообще её развалить решили? За это вы голосовали на референдуме? Помошники ёпт...

Вы же теперь Европа. А у вас, европейцев, за все принято платить, халявы не бывает. Потребляете газ - заплатите за него. Что то криминального в этом? Причем заранее оговоренную цену, см. контракт.
И с чего бы это Украина была "дружественной"? Вы, приплясывая от оргазма, орали "москаляку на гиляку", рвали и топтали наши флаги, украшали себя свастиками. Вы посылали своих военных воевать с нами в Грузии, отправляли добровольцев в Чечню. Вы гадили России всегда, когда была такая возможность.
И сейчас исходите на гавно из за того, что часть вашего народа СБЕЖАЛА от вас, от этих порядков?
А Россия Украину не защищает. Народ Крыма попросил - его защищает, это да. А украинцы сами умные, от кого их защищать?

Бесит меня ваш крым по одной простой причине: когда надо было выйти на улицу и сказать я хочу хорошие дороги, я хочу достойную зарплату, я хочу жить лучше! Все вышли как бараны и давай блеять я хочу крым!
Весь яп был в картинках про украину и любая тема собирала 5000 тонн петрушки! Все были готовы личные деньги отправлять, а сегодня хуле? Украина на грани банкротства, кто поможет?

теперь Америка пускай помогает а щас помогать то не кому власть то не легитивна им в долг дашь а они скажут нам ни чего не обещали как 21 февраля
alf200333 10 апр 2014 в 20:22
0
Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 21:19)

Э нет родной. Так и скажи, засунув свою гордость в ж.. - вас наебали! Наебали европа и америка, наебал правый сектор и яйценюк. Я вот тож все охуеваю - Россию хуями крыть - эт они первые. А потом не смелости, но наглости хватает денег просить. При этом долги отдавать судя по всему не собираются. А у меня законный вопрос к моему правительству - какого хуя те деньги что я плачу из своего кармана в виде налогов идут на поддержку той страны которая в любом удобном случае обсирает мою страну? Почему я должен платить за фашистов?
Не правильная поговорка где хохол прошел с удочкой там еврею делать нехер! Когда родился хохол - еврей заплакал.
Среди украинцев много хороших людей - но кучка уродов почти сделала так, что кроме презрения они никаких эмоций не вызывает.
Пысы - я один заметил, что как разговор зашел о газе, всяких оскорблений русских стало в разы меньше? gigi.gif

всё верно вот только как не помогай или не помогай мы всё ровно во всём виноваты будим
joke77777 10 апр 2014 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 19:49)
А чет вы забыли все , что мы скинули ворюгу и его братков, но разгребать все нам, и ниче справимся. А ваш путлер хер ложит на оба народа.
Мы за газ по нормальной цене , а не по хз какой ,

Так он и будет поставляться по нормальной цене как вы и хотели, а не по заниженной.
Действительно, как сказал ВВП :" Чем топить то собираетесь?" Покрышками? Жалко украинский народ, который пострадал из за бандерлог
darkdog81 10 апр 2014 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10

А если подумать по принципу не я хочу, а что стране надо... ? Мне нахуй не надо ПРО в 400 км от моего города. Мне нахер не нужен натовский флот в черном море.... И это важнее дорог... Я хочу чтоб мой сын жил в России, сильной державе, а не в колонии резервации Америке...
maverik54 10 апр 2014 в 20:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KorsarGR @ 10.04.2014 - 18:41)
Ну да, как же, яник все спиздил, а майдан виноват.
А путлер еще его и у себя спрятал, норм так..

Брысь отсюда шавка пидрасячья.
Zorg1304 10 апр 2014 в 20:32
-8
Как вы заебали со своим газом! У меня всегда счета за газ заплачены, как впрочем и за електричество и вывоз мусора. Ебите мозг тем, кто вам не заплатил (януковичу, фирмам-посредникам и прочим). Вы что думаете свет клином сошелся на вашем газу! От русских только и слышно - подымим цену, введем предоплату. Да похуй! Подымайте. Пока мне будет целесообразно - буду платить вашу цену. Станет дорого и не выгодно - перейду на електрику-дрова-солнечные коллекторы.
Промышленники конечно хлебнут горя от повышения цен, но ничего, привыкнут переориентируются. Кто с головой - выживет.

Особо доставляет, как российский плебос с гордостью вопит про "наш русский газ" :) И величественно рассуждает на ЯПе продать хохлам газ аль не продать. Дала ростки газпромовская реклама "Газпром - национальное достояние" Плебос поверил, хотя имеет с того достояния шиш, Путин не очень спешит делится своей прелестью с рабами. Но рабам то и не нужно достояния. Им веры в царя-батюшку хватает.

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 10 апр 2014 в 20:39
Tualatin 10 апр 2014 в 20:32
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MasterHome @ 10.04.2014 - 19:31)
Наши европейские... партнёры завопят, что Россия шантажирует Украину и ЕС.

в бизнесе нет шантажа, только дипломатия или война.

© Человек толпы.
Хитч 10 апр 2014 в 20:33
0
Цитата (darkdog81 @ 10.04.2014 - 21:24)

А если подумать по принципу не я хочу, а что стране надо... ? Мне нахуй не надо ПРО в 400 км от моего города. Мне нахер не нужен натовский флот в черном море.... И это важнее дорог... Я хочу чтоб мой сын жил в России, сильной державе, а не в колонии резервации Америке...

дал бы 100 зелени. Но не могу.
phelina 10 апр 2014 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (spokk @ 10.04.2014 - 20:56)
А чё кольцо на пальце у ВВП? Крым был свадебный подарок? :)

Было недавно детективное расследование на ЯПе. емнип, он его после развода и не снимал

Цитата
Пока мне будет целесообразно - буду платить вашу цену. Станет дорого и не выгодно - перейду на електрику-дрова-солнечные коллекторы.
Промышленники конечно хлебнут горя от повышения цен, но ничего, привыкнут переориентируются

Укрохохлы тут давно писали, что на нужды населения хватает своего газа. Только и за него платить нечем будет, пока предприятия будут привыкать и переориентироваться, особенно в условиях такого кризиса с сокращением дотаций по требованиям МВФ. Зарплаты не будет.

Это сообщение отредактировал phelina - 10 апр 2014 в 20:37
statirov 10 апр 2014 в 20:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
вот так володя защищает русскоязычное население в украине.

..ло, лала ла ла ла ла!
alf200333 10 апр 2014 в 20:36
0
Цитата (Zorg1304 @ 10.04.2014 - 21:32)
Как вы заебали со своим газом! У меня всегда счета за газ заплачены, как впрочем и за електричество и вывоз мусора. Ебите мозг тем, кто вам не заплатил (януковичу, фирмам-посредникам и прочим). Вы что думаете свет клином сошелся на вашем газу! От русских только и слышно - подымим цену, введем предоплату. Да похуй! Подымайте. Пока мне будет целесообразно - буду платить вашу цену. Станет дорого и не выгодно - перейду на електрику-дрова-солнечные коллекторы.
Промышленники конечно хлебнут горя от повышения цен, но ничего, привыкнут переориентируются. Кто с головой - выживет.

а янык то всё как заплатил а как по другому если не платят?
OneHalf66 10 апр 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
От русских только и слышно - подымим цену, введем предоплату. Да похуй! Подымайте. Пока мне будет целесообразно - буду платить вашу цену. Станет дорого и не выгодно - перейду на електрику-дрова-солнечные коллекторы.

Бугага! Да на тебя и твою платёжеспособность всем похуй! gigi.gif

А насчёт электрики... Так ваши АЭС скоро на дровах работать будут! lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 10 апр 2014 в 20:37
any4key 10 апр 2014 в 20:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
alf200333 10 апр 2014 в 20:38
3
Цитата (OneHalf66 @ 10.04.2014 - 21:36)
От русских только и слышно - подымим цену, введем предоплату. Да похуй! Подымайте. Пока мне будет целесообразно - буду платить вашу цену. Станет дорого и не выгодно - перейду на електрику-дрова-солнечные коллекторы.

Бугага! Да на тебя и твою платёжеспособность всем похуй! gigi.gif

А насчёт электрики... Так ваши АЭС скоро на дровах работать будут! lol.gif lol.gif

теперь из за кредита МВФ цену населению поднимут, но новое правительство скажет это Путин виноват
Хитч 10 апр 2014 в 20:39
20

А разве только газ? А знаешь что меня заебало? Да то что мы вас кормим вот уже 23 ГОДА! 250 лярдов вам всучили и хуй че назад получим. И когда наши пацаны, во второй чеченской гибли, ваши пидоры, типа УНСО стреляли им в спины! А наши правители в это время вам бабосы давали. Вот что бесит, и вот что реально заебало.
Да вы хоть мебель кухонную в буржуйки жгите, мне лично фиолетово. Но харе всем кодлом на шее сидеть и еще на мокушку поплевывать.

Вы, после отделения получили 4ю в мире экономику. Вам ее построили 14 республик бывшего СССР, Вы все это прсрали. Потом вам в долг все время довали и долги забывали. А в конечном итоге, мы получили майдановскую ненависть и подлячую рожу в И.О презедента.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх