«Замечательный сосед» открыл сезон, дачных, экскурсий по домам известных людей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karambaloid 28 сен 2014 в 18:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сталина на них всех не хватает!!!
Evgen1981 28 сен 2014 в 18:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну тогда следуя логике недоумков кричащих о вмешательсве в личную жизнь надо запретить пролёт всех летательных аппаратов вплоть до пассажирских самолётов и спутников (какая хуй разница откуда я сфоткал?), со временем эти царьки заполонят всю Россиюшку.

Добавлено в 19:02
одно радовает! прогресс не стоит на месте и число камер растёт не только на федеральных трассах (привет ДПС) но и у нас с вами! а следовательно чиновничий пидорас будет просто запрещать средства видеонаблюдения и фиксации.
один вопрос - какого хуя мы всегда под контролем, а ОНИ пытаются сЪебнуть в тень???? Все ровны, но некоторые ровнее?
barseek 28 сен 2014 в 19:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Знаю точно про пару выпускников 90-х по классу рекета из тамошних
enuresis 28 сен 2014 в 20:27
Нет информации  •  На сайте 11 лет
3
честнейшие люди

Блоходав 28 сен 2014 в 22:34
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
2
что, пропутинские холопы в этой теме изрядно объебались? gigi.gif ибо нехуй. а то думают, на япе нормальных людей не осталось
FYA 28 сен 2014 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Блоходав @ 28.09.2014 - 22:34)
что, пропутинские холопы в этой теме изрядно объебались? gigi.gif ибо нехуй. а то думают, на япе нормальных людей не осталось

я пропутинский холоп и мне похуй на этих операторов, чо они там засняли у кого, все проплачено, что у одних, что у других борцов за справедливость, у нас остается только за кого "болеть" и больше нихуа. так что все бренно и нас там не будет никогда даже если усердно скакать на красной площади.
Travolda 28 сен 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я думаю тоже стать краеведом, за эскурсию 10-20 тысяч и ничего не делаешь. Книг, монет, вещей, фото о своем районе хватает и рассказов местнцх тоже.
RainOfDeath 29 сен 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (teska @ 27.09.2014 - 16:45)
Цитата (Doctorbeer @ 27.09.2014 - 15:07)
Цитата (Bris2 @ 27.09.2014 - 15:31)
Цитата
На маршруте представили дом одного из величайших писателей XX века, нобелевского лауреата Александра Солженицына

Это ирония, надеюсь?
В VK лезть лень.

Тоже не понял, с чего вдруг собиратель тюремного фольклёра стал вдруг величайшим писателем 0_о

Ну да, чудило какую-то там нобелевскую премию получил в свое время. Лузер, короче. Это ж не Донцова какая-нибудь.

Обама тоже получил, и хуле?
mbfg 29 сен 2014 в 09:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
о чем пост?
как такое вообще на главную пропускают?
Патриккей 29 сен 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Забавно читать защитников воров-чиновников. Я понимаю когда их защищают люди работающие в Роснефти,Газпроме,Оборонэкспорте и прочих кормушках,но эти то за что прогибаются?
kostellostar 29 сен 2014 в 12:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FYA @ 28.09.2014 - 23:43)
Цитата (Блоходав @ 28.09.2014 - 22:34)
что, пропутинские холопы в этой теме изрядно объебались?  gigi.gif  ибо нехуй. а то думают, на япе нормальных людей не осталось

я пропутинский холоп и мне похуй на этих операторов, чо они там засняли у кого, все проплачено, что у одних, что у других борцов за справедливость, у нас остается только за кого "болеть" и больше нихуа. так что все бренно и нас там не будет никогда даже если усердно скакать на красной площади.

тут с вами не соглашусь....... Если ничего не хотеть - так и останишься нисчём.
а "рабское" - "у нас остается только за кого "болеть" и больше нихуа" это вы уж слишком! пробовать нужно всегда, если есть возможность!
burets 29 сен 2014 в 12:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Патриккей @ 29.09.2014 - 11:12)
Забавно читать защитников воров-чиновников. Я понимаю когда их защищают люди работающие в Роснефти,Газпроме,Оборонэкспорте и прочих кормушках,но эти то за что прогибаются?

Дык сектанты они, лжепатриоты: начитаются ахинеи от Старикова и Фёдорова, так и считают, что их обманывают (обманывали) со всех сторон все, кроме сегодняшней власти и друзей этой власти. И поддерживать и оправдывать её считают своим патриотическим долгом. Только вот не осознают, что долг-то ЛЖЕпатриотческий...
Solion 11 окт 2014 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Krestnikoff @ 27.09.2014 - 18:05)
Цитата (teska @ 27.09.2014 - 15:31)
А как же кооператив "Сосны", где проживают наиболее достойные члены партии "Единая Россия", проработавшие всю жизнь на госслужбе и отгрохавшие дворцы на средства, вырученные от продажи квартиры в Новокузнецке? Ну, или шубохранилища работяги Якунина покажите на 15 га.

P.S. Как же вы заебали пропутинские шлюхи со своими вбросами. Кроме этой темы у ТС ни одного сообщения на Япе, а теперь и зеленку накручиваете. Пидарасы одним словом.

И как всегда делают это максимально тупо и уныло. А давай те, по просьбам трудящихся, устроим экскурсию,например на эту дачу :

Игорь Завьялов, зам. директора госкорпорации Ростех

А вот кстати, что внутри...
http://www.archrevue.ru/photo-interior/4fc...2d6d2bcdb6f6a6/
Архитектор Александр Бурыкин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх