Порошенко предложил объявить мобилизацию

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yjhfr75 22 июл 2014 в 15:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Свои две копейки . Специально для укров первая: На совбезе Путин не увидел в 404 никакой угрозы вообще. А раз не увидл- так и есть .
И второе - у кого есть статистика- сколько в укропских армиях солдат- Евреев???
Почему то думаю, что жидовское правительство убивает только украинцев, евреи только на командных должностях.
Я прекрасно отношусь к евреям, много друзей. Но понимаю разницу между еврееми ЖИДОМ.
ОБХСС 22 июл 2014 в 17:03
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (FlankerC @ 22.07.2014 - 11:51)
Цитата (Fedot @ 22.07.2014 - 13:33)
Возникает странное чувство, что специально уничтожают мужское население детородного возраста.... вообщем посмотрим чем все это закончиться.

Чем закончится и так понятно - хохлушки зимой будут за миску супа давать. Пусть в РФ приезжают , всем применение найдется. Кто помоложе - на племенной развод , остальные на поля-огороды.

Гавно ты ссученое.
brodyagavik 22 июл 2014 в 17:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Блять выход тока один.включать патриота.брать ствол и сваливать к ополченцам.и валить бандерлогов упоротых.
по другому хер выкрутяься.если уж помирать то хоть с чистой совестью.
Wigenith 22 июл 2014 в 17:17
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
СВЕРШИЛОСЬ!!!
Скакунам, которые без мозгов, в радость - думают в Сталкера поиграть поедут... где F5 через каждые 2 минуты gigi.gif
Пассивным, эт которые надеялись переждать в хате скраю, теперь денежный напряг на снарягу и пожрать и доехать + жестокое разочарование за эдакое оригинальное прочтение его свободы от клятых олигархоу, коммуняк и москалей...
И смотрим очередную серию старого кино
popcorn.gif
AgentSirius 22 июл 2014 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне одному кажется, что иудейская мафия собирается уничтожить восточных славян?
Something 22 июл 2014 в 17:22
In The Way  •  На сайте 15 лет
0
Депутатам Рады легко воевать чужими руками. Показали бы пример патриотизма, а то, только между собой драться умеют. disgust.gif
Фукусима 22 июл 2014 в 17:34
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, с каких пор Киев стал таким проклятым местом?

Может им там все с кадилом походить, бесов погонять?
brodyagavik 22 июл 2014 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AgentSirius @ 22.07.2014 - 18:17)
Мне одному кажется, что иудейская мафия собирается уничтожить восточных славян?

Неа. agree.gif
trewww 22 июл 2014 в 17:37
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yjhfr75 @ 22.07.2014 - 16:11)
Свои две копейки . Специально для укров первая: На совбезе Путин не увидел в 404 никакой угрозы вообще. А раз не увидл- так и есть .
И второе - у кого есть статистика- сколько в укропских армиях солдат- Евреев???
Почему то думаю, что жидовское правительство убивает только украинцев, евреи только на командных должностях.
Я прекрасно отношусь к евреям, много друзей. Но понимаю разницу между еврееми ЖИДОМ.

еврей- это национальность,жид- это сущьность человеческой натуры

Это сообщение отредактировал trewww - 22 июл 2014 в 17:39
Шариков111 22 июл 2014 в 17:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Чемодан с тротилом в Раду.

Сколько проблем сразу будет проще решить.
Wigenith 23 июл 2014 в 06:47
Судья Кригс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (trewww @ 22.07.2014 - 18:37)
еврей- это национальность,жид- это сущьность человеческой натуры

Соглашусь...
Не все в Израиле жиды...
И многие у нас прекрасно подойдут под эту категорию независимо от национальности... agree.gif
FlankerC 23 июл 2014 в 07:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
из сети-
"Доклад главе ЦРУ.
Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве.
Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу.
Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются.Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел. Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены..."
MIXIR 25 июл 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lionheart51 @ 21.07.2014 - 22:45)
Дети Трупчинова и других уродов повестки получат? Или за них должно быдло умирать?

Единственного сына Турчинова вызвали в военкомат cry.gif

Порошенко предложил объявить мобилизацию
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх