В Донецке захвачена воинская часть А-1402

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik27 29 июн 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alxvld @ 29.06.2014 - 18:18)
Цитата (Mehanik27 @ 29.06.2014 - 16:07)
Цитата (alxvld @ 29.06.2014 - 16:58)
Цитата (Mehanik27 @ 29.06.2014 - 15:43)

Добавлено в 15:46
Цитата (Бyлька @ 29.06.2014 - 16:32)
есчо.А чё это за хрень?

Это Поляна Д4,автоматизированная система управления зенитной бригады Бук или С-300,короче пункт боевого управления

Хорошо. Пускай для Вас это будет Поляна. Вопрос можна? С какого перепуга на управлении висят ракеты? Ну да ладно. Мало ли чего можна встритить в энтирнэти..... хотити чупа чупс? Я знаи прыкол когды даже на машинке заправщике тожэ можна запузырить ракэту. Я даже где то читаль. Или мне рассказала знакомая бабушка соседка. Я ей верю. Она Витиран.

Пы. Сы. Ссылку на матчасть давай. Гений. Боюсь наше небо не в тех руках.

Хм,чукча не читатель,чукча писатель ... на третьей странице обсуждения задали вопрос,что это за приблуда...очень хочу увидеть где у нее ракеты,покажите мне пожалуйста,вам бабушка соседка -витиран все рассказывала shum_lol.gif

ха ха,виноват он))))Я тебе уже написал что это ПБУ Поляна Д4...читай про нее

ну и про твои переживания за то что наше небо не в тех руках не тех гениев находится тоже не забудь упомянуть lol.gif

Исходник поста. Бук. То что дальше по страницам оно конечно интересно. дружим? Аль как? cool.gif не уверен что Поляна есть в 404. Либо пример. Бабушек давай оставим в покое. Возраст у них. Принято?

И на Вы. Господа офицеры. Не гоже сползать в непотребство.

Хм,я что то запутался???Я что ли начал тут всех поучать и рассказывать про бабушек-витиранов???Исходник то конечно Бук,но просто поинтересоваться про что был вопрос нам трудно...я думаю так же и на Майдане было,крикнули что мол свергнем олигархов и толпа рванула,а вот разобраться и дослушать про то,что посадим других неудосужились))))
Поляна Д4 принята на вооружение в лохматом 1986 году,а тогда на Украину много новинок поставляли в части,но вопрос то был про название техники,а не про наличие ее в ВСУ,тут вы обсуждение в сторону уводите.

Ну а про остальное говорить уже ни о чем,человек что рассказывает как он бодро служил на Буке и не знающий про ПБУ Поляна Д4 настораживает.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 29 июн 2014 в 17:40
SardInka 29 июн 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ForGG @ 29.06.2014 - 14:28)
Люди добрые, как думаете с такой штучкой самолёты будут летать над Донецком? gigi.gif

Самолеты не главный геморрой, надо громить то, чем эти сволочи с земли стреляют по мирным кварталам..
Новость- СУПЕР!!!!! Очень рада!
Milagroso 29 июн 2014 в 17:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Люди добрые, как думаете с такой штучкой самолёты будут летать над Донецком? gigi.gif

А они еще остались? Вертолеты уже в Красную книгу занесли)
FreeTramp 29 июн 2014 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ышо одна! Совсем недавно.
В Донецке военная часть №3023 сдалась народному ополчению без единого выстрела после мирных переговоров

http://anna-news.info/node/17717
Soundguard 29 июн 2014 в 17:41
0
Цитата (FLESHka @ 29.06.2014 - 14:30)
Шикарно. Вооружение пополняется. Зато в Киеве кипешь. Перемирие им не нужно. Все пригодится.

А эта штука до Киева достанет?
AndrewSmall 29 июн 2014 в 17:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вот и бесполётная зона прорисовывается.

Спецы по обслуживанию и управлению найдутся быстрее, чем кому-то в Киеве хочется.
Удачи вам, ребята.
SardInka 29 июн 2014 в 17:45
0
Цитата (krakozyabr19 @ 29.06.2014 - 14:51)
Это хорошо. Еще бы , спецов для управления данной вундервафлей, как писали, и ремонта, а так же запчастей. Сомневаюсь, что данная техника вся в боеспособном состоянии. А так, после 22 июня, много случаев атаки укровской авиацией было?

Ну ничего, наверняка там ещё немало было другого оружия, пригодного для использования.
alxvld 29 июн 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (bvd @ 29.06.2014 - 17:34)
Извиняйте что не правильно выразился. Как БУК выглядит я знаю. Я хотел сказать что я на ОСЕ служил. Полигоны Эмба и под Гянжой. А ОСА вот она родимая.

Так точно. ОСА.. Мир твоему дому. Тут такая хрень в инете происходит.
alxvld 29 июн 2014 в 18:01
0
Цитата (Mehanik27 @ 29.06.2014 - 17:35)
Цитата (alxvld @ 29.06.2014 - 18:18)
Цитата (Mehanik27 @ 29.06.2014 - 16:07)
Цитата (alxvld @ 29.06.2014 - 16:58)
Цитата (Mehanik27 @ 29.06.2014 - 15:43)

Добавлено в 15:46
Цитата (Бyлька @ 29.06.2014 - 16:32)
есчо.А чё это за хрень?

Это Поляна Д4,автоматизированная система управления зенитной бригады Бук или С-300,короче пункт боевого управления

Хорошо. Пускай для Вас это будет Поляна. Вопрос можна? С какого перепуга на управлении висят ракеты? Ну да ладно. Мало ли чего можна встритить в энтирнэти..... хотити чупа чупс? Я знаи прыкол когды даже на машинке заправщике тожэ можна запузырить ракэту. Я даже где то читаль. Или мне рассказала знакомая бабушка соседка. Я ей верю. Она Витиран.

Пы. Сы. Ссылку на матчасть давай. Гений. Боюсь наше небо не в тех руках.

Хм,чукча не читатель,чукча писатель ... на третьей странице обсуждения задали вопрос,что это за приблуда...очень хочу увидеть где у нее ракеты,покажите мне пожалуйста,вам бабушка соседка -витиран все рассказывала shum_lol.gif

ха ха,виноват он))))Я тебе уже написал что это ПБУ Поляна Д4...читай про нее

ну и про твои переживания за то что наше небо не в тех руках не тех гениев находится тоже не забудь упомянуть lol.gif

Исходник поста. Бук. То что дальше по страницам оно конечно интересно. дружим? Аль как? cool.gif не уверен что Поляна есть в 404. Либо пример. Бабушек давай оставим в покое. Возраст у них. Принято?

И на Вы. Господа офицеры. Не гоже сползать в непотребство.

Хм,я что то запутался???Я что ли начал тут всех поучать и рассказывать про бабушек-витиранов???Исходник то конечно Бук,но просто поинтересоваться про что был вопрос нам трудно...я думаю так же и на Майдане было,крикнули что мол свергнем олигархов и толпа рванула,а вот разобраться и дослушать про то,что посадим других неудосужились))))
Поляна Д4 принята на вооружение в лохматом 1986 году,а тогда на Украину много новинок поставляли в части,но вопрос то был про название техники,а не про наличие ее в ВСУ,тут вы обсуждение в сторону уводите.

Ну а про остальное говорить уже ни о чем,человек что рассказывает как он бодро служил на Буке и не знающий про ПБУ Поляна Д4 настораживает.

Тщ. Майор. Оставим личный разговор на потом. Вы плохо читаете исходную инфу. Не давайте повода думать что вы прапорщик. Настораживает- это правильно. Удачи. Если Вы найдете мои слова о службе на Буке. С меня конина. Готов принять обратный вызов. Что ставите? Итак? Вы представляете сколько посетителей клюнет на этот разговор?
KunaTakker 29 июн 2014 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alxvld @ 29.06.2014 - 18:01)

Тщ. Майор. Оставим личный разговор на потом. Вы плохо читаете исходную инфу. Не давайте повода думать что вы прапорщик. Настораживает- это правильно. Удачи. Если Вы найдете мои слова о службе на Буке. С меня конина. Готов принять обратный вызов. Что ставите? Итак? Вы представляете сколько посетителей клюнет на этот разговор?

Товарищи офицеры, вы бы в лику что-ли пошли отсюда пиписьками меряться gigi.gif и военную тайну раскрывать)))

по теме - а там ни чего про расчеты не говорят? в грузии буки делов натворили нам неслабых. провели бы допрос офицеров с пристрастием.
с надеждой жду следующую новость про захват "кольчуги" украинской, думаю нашим интересно поковыряться будет (а возможно и миф рассеять).

alxvld 29 июн 2014 в 18:17
0
Цитата (KunaTakker @ 29.06.2014 - 18:13)

Тщ. Майор. Оставим личный разговор на потом.  Вы плохо читаете исходную инфу. Не давайте повода думать что вы прапорщик. Настораживает- это правильно. Удачи.  Если Вы найдете мои слова о службе на Буке. С меня конина. Готов принять обратный вызов.  Что ставите? Итак? Вы представляете сколько посетителей клюнет на этот разговор?

Товарищи офицеры, вы бы в лику что-ли пошли отсюда пиписьками меряться gigi.gif и военную тайну раскрывать)))

по теме - а там ни чего про расчеты не говорят? в грузии буки делов натворили нам неслабых. провели бы допрос офицеров с пристрастием.
с надеждой жду следующую новость про захват "кольчуги" украинской, думаю нашим интересно поковыряться будет (а возможно и миф рассеять).

Никаких пиписек. Только вороные кони.))) Ну и конина. Кудаж без нее.

Добавлено в 18:23
Цитата (KunaTakker @ 29.06.2014 - 18:13)

по теме - а там ни чего про расчеты не говорят?

Тишина пока дружище. Они пару недель назад объяву кидали насчет привлечения бойцов на эту хрень. Пока тихо. Источников инфы мало.
Mehanik27 29 июн 2014 в 18:29
0
Цитата (KunaTakker @ 29.06.2014 - 19:13)

Тщ. Майор. Оставим личный разговор на потом.  Вы плохо читаете исходную инфу. Не давайте повода думать что вы прапорщик. Настораживает- это правильно. Удачи.  Если Вы найдете мои слова о службе на Буке. С меня конина. Готов принять обратный вызов.  Что ставите? Итак? Вы представляете сколько посетителей клюнет на этот разговор?

Офицерам запаса войсковой ПВО ВС РФ недвусмысленно намекали на то что не следует куда либо ехать.
FreeTramp 29 июн 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля, ну дайте же хоть один пруф на захваченные буки! Чо бестолку молоть и делить шкуру неубитого медведя. Уже всю тему засрали спорами о том чего пока никто не видел. Как на восточном базаре, кто-то что-то и... понеслось!
Кидайте шпалами если не правда.
Фукусима 29 июн 2014 в 18:58
меломан  •  На сайте 12 лет
0
"Эт-т-то...
про-о-осто...
Пра-а-аздник...
какой-то!"@
Arhymag 29 июн 2014 в 19:01
0
угу, тут же рядом на телеканале Дождь новость про патронный завод и про химический завод для производства ручных гранат. Вот теперь "веселье" будет...От использования запасов патронов перейти к их производству.
alxvld 29 июн 2014 в 19:14
0
Цитата (Mehanik27 @ 29.06.2014 - 18:29)

Офицерам запаса войсковой ПВО ВС РФ недвусмысленно намекали на то что не следует куда либо ехать.

beer.gif мир? Не думаю что это то место где нужно облыжно спорить.
Mehanik27 29 июн 2014 в 19:25
1
Цитата (alxvld @ 29.06.2014 - 20:14)
Цитата (Mehanik27 @ 29.06.2014 - 18:29)

Да я и не ругался особо))) beer.gif agree.gif
alxvld 29 июн 2014 в 19:35
1
Держи + . ДВ. Коньяк срастим. 25. Личка.
Котяра117 29 июн 2014 в 19:42
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
0
Да я и не ругался особо)))
Браво, господа офицеры! Так держать! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 29 июн 2014 в 19:43
Ffleur 29 июн 2014 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Укросми успокоили свою овцеобщественность, сказав, что какой-то там источник им сказал, что БУКов нет в части.
А майданутые так сильно в это поверили, что сначала начали предлагать колорадам запускать в небо грузовики, оставшиеся в части, чтоб чистое небо было над донбассом, а потом начали грустить о том, что Россия завезёт свои БУКи и выдаст их за украинские, дислоцировавшиеся на этой части. biggrin.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ffleur - 29 июн 2014 в 20:02
ФилиH 29 июн 2014 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
новость про захваченную часть пво прошла на цензоре.
"захвачена частично".
"Утром произошло нападение на часть противовоздушной обороны. Использовали гранатометы и минометы. Нападение было хорошо спланировано", - сообщил он. "В результате короткого боя нападавшим удалось захватить часть военнослужащих в плен и часть территории. Остальные военные заняли оборону, защищая плац, столовую и помещения, где расположено материальное обеспечение"

война войной, а обед по распорядку.
NEVAtnik 30 июн 2014 в 08:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Ffleur @ 29.06.2014 - 21:01)
Укросми успокоили свою овцеобщественность, сказав, что какой-то там источник им сказал, что БУКов нет в части.
А майданутые так сильно в это поверили, что сначала начали предлагать колорадам запускать в небо грузовики, оставшиеся в части, чтоб чистое небо было над донбассом, а потом начали грустить о том, что Россия завезёт свои БУКи и выдаст их за украинские, дислоцировавшиеся на этой части. biggrin.gif gigi.gif

Оспорю твою подпись в профиле. Почитав любую тему на ЯПе, у меня создается впечатление, что тут как раз россияне жрут тоннами любые говнотемы, если в них что-нибудь плохое об Украине.
apprico 30 июн 2014 в 08:55
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0

Думаю, что они теперь будут красиво падать...
Imbaa 30 июн 2014 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Воооооот, и ПВО у ополченцев теперь есть. rulez.gif
Kpa6ek 30 июн 2014 в 09:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Отлично! теперь помимо танков еще и БУКи! Хотя у укропов и так уже самолетов не осталось gigi.gif скоро кому-то придет пиздец, даже раньше срока

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх