Новый отчет от Стрелкова

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Димон9048 3 июн 2014 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (senka28 @ 3.06.2014 - 18:53)
Цитата (maxlom @ 3.06.2014 - 18:08)
что, мрази свідомі, подняли голову, почувствовали безнаказанность? ждите, скоро в ваших "благополучных" Львовах, Винницах и Луцках начнут взрываться дома...

да хоть заминусите, мне похуй! вы нас называете террористами, так получите террор

Ждем.

к вышесказанному добавлю!!!!

В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.

Статья 29 Конституции Российской Федерации[1] гласит, что

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2], gigi.gif
Цифровой 3 июн 2014 в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Цифровой - 3 июн 2014 в 17:59
Molokanov 3 июн 2014 в 17:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Стрелков-мужик. Рубится за свою землю, свою семью, будущее.... Солидарен с ним! Так и есть... К сожалению... Мля...
Omega45 3 июн 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ziccurat @ 3.06.2014 - 20:12)
Цитата (TopGanKote @ 3.06.2014 - 16:04)
к сожалению раздавят Новороссию, теперь это уже вопрос времени. а те кто мог помочь (кремль) трусливо бегают договоры о газе подписывают и скидки обещают хунте

Подписываюсь под каждым твоим словом, бро

Кремль предал ДНР и ЛНР. Это нужно признать. Немного для виду попыжились, щеки понадували, но когда дело коснулось реальных решений, то глазки забегали и речи стали задумчиво-нарочитыи, появились куча аналитиков и экспертов, которые пытаются смягчить очередное падение в лужу. Стыдоба. Уже и ультиматумы Украине за газ не ставим, и войска отвели и на ТРИ заявления о помощи от ДНР и ЛНР внимания не обращаем. Одно слово - КИНУЛИ.
markovdg 3 июн 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 18:49)
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 18:39)
Цитата (Eklerius @ 3.06.2014 - 18:32)
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 18:26)
Да уж, шахтёры спокойно ходят на работу...бояться потерять. Не понимаю. По твоему дому из орудий шмаляют, а ты ходишь на работу...Ну видать на хуй это им всё не надо...Жалко ребят из ополчения...Погибнут ведь

Не понимаешь...
А с чем идти? С киркой и лопатой?.. Ну сдохнем мы тут с дубинами в руках, тебе легче будет?
Бля, даже Стрелков, министр обороны ДНР, говорит о нехватке оружия, а ты не понимаешь!
Заебись позиция.

Меня вообще поражает настрой людей, пока не стреляли все были в донецкой республике, как начали стрелять, то кричат, что нельзя стрелять по своим гражданам...Вы уж определитесь где вы. Я никого не хочу обидеть, поймите правильно..И я не диванный рембо. Но мне всё это непонятно...Думаю, что Путину тоже....

От того что мы отделились, мы не стали неграми и эскимосами. Все те же славяне. Те же, которые жили все вместе в одном государстве. И нам нужна помощь. Успокойся, никто не ждет ввод войск. Но мы просим помощи. ПОМОЩИ!!! Оружием, медикаментами, политическими шагами... Я ведь не прошу ехать тебя, ко мне в Донецк.
Но право твое - ты можешь и дальше, просто не понимать...

Не обижайся. Думаю что для реальных политических шагов Путину нужны более веские основания. А сейчас всё выглядит так, что воюет небольшая кучка людей, в большинстве своём добровольцы из России, а всё остальное население продолжает считать себя гражданами Украины...Впрочем я нисколько не разделяю такой нерешительности с нашей стороны

Это сообщение отредактировал markovdg - 3 июн 2014 в 18:05
MasterXL 3 июн 2014 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Димон9048 @ 3.06.2014 - 16:58)

В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства.

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2], gigi.gif

только это касается людей, граждан. а про насекомых там ничего не говорится, поэтому гнид нужно топтать массово, вместе с личинками. жаль что до 60х годов не всех вытоптали, пожалели личинок, а они подросли и на куче собственного говнища в схронах вывели свое потомство
zoom70 3 июн 2014 в 18:08
Забанен  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...

Потому что Россия борется за всю Украину.
krakozyabr19 3 июн 2014 в 18:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Trimmel А где гарантия, что эта женщина правду говорит?
Фукусима 3 июн 2014 в 18:10
меломан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Димон9048 @ 3.06.2014 - 18:58)
Цитата (senka28 @ 3.06.2014 - 18:53)
Цитата (maxlom @ 3.06.2014 - 18:08)
что, мрази свідомі, подняли голову, почувствовали безнаказанность? ждите, скоро в ваших "благополучных" Львовах, Винницах и Луцках начнут взрываться дома...

да хоть заминусите, мне похуй! вы нас называете террористами, так получите террор

Ждем.

Да мы и так знаем, что нам можно, а что нельзя.
Это ведь по вашей Конституции можно использовать нацистскую символику, убивать своих граждан, тырить газ, отжимать чужой бизнес, применять армию без военного положения, а внутренние войска без чрезвычайного.
Это по вашей проституции чёрное - это белое, и наоборот...
Это у вас в куеве здания госучереждений захватывают и жгут по лицензиям северо-американских штатов. Это у вас на ТВ еврей не может перевести на русский очевидные вещи и юлит по клиентом...

MasterXL 3 июн 2014 в 18:10
0
krakozyabr19, не трогай это, испачкаешься
Wellsiggod 3 июн 2014 в 18:11
1
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 18:05)
Да-да, минусите. У вас своя правда, вы лучше знаете, что нужно жителям Славянска .

Ваши унылые говно вбросы даже уже опровергать лень.
Димон9048 3 июн 2014 в 18:11
-4
Цитата (MasterXL @ 3.06.2014 - 19:08)
Цитата (Димон9048 @ 3.06.2014 - 16:58)

только это касается людей, граждан. а про насекомых там ничего не говорится, поэтому гнид нужно топтать массово, вместе с личинками. жаль что до 60х годов не всех вытоптали, пожалели личинок, а они подросли и на куче собственного говнища в схронах вывели свое потомство

а вот это уже фашизм чистой воды!!!
Trimmel 3 июн 2014 в 18:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (krakozyabr19 @ 3.06.2014 - 19:09)
Trimmel А где гарантия, что эта женщина правду говорит?

Это виде не я выложил, а про-российский человек в соседней теме, которого заплюсовали: http://www.yaplakal.com/forum1/topic825866.html

Или думаете в Крыму ее заставили такое врать? :)

Это сообщение отредактировал Trimmel - 3 июн 2014 в 18:12
Omega45 3 июн 2014 в 18:12
4
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 21:03)

Не обижайся. Думаю что для реальных политических шагов Путину нужны более веские основания. А сейчас всё выглядит так, что воюет небольшая кучка людей, в большинстве своём добровольцы из России, а всё остальное население продолжает считать себя гражданами Украины...Впрочем я нисколько не разделяю такой нерешительности с нашей стороны

Ты соображаешь, что говоришь? Какая нафиг "кучка"? Ты реально не понимаешь, чтоб держать и оборонять несколько городов с населением от 20 тысяч до 500 тысяч нужно несколько тысяч бойцов. Это целая армия. И эту армию бросили на произвол судьбы. Сотня человек не смогла бы удерживать даже небольшой поселок, а тут держат оборону нескольких городов второй месяц.

В том то и дело, что в ополчении простые работяги: шахтеры, водилы, сварщики, токари. Настоящих военнспецов мало, единицы.
И когда мы взывали к жителям Донецка (типа, что вы по домам сидите?), то мы и подтолкнули их вступить в ополчение, когда обзывали их трусами и людьми у кого "хата с краю". Мы внушали им, что Путин не помогает им, потому-что они не хотят воевать. Что как только они встанут на защиту, то Путин увидит и сразу захочет им помочь. Ну что? Они встали и пошли умирать. А где Путин? Где помощь?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 3 июн 2014 в 18:14
markovdg 3 июн 2014 в 18:13
0
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:05)
Знаете, почему ничего не получилось у "ополченцев"?
Потому что правда начала всплывать. Вот интервью женщины из Славянска, что уехала в Крым:

Не звали люди на Востоке этих "защитников". А то, что она молилась и за нац. гвардию, наверное, для многих на ЯПе станет шоком. Она многое чего опровергает из того, что писалось на ЯПе.

Да-да, минусите. У вас своя правда, вы лучше знаете, что нужно жителям Славянска .

Родной, так это не у ополченцев не получилось. Как раз наоборот это у Украинской армии нихуя пока не получается..Вот о чём надо задуматься dont.gif
Trimmel 3 июн 2014 в 18:13
-2
Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 19:12)

Ты соображаешь, что говоришь? Какая нафиг "кучка"? Ты реально не понимаешь, чтоб держать и оборонять несколько городов с населением от 20 тысяч до 500 тысяч нужно несколько тысяч бойцов. Это целая армия. И эту армию броисили на произвол судьбы. Сотня человек не смогла бы удерживать даже небольшой поселок, а тут держать оборону второй месяц.

В том то и дело, что в ополчении простые работяги: шахтеры, водилы, сварщики, токари. Настоящих военнспецов мало, единицы. И когда мы взывали к жителям Донецка (типа, что вы по домам сидите?), то мы и подтолкнули их всупить в ополчение, когда обзывали их трусами и людьми у кого "хата с краю". Мы внушали им, что Путин не помогает им, потому-что они не хотят воевать. Что как только они встанут на защиту, то Путин увидит и сразу захочет им помочь. Ну что? Они встали и пошли умирать. А где Путин? Где помощь?

Это в открытом поле армии может противостоять только армия. А в условиях города, где нельзя допустить, что бы пострадали мирные - хватит и "кучки".
MasterXL 3 июн 2014 в 18:14
0
Цитата (Димон9048 @ 3.06.2014 - 17:11)

совершенно верно. вот его и не дотоптали а такие как ты и выросли
гариваду 3 июн 2014 в 18:14
Американская жена  •  На сайте 13 лет
0
опять Россия виновата...да епжтвоюмать. Почему не Европа виновата которая вам всю эту дискотеку устроила? и Сша еще. Почему опять Россия? Кому нужна третья мировая? Кто ее будет устраивать только лишь потому что Донецк и Луганск заходили отделиться? Я сочувствую самым предельным образом и честно говоря за то чтоп сбросить на раду вашу ядерную бомбу к хуям, но никто не будет ради украинских все еще! Донецка и Луганска развязывать МИРОВУЮ войну. Это очень печально, но факт.

Это сообщение отредактировал гариваду - 3 июн 2014 в 18:19
Trimmel 3 июн 2014 в 18:15
-1
Цитата (markovdg @ 3.06.2014 - 19:13)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:05)
Знаете, почему ничего не получилось у "ополченцев"?
Потому что правда начала всплывать. Вот интервью женщины из Славянска, что уехала в Крым:

Не звали люди на Востоке этих "защитников". А то, что она молилась и за нац. гвардию, наверное, для многих на ЯПе станет шоком. Она многое чего опровергает из того, что писалось на ЯПе.

Родной, так это не у ополченцев не получилось. Как раз наоборот это у Украинской армии нихуя пока не получается..Вот о чём надо задуматься dont.gif

Под "не получилось", я имел в виду перетянуть на свою сторону много граждан Украины и отделиться. Так как поддержки нет, то даже Россия не признает ни референдумов, ни ДНР, ни ЛНР.

Добавлено в 18:16
Цитата (Wellsiggod @ 3.06.2014 - 19:11)
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 18:05)

Ваши унылые говно вбросы даже уже опровергать лень.

А точно вброс? А может, все-таки попробуете опровергнуть?
Димон9048 3 июн 2014 в 18:17
-1
Цитата (MasterXL @ 3.06.2014 - 19:14)
Цитата (Димон9048 @ 3.06.2014 - 17:11)

совершенно верно. вот его и не дотоптали а такие как ты и выросли

интересно, чем я то не угодил? просто потому, что не поддерживаю ваше мнение?
markovdg 3 июн 2014 в 18:17
4
Цитата (Omega45 @ 3.06.2014 - 19:12)

Ты соображаешь, что говоришь? Какая нафиг "кучка"? Ты реально не понимаешь, чтоб держать и оборонять несколько городов с населением от 20 тысяч до 500 тысяч нужно несколько тысяч бойцов. Это целая армия. И эту армию бросили на произвол судьбы. Сотня человек не смогла бы удерживать даже небольшой поселок, а тут держат оборону нескольких городов второй месяц.

В том то и дело, что в ополчении простые работяги: шахтеры, водилы, сварщики, токари. Настоящих военнспецов мало, единицы.
И когда мы взывали к жителям Донецка (типа, что вы по домам сидите?), то мы и подтолкнули их вступить в ополчение, когда обзывали их трусами и людьми у кого "хата с краю". Мы внушали им, что Путин не помогает им, потому-что они не хотят воевать. Что как только они встанут на защиту, то Путин увидит и сразу захочет им помочь. Ну что? Они встали и пошли умирать. А где Путин? Где помощь?

Твоя правда, позиция России невнятна. и очень похожа на слив. Но может мы чего не знаем..поживём-увидим
WindofFields 3 июн 2014 в 18:18
1
Цитата (гариваду @ 3.06.2014 - 19:14)
опять Россия виновата...да епжтвоюмать. Почему не Европа виновата которая вам всю эту дискотеку устроила? и Сша еще. Почему опять Россия?

Россия виновата перед своими. Что не помогает никак Славянску.
снова предатели в Кремле.

Это сообщение отредактировал WindofFields - 3 июн 2014 в 18:20
Trimmel 3 июн 2014 в 18:18
0
опять Россия виновата...да епжтвоюмать. Почему не Европа виновата которая вам всю эту дискотеку устроила? и Сша еще. Почему опять Россия?

Чьи люди с оружием находятся на территории Украины? США? Европы? Или все же там русские казаки, которыми вы так гордитесь?
markovdg 3 июн 2014 в 18:19
1
Цитата (Trimmel @ 3.06.2014 - 19:18)

Чьи люди с оружием находятся на территории Украины? США? Европы? Или все же там русские казаки, которыми вы так гордитесь?

Именно поэтому вы сейчас бомбите своих стариков, своих детей, своих матерей...казаки виноваты?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх