переломный момент?, 26.07.14. 16:00

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaA73 26 июл 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
изв.. Дубль.. Дел.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 26 июл 2014 в 19:16
занудастарый 26 июл 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sable @ 26.07.2014 - 19:09)
Amoled
Скучно с тобой. про различия между невеждой и невежей не рассказал. Про отличия дебита от кредита тоже.
Эксперт, хуле. С вами всегда так.... "Верьте мне на слово ибо не ведаю я, что творю" (Евангелие от Обамы, 7:12)

и добавлю: гуглом пользоваться не умеет. ломы ему набрать "2 мая Одесса". про остальное вообще стыдно говорить. кстати. если он с 2012 тут зарегистрирован, то не видеть их тут не мог. так что бублик он сине-коричневый...
Mehiko 26 июл 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Amoled @ 26.07.2014 - 20:13)
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:07)

На -
www.youtube.com/watch?v=5uGqdCgHm6g. Так Гугол и Яндекс в помощь. Темы про Одессу найди на япе за май. Очень познавательно

Будь лапкой, перестань цитировать все подряд.
Если темы на япе достоверный источник, то я пингвин)

Ролик глянул, вспомнил. Что там было и как достоверно разберутся только Малдеры и Скалли с ЯПа, так что нечего особо тут говорить.
Тут вопрос в другом. Все кричат при притеснения и т.п. В России нет массовой тенденции притеснения чурками русских, однако часто всплывают такие ролики в интернетах, и они очень резонансные. В Украине есть якобы массовая тенденция притеснения русских. Вопрос - где ролики? Хоть один есть?

Будь лапкой ответь - сжечь людей выступающий против Европейского пути развития и за дружественные отношения с Россией это не притеснения? Кстати, когда их жгли толпа пела гимн Украины...
Amoled 26 июл 2014 в 19:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:15)
Пруф привела прокомментируй. В Японии знакомая живет налоги знаю, что так боишься то озвучить? В государственную, а уж тем более частную не возьмут - не надо тут мне в уши лить. Врачи, учителя - иностранцу не устроиться, тем более без гражданства, не питай иллюзий. И еще зп то ты привел а про цены молчишь lol.gif Кг риса там на наши не сто ли рублей стоит? А может уже и больше?

Я уже прокомментировал, по твоему пруфу можно успешно утверждать что пингвины живут в Подмосковье с тем же успехом, как что-то иное.

А рис по килограмму если покупать, то так и будет. Бери сразу 5 кг, будет дешевле. Хотя рис и правда дорогой. Как и везде, что-то дешевле, что-то дороже, в совокупности цены в принципе идентичны нашим.

Добавлено в 19:22
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:18)
Будь лапкой ответь - сжечь людей выступающий против Европейского пути развития и за дружественные отношения с Россией это не притеснения? Кстати, когда их жгли толпа пела гимн Украины...

А давай возьмем и перестанем путать политику и национальность?
Русские != "людей выступающий против Европейского пути развития"
по крайней мере по умолчанию так не равно. Так что давай не будем себе позволять приравнивать по умолчанию эти вещи и говорить о том, что притесняя "людей выступающий против Европейского пути развития", притеняются именно русские?
Wintecho 26 июл 2014 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так скажу , быть второсортным человеком в Европе , для русского это "европейский путь развития"
Mehiko 26 июл 2014 в 19:27
1
Цитата (Amoled @ 26.07.2014 - 20:19)
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:15)
Пруф привела прокомментируй. В Японии знакомая живет налоги знаю, что так боишься то озвучить? В государственную, а уж тем более частную не возьмут - не надо тут мне в уши лить. Врачи, учителя - иностранцу не устроиться, тем более без гражданства, не питай иллюзий. И еще зп то ты привел а про цены молчишь lol.gif   Кг риса там на наши не сто ли рублей стоит? А может уже и больше?

Я уже прокомментировал, по твоему пруфу можно успешно утверждать что пингвины живут в Подмосковье с тем же успехом, как что-то иное.

А рис по килограмму если покупать, то так и будет. Бери сразу 5 кг, будет дешевле. Хотя рис и правда дорогой. Как и везде, что-то дешевле, что-то дороже, в совокупности цены в принципе идентичны нашим.

Добавлено в 19:22
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:18)

А давай возьмем и перестанем путать политику и национальность?
Русские != "людей выступающий против Европейского пути развития"
по крайней мере по умолчанию так не равно. Так что давай не будем себе позволять приравнивать по умолчанию эти вещи и говорить о том, что притесняя "людей выступающий против Европейского пути развития", притеняются именно русские?

У тебя проблема с визуальным восприятием информации? Тогда почему в станах Европы проходит выставка с названием "Одесская Хатынь"?

Хорошо не будем приравнивать... как тогда быть с людьми желающими другого политического курса?

Это сообщение отредактировал Mehiko - 26 июл 2014 в 19:29
Vitra 26 июл 2014 в 19:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Janeiro87 @ 26.07.2014 - 19:56)
Цитата (Vitra @ 26.07.2014 - 18:40)
Janeiro87 ты уже второй день картинку с Беслаными ублюдками по всем темам постишь.  Я понимаю, юкки хочется. Но, блин, надоел уже,  из темы в тему.

будем считать что это гражданская позиция.. лично мое мнение по возможности убивать как можно меньше и без фанатизма.. по мойму они (укры) заложники сложившейся столь не простой жизненной ситуаций, а вот отметочку оставить им желательно.. ведь рано или поздно это все кончиться, кто то в Россию уедет на заработки или вообще жить навсегда переедет к нам с вами по соседству.. пусть живут и несут ответственность перед обществом и исправляються.

От только , не надо громких слов ...
Люди, не просто сочувствующие ( как мы тут в большинстве ), а прямо таки, с ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ ( где только слова такие откопал ), берут бердянку, и едут в сторону границы с вна404, лично вырезать свастику на фашистском челе.
На крайний случай, помогают ополчению деньгами и всем необходимым.
Так что лучше бы , тиражировал тут скриншот онлайн перевода ДЛНР.
Позиционер...юкковый.
РЫБА67 26 июл 2014 в 19:31
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Amoled

Сударь , Я считаю что Вы ебанутый в край!
Вы являетесь по сути своей ГАНДОНОМ ! И если ТЫ уёбок появишься в ЮФО, пусть тебе (если позволит твоё гнилое нутро) удастся принять мой вызов , нет не на дуэль , просто на разбитие вашего ебала . Скотам, таким каким вы являетесь, следует преподавать уроки "знания своего места".
Amoled 26 июл 2014 в 19:32
-4
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:27)
Хорошо не будем приравнивать... как тогда быть с людьми желающими другого политического курса?

А вот это уже совсем другой вопрос.
Страна у них одна, своя, собственная, и решать они должны сами. Не наше это дело.
Janeiro87 автор 26 июл 2014 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Vitra @ 26.07.2014 - 19:27)
Цитата (Janeiro87 @ 26.07.2014 - 19:56)
Цитата (Vitra @ 26.07.2014 - 18:40)
Janeiro87 ты уже второй день картинку с Беслаными ублюдками по всем темам постишь.  Я понимаю, юкки хочется. Но, блин, надоел уже,  из темы в тему.

будем считать что это гражданская позиция.. лично мое мнение по возможности убивать как можно меньше и без фанатизма.. по мойму они (укры) заложники сложившейся столь не простой жизненной ситуаций, а вот отметочку оставить им желательно.. ведь рано или поздно это все кончиться, кто то в Россию уедет на заработки или вообще жить навсегда переедет к нам с вами по соседству.. пусть живут и несут ответственность перед обществом и исправляються.

От только , не надо громких слов ...
Люди, не просто сочувствующие ( как мы тут в большинстве ), а прямо таки, с ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ ( где только слова такие откопал ), берут бердянку, и едут в сторону границы с вна404, лично вырезать свастику на фашистском челе.
На крайний случай, помогают ополчению деньгами и всем необходимым.
Так что лучше бы , тиражировал тут скриншот онлайн перевода ДЛНР.
Позиционер...юкковый.

думай как хочешь, скрины сделал я и склеил в пейнте я и вообще Тарантино красавчик!(мне идея ублюдков симпатизирует в отношений нацистов) постить ее буду в каждой своей новости что касается карателей.. так что соси локоть уважаемый.

Это сообщение отредактировал Janeiro87 - 26 июл 2014 в 19:46
uoi 26 июл 2014 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (T4L @ 26.07.2014 - 18:03)
"У кого правда, тот и сильней" © Брат 2

- А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира. © Брат 2
Amoled 26 июл 2014 в 19:35
-4
Цитата (РЫБА67 @ 26.07.2014 - 20:31)
Цитата
Amoled

Вы являетесь по сути своей ГАНДОНОМ ! И если ТЫ уёбок появишься в ЮФО, пусть тебе (если позволит твоё гнилое нутро) удастся принять мой вызов , нет не на дуэль , просто на разбитие вашего ебала . Скотам, таким каким вы являетесь, следует преподавать уроки "знания своего места".

То есть из-за того, что моя позиция расходится с твоей ("истинной" якобы), мне надо рожу разбивать? Если ты так думаешь, то чем же ты тогда отличаешься от украинской хунты? Правильный ты наш?
Mehiko 26 июл 2014 в 19:37
0
Цитата (Amoled @ 26.07.2014 - 20:32)
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:27)

А вот это уже совсем другой вопрос.
Страна у них одна, своя, собственная, и решать они должны сами. Не наше это дело.

Ну так они и решают. Одной стороне конфликта помогает запад, другой Россия.
Велесович 26 июл 2014 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (uoi @ 26.07.2014 - 20:33)
Цитата (T4L @ 26.07.2014 - 18:03)
"У кого правда, тот и сильней" © Брат 2

- А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира. © Брат 2

Место жительства - Киев. Почему-то я так и думал lol.gif
uoi 26 июл 2014 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Велесович @ 26.07.2014 - 19:39)
Место жительства - Киев. Почему-то я так и думал lol.gif

Хм.
Место жительства - Орел. Почему-то я так и думал lol.gif
Huliush 26 июл 2014 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вслед за Ссакишвили Псакишвили Саакипссаки Ссаки-От-Псаки-Швали-швили, короче, вы поняли- вслед за этим недопрезидентом одной гордой недоНАТОвской страны Поросёнко Парашенко уж пора! закупать сьедобные галстуки для себя и всей его недокоманды!
Причём лучше с запахом горького миндаля! Он помогает!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 26 июл 2014 в 19:50
VasilleK 26 июл 2014 в 19:49
0
Цитата (Janeiro87 @ 26.07.2014 - 18:48)
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
с его форума (в ВК его нет), а также от ополченцев, очевидцев и журналистов
https://vk.com/strelkov_info

Сегодня Стрелков на форуме коллекционеров официально заявил:

Отправлено Сегодня, 17:48:59
Сводок "от меня" больше не будет. Следите за официальными сводками ополчения ДНР.

Так что все, что пишется в сети от "Стрелкова" - плод труда SEO-шников, раскручивающих свои ресурсы.
РЫБА67 26 июл 2014 в 19:54
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Amoled
26.07.2014 - 20:35 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Приколист

Цитата (РЫБА67 @ 26.07.2014 - 20:31)
Цитата
Amoled

То есть из-за того, что моя позиция расходится с твоей ("истинной" якобы), мне надо рожу разбивать? Если ты так думаешь, то чем же ты тогда отличаешься от украинской хунты? Правильный ты наш?

Мне жизнь спас армянин, у меня был хороший товарищ Сырбу, я тащил на себе Цужбу , и не тебе уёбок меня судить ! Толян Мироненко с Кривого Рога может мне что то предьявить,Гоча Маглокалидзе, Геворк Арутюнян, Геша Мурзин, и ешё многие с кем служил, дружил! Но не тебе уёбок ровнять меня с киевской хунтой, и не тебе судить меня, дрыщ чесоточный!
Что , вафельник, сказать нечего! Минус мне поставил. Да пох ! Такой минус лучше десятка плюсов!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 26 июл 2014 в 20:04
Amoled 26 июл 2014 в 19:56
-5
Цитата (Mehiko @ 26.07.2014 - 20:37)

Ну так они и решают. Одной стороне конфликта помогает запад, другой Россия.

Ок) я в ЛС написал))

Это сообщение отредактировал Amoled - 26 июл 2014 в 20:00
prostozloy 26 июл 2014 в 20:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kornolio @ 26.07.2014 - 18:57)
*кОмпания faceoff.gif

В русском языке есть два слова: кАмпания и кОмпания. С разными значениями.
kreig81 26 июл 2014 в 20:03
Археолог  •  На сайте 13 лет
3
ох ты ёпт... когда Стрелков "плакался" в сводках о том, что ополченцы несут потери и им осталось недолго без поддержки России - это означало, что очередное украинское подразделение скоро перестанет существовать... если Стрелков начал писать, что всё идет хорошо, то это может означать только полный пиздец для украинской армии.
Yritskiy 26 июл 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Akseel @ 26.07.2014 - 18:52)
... сам Стрелков говорил что его нет ...

- Видишь Стрелкова?
- Нет.
- А он - есть!
©
prostozloy 26 июл 2014 в 20:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Слёзы Чака Норриса лечат рак.
Но он никогда не плачет.

Из "слёз" Стрелкова, как из зубов дракона вырастают батальоны.
Поэтому у него всегда с собой большая свежая луковица.
xxxBrOxxx 26 июл 2014 в 20:14
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Кстати есть вариант что Европа резко сменит свой курс по отношению к России который им навязан СШП! Ибо у нас очень тесные торгово экономические отношения с потерей которых начнется крах Европы. Если европейцы перестанут плясать под дудку пендосов мы станем свидетелями конца СШП!

Это сообщение отредактировал xxxBrOxxx - 26 июл 2014 в 20:15
ыф100 26 июл 2014 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В СБУ предупреждают всех граждан, которые обеспокоены безопасностью личной информации и рекомендуют воздержаться от использования интернет-ресурсов российской доменной зоны, в первую очередь это касается соцсетей и почтовых ящиков.
http://www.liveinternet.ru/users/5188138/post332030231/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх