Готово ли население России, временно затянуть пояса

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ctogramm 30 июл 2014 в 13:08
40%  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Гуфыч @ 30.07.2014 - 13:23)
есть такое слово - ЗИМА..

раньше его называли генерал ЗИМА ) дай бог чтоб была лютая))
miha2man 30 июл 2014 в 13:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Блять, можно подумать простой народ эти самые пояса ослаблял, вот чинушам и олигархам давно пора уже, так опять за всё народ заплатит, а эти может вместо 5-ти лимонов в день будут 4999999 получать.
Иорета 30 июл 2014 в 13:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Прости друг - но по деньгам это самый минимум миниморум, если живёшь в 50 км от Байкала. А про шашлычок - ну даже с моей зарплатой библиотекаря стыдно будет сказать, что на баяндаевскую свининку не хватает. Или ты зарабатываешь меньше? gigi.gif Я про то, что истинную роскошь за деньги не купишь.
А дочь да - растёт. И сынуля тоже! wub.gif
Itna 30 июл 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Иорета @ 30.07.2014 - 13:32)
А Байкал от нас и так никуда не убежит, хоть блин с санкциями, хоть без! gigi.gif

Только ты до него не доедешь, ибо дорого.
жульбан 30 июл 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EManul @ 30.07.2014 - 14:04)
Zakkarum
Цитата
Советую всем сажать картошку и покупать консервы

Мсье, заниматься подобным не барским занятием, мешает кодекс либерастической "чести" gigi.gif ?
UPD:
жульбан,
Здоров, земляк beer.gif !

Приветствую земеля agree.gif Вам кстати в Норильске вобще опасаться нечего ибо ваша продукция прямиком уходит за рубеж, за большие деньги. Но всё таки перебирайся к нам на юга cool.gif
Иорета 30 июл 2014 в 13:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 30.07.2014 - 13:58)
Цитата (Иорета @ 30.07.2014 - 12:32)
Цитата (Apach @ 30.07.2014 - 13:23)
Это называется - напугали ежа голой жопой!

"Не жили, блин красиво, нехер и начинать!" Без самого необходимого не останемся, а роскошь для меня - это комп, книги, гитара и шашлычок с друзьями! А Байкал от нас и так никуда не убежит, хоть блин с санкциями, хоть без! gigi.gif

Только вот не известно будут ли у тебя деньги и на шашлычок и на поездку на байкал..Стремно конечно это все..А у меня дочь растет

Прости друг - но по деньгам это самый минимум миниморум, если живёшь в 50 км от Байкала. А про шашлычок - ну даже с моей зарплатой библиотекаря стыдно будет сказать, что на баяндаевскую свининку не хватает. Или ты зарабатываешь меньше? gigi.gif Я про то, что истинную роскошь за деньги не купишь.
А дочь да - растёт. И сынуля тоже! wub.gif
Archikoff 30 июл 2014 в 13:14
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
1
Как прослеживается в теме, все кто боится и против, все-таки боятся потерять потреблядские радости типа Айфончега, клевых тачек и прочего не очень-то и нужного хлама
Ну завезут контрабандой из Китая, хер они откажутся от такого лакомого кусочка. Будет подороже. Соль в том, что нельзя дать жидомассонским пидарасам давить на себя. Дашь слабину, поставят раком и выебут без смазки.
EManul 30 июл 2014 в 13:16
Ватник  •  На сайте 12 лет
0
жульбан
Та, вобщем то я из Красноярска...
Но, за предложение - СПАСИБО shum_lol.gif !
Itna 30 июл 2014 в 13:18
4
Цитата (FIN150 @ 30.07.2014 - 13:43)
Я первый начну гордиться своим правительством, если дума, совет федерации, чиновники всех рангов ограничат собственные зарплаты скажем суммой в 50000 рублей.

А че , не слышал, что путин положил думе по 400000 в месяц за лояльное нажимание кнопок? Так что гордится нечем. А я не хочу затягивать пояс, меня уже это достало. Я хочу нормально жить, не теряя хотя бы то, что имею!!!! Что-то я не слышу, чтобы чубайс обеднял, который подписывал энергетическую хартию, из=за которой мы теперь должны юкосу. Пусть сначала он сдохнет от голода!!! moderator.gif
GAD1985 30 июл 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Все расходы переложат с чиновников и олигархов на простых людей. За счет роста цен, комуналки, налогов.
impact 30 июл 2014 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Поражает наивность некоторых граждан
В ближайшее же время кредиты, (в том числе и ипотечные) станут недоступны для большиства. Благодаря этому сильно просядет потребительский рынок и строительство. Сожмется рынок труда в сфере услуг соответсвено, да и в производственной сфере тоже. Всем видимо сильно понравилось жить в 2008г.

Это сообщение отредактировал impact - 30 июл 2014 в 13:21
wertolet73 30 июл 2014 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Omega45 @ 30.07.2014 - 14:07)
те, кто "родился в СССР" и успел при нем пожить - пугать бесполезно. И ради хорошего дела можно и отказатся кой от чего. Лишь бы цель была НАСТОЯЩЕЙ, а не помочь выжить очередному банкиру или олигарху за наш счет. Они кредитов на западе нахапали,а государство (то есть мы с вами) их долги гасим.

При СССР был огромный соцлагерь и двуполярный мир,сейчас этого нет.У России есть только два варианта сделать двухполярный мир:
1.Чрезвычайно быстрый,через термоядерную мировую войну.Пиздец всем.
2.Очень долгий,через развитие своей экономики,промышленности и т.д и т.п.Что представляется маловероятным
Zakkarum 30 июл 2014 в 13:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Ты чиновник? Или ты знаешь больше чем остальные? Интересно а как это в СССР людям платили зарплату? А ты в курсе что страны БРИКС создают свой МВФ?

Давай я объясню на пальцах.
ВТБ-банк занимает под 2% на Западе, раздает тут под 12-20%. На выручку живет. Ты думаешь, что ВТБ - это часть какой-то инфраструктуры, проекта? Куда-то вкладывается и что-то там строит? Нет. Это тупо передающая контора.
Теперь будет брать у ЦБ РФ (который кстати филиал ФРС США) под 7% и раздавать по 20-25%
EVM 30 июл 2014 в 13:20
4
Цитата (Archikoff @ 30.07.2014 - 14:14)
Как прослеживается в теме, все кто боится и против, все-таки боятся потерять потреблядские радости типа Айфончега, клевых тачек и прочего не очень-то и нужного хлама

Покажи пример, откажись от бесовско-пендосского Интернета. Нах он тебе, великодуховному, нужен.
Dunhill 30 июл 2014 в 13:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (uzhakss @ 30.07.2014 - 14:04)
Цитата (Dunhill @ 30.07.2014 - 13:58)
Ну введут санкции западные страны - первое время тяжко будет. Они газ и нефть наши перестанут покупать что ли? Для того чтоб слезть с зависимости от наших энергоносителей им нужно еще лет 10,за это время и наша страна при умелом управлении сможет наладить собственное производство.За это время мы сможем перекинуться на Азию - за ними будущее. Не забывайте,что история повторяется.

10 лет??? А что мешало развивать промышленность предыдущие 10 лет? Откуда возьмется умелое управление, если его отродясь не было.

ну начнем с того что за 10 лет мы нехило прибавили, что бы не говорили.Но темпы в любом случае не те.
А отвечая на твой вопрос "почему до сих пор не развили" - а на-ху-я? Если допустим верхушка власти достаточно патриотично настроена,то средний и низкий класс чинушей хуй клали на все. Им проще купить за спизженные деньги дом заграницей,где уже все готово и не надо парится по поводу инфраструктуры и т.д. Проще купить импортный авто чем наш и т.д. А когда не будет возможности съебывать,покупать тачки,придется делать все здесь - у себя. Не питаю иллюзий по поводу того что пиздить чинуши перестанут. Плюс в том,что они будут налаживать инфраструктуру,хозяйство,промышленность здесь т.к. душа толстожопого чинуша требует красот и излишеств.
Мне как бы и сейчас деньги чинушей не достаются,но при этом они нихуя еще и не делают,а так хоть будут у себя в стране налаживать жизнь.
conung 30 июл 2014 в 13:22
1
С этим санкциями я смогу развить себя... живу на земле.. курочки яйца несут.. огород картошку.. Городским будет тяжело без огорода.. но выживем.. не впервой.. в в 1990-х и потом 1997 году всё пропало .. деньги несколько раз меняли.. выжили.. и я жил без долларов и технологий.. после 1945 года всё заново строили..жили.. Класть на санкции.. Только жалко алигархов..всё у них теперь отберут.. счета в банках зарубежных..дома и квартиры.. И их там сгнобят-вы же русские... как это на украине происходит-бля вы москали же..
b1927028 30 июл 2014 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
ничего затягивать не придется, Газпрому придется пересмотреть цену за газ для этих 28 стран ЕС cool.gif
Масяня999 30 июл 2014 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Dunhill @ 30.07.2014 - 14:21)
Мне как бы и сейчас деньги чинушей не достаются,но при этом они нихуя еще и не делают,а так хоть будут у себя в стране налаживать жизнь.

Ага, да, будут налаживать... shum_lol.gif Они это просто НЕ умеют. dont.gif
EManul 30 июл 2014 в 13:24
-1
Цитата (impact @ 30.07.2014 - 18:19)
Поражает наивность некоторых граждан
В ближайшее же время кредиты, (в том числе и ипотечные) станут недоступны для большиства. Благодаря этому сильно просядет потребительский рынок и строительство. Сожмется рынок труда в сфере услуг соответсвено, да и в производственной сфере тоже. Всем видимо сильно понравилось жить в 2008г.

Всё пропало?
Поражает тяга некоторых граждан к кредитам.
ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ!!!
Никогда не жил в кредит.
И вам не советую!
sarcasmo 30 июл 2014 в 13:25
Рыжая  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (EManul @ 30.07.2014 - 14:16)
жульбан

привет Красноярску, года 2 уже там не была(((
Масяня999 30 июл 2014 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (conung @ 30.07.2014 - 14:22)
С этим санкциями я смогу развить себя... живу на земле.. курочки яйца несут.. огород картошку.. Городским будет тяжело без огорода.. но выживем.. не впервой.. в в 1990-х и потом 1997 году всё пропало .. деньги несколько раз меняли.. выжили.. и я жил без долларов и технологий.. после 1945 года всё заново строили..жили.. Класть на санкции..

А то, что страна откатится ещё на сто лет назад - это, конечно, пустяки. rolleyes.gif
жульбан 30 июл 2014 в 13:27
4
Цитата (EVM @ 30.07.2014 - 14:20)
Цитата (Archikoff @ 30.07.2014 - 14:14)

Покажи пример, откажись от бесовско-пендосского Интернета. Нах он тебе, великодуховному, нужен.

А с чего ты взял что это всё пиндосовское? Есть рунет да и много чего другого берётся пиратским путём, почему он должен отказаться от китайского айфона? или пиратской винды? Мы будем так же жить и незаконно потреблять их софт, музыку и фильмы это никак не противоречит нашей логике товарищ!

Добавлено в 13:27
Цитата (EManul @ 30.07.2014 - 14:16)
жульбан

shum_lol.gif Попутал
Prokopij 30 июл 2014 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Давайте попробуем найти позитив?
Первыми кто пострадают,это низшие классы,так всегда было,так всегда будет,пострадают мигранты(те которые нелегалы)т.к массово их начнут кидать cool.gif позже пострадают уже легальные мигранты,которые не имеют нормальных профессий, и те и другие будут вынуждены вернуться к себе на родину,а русские,и мигранты профессионалы....выдержат все,и всегда найдут выход из проблемных ситуаций
yaros2510 30 июл 2014 в 13:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DemofoB @ 30.07.2014 - 04:25)
Цитата (smetchik @ 30.07.2014 - 13:19)

На месте правительства сейчас я бы провел референдум с вопросом: «готово ли население России поступиться своим кошельком и временно затянуть пояса, но продолжить отстаивать нашу позицию по Новороссии?»

На месте правительства надо бы зачистить коррупционеров и взяточников. Народ то может и готов поступиться кошельком, но не тогда, когда элита будет жировать как и раньше, а мы будем последний х@й без соли доедать. Если затягивать пояса, то всем вместе.

так а сердюкова то, чёж не зачистили???

shum_lol.gif
EManul 30 июл 2014 в 13:28
0
sarcasmo
Привет-привет biggrin.gif!
А я всё до Питера никак не доберусь(тётка там живёт) cry.gif ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх