Как реагировать отцу?, всем галоперидолу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skyrex 23 июл 2014 в 20:50
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
1
Ну.. эт... яп того... сами понимаете да?)))
vohuz 23 июл 2014 в 20:50
&®€Y  •  На сайте 16 лет
18
Бля! Какого хуя дочь президента работает(ебётся, учится, отдыхает) за рубежом? Кто из них дебильнее - дочь или отец? Или мы с вами? Ибо, если его дочь безбоязненно находится на территории (да хули там предполагаемого) противника, не наёбывают ли нас ВО ВСЁМ?
vasissuariy 23 июл 2014 в 20:53
WP  •  На сайте 12 лет
-3
мэр скоро отравится или заболеет чем...
kotofelix 23 июл 2014 в 20:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я так понимаю что она там живет с мужем, она взрослая и сама решает где живет
vohuz 23 июл 2014 в 20:58
&®€Y  •  На сайте 16 лет
3
kotofelix
Вы считаете что у детей таких людей есть выбор?
...за всё надо платить...

з.ы. насчёт вдуть... я был бы не против)))))

Это сообщение отредактировал vohuz - 23 июл 2014 в 21:04
Beyond1 23 июл 2014 в 21:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
это он зря..
umtor 23 июл 2014 в 21:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Удалить ее из страны. Пускай гниет в Параше.
kotofelix 23 июл 2014 в 21:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vohuz @ 23.07.2014 - 21:58)
kotofelix
Вы считаете что у детей таких людей есть выбор?
...за всё надо платить...

з.ы. насчёт вдуть... я был бы не против)))))

а чё она виновата что дочь президента? вон дочь Сталина такая сука оказалась, что ее надо было сразу из страны выпнуть, а с ней что-то нянчились

ну и возле президента тоже не дураки находятся, если будут понимать что он очкует за дочь и не принимает нужных решений, то я думаю там его могут сместить
Xeon2K 23 июл 2014 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Tracktorist @ 23.07.2014 - 21:29)
В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броертес призвал "выбросить" дочь президента России Владимира Путина из страны. Как сообщает The Guardian, такое заявление нидерландский чиновник сделал во время интервью для радиостанции, комментируя падение на Востоке Украины авиалайнера Boeing 777, который сбили пророссийские террористы. Впоследствии Броертес на своей странице в Twitter извинился за резкие слова и добавил, что было "не умно" делать такие призывы относительно дочери Путина. Он пояснил свои слова ощущением "беспомощности" и сильных эмоций из-за погибших нидерландцев на борту Boeing 777. Украинцы в Нидерландах тоже организуют мирную акцию протеста напротив дома, в котором живет дочь Владимира Путина.
Пруф

Меня вот интересует - если Путин поселил своих дочерей в Европе, действует-ли он в интересах России и россиян?

Я вот не представляю себе ситуации, в которой дочери Обамы жили бы где-нибудь в Ростовской области. В Америке такую ситуацию тоже едва-ли представляют - такой человек никогда бы там не стал президентом.
vohuz 23 июл 2014 в 21:09
&®€Y  •  На сайте 16 лет
2
Xeon2K
Полностью согласен. И тоже считаю что нами играют в Циву 7.0 или выше...
F1int 23 июл 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Европа по моему забыла вкус полония. а так вообще "дочь, дамой!"
i13th 23 июл 2014 в 21:12
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tracktorist @ 23.07.2014 - 19:29)
В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броертес призвал "выбросить" дочь президента России Владимира Путина из страны. Как сообщает The Guardian, такое заявление нидерландский чиновник сделал во время интервью для радиостанции, комментируя падение на Востоке Украины авиалайнера Boeing 777, который сбили пророссийские террористы. Впоследствии Броертес на своей странице в Twitter извинился за резкие слова и добавил, что было "не умно" делать такие призывы относительно дочери Путина. Он пояснил свои слова ощущением "беспомощности" и сильных эмоций из-за погибших нидерландцев на борту Boeing 777. Украинцы в Нидерландах тоже организуют мирную акцию протеста напротив дома, в котором живет дочь Владимира Путина.
Пруф

интересно, а когда всем в мире станет ясно, шо виноват парашенко...
куда его вышвырнут с его родичами ???
на марс?
osp 23 июл 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
-8
вирус идиотии поразил видимо всю Гейропу, а не только Малороссию.
вообще чувство самосохранения потеряли, неужели им так хочется развязать войну с Россией, они там что, бессмертные все?

о, накинулись европейцы минусами раскидываться

Это сообщение отредактировал osp - 23 июл 2014 в 21:51
unsorted 23 июл 2014 в 21:14
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
1
видать давят на голландцев заинтересованные лица... даже паника в их устах и оправдания звучат нелепо old.gif
AphexTwin 23 июл 2014 в 21:16
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-6
песдецц пидарасам!
amatiel 23 июл 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Украинцы в Нидерландах тоже организуют мирную акцию протеста напротив дома, в котором живет дочь Владимира Путина.

Как же, какже заебали всех украинцы со своими акциями протеста. Ну ебанарот, вы работать будете когда нибудь, хохлы ленивые!
shvdmitry 23 июл 2014 в 21:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Не покупайте тюльпаны больше
Stalk74 23 июл 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2014 - 19:34)
долбоебы, тронуть зассат, тявкают как шавки, они представляют что Пу сделает с ними если хоть волосок упадет с ее головы ? они могилы сами себе копать будут, детскими совочками, уебаны

И что Путин сделает? Всем полония в кофе насыплет? Сатану на Амстердам направит? Может, немного эйфории от Крымнаш поубавим?
Никогда не думали, почему дети российских вождей живут за границей. Сталина, Хрущева, Путина? Им там лучше, чем в России, которую все время их папки ведут в светлое будущее.
Вон зятя Путина избила на дороге охрана какого-то банкира. Да, банкир потом отгреб, но факта это не отменяет. Или живи в клетке, где в каждом сортире по секьюрити.
Так может что-нибудь менять нужно здесь, а не письки надувать и грозить, что мы всем покажем.

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 23 июл 2014 в 21:20
dimonpunker 23 июл 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
А что ж эти мудаки наши правители детишек-то своих духовными скрепами с родиной-матушкой не скрепляют? Не по-христиански как-то получается!
vertic 23 июл 2014 в 21:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
-5
Чая с полонием у нас на всех хватит. Видимо этот мэр об этом поздновато вспомнил. Уж лучше поздно, чем никогда.
eln13 23 июл 2014 в 21:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже не понимаю, что его дочь делает в другой стране. С другой стороны от европейца, официального лица, истинного джентельмена как они все там, звучит по еблански говоря по нашему.

Походу скоро русских весь мир будет ненавидеть, плевать на них, они мне никогда не нравились, не был в европе и тем более желания ехать теперь туда нет.
SAZAN 23 июл 2014 в 21:25
...  •  На сайте 17 лет
-2
Ебанные педики, наведите у себя для начала порядок. Блеать, на улицах Амстердама в открытых кафехах мужики сорокалетние сосутся сидят и всем похуй.

Мне искренне жаль ни в чем не повинных людей, которые лишились жизней не за хуй собачий, но...

...БАЗАР ФИЛЬТРУЙТЕ, пожалуйста!

Спасибо!
VSC 23 июл 2014 в 21:25
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (124 @ 23.07.2014 - 19:34)
а что делает дочь главнокомандующего за рубежом?

ведёт обычную жизнь обычного человека. В России, я думаю, это было бы затруднительно.
mrBubuka 23 июл 2014 в 21:27
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
0
Докричатся, что сами свои цветы будут курить.
простовахуэ 23 июл 2014 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-5
Вова,если решишь ебальник ему начистить,в этой стране тебя поддержат! Семью трогать-удел пидорасов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх