Волгоградская школа оказалась в центре скандала

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smilexxx 4 сен 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Рядом через 100 метров школа - фасад...

m32931leo 4 сен 2014 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зато наверное с родителей денег не берут. У нас вон не успел учебный год начаться уже 3 тыс. содрали на окна, ну отдали куда деваться.
Прутков 4 сен 2014 в 01:06
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Недавно мы закупили для нее лучшие профессиональные станки.

Какие "станкИ?" Две штуки, сверлильный и точильный?
Нахрена школьникам профессиональные станки? им нужны - учебные!
Распилами-откатами за версту несёт!
Dissect 4 сен 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Зазвенит звонок и детки весело побегут с портфелями по своим стойлам.
Писец 21 век.
Однако я видел и больнички похлеще. На бабок в терапии ночью падает штукатурка. В операционной тоже из раны куски потолка периодически доставали, но потом хоть там отремонтировали.

Это сообщение отредактировал Dissect - 4 сен 2014 в 01:12
StalinS 4 сен 2014 в 02:42
Злой циник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Чалдон @ 4.09.2014 - 04:19)
Цитата
Ваш сарказм не уместен. или это опять Путин виноват?
На месте родителей я бы выяснил в чем причина такого фасада школы, попробовал бы обратить на это внимание не 1-го сентября, а раньше, чтобы успеть сделать ремонт, вплоть до обращения в прокуратуру. Да хотя бы даже своими руками , руками родителей. это писец, как ребенка отдавать в этот сарай?

Ты б пошёл уроки сделал.
Капремонты ОУ-федеральные программы-да виноват Путин.

Раньше бы согласился с тобой.
Сейчас я занимаюсь проверкой технического состояния школ под патронажем департамента образования(история долгая, связанная с внедрением программы мониторинга). Так вот, во многих школах творится пиздец, но директора молчат и не жалуются. Боятся потерять работу, родители молчат. Перед приездом любой комиссии подкрашивают все сомнительные места и водят только особыми маршрутами, чтобы не дай бог не увидели как же все плохо.
А как правительство должно выделять деньги? Кому? Если согласно словам директора у них все просто замечательно.
Так Путин виноват? или обычное холуйство директоров?
Bаlanco 4 сен 2014 в 03:34
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Школы это ладно... Интересно кто же все таки в этой хуйне виноват?
Leshka87 4 сен 2014 в 03:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Я понял. Для того чтобы был ремонт надо фото на фоне развалин
wertolet73 4 сен 2014 в 07:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (befuddle @ 4.09.2014 - 01:09)
сейчас, как никогда, мне стало палевно, что я живу в этом городе..

Это как?"Стало палевно"
ты че несешь?©
RaulHugo 4 сен 2014 в 07:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kvartal @ 3.09.2014 - 23:48)
Щас деньжат наберем с родичей за годик, и за фасады примемся!

Бесплатное образование, хуле faceoff.gif
марияшевцова 4 сен 2014 в 07:50
2
-А где деньги , которые мы десять лет собирали на линолеум для класса?
-Как где. Училка на них на дачу ездит.
Valdark 4 сен 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (desqwer @ 4.09.2014 - 00:28)
Цитата (businer @ 4.09.2014 - 00:13)

не могли бы вы мне объяснить почему что б получить место в детском саду нужно писать письмо на имя вв путина? с приложением копии отказа из роно.
только он все решает? почему их всех пинать приходится?
пысы место было предоставлено.
пруф- соседка по подъезду (не сарказм)

Потому что работать не хотят.

Когда от тебя письмо приходит - это одно, а когда из Администрации президента письмо пересылают губернатору с контролем исполнения, а губернатор пинает министра образования области, то пинает РОНО и РОНО делает свою работу.
Ujinos 4 сен 2014 в 07:58
1
Вобщем пизда директору!!! А форма у детишек прикольная)))
Valdark 4 сен 2014 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StalinS @ 4.09.2014 - 03:42)
Цитата (Чалдон @ 4.09.2014 - 04:19)
Цитата
На месте родителей я бы выяснил в чем причина такого фасада школы, попробовал бы обратить на это внимание не 1-го сентября, а раньше, чтобы успеть сделать ремонт, вплоть до обращения в прокуратуру. Да хотя бы даже своими руками , руками родителей. это писец, как ребенка отдавать в этот сарай?

Ты б пошёл уроки сделал.
Капремонты ОУ-федеральные программы-да виноват Путин.

Раньше бы согласился с тобой.
Сейчас я занимаюсь проверкой технического состояния школ под патронажем департамента образования(история долгая, связанная с внедрением программы мониторинга). Так вот, во многих школах творится пиздец, но директора молчат и не жалуются. Боятся потерять работу, родители молчат. Перед приездом любой комиссии подкрашивают все сомнительные места и водят только особыми маршрутами, чтобы не дай бог не увидели как же все плохо.
А как правительство должно выделять деньги? Кому? Если согласно словам директора у них все просто замечательно.
Так Путин виноват? или обычное холуйство директоров?

Реальные директора, которые в 90-х выживали, деньги соберут с родителей, РОНО, федеральных программ, предприятий-спонсоров и школу заново построят.
Но таких очень немного.
Videoserg 4 сен 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Люди, откуда столько злорадства?? В любой школе найдется сарай, который смотрится не айс! Ничего из статьи непонятно, но уже готовы распнуть директора, учителей и вообще всех под горячую руку. Может, действительно там станки закуплены такие, что ученикам позавидовать можно будет. Может, ученический процесс поставлен та хорошем уровне. Еще что то. Ничего же толком неизвестно, но нет - директор урод и растлитель, учителя все деньги себе в карман ложат, вообще все козлы. Откуда такое стремление обсорать ближнего, ничего о нем не зная, а главное - и не желая в чем то разобраться??
Primus525 4 сен 2014 в 08:26
5
Когда я месяц назад малость заблудился в Волгограде и покатался по городу, я просто охуел от качества дорог. Там немцы за Сталинград воюют до сих пор, так что неудивительно, что и школа такая же.
Valeryan 4 сен 2014 в 08:30
Гость  •  На сайте 11 лет
0
"фотография сделана на фоне мастерской труда для мальчиков" - это не есть фотография школы

Можно сфотать нужник и гавкать на эту фотографию
rotator 4 сен 2014 в 08:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Зато Крымнаш?
Laiso 4 сен 2014 в 08:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Посмотрел панорамы, там все как то печально. Вроде город не маленький, и значимый, а такое всё.... Школьная игровая площадка с панорамы - всё о себе говорит.

AJIENA 4 сен 2014 в 08:31
0
Цитата (умный @ 3.09.2014 - 23:53)
Это потому что, название у города неправильное.
Назывался бы Сталинград - давно бы стеклопакеты сверкали idea.gif umnik.gif
Антисталинисты начинайте минусить rolleyes.gif

не антисталинистка, но сделала, о чем вы просили...
не фиг в обсуждение непроверенных фейков засовывать действительно непростую проблему. Решать должны жители города, - и никто другой!
EANebo 4 сен 2014 в 08:39
1
Волгоград весь такой... Грусть печаль. Я покатавшись по Волгограду так полюбил свой "мухосранск", что вернувшись домой даже асфальт погладил. pray.gif
Чудушко 4 сен 2014 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Если это мастерская для мальчиков ......

фиг знает что сказать, мь смысл для мальчиков и заключается в том , что бы отремонтировать эту мастерскую?
уроки труда к примеру .
nick108 4 сен 2014 в 08:42
0
Цитата (EANebo @ 4.09.2014 - 08:39)
Волгоград весь такой... Грусть печаль. Я покатавшись по Волгограду так полюбил свой "мухосранск", что вернувшись домой даже асфальт погладил. pray.gif

Аналогично!
RainOfDeath 4 сен 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Valeryan @ 4.09.2014 - 09:30)
"фотография сделана на фоне мастерской труда для мальчиков" - это не есть фотография школы

Можно сфотать нужник и гавкать на эту фотографию

Иначе фокус не получится.
skyline0502 4 сен 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Надо было баннер заказать)
RainOfDeath 4 сен 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rotator @ 4.09.2014 - 09:30)
Зато Крымнаш?

Не стоит хуй? Зато Крымнаш!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх