Великие высказывания почитателей майдана

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dozornyi 26 апр 2014 в 17:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Russe @ 26.04.2014 - 12:59)
У меня только два вопроса. Откуда они берутся и где же их всех хоронить то?

Дак они уже сами рвов нарыли, москалей же хоронить собрались))) Вот и пригодятся рвы то. Засыпем известкой потом, бульдозером заровняем)))
ЗЫ: сарказм, есличо))))
simonrus 26 апр 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tor2000 @ 26.04.2014 - 18:49)
епать,это заразно. то чечены писали что от них все народы пошли и они самые великие. теперь эти.
лечение 10-ти ведерную клизьму. 3 дня смерти и панос.
блять это заразно
что то серится и бздится,неужели я росту.

Не ну а что, история переписывается прямо сейчас, на наших глазах, вот чичи и в Брестской крепости были почти 100% составом (это в войсках НКВД-то) и Москву отстояли и немчуру со Стальной дивизией в Первую мировую расхуячили, вот и до хохлов очередь дошла.
Dozornyi 26 апр 2014 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
simonrus, заметьте, одна и та же методичка используется!)))
melgi 26 апр 2014 в 18:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (изКоломны @ 26.04.2014 - 11:54)
Я не могу поверить, что вот это написано серьёзно. faceoff.gif Ощущение, что это сарказм и ирония, что кто-то просто прикалывается над хохлами. Блин, ну не могут люди в 21-ом веке быть такими тупыми! Нет, это даже и не тупость, этот бред даже назвать не знаешь как. Наверное, всё-таки диагноз "майдаун головного мозга" приживётся и даст тысячу тем для диссертаций психиатров. alik.gif zombie.gif

я тебя огорчу Бро написано серьёзно сам с украины и новости укросми убивают наповал такое ощущение что они подсели на тяжёлые наркотики а не у всех есть интернет или кабельноспутниковое ТВ и люди начинают вестись на эту хренотень как то так dont.gif Под Славянском сепаратисты избили детей Заложников ОБСЕ хотят использовать в качестве живого щита - СБУ В Славянске сепаратисты захватили львовского журналиста 17:33
Экстремисты захватили машиностроительный завод в Краматорске – вот несколько заголовков наших говносми так что мы тут на пороховой бочке все поголовно сепаратисты и экстремисты moderator.gif
Mehanik27 26 апр 2014 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Den1108 @ 26.04.2014 - 13:53)
И это все в массе своей молодежь, которой хотят со временем дать руль от государства в руки. Сразу в овраг свалятся. С такой логикой только страну и развивать - в направлении нового рейха... Уроды моральные, блять, а не люди...

Какой руль от государства?кто им что доверит то.Они нужны в роли воодушевленной животной массы.В общем то как и в любой стране.можете минусить,но и у нас такое прослеживается,и в Европе,и в тех же США.Просто у руководства остальных стран ума и порядочности больше,чем у украинских.У тех кто правит нонче Украиной порядочности хватает ровно настолько,чтобы опираться именно на радикально настроенные слои населения.Тут могут возразить,мол это же США руководят верхушкой власти Украины.соглашусь,не без этого...но ведь Яроши,Тягнибоки,Турчиновы,ЯЙценюки,Аваковы ,Тимошенко и другие не в США взялись.
panicman 26 апр 2014 в 18:35
Гость  •  На сайте 12 лет
-2
цитата
Я не могу поверить, что вот это написано серьёзно. Ощущение, что это сарказм и ирония, что кто-то просто прикалывается над хохлами. Блин, ну не могут люди в 21-ом веке быть такими тупыми! Нет, это даже и не тупость, этот бред даже назвать не знаешь как. Наверное, всё-таки диагноз "майдаун головного мозга" приживётся и даст тысячу тем для диссертаций психиатров.

Весь текст откровенный вброс чтобы посорить братские народы.
Им(хохлам) походу тот же текст, только от лица русских печатают
silanty 26 апр 2014 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rsc @ 26.04.2014 - 13:37)

Да! Мы проведём факельное шествие по всей Украине и принесём народам Европы тот опыт, который получили на майдане! Тысячи,нет сотни тысяч горящих покрышек украсят небо Вильнюса, Риги, Варшавы, Берлина, Эдинбурга, Барселоны, Венеции. И во главе этой новой волны демократии будут стоять обычные парни киевского майдана Незалэжности! Хто не скачет-тот москаль!!!

Опять они всё путают.
Не факельное - фекальное. faceoff.gif
viktori7 26 апр 2014 в 21:27
Русский, просто русский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SagaraKurtz7 @ 26.04.2014 - 14:18)
Цитата (alexander26 @ 26.04.2014 - 13:42)
Я в ахуе. Они сами то верят в то, что говорят? праздник идиотизма какойто cranky.gif

Неудивительно что украина проебала все ништяки после развала так быстро.Потому что в стране вот такие далбаебы живут.Почитаешь комменты этих еврокаклов и думаешь,голова походу у них для того чтоб есть в нее.Майдауны конченный народец)).К нормальным украинцам это не отностится.Я сам украинец!

Крепись брат, тяжело сейчас быть украинцем, да и русским быть не легче.
Aikikai 26 апр 2014 в 22:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Даже блядь говорить ничего не буду это пиздец. Я из Крыма если чо/!

Joni1 27 апр 2014 в 11:11
1
А че.., ведь и в правду похоже..)))
Ржачно.. gigi.gif
FedorDK 27 апр 2014 в 11:13
2
Вот, кстати, результат плюрализма перестроечного.
Когда везде, от исторических книжек до школьных учебников стало можно писать что угодно. Пиндосы не такие уж дураки, почву для майданов готовили долго, но продуктивно. У нас ведь первые лет 10-15 перестройки тоже это внедрялось. "Исследования российских историков", "...по рассекреченным архивам КГБ"... Только народ опомнился и дал понять что хватит мути этой, т.к. "исследователи" доисследовались до полного маразма. Но тому же Резуну-Суворову многие до сих пор верят как маме с папой. Хватает и тех кто верит в "демократию и цивилизацию на Западе" и прочую муть, во главе с бабой Лерой. А на Украине все СМИ - одна большая баба Лера. Немудрено что крыша у многих съехала.

з.ы. И ещё тут есть отличие. Нам вливали в мозги, что мы всё делаем неправильно, что мы все должны каяться, за всю свою историю каяться. А майданутым вливают иное - им вливают позитив. Что Украина - ось Земли, да и всей Галактики. Что всё хорошее на планете - от великих укров и т.д. И живёт в этом климате два десятка лет индивид. Видит что вокруг кроме говна особо нет ничего. И тут ему как елей на душу - вы самые самые, только кацапы вам мешают! Ну как такое "разумное" объяснение своего скотского существования не принять? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 апр 2014 в 11:19
arc8 27 апр 2014 в 13:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mikedd @ 26.04.2014 - 14:26)
Такое впечатление, что больше половины этих высказываний - работа троллей разной степени толщины. Не хочу верить, что у людей может быть настолько иссушен мозг.

А я верю: у моей сестры есть РУССКАЯ подружка (возраст - 53 года!!!), учились вместе в Харьковском Политехническом Интституте (погуглите, чтоб восхититься мощью!), так она говорит ТО ЖЕ САМОЕ. "Русские - оккупанты", "оставьте нас в покое!" и т.д.

Добавлено в 13:35
Цитата (Чарута @ 26.04.2014 - 14:46)
А если серьёзно, то это по всей видимости результат информационного воздействия на неокрепшие мозги, в которых было просто пусто, вот там и заселили таких "чужих". Люди так не мыслят, это просто нечто.

Дело не только в информации - ей можно противостоять, если есть логики. А вот логики, как раз-таки лишается существо с мышлением "до сэбэ".
КотСолдат 27 апр 2014 в 14:50
Партизан  •  На сайте 11 лет
1
Так мыслит большая часть молодежи, но это не их вина, просто последние 20 лет детей в школе учили географии по глобусу Украины umnik.gif, а историю преподавали по методичке пендостана deal.gif... Вот и результат rap.gif КТО НI СКАЧЕ ТОТ...
garis68 27 апр 2014 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лякуша @ 26.04.2014 - 13:45)
А какие-нибудь ссылки на сами комменты будут?

прогуляйся по ЯПу lol.gif Весь сайт завален подобными высерами
Klakson 29 апр 2014 в 07:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Особенно понравилось...
------------------------------------
Да! Мы проведём факельное шествие по всей Украине и принесём народам Европы тот опыт, который получили на майдане! Тысячи,нет сотни тысяч горящих покрышек украсят небо Вильнюса, Риги, Варшавы, Берлина, Эдинбурга, Барселоны, Венеции. И во главе этой новой волны демократии будут стоять обычные парни киевского майдана Незалэжности! Хто не скачет-тот москаль!!!

(Америка отстой, теперь украинцы будут нести демократию всему миру.)
-------------------------------

Апплодирую стоя
Clam 29 апр 2014 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Почитав эти откровения, я перестал удивляться действиям новых украинских властей. В их отдельной реальности они (эти странные действия) вполне логичны.
Иорета 29 апр 2014 в 09:26
1
Цитата
Да! Мы проведём факельное шествие по всей Украине и принесём народам Европы тот опыт, который получили на майдане!

Случайно прочла - "ФЕКАЛЬНОЕ шествие" lol.gif
PoliteMan 29 апр 2014 в 09:40
рыбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rsc @ 26.04.2014 - 13:37)
...Столица России С-Петербург была построена украинскими казаками.

Тут я согласен, ведь первые казаки это беглые крепостные.
АКЕАНДР46 29 апр 2014 в 09:41
0
Гнилостное разложение остатков головного мозга (у тех, у кого он был, хотя и на стадии формирования). И это быдло верит в своё светлое будущее? Помойки у пабов и картонные коробки для жилья в черных окраинах Парижа - вот это для них.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 29 апр 2014 в 09:41
Thief 29 апр 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ну правда, я смеялся lol.gif
ash252 29 апр 2014 в 09:50
3
если кто смотрит укр.новости- то ничего удивительного не прочитал... вот сегодня утром- 1+1-Яценюк -выступает и так "грозно" говорит- мы вручили российской стороне предарбитражную ноту по газу! Словакия уже давно нам предлагает покупать газ через реверс, но раньше мы отказались, потому что Янукович получал скидку. Мы заставим Россию....и так далее и так далеее...
Как можно ожидать адекватности от людей, лидер которых вкладывает им в голову подобную ахинею каждый день по несколько раз?
samueli 29 апр 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Первый советский космический корабль сконструирован украинцем С.П. Королевенко (сталин заставил потом изменить фамилию)

На этом месте я подавился печенюшкой. cranky.gif

Что это за бред? alik.gif
Nomadru 29 апр 2014 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не, не траву они там курят, это грибы похоже....
Xpenos 29 апр 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Вот еще шедевр хохломысли:

Украинцы - свободный народ. Поэтому лучше жить под американцами, чем под русскими!
mollfar 29 апр 2014 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Украина - "центр мира..." faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх