Американский велосипедист погиб в ДТП В Ив. област, Проехал 61 страну и погиб в России...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikitovich 25 июл 2014 в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AdrenalizeX @ 25.07.2014 - 13:12)
Цитата (TheKhleb @ 25.07.2014 - 12:49)
Когда за наезд с трупом по пьяне будут давать как за убийство, лет так 15-20 а автомобиль будет считаться орудием убийства, только тогда пьяные пидорасты на дорогах переведутся !

Вы, видимо, никогда не были водителем, если так говорите. А если б вы водили машину, то вы бы уже усвоили давным-давно: на дороге может случиться всякое. А вот когда вас посадят за один такой несчастный случай лет на 15-20 как вы пишете, тогда и посмотрим как вы заблеете о жестокости наших законов. Дураков на дорогах полно и нельзя допускать, чтобы из-за дураков пешеходов (или велосипедистов) страдали нормальные водители. А по штрафам и прочим административным мерам у нас и так одно из самых строгих законодательств, исходя из средней заработной платы. Куда уж дальше? К пьяным я согласен - надо применять строжайшие наказания вплоть до тюремного заключения. Но в тех ДТП, где водитель был трезвым, нужно разбираться тщательней, а не как сейчас делает ГИБДД - у кого больше денег, тот и прав. Или ещё мода такая есть: сбил пешехода - виноват априори. Это неправильно.

если Вы согласны что с пьяных надо так спрашивать так зачем Вы вообще это написали. TheKhleb говорил именно про пьяных. А Вас понесло в другую сторону.
Rollingman 25 июл 2014 в 17:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
-3
ниасилил Россию :)
stepa406 25 июл 2014 в 17:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я сам из Иваново. Мне кажется неспроста американец здесь убился. Культура вождения в Иваново .... все очень плохо здесь с культурой вождения. Езжу на машине каждый день. Часть водителей реально тупые! (как Задорнов говорит). Ездят - не могут адекватно оценить дорожную ситуацию и прут напролом, как бессмертные.
Мог америкос конечно и в другом городе умереть (кстати, он хоть светоотражающие знаки вешал на свое транспортное средство?), но в Иваново вероятность была все-таки выше.
Может кому-то это знакомо: Десятка пролетает по пешеходному переходу, я вижу только рожу малолетнего уеб-ща, сдержанный восторг в его глазах и одновременно глупость. Сколько же дури в этой тупорылой роже, сделавшей всех на пешеходном переходе и улетевшей в даль (я уже вступал в это время ногой на пешеходный переход).
xx22xx 25 июл 2014 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TheKhleb @ 25.07.2014 - 12:49)
Когда за наезд с трупом по пьяне будут давать как за убийство, лет так 15-20 а автомобиль будет считаться орудием убийства, только тогда пьяные пидорасты на дорогах переведутся !

Автомобиль всегда был орудием убийства как и пистолет.
Но почему то пистолетом завладеть и пользоваться у нас пока легально сложно, а автомобиль для этих же целей совершенно законно использует 90% населения.
И если ты сел за руль, застраховаться от убийства нельзя. Ибо, как гласит народная мудрость, если ты не въедешь, то в тебя въедут.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 25 июл 2014 в 18:00
denieri 25 июл 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Это наша Раша-держава наша( Столько обкатать,чтобы погибнуть под колесами пьяного быдла(Жаль мужика(
garex 25 июл 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (AdrenalizeX @ 25.07.2014 - 15:12)
А вот когда вас посадят за один такой несчастный случай лет на 15-20 как вы пишете, тогда и посмотрим как вы заблеете о жестокости наших законов

несчастный??? Блять, тоьлко расстрел! И особенно тех, кто считает пьянство за рулём несчастным случаем. Двойная пуля.
Ehanna 25 июл 2014 в 18:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
дядьку жалко, один вопрос где у него опознавательные знаки?! Хотябы флажков понавешал бы, светоотрожателей, чтоб его лежанку было видно из далека.. а так нечто серое, низкое на асфальте.. пиздец..
AlexAB 25 июл 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Русский за рулем - это обезьяна с гранатой! И, главное, как раз вовремя, наряду со сбитым самолетом. Пиздец... Говоря о русских водилах, я вспоминаю случай в 1984 году, когда в автобусе у одной бабуле, лет 9О, не хватило денег на билет. Водила вышел, зашел в салон, взял бабльку за шиворот и метнул ее на асфальт. С тех пор я ненавижу тварей, которые работают шоферами на автобусах и фурах (отдельная тема). Хуле, Россия, умом не понять... Передача и подход мысли тока через пездюли. А, вообще, добрая такая нация, клипы про себя снимают, как бабулек через улицу переводят и утят переносят... Заебись, какая добрая нация, с точки зрения гейропейцы. pray.gif
fars1ght 25 июл 2014 в 18:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ивиан @ 25.07.2014 - 17:20)
Цитата (Dodge214 @ 25.07.2014 - 13:09)
а ты ,водитель?Соблюдай дистанцию,и все увидишь!

Я водитель. Но прекрасно понимаю, что ехать на трассе на дистанции за таким вот уникумом - это сферический конь в вакууме. Неизвестно кстати есть ли у него стоп сигналы сзади.
Но я не зарекаюсь от обычных ситуаций на дороге - например, выезжающего из-за любого хэтчбэка или джипа ты такого ездуна НЕ увидишь. Я считаю, что это средство передвижения - создание аварийной ситуации само по себе.
И соблюдение дистанции тут не более чем общая фраза и понты. В любой нештатной ситуации такое ТС - источник головняка для всех.

Да что ты несешь то епт. Этот дядька проехал 61 ебаную страну, миллионы водителей прекрасно видели его, и споткнулся он тока на в дупель пьяном мудаке.
Признайся, любишь выпить за рулем? Иначе я не пойму, что за хуету ты про видимость несешь. pray.gif
SagaraKurtz7 25 июл 2014 в 18:08
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Если газелист был бухой-расстрелять нахуй пидора.Он мог сбить не только его,вообще мог поубивать еще кучу народу.Ненавижу алкашей.я блеать даже не знаю что бы я сделал!Убил бы нахуй на месте

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 25 июл 2014 в 18:09
kukarek 25 июл 2014 в 18:09
1
Да жаль мужика, приехал на свою голову.. В дебильную страну, где ребенка во двор с велосипедом выпустить опасно.
Тут на танке нужно путешествовать, для половины комментаторов, велосипед нужен больше машины..
Вместо дебильного то, нужно правила пересдавать каждый год..
Большая часть не знает, что перед пешеходным переходом нужно снизить скорость. А остальные правила, слышал звон, да не знаю где он.
Oktavian 25 июл 2014 в 18:10
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ивиан @ 25.07.2014 - 12:20)

Я водитель. Но прекрасно понимаю, что ехать на трассе на дистанции за таким вот уникумом - это сферический конь в вакууме. Неизвестно кстати есть ли у него стоп сигналы сзади.
Но я не зарекаюсь от обычных ситуаций на дороге - например, выезжающего из-за любого хэтчбэка или джипа ты такого ездуна НЕ увидишь. Я считаю, что это средство передвижения - создание аварийной ситуации само по себе.
И соблюдение дистанции тут не более чем общая фраза и понты. В любой нештатной ситуации такое ТС - источник головняка для всех.

Это автомагистраль? Нет? Значит, на велосипеде ехать можно. Дороги не только для автомобилей.
Bronto2 25 июл 2014 в 18:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DEMоtivator @ 25.07.2014 - 12:55)
Тех кто садится пьяным за руль, сажать на 2-3 месяца и права отбирать пожизненно.

Юристы, а сколько дают за угрозу убийством на словах?
по-моему в данном случае угроза уже не на словах, а проявлена в деле - человек уже сел за руль.
мне кажется 3 месяца за реальную угрозу убийством - это маловато.
Надо годик.
kukarek 25 июл 2014 в 18:17
1
Цитата
Но я не зарекаюсь от обычных ситуаций на дороге - например, выезжающего из-за любого хэтчбэка или джипа ты такого ездуна НЕ увидишь.

Нех ездить по обочине..
Bronto2 25 июл 2014 в 18:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 19:04)
Русский за рулем - это обезьяна с гранатой! И, главное, как раз вовремя, наряду со сбитым самолетом. Пиздец... Говоря о русских водилах,

А пьяный норвежец - хуже дебила! )))
а пьяный жид - хуже пидора...
и т.д.
AlexAB 25 июл 2014 в 18:19
1
Цитата (Oktavian @ 25.07.2014 - 18:10)
Цитата (Ивиан @ 25.07.2014 - 12:20)

Это автомагистраль? Нет? Значит, на велосипеде ехать можно. Дороги не только для автомобилей.

В Германии даже дорожки для них расчерчены. Но, даже в нашем маленьком городке, насмотрелся я на эти трупики, лежащие на дорогах..., чего уж про Россию говорить... Здесь пешеходы вообще по сторонам не оглядываются переходя дорогу в любом месте. Закон один - водитель должен предотвратить наезд на пешехода. Любой, кто ездил по дорогам Германии, может подтвердить.
kukarek 25 июл 2014 в 18:21
0
Вот определитесь уже, как лучше..
Пределы допустимого содержания алкоголя в крови и суммы штрафов за превышение норм (в евро)
Бельгия 0,05 от 140
Босния и Герцоговина 0,05 от 150
Болгария 0,05 от 200
Дания 0,05 от 5400
Эстония 0,00 до 1150
Франция 0,05 от 750
Греция 0,05 от 80
Германия 0,05 от 500
Великобритания 0,08 до 7200
Ирландия 0,08 от 1270
Исландия 0,05 до 1300
Италия 0,05 от 260
Хорватия 0,00 от 70
Латвия 0,03 от 290
Литва 0,04 от 140
Люксембург 0,08 до 1250
Мальта 0,08 от 480
Македония 0,05 от 70
Польша 0,02 до 1200
Швеция 0,02 штраф в % от дохода, 30 дней ареста
Норвегия 0,02 45 суток ареста
Испания 0,05 450 и лишение на 1-4 года
Финляндия 0,05 лишение на срок от 1 месяца до 5 лет
Швейцария 0,05 от 775
Португалия 0,05 от 250 до лишения на 3 года
Чехия 0,00 от 420 до 1 года лишения
Румыния 0,00 лишение от 1 года до5 лет
Нидерланды 0,05 от 750 до 4500 с лишением на 5 лет

Это сообщение отредактировал kukarek - 25 июл 2014 в 18:22
AlexAB 25 июл 2014 в 18:22
0
Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 18:04)
Русский за рулем - это обезьяна с гранатой! И, главное, как раз вовремя, наряду со сбитым самолетом. Пиздец... Говоря о русских водилах, я вспоминаю случай в 1984 году, когда в автобусе у одной бабуле, лет 9О, не хватило денег на билет. Водила вышел, зашел в салон, взял бабльку за шиворот и метнул ее на асфальт. С тех пор я ненавижу тварей, которые работают шоферами на автобусах и фурах (отдельная тема). Хуле, Россия, умом не понять... Передача и подход мысли тока через пездюли. А, вообще, добрая такая нация, клипы про себя снимают, как бабулек через улицу переводят и утят переносят... Заебись, какая добрая нация, с точки зрения гейропейцы. pray.gif

А чего минусить-то? Даже повортники не включая трогаясь с места или перестраиваясь. Какие проблемы? gigi.gif
PuskZX 25 июл 2014 в 18:25
кляузник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kukarek @ 25.07.2014 - 19:09)
Да жаль мужика, приехал на свою голову.. В дебильную страну, где ребенка во двор с велосипедом выпустить опасно.
Тут на танке нужно путешествовать, для половины комментаторов, велосипед нужен больше машины..
Большая часть не знает, что перед пешеходным переходом нужно снизить скорость. А остальные правила, слышал звон, да не знаю где он.

Насчет "дебильной страны" попрошу быть осторожнее. Не нравится- границы открыты, съёбывай.
AlexAB 25 июл 2014 в 18:28
-4
Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 18:22)
Цитата (AlexAB @ 25.07.2014 - 18:04)

А чего минусить-то? Даже повортники не включая трогаясь с места или перестраиваясь. Какие проблемы? gigi.gif

Минусите, дорогие, мои. Флаг вам в руки. Только знайте, что водила любой фуры никогда не даст вам шанс на выжить.
TVAR 25 июл 2014 в 18:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Реально жалко мужика... Он хорошее дело делал...
Maxis 25 июл 2014 в 18:37
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
сколько наших велосипедистов погибло в сша? сколько людей из сша вы видите на улицах вашего города, говорящих вам - слава богу я свалил из этой пендосии? просто в такие моменты особенно ощущаешь в какой стране мы живем - пьянь, быдло и олигархи
denieri 25 июл 2014 в 18:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kukarek @ 25.07.2014 - 19:09)

Не страна дебильная, а некая часть народа, что проживают на ее территории, которым на все насрать. К сожалению по этой части неадекватов и судят о нашем менталитете. Тут ведь не в законах дело, а в головах, хотя не могу не согласиться,что законодательство у нас далеко от совершенства и давать несколько лет колонии поселений за фактически преднамеренное убийство, а то и не одно (сел пьяным за руль)-это где-то за пределами моего понимания.
frostbite 25 июл 2014 в 18:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню у нас в 92 ом в амурской области француза закатали камазом под г Свободном, тоже в кругосветку решил проехать , не судьба (((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх