Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с российским, флагом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челубей 30 июл 2014 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 19 лет
3
Зауважал up.gif

Добавлено в 00:48
Цитата (ohyenniy @ 29.07.2014 - 23:22)
Вот мне непонятно, почему Глепс выше с флагом своей страны, то многие сиканули себе в штаны и взгляд невольно взвился в небо к Богу, а когда Иван Дорн тоже вышел с гербом своей страны, то его обозвали укропом и фашистом. Я ничего не плнимаю. Обьясните пожалуйста

А потому что, выйти с российским флагом в сложившейся ситуации - это гордость за свою страну и гражданская позиция, а выход с трезубцем - это попирание своего прошлого
GrizzlyBear 30 июл 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с российским флагом
юкка тс дрочеру равна 200 нднтгупи.
Блеадь. Вообще рлхоже если любой из Этих (пидарасов,шансоминтчиков, шоблы,говна,те реперов и тд)выйдут с триколором,то Яподрочеры сразу увидя кадр певца с флагом придумают подпись и давай себе ебашить юку.
Мой пост никто не прочтет,он нахуй никому не нужен,знаю.
Но бля вы заебали уже зарабатывать свои ебаные плюсики за то,что вывешиваете триколор,ебуки бля.
Да!я думал чото изменить в своем посте,но не,все правильно - ваше желание 0 найти дрочефото с флагом или высказыванием пророссийским,ебнуть сюда и наслаждатся плюсиками,которые вам помогут в этой жизни.
Пиздец бля*(

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 30 июл 2014 в 00:58
stas274 30 июл 2014 в 01:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GrizzlyBear @ 30.07.2014 - 01:56)
Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с российским флагом
юкка тс дрочеру равна 200 нднтгупи.
Блеадь. Вообще рлхоже если любой из Этих (пидарасов,шансоминтчиков, шоблы,говна,те реперов и тд)выйдут с триколором,то Яподрочеры сразу увидя кадр певца с флагом придумают подпись и давай себе ебашить юку.
Мой пост никто не прочтет,он нахуй никому не нужен,знаю.
Но бля вы заебали уже зарабатывать свои ебаные плюсики за то,что вывешиваете триколор,ебуки бля.
Да!я думал чото изменить в своем посте,но не,все правильно - ваше желание 0 найти дрочефото с флагом или высказыванием пророссийским,ебнуть сюда и наслаждатся плюсиками,которые вам помогут в этой жизни.
Пиздец бля*(

Во, напился.
ЖекаНН91 30 июл 2014 в 01:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (IKTORN @ 29.07.2014 - 20:10)
Всегда был равнодушен к Лепсу, но, когда увидел это его выступление, зауважал. Выкладывается на сцене bravo.gif

П.С. Мне впервые понравился Высоцкий в исполнении кого-то другого.

это же фонограмма
CrazyMan 30 июл 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Либо в будущем не ездить туда, либо ездить на танках.
b00mbastik 30 июл 2014 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-7
смотрите и учитесь как управлять массой быдла, надо достать флаг быдла, помахать флагом быдла, профит, быдло готово хлопать и апплодировать стоя по ноздри в говне.
juventino 30 июл 2014 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
да позер он вонючий
Gert 30 июл 2014 в 02:02
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЯнисЯнисов @ 29.07.2014 - 20:01)
Цитата (Gert @ 29.07.2014 - 19:00)
Лепс молодчина! У половины зала, 146%,  бомбануло!  gigi.gif

Ага, поэтому и аплодировали. dont.gif

Не все аплодировали, я про них писал в комментарии выше. (Даже не думал, что меня как-то иначе понять можно) faceoff.gif Кто не аплодировал, у них бомбануло!

Добавлено в 02:04
Цитата (b00mbastik @ 30.07.2014 - 02:51)
смотрите и учитесь как управлять массой быдла, надо достать флаг быдла, помахать флагом быдла, профит, быдло готово хлопать и апплодировать стоя по ноздри в говне.

А если бы он поднял желтоблакитную тряпку, то все бы встали, налили по рюмашке и выпили не чокаясь! gigi.gif
Украина сдохла, земля ей стекловатой.

Это сообщение отредактировал Gert - 30 июл 2014 в 02:05
Мурзилка888 30 июл 2014 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Я протестую тем что вААще ее не смотрю!
И никогда больше не буду покупать их сыр,
который всю жизнь покупала.....
Пусть суки нищают! rofl.gif cheer.gif brake.gif
Scuk00 30 июл 2014 в 03:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Ну какой вред может быть здесь от Валерии, Олежки Газманова, Иосифа Кобзона

Вреда никакого, впрочем как и пользы smile.gif
agrofena 30 июл 2014 в 03:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ohyenniy @ 30.07.2014 - 07:22)
Вот мне непонятно, почему Глепс выше с флагом своей страны, то многие сиканули себе в штаны и взгляд невольно взвился в небо к Богу, а когда Иван Дорн тоже вышел с гербом своей страны, то его обозвали укропом и фашистом. Я ничего не плнимаю. Обьясните пожалуйста

Да чо тут понимать...пидор он...суровый украинский челябинец gigi.gif
этому полупокеру только с таким флагом ходить

Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с российским

Это сообщение отредактировал agrofena - 30 июл 2014 в 03:26
Helg197 30 июл 2014 в 03:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Молодец. bud.gif
Только поддержку надо было оказывать отказавшись ВСЕМ от этого фестиваля. Или как он там по сути. Думаю организовать можно было всё на коленке. Да в том же Крыму. А чё, все крымские курорты под завязку российскими и иностранными туристами, отбили бы все расходы bravo.gif
Brazniy 30 июл 2014 в 04:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
fmaster16
Цитата
так то молодец конечно ,НО мог бы вААще туда не ездитьэто моё мнение

Не приехать на объявленные концерты, с проданными билетами, значит вызвать раздражение простых людей, подвести своих поклонников. Люди не виноваты, что у них министр долбоёб. А так, Лепс красава, вышел, довел свою позицию до людей и зрители его поддержали.
ЯнисЯнисов
Цитата
Надо приезжать, снова и снова. Чтоб эти придурки министры сдохли бы собственной желчи.

Полностью согласен.
rootor 30 июл 2014 в 04:26
2
Такое гавно не смотрю. Но почему у нас то проводить нельзя? Зачем в Латвии? Кого то не пустили и Лепс флагами машет, да нахуй бы они не пошли все? Чего у нас мест нету где провести?
Цитата
Надо приезжать, снова и снова. Чтоб эти придурки министры сдохли бы собственной желчи.

ненадо приезжать снова и снова, чтоб ети министры не тока сдохли от желчи, но и бабла хуй получили dont.gif
Zuke 30 июл 2014 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Меня уже в России заебали эти Кобзоны, Валерии, и прочие. Валерия небось все еще свои часики поет?
Longenen 30 июл 2014 в 05:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
ЯП на месте Латвии сделал бы Лепса персоной нон-грата. Подумаешь певец ртом, вор в законе.
TashaKhv 30 июл 2014 в 06:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Всегда был равнодушен к Лепсу, но, когда увидел это его выступление, зауважал. Выкладывается на сцене 

Ходила на его концерт! 2 часа честной работы "в живую". И несколько песен на "Бис"! Красавчик! И по ситуации с Латвией-отличная позиция честного порядочного человека!
Ребят, тем, кто считает, что "круче" не ездить..Да этим укро-сочуствующм, дай волю, запрут нас в границах. Они очень этого хотят! Ну уж нет! Приходишь к такому идейному идиоту. в компанию и спокойненько с улыбочкой: привет)) и проходишь мимо, к людям более приятным для общения).

Они даже не укро-сочуствующие, как шавки злобные, появился повод Россию за пятку покусать.

Добавлено в 06:29
Цитата

Самое главное, когда управляешь массой быдла, заставь его прыгать с речевками! Это объединяет! Речевки желательно матом. Это дает ощущение взрослости и безнаказанности. Потому будоражит и воодушевляет! С таким быдлом, вы сможете смести действующую власть! И даже начать войну с собственным народом! Попробуйте! И вы увидите, что прыгающее быдло- это мощный движок любых револоюций!

Гражданин...Почему я за вас дописывать должна???

Добавлено в 06:30
Цитата
это же фонограмма

Лепс поет вживую.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 30 июл 2014 в 06:32
CynicSPB 30 июл 2014 в 06:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Его же амеры в мафиозы записали=))) Че хочет - то и творит мафиоза=))))
chigsrOck 30 июл 2014 в 06:46
-1
Махать государственным флагом как красной тряпкой перед носом у кого-то есть занятие весьма глупое и недостойное.
Не хотят пускать - не надо. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Но на волне урапатриотизма такие действия, я вижу, действуют раз электрический разряд на собачку Павлова. Мне вас жаль, ребята.
Пост - чье-то пропиаренное говно, заканчивающееся традиционными: ваши планы на жизнь. Угу.. покупайте мои диски, ходите на мои концерты, потому что теперь я герой, потряс на сцене российским флагом, враги наложили кирпичей и с криками "Лепс нас всех победил" испарились в воздухе. faceoff.gif
desqwert 30 июл 2014 в 07:09
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
стер записи шевчука... теперь слушаю лепса газманова и этого как его? который кривляется рот корытом а не поет. но с путеным кореша.
Borl 30 июл 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Люди ехали петь, представлять свои песни.

Люди представляют свой народ, свою страну.
Этот народ в нацистских прибалтийских государствах ненавидят.
Не получится у певцов отмазаться от политики, не дадут им этого сделать.
kateriushka 30 июл 2014 в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот не люблю Лепса, просто не нравится мне как артист - но тут просто жму руку и снимаю шляпу. Молодец, мужик!
eln13 30 июл 2014 в 07:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не надо было туда ехать и ему, и остальным -это была бы поддержка.

Это сообщение отредактировал eln13 - 30 июл 2014 в 07:26
cosmo 30 июл 2014 в 07:31
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
-1
А я думал, что грузины должны с американским ходить? Видимо, пытается набить себе ценник перед новогодними корпоративами
tabasrostov 30 июл 2014 в 07:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Герой! Слава, почет! Почетного гражданина ему! Увесить грудь медалями!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх