Украинские снайперы угрожают открыть огонь по, журналистам из РФ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gadky 14 апр 2014 в 17:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Они перебрасывают свою армию к границе, чтобы потом дружно с армией России пойти назад и отхуячить спросить с потерявших разум нацистких ублюдков.
Myphody 14 апр 2014 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да ладно, счас всю горючку выкатают, а потом новая развлекуха будет - танки обратно вручную толкать... Эти горе-вояки еще до начала кипеша половину техники просрать умудрились gigi.gif
kasatka60 14 апр 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что за тупой автор? Где там написано что какие-то снайпера собираются стрелять по журналистам РФ, все что я вычитал - это то что едут танки, БМП и все такое
Master64 14 апр 2014 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
nintendo25 Ага..... ГРУ по телефону... не смеши мои тапки...
MarkoniYA 14 апр 2014 в 17:14
0
Цитата (rus2205 @ 14.04.2014 - 15:35)
Цитата (ewgen86 @ 14.04.2014 - 15:16)
Выбить крымского хана майдаунов с Изюмского шляха.

Приколюха хороша, но Мосфильм не наебёшь dont.gif

Мануал для вас.

Украинские снайперы угрожают открыть огонь по
Toliamba 14 апр 2014 в 17:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 18:02)
Проснитесь русские!!! Всему миру уже понятно что на востоке Украины продолжаетса Крымский сценарий и там уже вашы войска а не народ протестует!!!

Тему удалили с етой записью как негодную вашым властям так что пока здесь оставлю...

Пишите лучше на мове. Трудно читать с ошибками. dont.gif
Алкажопашник 14 апр 2014 в 17:15
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nintendo25 @ 14.04.2014 - 20:02)
Проснитесь русские!!! Всему миру уже понятно что на востоке Украины продолжаетса Крымский сценарий и там уже вашы войска а не народ протестует!!!

народ протестует, но в отличие от Яника ваши новые власти хотят народ убивать, поэтому я очень даже приветствую ввод наших группировок на территорию донецкой, луганской, харьковской, херсонской, одесской и николаевских независимых республик, независимых от Украины, для помощи и наведения порядка. bravo.gif
JRambo 14 апр 2014 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Сноуден @ 14.04.2014 - 14:58)
Украинские снайперы угрожают открыть огонь по журналистам из РФ.

Съемочная группа LifeNews стала свидетелем передвижения украинских войск к границам РФ. 15 танков, 40 БМП и грузовики с солдатами двигаются на Восток.
По данным LifeNews украинские войска передвигаются в сторону послека Изюм, что недалеко от Славянска и российско-украинской границы.

Источник.

При чем тут снайперы и кому они угрожают?
Очередной высер?
Влад75 14 апр 2014 в 17:25
0

Съемочная группа LifeNews стала свидетелем передвижения украинских войск к границам РФ. 15 танков, 40 БМП и грузовики с солдатами двигаются на Восток.
По данным LifeNews украинские войска передвигаются в сторону послека Изюм, что недалеко от Славянска и российско-украинской границы.

Источник.

А мне,при виде фотки,сразу студенческие годы вспомнились repa.gif
походу чуваки на картошку рванули gigi.gif
Хитч 14 апр 2014 в 17:27
1

Тему удалили с етой записью как негодную вашым властям так что пока здесь оставлю...

Колличество? Номера частей? Сколько танков? Сколько БТР-ов? Гаубиц и "Градов". Факты давай. Вопли оставь при себе.
ZI0dey 14 апр 2014 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

Откуда такие заявления?!
tankistufa 14 апр 2014 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kwachboba @ 14.04.2014 - 15:06)
ржунимагу!
Это когда же снайперы кого предупреждали, если реально хотели отработать?

я тож сразу не вкурил тему
главное оружие снайпера - маскировка и наблюдение
противник может пройти мимо стрелка в нескольких метрах и не один раз, и хрен че заметит - какое нахер общение с журналюгами lol.gif
современные винтовки и патроны позволяют поражать цель не меняя точки - бездымный порох + бесшумность
nintendo25 14 апр 2014 в 17:38
-8
Цитата (Toliamba @ 14.04.2014 - 18:14)

Тему удалили с етой записью как негодную вашым властям  так что пока здесь оставлю...

Пишите лучше на мове. Трудно читать с ошибками. dont.gif

Я писал на укр, но заклевали) Так что вот хоть таки пишу на слух больше.

Я уже понял что никто не верит ни докозательствам ни словам..Поетому забил постить ету запись чтоби донести до ваших граждан правду. Тему сразу удалили

Я просто хочу донести что у нас все вкурсе что ето русские войска на Востоке а не люди митингуют. А зашол сюда глянул в тему про Словянск в вздрогнул. Вашы граждане уверены что там думают штурмовать мирний народ...Там до зубов вооружонные люди, в перемешку з вашимы военними..
Хитч 14 апр 2014 в 17:41
3
Короче. Достали вы уроды.

Вот живет и процветает Россия. Дети ходят в школу. Молодеж делает новых детишек. Пенсы копают огороды. Кто-то строит, кто -то торгует. Вообщем нормальная человеческая жизнь.

И тут... вражина перешла границы, бомбят города, захватывают пленных, убивают пограничников и солдат. Ве все в шоке. Пару дней.
Что делает простой русский мужик? Правельно. Он устраивает семью, берет в рюкзак необходимое шмуть, военный билети прет в военкомат. РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

Военнообязанным шлют повестки, не военнообязанные идут добровольцами.

А че делают кАклы? А они сцуко перд компами сидят! Новости читают и телек смотрют! Пакости на форумах пишут.

БЛЯТЬ! УРОД! По твоей стране враг марширует!!!! Твои города жгут и бомбят! Детей режут! Да твой дед, который в 41-ом в первую неделю ушел на фронт или в лес с берданкой В ГРОБУ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!
Как ты можешь считать себя мужчиной?!!! Ты ТВАРЬ, которая недостойна даже называться САМЦОМ! Потому, что самец у животных ЗАЩИЩАЕТ свою территорию.
А ты говнопостишь на форумах и гадишь в скайпе! Ушлепок!

Ты прямо щас должен ехать на "броне" в "разгрузке" и с АК! А не с измазанным ртом салом капать слюной на "клаву"!

А если ты говно, то не смей говрить о "захватчиках" и "отжатиях".

Я запостю этот текст в двух темах. Специально чтобы дошло как можно большему колличеству шароварников.

Добавлено в 17:44
И не смей примазываться к Украинской армии! Они ЛЮДИ! Они защищают таких тварей как ты! Они отмораживают свои яца в палтках, на БТР-ах и на блокпостах.
Ты же НИКТО. Срам человечекий!
днепр777 14 апр 2014 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
да блять,какая армия,если собирают по 5 рубасов.мобилизовали особо правильных дали по 3 патрона,вот и вся армия...минусуйте,по хуй,но армии,как таковой,в украине нет.
Logrus 14 апр 2014 в 17:48
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
0
Послать войско! - ВЫБИТЬ ТУРЕЦКОГО ХАНА ТУРЧИНОВА - ХАМА С ИЗЮМСКОГО ШЛЯХА!
Адназначна!
Оп, опередили.. но пусть будет.

Украинские снайперы угрожают открыть огонь по

Это сообщение отредактировал Logrus - 14 апр 2014 в 17:51
madvoyager 14 апр 2014 в 17:53
1
nintendo25
Слушай.А что из этой записи так тебя возбудило?Тебе голоса страшными показались?Или вот эта надпись для особливо бестолковых - Российский абонент.....Таких записей можно милион состряпать ,а по факту - где же эти убитые "Очень серьёзные люди?"Я что то неслышал в сводках СБУ про группу жмуров из Укр спецслужб.Или думаешь если бы они были Тульчинка не голосил бы о них как резаный?Я не удивлюсь если кто то, где то тихо мутит , но конкретно эта запись просто фуфел))Или покажи мне сводку про погибшую группу Укр военных?
denklon 14 апр 2014 в 17:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Как бы вам под Изюмом не заглохнуть навсегда. gigi.gif
Ti4oblin 14 апр 2014 в 17:57
Советник президенту  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Turar @ 14.04.2014 - 15:11)
Цитата (Муштандроид @ 14.04.2014 - 15:06)
Бля ребят, позвоните на майдан-разузнайте как коктейл Молотова готовить

В одну часть ацетона крошишь пенопласта хороший кусок, одну часть бензина, и одну часть моторного масла или дизеля.

Разжигаете, батенька?! gentel.gif
Хитч 14 апр 2014 в 17:58
0
Цитата (denklon @ 14.04.2014 - 18:53)
Как бы вам под Изюмом не заглохнуть навсегда. gigi.gif

Ага. Сказал мутень, желающий, что за него кто-то другой будет гибнуть. Вот чем больше я читаю сАдомитов, тем больше мне амерзительно.
Хитч 14 апр 2014 в 18:01
0
Цитата (Ti4oblin @ 14.04.2014 - 18:57)
Цитата (Turar @ 14.04.2014 - 15:11)
Цитата (Муштандроид @ 14.04.2014 - 15:06)
Бля ребят, позвоните на майдан-разузнайте как коктейл Молотова готовить

В одну часть ацетона крошишь пенопласта хороший кусок, одну часть бензина, и одну часть моторного масла или дизеля.

Разжигаете, батенька?! gentel.gif

Да не.. он пакостит lol.gif Ибо не говрит, что не всякий ацитон пенопласт растворит. ну шоб помучались малеха.
Гуллипут 14 апр 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Сноуден @ 14.04.2014 - 15:12)
Выгрузив технику и людей, украинское командование направило войска в сторону границы с Россией в направлении поселка Изюм в Харьковской области.

Изюмский шлях (Изюмская сакма) — один из главных путей, которым пользовались крымские татары для набегов на Русь в XVI—XVIII вв.
Начинался у верховий реки Ораш (левый приток Днепра), где отделялся от Муравского шляха, пересекал по Изюмскому броду Северский Донец и в междуречье верховьев Псла, Ворсклы, Северского Донца и Оскола вновь сливался с Муравским шляхом.
CristenseN 14 апр 2014 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сноуден @ 14.04.2014 - 13:58)

Источник.

Ппц LifeNews как всегда в своем репертуаре... Во первых, Изюм не поселок а город областного значения харьковской области, во вторых нихуя он не возле границы с Россией... В третьих нахрена ехать в Изюм, за очками что ли? Жители области меня поймут lol.gif . Я бы еще поверил если б ехали в Балаклею, там хоть военные склады огромные есть... Но в Изюм... Бред какой то в общем.

Это сообщение отредактировал CristenseN - 14 апр 2014 в 18:16
OlanaBy 14 апр 2014 в 18:08
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
0
не будем рассказывать им, что есть такие большие летающие штуки, на которых при желании наши мимо них взюююююю? вот правда, лучше бы соляру на посевной жгли, чем так.
invaider77 14 апр 2014 в 18:12
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
0

Этот прикол устарел категорически... На данный момент это уже даже не забавляет..
Придумайте что нибудь еще забавное!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх