Группа «Ляпис Трубецкой» прекратила существование, via lenta.ru

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балабол 1 сен 2014 в 15:51
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
-1
Когда-то была отличная юморная стёбная группа. После того как Ляписа перемкнуло на фоне наркоты и сердечного приступа, то благодаря ему группа скатилась в анархистское-непонятое говно. Проще говоря - да и хуй с ними.

Это сообщение отредактировал Балабол - 1 сен 2014 в 15:51
kainzombie 1 сен 2014 в 15:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Как бы пополам развалились:
Раз: http://brut.to/
Два: http://trubetskoy.me/

Видимо решили разделить по направленности.
dsident 1 сен 2014 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 1.09.2014 - 16:46)
С каких пор "ляпис" стал "панк-рок" группой?
Где там, простите меня, панк, где там рок?
Попса с претензиями, не больше.

Во-во.
Elvis4791 1 сен 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Каклы минусят =)
ZeroC00l 1 сен 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Балабол @ 1.09.2014 - 16:51)
Когда-то была отличная юморная стёбная группа. После того как Ляписа перемкнуло на фоне наркоты и сердечного приступа, то благодаря ему группа скатилась в анархистское-непонятое говно. Проще говоря - да и хуй с ними.

Где можно почерпнуть сведений про этот инцидент с приступами и тем как его перемкнуло? Я без подъеба, просто любопытно.
Propiston 1 сен 2014 в 15:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А где микки маус, собсно?
Mankunianec 1 сен 2014 в 15:56
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Elvis4791 @ 1.09.2014 - 16:54)
Каклы минусят =)

да и каклы и такие же майданутые с беларуси shum_lol.gif

чепушилы подшконарные puke.gif
Syblimachia 1 сен 2014 в 15:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ляпис... ты кто?! давай до свиданья.
LaRoux 1 сен 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
«уважающие себя группы не должны так долго жить»

Pink Floyd, Metallica и другие, себя видимо не уважают. В общем, неудачная попытка отмазаться.
venomtver 1 сен 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Еще в марте было известно, что группа распадается.

Опубликовано: 17 марта 2014 г.

Это сообщение отредактировал venomtver - 1 сен 2014 в 16:02
2600 1 сен 2014 в 16:02
Анархист  •  На сайте 13 лет
18
странно так, пару лет назад все хуесосили нашу власть, а сейчас пиздец патриоты, и за путина горой. Для будущих минусеров - я русский, всю жизнь тут живу и люблю россию. Не понимаю как можно так флюгерить как вы, ребята. Вам пиздят со всех сторон а вы ведетесь То что где то все хуевей чем у нас еще не значит что у нас все заебись.
DimoZZZ 1 сен 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пел бы Ляпис и дальше свои песни, цены бы ему не было. Хорошо пел. Но как в политику залез, так сразу измазался.
Балабол 1 сен 2014 в 16:07
Неиллюзорный  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZeroC00l @ 1.09.2014 - 15:55)

Где можно почерпнуть сведений про этот инцидент с приступами и тем как его перемкнуло? Я без подъеба, просто любопытно.

Я ошибся. После запоя очередного. http://topor.od.ua/sergey-mihalok-ot-klini...evolyutsionera/
Но вообще читал в другом источнике, что клинических смертей у него было 2.
timberley 1 сен 2014 в 16:07
0
Ау ау ау, я тебя все равно найдууу. Ау ау ау эгегей. После этой песни больше ими не интересовался вааще. После Дипов, Битлов, Черного Кофе и Мастера с Коррозией Металла этот фуфел у меня не прижился. Кстати, Машина Времени тоже всегда как то не нравилась. Вот знал что популярная группа, искал что то в их музыке, но так и не нашел. Думал может по возрасту не подходит? Хотя Никольского и Высоцкого люблю слушать. ХЗ, мне кажется не много потеряем с уходом ляписа.
Zuke 1 сен 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Полная тема политиков собралась. Хуле вы везде где надо и где не надо насрете то, все темы заполонили! Не похуй вам личные взгляды певца? Что он ест и что он пьет? В жопу ему загляните. Главное что он поет. Группа хорошая, песни отличные. Ляпису респект и уважуха.
Megakrevedko 1 сен 2014 в 16:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-6
пашел он на хуй крысенышь укропский
Zuke 1 сен 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DimoZZZ @ 1.09.2014 - 17:02)
Пел бы Ляпис и дальше свои песни, цены бы ему не было. Хорошо пел. Но как в политику залез, так сразу измазался.

Не измазался а измазали. У нас деже Шевчука заклеймили после того как он неудобные вопросы задавать начал. А уж Шевчук то настолько патриот, что всей гос думе до его уровня далеко.
kuzmEEch90 1 сен 2014 в 16:13
БАРОН  •  На сайте 11 лет
-3
Да и пох. нах. туда фашикам дорога..вначале нормально пел ,а после какое то говно стал петь,и сам таким стал как видим...
Кирилл59 1 сен 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
а вот и клип новой группы Brutto
timberley 1 сен 2014 в 16:17
3
Публичный человек должен триста раз подумать, прежде чем ляпнуть что-то. Политики же не лезут в музыку, вот пусть музыканты тоже туда не лезут.
Byzelka 1 сен 2014 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Интересно будет последить за творчеством новых коллективов.
Думается, что Михалок будет жестить с большей силой, а Булатников- придерживаться старошлягерного или же капиталовского Ляписа(судя по "Ласточке").
Вообще, лично мне,как давнишнему фанату, очень жаль, что ЛТ распадается. Прям будто новый жизненный период начинается. Очень я их люблю,несмотря ни на что. Грустно(
Кстати,столичные концерты (а я была на каждом) уже как пару лет проходят без лишних слов и лозунгов.
Sadomik 1 сен 2014 в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Начинали здорово. Эдакий стеб на попсу был. Потом началась звездная болезнь и песни из раздела "мы мега-звезды и поэтому все равно будут слушать"
Был явный период наркоты. Завязали, подлечились и бросились лечить других. Анархия, как средство самовыражения, это эффектно, но ненадолго. Заигравшись, очнулись в канаве, но все было уже просрано. Сейчас, как мне кажется, это будет что-то вроде попсы, политкорректное, но с намеком на бунт. интересное только бывшим слушателям. А потом можно лет через пять закатить тур "Ляпис Трубецкой - как это было" и подрубить еще денежкоф.
Угнетает, что и Нойз с Обломовым подались в эту же струю. Первые альбомы - явно бунтарский, молодежный дух, а вот потом, чтобы остаться иконой, надо либо сваливать и тихонько заниматься бизнесом, либо продолжать писать про "пара банок пива, снаряд дешевого пойла, ракета прущего дыма и море свободы" и жить этим, но тридцатилетний анархист вызывает чувство жалости, а никак не позыв идти на баррикады. Увидев всю тройцу в клипе про железобетонный Болт, был разочарован, несмотря на довольно правильное содержание...
Andrey24rus 1 сен 2014 в 16:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
-6
Короче по теме видимо пробежались укропы "почитатели", и обминусили посты, поправил кому смог.
DuffBeer 1 сен 2014 в 16:29
4

Ну хз.. На вкус и цвет, как говорится. Мне его раннее творчество не особо нравилось. Такое себе творчество без всякой смысловой нагрузки.

После его как он говорит "перерождения" приятнее слушать стало. Музыка качественней стала, что ли. Без всяких этих ду-ду-ду :))) Радуют песни на белорусском. Молодец в этом плане и язык очень красивый.

Это сообщение отредактировал DuffBeer - 1 сен 2014 в 16:30
rockyrock 1 сен 2014 в 16:39
0
Микки уже звали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх