Взломана переписка главного редактора «Цензор.Нет», Юрия Бутусова

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lushchan71 21 авг 2014 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
не?

Взломана переписка главного редактора «Цензор.Нет»
gunstilzit 21 авг 2014 в 19:05
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цензор авно!Все мои сообщения отправляют в спам,суки!
А по теме.Мне кажется это пиздёж.
yura25 21 авг 2014 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А какие там отборные зомби в коменнтах! [/QUOTE]
фейковйый сайт страны фейкостан.
ты зареген не цензоре? аут!!!

Это сообщение отредактировал yura25 - 21 авг 2014 в 19:06
Ptizo 21 авг 2014 в 19:07
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Лол, какие вежливые хакеры. Ящик взломали, переписку выложили, а имена фигурантов полузатёрли.
Колхозный фейк, такие только на том же цензоре постить.
yura25 21 авг 2014 в 19:07
0
Цитата (gunstilzit @ 21.08.2014 - 20:05)
Цензор авно!Все мои сообщения отправляют в спам,суки!
А по теме.Мне кажется это пиздёж.

почему пидеж? ты не веришь в продажность некоторых украинских деятелей?
Зихер 21 авг 2014 в 19:08
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
1
Да пусть сосут хуй у пьяного киргиза, суки укропские !!!
yustas16 21 авг 2014 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Написал сегодня постов под 50 на цензоре нет про взлом редактора "ихнего".
ИП заебенили в итоге, админа долго не было, висели сообщения долго мои gigi.gif

Это сообщение отредактировал yustas16 - 21 авг 2014 в 19:09
yura25 21 авг 2014 в 19:11
1
Цитата (yustas16 @ 21.08.2014 - 20:08)
Написал сегодня постов под 50 на цензоре нет про взлом редактора "ихнего".
ИП заебенили в итоге, админа долго не было, висели сообщения долго мои gigi.gif

хозяева-

Добавлено в 19:15
не по теме, но это как?

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Верховная рада Украины может быть распущена уже 24 августа. Об этом сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголоко в своем твиттере.
«Решение будет тогда, когда наступят конституционные основания. А их время приходится на День независимости (24 августа — Slon)», — процитировал Цеголко главу государства.
Ранее эту информацию распространил внештатный советник Порошенко Олег Медведев.
«Я думаю, 95% вероятности, что на следующей неделе будет указ президента о роспуске Верховной Рады и назначении досрочных парламентских выборов, поскольку истекает на днях 30-дневный срок для формирования новой коалиции», — пояснил Медведев в эфире «Радио Свобода».
http://slon.ru/fast/world/poroshenko-anons...y-1146159.xhtml

gaz100rozh 21 авг 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
«Цензор.Нет»: задача — валить Россию»

И чего столько шума из-за пропущенной буквы?
Правильно звучало так:
«Цензор.Нет»: задача — валить в Россию»
batyjxan 21 авг 2014 в 19:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WinterLite @ 21.08.2014 - 19:59)
Валилка не отросла. Цензор - помойка для самых лютых и упоротых рагулей, где они могут хороводом передергивать друг другу на тему величия Уркаины и изрыгать мегатонны ненависти к москалям.

Этот говноресурс в России забанили. Теперь они только сами с собой мастурбируют о "великих укров "! Так что цензор уже не торт, аудитория не та.
yura25 21 авг 2014 в 19:24
3
оставлю тут.
21.08.14 19:34 Сообщение от "Плохого солдата" (заместитель министра обороны ДНР по разведке).
"Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. только что приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой. Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве".
http://vk.com/strelkov_info

Это сообщение отредактировал yura25 - 21 авг 2014 в 19:26
FunnyBanana 21 авг 2014 в 20:36
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
главный редактор крупнейшего украинского СМИ с посещаемостью около 700 человек в день

чего??? 700 человек В ДЕНЬ???
ахаххаха ржунемогу!
Иногда на яП в одной теме одновременно больше тысячи морд сидят.. а тут 700 человек.. пхе..
КРУПНЕЙШИЙ новостной САЙТ?
аж до слез.. gigi.gif

Сервер 21 авг 2014 в 21:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 21.08.2014 - 19:36)
Цитата
главный редактор крупнейшего украинского СМИ с посещаемостью около 700 человек в день

чего??? 700 человек В ДЕНЬ???
ахаххаха ржунемогу!
Иногда на яП в одной теме одновременно больше тысячи морд сидят.. а тут 700 человек.. пхе..
КРУПНЕЙШИЙ новостной САЙТ?
аж до слез.. gigi.gif

не верь всему что пишут, выше я давал статистику этого сайта
тыц

вот реакция самого Бутусова
Цитата
"Признание приходят всегда неожиданно", -главред Цензор.НЕТ прокомментировал мнимый взлом своей почты
Сегодня некоторые из "ресурсов" РФ поспешили объявить, что взломали почту главреда Цензор.НЕТ Юрия Бутусова.

Об этом главред Цензор.НЕТ пишет в своем Фейсбуке.
Он отмечает: "И на войне это по-настоящему весомо, когда признание приходит из рук врага.
"Один из главных рупоров кремлевской пропаганды заявил о том, что взломал мой почтовый ящик. А известный предатель Родины, работающий по заказу российских спецслужб Анатолий Шарий начал разгонять эту сенсационную информацию" - пишет Бутусов.
http://ntv.livejournal.com/362724.html
"Думаю, что Шарий и выполнил этот заказ. Что во всем этом правда? Да, меня зовут Ю.Бутусов, и у меня есть ящик на джимэйле. Да, не стану спорить насчет крупнейшего СМИ - я скромный человек)) Да, по данным Google analitics "Цензор.Нет" читает более 6 миллионов читателей в сутки. Причем несмотря на запрет провайдеров на работу "Цензора" в России и в Беларуси, мы по-прежнему получаем до 500 тысяч посетителей в сутки из России, и очень рады, что число наших читателей в РФ растет. Найду средства и открою российский "Цензор", не забываю об этом))).
Разумеется, мои ящики в полной сохранности, никто их не взламывал. Разумеется, я так не пишу и не общаюсь. Разумеется, поленились шкодники много работать в фотошопе, и сляпали всего-то несколько страничек, хотя обычно когда ломают ящик то не стесняются и выкладывают всю переписку. Но читал с интересом - ведь Шарий это писал на основании своей практики общения с заказчиками, так что клиническая картина очевидна - отмечает главред Цензор.НЕТ..
"Как говорится, много врагов - много чести. Для меня большая честь, что российская пропаганда прямо называет "Цензор.НЕТ" своим главным врагом, для меня честь, что предатели Родины такие как Шарий считают меня своим врагом. Вот это чистая правда - я такой генетический мусор ненавижу. Это доказательство эффективности работы команды "Цензора" по защите национальных интересов Украины и борьбе с путинской агрессией. Особо хочу поблагодарить читателей "Цензор.НЕТ" - спасибо ВАМ за доверие"- резюмирует Бутусов.

Это сообщение отредактировал Сервер - 21 авг 2014 в 21:13
dima979 21 авг 2014 в 21:15
.  •  На сайте 14 лет
1
А у меня там въебали аккаунт. Просто_Путин - спиздили пароль и отвязали от почты.
Но мну похуй - ищо три осталось. rulez.gif
dima979 21 авг 2014 в 21:18
.  •  На сайте 14 лет
0
FunnyBanana
Цитата
чего??? 700 человек В ДЕНЬ???ахаххаха ржунемогу!

Наверна очепятка. Там реально много ебанутых бывает.
Вот только что.

rushrek 21 авг 2014 в 21:23
Помогу позеленеть и потолстеть.  •  На сайте 11 лет
0
Последний "оператор" на демотиваре. Зачем ему руль, подрабатывает в GTA?
Godhard 21 авг 2014 в 21:43
Директор  •  На сайте 13 лет
0
также как и на ЯП, одобряет только говно-источник: inter-tass
taviak 21 авг 2014 в 23:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
мне кажется какой-то Юрий сейчас стоит в очереди за авио билетом, и за визой, и в банк (счет закрыть), а так же разместил объявление о срочной продаже квартиры, машины,....
kingstie автор 22 авг 2014 в 01:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чапельник @ 21.08.2014 - 19:59)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic894275.html?hl= bayan.gif

ссылка на мой же пост dont.gif
xOLEGARHx 22 авг 2014 в 08:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Разумеется, мои ящики в полной сохранности, никто их не взламывал. Разумеется, я так не пишу и не общаюсь. Разумеется, поленились шкодники много работать в фотошопе, и сляпали всего-то несколько страничек, хотя обычно когда ломают ящик то не стесняются и выкладывают всю переписку. Но читал с интересом - ведь Шарий это писал на основании своей практики общения с заказчиками, так что клиническая картина очевидна"- отмечает главред Цензор.НЕТ.. Источник: http://censor.net.ua/n299081

Чет ржу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх