Лукашенко не пустит в РФ запрещенные товары из ЕС

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andryou80 12 авг 2014 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ярлык с "Маде ин Польша" переклеит на "Минский совхоз им. Ленина" и будет снимать сливки со всего проходящего через его территорию.

слишком грубо....врядли ктото будет заниматься бесполезным делом..
asasn2 12 авг 2014 в 09:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
я сам беларус, но эти беларусофилы просто мозг выедают. у нас на деньгах (ВАЛЮТА ГОСУДАРСТВА БЛЕАТЬ) пишется и пяцьдзЕсят и пяцьдзЯсят. И это при том, что год напечатания у них один и тот же 2000. так вот это их не колышет ни разу, а как их россияне называют- вот это проблема!!! Примерно с этого укры и начинали "вна Украине".
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
andryou80 12 авг 2014 в 09:01
0
все. пизда яблокам...пизда..
OWERD 12 авг 2014 в 09:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
З 19.04.14 упраздняются торговые пошлины между Украиной и Белоруссией. Перед этим Белоруссия и Казахстан заблокировали повышения пошлин в торговом союзе.
luty 12 авг 2014 в 09:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бля вот только читаю , что приказал все товары с Запада принять на переработку и съесть http://newsru.com/finance/12aug2014/newbelimport.html
Pav913 12 авг 2014 в 09:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jusi @ 11.08.2014 - 20:45)
Да знаем мы...

Через месяц пойдут белорусские шпроты, белорусские яблоки с запахом ляхов, белорусская семга )))

Лукашенко лукавит.. Как обычно, имхо, но делает всё вроде на благо Беларуси
Soundguard 12 авг 2014 в 09:08
0
Да знаем мы...

Через месяц пойдут белорусские шпроты, белорусские яблоки с запахом ляхов, белорусская семга )))

Так 6 флот же уже плвывёт к берегам РБ. Вот в этом море и будем ловить и разделывать для продажи белорускую сёмгу, шпроты, а на островах будем выращивать яблоки, ананасы, киви... богата земля Белоруская... Сарказм если чё.... gigi.gif
Bunker 12 авг 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (jusi @ 11.08.2014 - 19:45)
Да знаем мы...

ананасы и осьминоги давно уже идут, какие проблемы со шпротами?

Цитата
"Ведомости" привели данные Белстата за пять месяцев 2014 года: белорусских лимонов в Россию поставлено на 1,7 млн долларов, белорусских ананасов - на 37 тысяч, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) - на 1,8 млн, белорусских мидий - на 792 тысяч, белорусских осьминогов - на 449 тысяч.

Более того, Белоруссия - один из основных поставщиков импортных сыров на российский рынок. Среди экспортируемых белорусами сыров есть и "голубые сыры" (рокфор, горгонзола, дор блю и др). За пять месяцев в Россию отправилось 10 тонн белорусского "голубого сыра" на 78 400 долларов.

http://newsru.com/finance/12aug2014/newbelimport.html
гариваду 12 авг 2014 в 09:15
Американская жена  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paradokc @ 11.08.2014 - 21:20)
Цитата
Расія, вот как на вашем языке. И меня это нисколько не оскорбляет.

Мы переходим в тему языков: в разных языках по разному. Как блеснули товарищи выше: Русские называют Беларусь Белоруссией, Немцы называют Белоруссию Weissrussland, поляки - Bialorus (Бялорусь), украинцы - Білорусь или Білорусія, французы - Bielorussie, латыши - Baltkrievija и т.д.
Но я говорю о русском.
В русском языке, о чем я бросил ссылку выше, по нашей просьбе (да, по нашей просьбе!) официально принято решение изменить название на Беларусь.

Я не собирался тут унижать кого-то и оскорблять, но пора бы менять привычки.

Все, все что хотел сказать я сказал. Нам важно, чтобы нас называли правильно.
Я закончил.

да съебись ты уже белорус неуважаемый. Стонешь и стонешь. Конкретно ты вот разжег во мне неприязнь по степени скудоумия среди белорусов. Тебе не стыдно?

Это сообщение отредактировал гариваду - 12 авг 2014 в 09:17
yves 12 авг 2014 в 09:15
жЫвотнае  •  На сайте 12 лет
-1
да батька не внушает доверия, пытается и тем и этим угодить...
Dunhill 12 авг 2014 в 10:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (paradokc @ 11.08.2014 - 21:20)
Цитата
Расія, вот как на вашем языке. И меня это нисколько не оскорбляет.

Мы переходим в тему языков: в разных языках по разному. Как блеснули товарищи выше: Русские называют Беларусь Белоруссией, Немцы называют Белоруссию Weissrussland, поляки - Bialorus (Бялорусь), украинцы - Білорусь или Білорусія, французы - Bielorussie, латыши - Baltkrievija и т.д.
Но я говорю о русском.
В русском языке, о чем я бросил ссылку выше, по нашей просьбе (да, по нашей просьбе!) официально принято решение изменить название на Беларусь.

Я не собирался тут унижать кого-то и оскорблять, но пора бы менять привычки.

Все, все что хотел сказать я сказал. Нам важно, чтобы нас называли правильно.
Я закончил.

Слыш,бунтарь..Хорош тут майдановскую хуйню разводить,без обид,но на Украине с подобной хероборы все начиналось. Кляты москали,все проблемы из-за вас,не на Украине,а в Украине и т.д. Ахулиард лет называли Белоруссия,Беларусь и пр. никто не жаловался,но я так погляжу поколению 90-х не сидится на месте,все бравые националисты,знатоки своей истории,самобытности и т.д. Это че мода такая? У нас вот тоже долбаебы какое-то время орали Россия для русских,сейчас вроде перестали - видимо из моды вышло. Но это прям пиздец как режет ухо,когда придумывается какой-то очередной тренд и пытаются его вживить в сознание людей,особенно вот эту национальную идею,мол мы особенные и т.д. Пиндосы вон себя исключительно расой считают,призванной на эту грешную землю сеять добро и демократию,украинцы вон тоже заразились это поеботой и как итог гражданская война,так что лучше не начинай это херней маяться,мой тебе совет.
Ictis 12 авг 2014 в 10:06
-2
Цитата (paradokc @ 11.08.2014 - 20:50)
Цитата (мобиль @ 11.08.2014 - 18:46)
Цитата (paradokc @ 11.08.2014 - 20:44)
Да, вашу мать, не Белоруссия, а БЕЛАРУСЬ.
Масквэ, блац

у вас свой язык у нас свой, зачем мешаете?

Потому что мы в своих новостях уважительно относимся к вашей стране.
Мы называем вашу страну Россия, Российская Федерация, а не Расея, Московия, Рашка, Руся и т.п.

Так громко кричите о том, что уважаете нашего президента, но даже не знаете как правильно пишется название страны, президента которой вы так громко уважаете.

Человек правильно говорит, а вы кроме как минусить ничего не можете. На словах братья, а на деле нет элементарного уважения назвать страну правильно или просто лень. А для особо упоротых , мы беларусы разговариваем на на Руссом языке и по - русски страна называется Республика Беларусь.
Danila772 12 авг 2014 в 10:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
несколько дней назад проезжал по РБ, все витрины завалены шоколадками ROSHEN.

Это сообщение отредактировал Danila772 - 12 авг 2014 в 10:39
biolite 12 авг 2014 в 10:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Выберите @ 11.08.2014 - 20:46)
Ярлык с "Маде ин Польша" переклеит на "Минский совхоз им. Ленина" и будет снимать сливки со всего проходящего через его территорию.

Не проканает такое. Так как все товары проверяются. И химический состав польских яблок отличается полностью от состава белорусских. Образно говоря, странно будут выглядеть белорусские яблоки с микробами из Польши. Да и не выгодно это. Чтоб на этом наварить, надо продать дешевле чем купить, создать центры по хранению, нанять людей которые будут этикетки переклеивать на политкорректные. Так что затрат слишком много, а если попадутся, то и их могут послать нах.
11223s 12 авг 2014 в 11:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Pav913 @ 12.08.2014 - 10:06)
Да знаем мы...

Лукашенко лукавит.. Как обычно, имхо, но делает всё вроде на благо Беларуси

Ошибочка, он не делает на благо Беларуси, он делает для своего блага.
Andrey1967 12 авг 2014 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
у батьки переработка - это расфасовка в пакеты с надписью "Сдэлано в Беларуси".
Sasha7777777 12 авг 2014 в 11:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Soundguard @ 12.08.2014 - 10:08)
Да знаем мы...

Так 6 флот же уже плвывёт к берегам РБ. Вот в этом море и будем ловить и разделывать для продажи белорускую сёмгу, шпроты, а на островах будем выращивать яблоки, ананасы, киви... богата земля Белоруская... Сарказм если чё.... gigi.gif

Не знаю как сейчас, но одно время Беларусь была крупнейшим поставщиком сельди в Украину. Без сарказма lol.gif
Светоносный 12 авг 2014 в 11:37
In Vino Veritas  •  На сайте 11 лет
-1
не верю я этому усатому
cst27 12 авг 2014 в 12:00
1
Цитата (Светоносный @ 12.08.2014 - 12:37)
не верю я этому усатому

Да какая проблема-то? Чего на пустом месте кипеш поднимать? Вводишь свои личные санкции-в лабазе требуешь сертификат, что яблоки курские, а рыба-дальневосточная. И пиздец, всё хорошо сразу.
BRD 12 авг 2014 в 12:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ЛысыйБензин @ 11.08.2014 - 20:51)
Назарбаев зато ничего не обещал еще )))

Как это не обещал, пожалуйста:

Второй партнер России по Таможенному союзу, Казахстан, придерживается той же позиции. Пресс-служба президента страны Нурсултана Назарбаева после его телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным сообщила: «Это (запрет на импорт сельхозпродукции — ред) односторонняя мера России, она не предполагает вовлечения других стран — членов Таможенного союза и единого экономического пространства (ЕЭП)».

Никто не хочет подставлять свою задницу dont.gif

Добавлено в 12:07
Цитата (deniska83 @ 11.08.2014 - 20:56)
Молоток батька, в принципиальный момент поддержал , еще бы укропию без бенза оставил бы.

Научитесь читать внимательно! Он на Российские санкции положил, а не поддержал dont.gif

По его словам, белорусские власти не собираются вводить подобные ограничительные меры в отношении европейских товаров. «Это наше внутреннее дело. Нужны нам польские яблоки — мы покупаем, но не для России, а для внутреннего рынка. Нужны какие-то немецкие деликатесы — также приобретаем для внутреннего потребления», — пояснил белорусский лидер.
IСанчесI 12 авг 2014 в 12:15
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
аццкаястервь
Цитата
Завидую белорусам . Они все миллионеры теперь будут.

блять, либо очень тонко, либо... upset.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
iNcool 12 авг 2014 в 12:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Простите, что не по теме.
Как уже за**али эти придурки брсмовские. В какую тему не зайдешь, скачут со своей Беларусью как сами знаете кто. Беларусь для старшего поколения останется Белоруссией и нехер соваться со своими учебниками. Как по мне это слово гораздо приятней и милее уху чем Беларусь.
anton505 12 авг 2014 в 12:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (аццкаястервь @ 11.08.2014 - 19:54)
Завидую белорусам . Они все миллионеры теперь будут.

мы и так миллионеры. зарплаты в миллионах давно уже. только эти фантики такие фантики...(((
4ester 12 авг 2014 в 13:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ictis @ 12.08.2014 - 11:06)
Человек правильно говорит, а вы кроме как минусить ничего не можете. На словах братья, а на деле нет элементарного уважения назвать страну правильно или просто лень. А для особо упоротых , мы беларусы разговариваем на на Руссом языке и по - русски страна называется Республика Беларусь.

Специально для вас на предыдущей странице я выложил документ из Института Русского Языка РАН. Так что если вы апеллируете к нормам русского языка, то по текущим литературным нормам оба варианта можно использовать, нравится вам это или нет.
И на деле получается, что это не у нас нет элементарного уважения к вам, а вы считаете нормы русского языка неуважительными.

Название "Белоруссия" имеет право на существование в разговорной речи. Более того, оно не имеет ничего общего с неуважением или каким-либо другим негативом. Весь этот негатив вы сами в себе растите, не более.

Уверен, большинство свободно называет США названием "Америка", хотя "Америка" это часть света из двух материков. А Нидерланды очень многие называют Голландией. Сомневаюсь, что вместо "Китай" вы говорите "КНР".
И почему-то ни у кого это не вызывает недовольства.

P.S.: Сам, как привило, пишу/говорю "Беларусь".
Сканда 12 авг 2014 в 13:28
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Ребята. Буду писать Беларусь. Только у меня пальцы будут ломаться при написании слова "беларуский вокзал".
А можно я хотя бы две С буду ставить? Ну пожалуйста? А то засыпать от внутреннего противоречия не смогу спокойно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх