Чеченцы должны служить в российской армии, новости из параллельной вселенной...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Якыч 15 авг 2014 в 15:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BigLaser @ 15.08.2014 - 16:23)
Vjenka
Цитата
Если мы позволяем им самоутверждаться за наш счет - значит с нами что то не так, а не с ними.

с волками жить во волчьи выть? они только силу понимают. предлагаете как в древние времена, на палках с ними хуярится? у них то минталитет, и среда обитания, уровень развития, способствует. а у нас? я против деградации.

Ни один народ не хочет войны. Но если кто-то проявляет слабину, то это повоцирует войну и слабый порабощается сильным. На Россию не напали только из-за её ядерного оружия. Захватчик понимает, что в ответ он получит так по зубам, что мало не покажется.
Не надо забывать, что русский - это воин, а не раб божий.
verwolf 15 авг 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Нам придётся снова выстраивать дружеские отношения со многими странами.

а вы думаете это просто будет сделать?ИМХО,слишком много крови пролито...дуржественные отношения не восстановятся пока матери не забудут своих невернувшихся сыновей,пока дети не перестанут ждать своих погибших отцов...слишком далеко зашла вражда между народами.
BigLaser 15 авг 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
verwolf
Цитата
Ну а вообще то,нацизма в России нет....ну может самую малость )))

я с ними служил, и знаю о чем говорю. вот если бы путин перестал им бабло засылать, увидели бы вы дружбу народов во всей красе, а пока, её видно в армии, на зонах...

Добавлено в 15:34
Якыч
Цитата
Ни один народ не хочет войны. Но если кто-то проявляет слабину, то это повоцирует войну и слабый порабощается сильным. На Россию не напали только из-за её ядерного оружия. Захватчик понимает, что в ответ он получит так по зубам, что мало не покажется.Не надо забывать, что русский - это воин, а не раб божий.

тебя в роту дагов надо, на недельку.
Якыч 15 авг 2014 в 15:38
0
[QUOTE=BigLaser,15.08.2014 - 16:33] .[/QUOTE]
тебя в роту дагов надо, на недельку. [/QUOTE]
Ты там один не даг был что ли, когда служил?

Это сообщение отредактировал Якыч - 15 авг 2014 в 15:39
taricc 15 авг 2014 в 15:43
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Alnik9 @ 15.08.2014 - 15:54)
[QUOTE=Pavluha63,15.08.2014 - 15:50] [QUOTE=Krott,15.08.2014 - 17:26] ..Сложились обстоятельства,что русские показали свое нутро и оказались подлыми врагами.Так что чурбаны,ебошьте русню и посильнее.Может какой-то урод из них и не убьет нашего солдата

А где вы были когда ваши нацики воевали у Дудаева, отрезали русским головы и отрубали пальцы? Типа Сашка Билого и таких же уебков вместе сними? У вас в стране они были героями, улицы в городах в ихнюю честь называете, Что же вы теперь ноете?
BigLaser 15 авг 2014 в 15:45
2
Якыч
Цитата
Ты там один не даг был что ли, когда служил?

половина нас была, примерно, а в некоторых ротах одни даги, осеты, ну и 2-3 русских. так на них без слез не взглянешь было, и хрен чего ты им сделаешь, только если валить наглухо, и тут, если ты правильно воспитан, ты и остановишься... у наших дедовщина была, а это сразу считай раскол, а у тех землячество, и пофигу когда ты призвался... если они видят что у нас свой своего унижает, то они в этом помогают... вообще, при них и дедовщина то кончилась, такой писец начался, словами не передать, а служил я на границе с китаем. офицеры их боялись, беспределом могли на уши всю часть поднять.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 15 авг 2014 в 15:45
Якыч 15 авг 2014 в 15:54
0
Цитата (BigLaser @ 15.08.2014 - 16:45)
офицеры их боялись, беспределом могли на уши всю часть поднять.

Преувеличиваешь
verwolf 15 авг 2014 в 16:00
-3
Цитата
я с ними служил, и знаю о чем говорю. вот если бы путин перестал им бабло засылать, увидели бы вы дружбу народов во всей красе, а пока, её видно в армии, на зонах...

я с ними не служил,но довелось работать и с дагами,и с чеченами....но я не об этом хотел сказать:уж больно тема непривычная для ЯПа в последнее время-тут принято теперь вопить о разгуле национализма в Украине и о том что в России ничего подобного нет и быть не может,и все народы РФ братья между собой....ну а в этой теме я вижу кучу коментов о том,что некоторые из этих братских народов попросту дикие....если это не национализм,то что же тогда назвать национализмом???
Русские вы в своем глазу бревна не видите?
BigLaser 15 авг 2014 в 16:03
2
Якыч
Цитата
Преувеличиваешь

угу, в самоволку всей ротой ушли, вся часть их с вечера до ночи на плацу ждала, часа в три ночи пришли, выдвинули требования командиру части, тот согласился, хуле, не посадишь же ты на кичу роту целую

Добавлено в 16:05
verwolf
Цитата
я с ними не служил,но довелось работать и с дагами,и с чеченами....но я не об этом хотел сказать:уж больно тема непривычная для ЯПа в последнее время-тут принято теперь вопить о разгуле национализма в Украине и о том что в России ничего подобного нет и быть не может,и все народы РФ братья между собой....ну а в этой теме я вижу кучу коментов о том,что некоторые из этих братских народов попросту дикие....если это не национализм,то что же тогда назвать национализмом???Русские вы в своем глазу бревна не видите?

для меня лично, братские народы - это украинцы, и белорусы, а не даги, и чичи
verwolf 15 авг 2014 в 16:18
-4
Цитата

выделяешься ты из общего стада числа ЯПовцев....или не читаешь ЯП?Разве ты не знаешь,что украинцы не могут быть братским народом ибо они фашисты,нацисты,гейропейцы и вообще самый подлый и коварный народ в мире???
BigLaser 15 авг 2014 в 16:25
2
verwolf
Цитата
выделяешься ты из общего стада числа ЯПовцев....или не читаешь ЯП?Разве ты не знаешь,что украинцы не могут быть братским народом ибо они фашисты,нацисты,гейропейцы и вообще самый подлый и коварный народ в мире???

вот смотри пример. если, не дай бог, у тебя брат заболел, с ума сошел, к примеру, ты же его лечить будешь, правильно? или завалишь? тут 20 лет мозги им промывались, очень надеюсь, что образумсятся, и откроют им глаза, сейчас они как сектанты. ну и ополченцы то же украинцы так то ))
yaphunter 15 авг 2014 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (verwolf @ 15.08.2014 - 17:18)
Цитата

Вы сами себя убедили в том, что вас русские ненавидят и только и ждут, чтобы напасть на Украину. И теперь пытаетесь это доказать нам. Обратись к психиатру за диагнозом. Это лечится. Во всяком случае я на это надеюсь.

100тыща500 15 авг 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Якыч
ты - вон - витязя на аватар нацепил, про русских воинов вещаешь, а пошёл бы послужил Отчизне - больше толку было бы и знаний прибавилось, а то херню про жидов тут лепишь, да за чурок впрягаешься.

Чурки сильные потому что их мужики воспитывают и по-мужски. У наших такое - редкость. Наших мамки, бабки, да няньки воспитывают.
патрикей 15 авг 2014 в 17:22
2
Цитата (Якыч @ 15.08.2014 - 16:54)
Цитата (BigLaser @ 15.08.2014 - 16:45)
офицеры их боялись, беспределом могли на уши всю часть поднять.

Преувеличиваешь

Подтверждаю, чистую правду говорит! Когда я служил, русские парни отхватывали от командования по максимому, зато дагов никто не тронул, хотя не, вру, были в госпитале, кто не знает, то в солдатских госпиталях солдати сами себя обслуживают(моют палаты, корридоры и.т.д.) так один даг, сказал, что не будет мыть полы ибо религия и все дела, главврач и прочая хуе.. просто делала вид, что не слышит, вмешался дед, лежащий там, майор запаса- затолкал дага в туалет и сказал, что пока тот все не вымоет, то от туда не выйдет - вымыл, никуда не делся, но это был единственный случай!
Ну и да, у наших парней очень популярен принцип "моя хата с краю"!(((

Это сообщение отредактировал патрикей - 15 авг 2014 в 17:24
Botanik12 15 авг 2014 в 17:30
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (100тыща500 @ 15.08.2014 - 14:48)
не предавайте своих сыновей, приучайте их к трудностям - и будет им легко в жизни!

пс: я служил с дагами, знаю кому и почему с ними тяжело.

чечены не даги, он и в одиночку будет права качать
100тыща500 15 авг 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (патрикей @ 15.08.2014 - 17:22)
вымыл, никуда не делся, но это был единственный случай!

у нас пидорили наравне со всеми - и да - возраст 23-25.
просто правильно и долго пиздить их привозили с другой части ребят.

а один вообще свинарём был. gigi.gif
verwolf 15 авг 2014 в 17:38
-2
Цитата
Вы сами себя убедили в том, что вас русские ненавидят и только и ждут, чтобы напасть на Украину. И теперь пытаетесь это доказать нам. Обратись к психиатру за диагнозом. Это лечится. Во всяком случае я на это надеюсь.

сами убедили????ты почитай посты на ЯПе проУкраину-столько желчи и говна выделяют поцреоты всех мастей в отношении украинцев-других доказательств и не надо.
frantsuz 15 авг 2014 в 17:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Week @ 15.08.2014 - 13:48)
Цитата (Крестоносец @ 15.08.2014 - 14:42)
Цитата (Deim0nAx @ 15.08.2014 - 14:36)
Совершенно верно. Мало того, не служивший не может занимать гос. должности.

хуйня на постном масле, даже в полицию неслуживших берут, а в других структурах таких 90%

всё не сразу делается. Россия - не люксембург, где можно всё за одну ночь сменить, вплоть до населения.
а служить - пусть служат. именно это сможет провести интеграцию народов в более-менее единое целое(один из пунктов которые помогут сделать сие)
ведь малость оторвавшись от "горских" уставов, поняв, что люди могут жить и по другому - примут и образ жизни, с поправками конечно.
украм 23 года мозг мыли - теперь ненавидят, а ведь те, кто в России работает - вряд ли поддерживают мракобесие куева
стоит поинтересоваться у служивших с чеченцами годы в 70е, как оно всё было

81-83 гг, ЗабВО, 5 чеченцов служили в одном дивизионе (ПВО) - оттрахали каких-то пацанов из Братска. Их раскидали по разным дивизионам - один к нам попал (Батдрудином звали).Он чалимом (такой удар пальцем) миску алюминевую гнул. В итоге стал старшиной всех гонял.... Меня нет- я чего учил играть на гитаре.Один раз спас мне жизнь- охуевший азер хотел меня прибить железной шваброй...хер поймешь их.
BigLaser 15 авг 2014 в 17:50
1
frantsuz
Цитата
хер поймешь их.

а че тут понимать? пока ты ему нужен, он тебя не трогает )))
frantsuz 15 авг 2014 в 17:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BigLaser @ 15.08.2014 - 17:50)
frantsuz
Цитата
хер поймешь их.

а че тут понимать? пока ты ему нужен, он тебя не трогает )))

Вобще-то спас до того как стало учить.....
BigLaser 15 авг 2014 в 17:55
0
frantsuz
Цитата
Вобще-то спас до того как стало учить.....

так он старшина, командир взвода, или отделения был скорее всего, его выебут в первую очередь, если кого-то завалят в роте ))
STM32 15 авг 2014 в 18:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
никуя они не должны служить, иначе лет через пять появится вполне боеспособная армия, далее возможен камбэк, я не верю что чехи простили Россию
Якыч 15 авг 2014 в 20:08
-5
Цитата (100тыща500 @ 15.08.2014 - 18:14)
Якыч
ты - вон - витязя на аватар нацепил, про русских воинов вещаешь, а пошёл бы послужил Отчизне - больше толку было бы и знаний прибавилось, а то херню про жидов тут лепишь, да за чурок впрягаешься.

Чурки сильные потому что их мужики воспитывают и по-мужски. У наших такое - редкость. Наших мамки, бабки, да няньки воспитывают.

Хуитязя. Если говорить о мацкве и питере, то да. Эти города нополнены зажравшимися свиньями. Первые разбегутся по израилям и лондонам, если случится заварушка.

Это сообщение отредактировал Якыч - 15 авг 2014 в 20:09
pers0n3 20 сен 2014 в 07:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (piston @ 15.08.2014 - 14:38)
Чечены должны служить на общих основаниях, но части должны формироваться, по национальному признаку, чечены хорошие войны, но нехуй их с русскими мешать, ничего хорошего не получится
...а вот полностью чеченские части это очень даже боеспособные единицы

что бы они там в своём собственном соку варились ?)
а ты потом хочешь с ними воевать ? dont.gif
Лучше уж пусть северный полюс охраняют, тем более у нас притязания на арктику есть gigi.gif
Виконт 20 сен 2014 в 08:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Ну вот, сами на свою голову будем террористов обучать

все уже сказано, не более одного человека на часть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх