Россия не должна требовать оплаты за украденый газ

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кислярский 13 мая 2014 в 14:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ну для таких не шибко умных правителей, что сейчас в Киеве и отмазки придумываются тупые. Иначе они просто не смогут объяснить почему не будут платить
PEKTOP 13 мая 2014 в 14:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (Dragana @ 13.05.2014 - 14:16)
Чота слово "санкции" уже нарицательно-ругательным стало.

В какой-нибудь семье, вечером:
- Муж, вынеси мусор.
- Не пойду, лень.
- Тогда я введу сексуальные санкции!!!

Ну тут можно продолжить, если учесть какой эффект эти санкции производят:

-печально.

И вежливо пошел к любовнице.
TrollFest 13 мая 2014 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Газ принадлежит газпрому - олигархам, в скором времени их заветная цель - повысить цены за газ для населения РФ как до общеевропейских.
Свет по лимитам уже практически ввели и что после этого кого-то, кроме напрямую заинтересованных будет волновать неуплата украденных у населения страны природных недр?
да мне все равно, олигархам место на столбах,рядом с крышующими их чиновниками единой россиянии.
чумовище 13 мая 2014 в 15:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Сцукоблять, а мне за городом к ближайшей газовой магистрали врезаться - полляма нужно. Полляма и 400 метров труб, чтобы яичницу на газу жарить.

Моя не сбыточная мечта-газ в деревне...
WinterLite 13 мая 2014 в 15:00
Затворник  •  На сайте 13 лет
2
Ну заебца требование, че.

Я поставил одному человеку, допустим, две тонны солярки со скидкой за опт, жду свои кровные. Он платить не хочет которую неделю. Я беру его за грудки и говорю, что если не заплатит до пятницы скидку сниму, а если до понедельника, то дам в ебало. Тут выходит какая то левая соседка и начинает визжать чтобы я не смел его трогать, долги(даж шестизначные) не повод давить на человека и вообще у него сейчас трудный период, от него сын отказался. Потому что дядька алкаш.

Как то так оно в житейских тонах. Театр абсурда.
frant 13 мая 2014 в 15:01
:)  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному кажется, что России уже пора после на трибуквы сшп в более серьезной риторике? а то они реально зарываются
Ficus 13 мая 2014 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А мне вот нравится Мерседес, и я хотел бы купить новейшую модель. Да только банк, сволочь такая, не дает мне взаймы под 0,05% годовых. Пожаловаться что ли мне в Госдепию на банк, за то что он использует доступ к своим деньгам в качестве инструмента давления на меня? Пускай банк не угрожает мне, что натравит на меня коллекторов, и пусть не использует доступ к своим денежкам в качастве моего устрашения. А то я пожалуюсь Псаке и банку придет кирдык - Америка наложит на него финансовые санкции и банк откинет копыта.
rus2205 13 мая 2014 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sarcasmo @ 13.05.2014 - 15:16)
вдуйте уже кто-нибудь госпоже Псаки, а? У мадам хронический недое*бит на лицо. Вам вся страна будет благодарна cry.gif

не поможет. Она - типичная скудоумное лоно
гвоздика 13 мая 2014 в 15:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
и снова Леонид Аркадьевич!

jusi 13 мая 2014 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А че, сланцевый не обещают еще? ))))

Обамыч же бил себя в жопу, что всю европу газом снабдит!
ИванДулин 13 мая 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (jusi @ 13.05.2014 - 16:13)

Не хотят по 500$ брать!
Lesder 13 мая 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stas1981 @ 13.05.2014 - 14:13)
Цитата
Власти США категорично решили

власти США категорично идут на хуй!!!!

и не говори сидят на другом континенте в своём мыльном пузыре и разжигают ,заебали уже! moderator.gif
Zeb75 13 мая 2014 в 15:25
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jusi @ 13.05.2014 - 16:13)

Через четыре года один танкер в два месяца (у них нет флота для перевозки сжиженного газа).
Voollkan 13 мая 2014 в 15:27
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Здравствуй Россия.
Не смог пройти мимо этой темы. Хочу высказать свое мнение.
Все чаще звучат голоса запада и штатов, что Российские ресурсы принадлежат "всему миру". Лицемерие наших заклятых "друзей" зашкаливает, даже по сравнению с временами холодной войны с СССР. Под лозунгами защиты прав человека и демократии продвигаются исключительно меркантильные интересы транснациональных корпораций и капитала. Россия представляет собой сосредоточение колоссальной массы ресурсов. Как уже разведанных, так и потенциальных. Вся политика Запада и США строится в той или иной степени на установлении контроля над этими ресурсами. В будущем - это их основная цель.
Примеры - страны Африки, где уже реализована данная модель.
Население нашей страны в планах врагов будет выполнять только функцию обслуги коммуникаций по перекачки ресурсов.
Давайте называть вещи своими именами, - есть враги, и есть мы - Русские!
P.S. Советую почитать футурологов (писателей-фантастов), которые на мой взгляд предсказывают вполне реальные перспективы развития событий в России под властью США и Запада. Слава богу, что многие предсказания не осуществились в нашей реальности.
Беркем аль Атоми - дилогия: 1. Мародёр, 2. Каратель
Голодный А.В. - Без права на жизнь
И - для патриотов 90 левела - Арсеньев С.В. - Студентка, комсомолка, спортсменка
Инотиццо 13 мая 2014 в 15:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Псака упоролась?? Куда она свой псачий нос суёт??

Крыму майданутые воду перекрыли, так чота никто и рта не раскрыл, хотя платить там за воду никто не отказывался!
А тут внаглую не платят, газ пиздят, а Россия виновата??? faceoff.gif faceoff.gif

Тьпху, прям, зла не хватает!! moderator.gif
ALEXASSS 13 мая 2014 в 15:30
свой среди чужих  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DieCaster @ 13.05.2014 - 13:18)
псаки, в рот возьмет?

А ты смелый, ЯП зассал ей давать!!!! lol.gif
picio 13 мая 2014 в 15:37
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
без газа прожить еще можно, сложно, но можно. А вот без воды, увы, смерть неминуема. Каково крымчанам без пресной воды?
russ84 13 мая 2014 в 15:42
0
Цитата (alexander26 @ 13.05.2014 - 15:14)
я не понимаю почему Россия до сих пор не решили категорично послать их на йух???

Притом все кто хотел отделились ?

Так что можно спокойно перекрывать?

Европа реверс с северного потока через Германию и есть еще газопровод через Белоруссию.
И потом мигом Южный поток построят.

webpacker 13 мая 2014 в 15:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Крутнуть бы, правда какого хрена простой люд страдать должен. Может быстрее поднимутся да фашиков своих вздёрнут...

MrRIP 13 мая 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А может тогда выставить счёт за Украинский газ напрямую СШП? И чтоб платила не бумагой, а например золотом. Или на худой конец в еврах. 146% взгляд на ситуацию и Псаки поменяется.
OTMOPO3OK 13 мая 2014 в 15:57
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (AdrenalizeX @ 13.05.2014 - 12:11)
"Мы видели ряд угроз со стороны России. Мы не считаем, что доступ к энергии должен быть использован как инструмент устрашения", - сказала она.

Так доступ то не ограничивают, заплати и получи кто-ж мешает :)
vvn2013 13 мая 2014 в 16:02
0
Есть предложение - Россия объявляет о выкупе доли в совместных с американцами компаниях (типа проект "Сахалин-2"), но платить за это не будет.
Gооdvin 13 мая 2014 в 18:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
блин
кто санкции введет в банк где у мну кредит?
заебал он!!! чес слово..
я ему деньги каждый месяц а он мне в ответ йух...
sokrat21 13 мая 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Дура пиндосовская, утрешься блядина все уже решено и вас мудоломов спрашивать никто не будет!!!!
smekalof 14 мая 2014 в 09:52
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yritskiy @ 13.05.2014 - 15:49)
господа, родился каламбур: пСаки зассала gigi.gif

Не, Псака-зассака. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх