Ученые: вагинального оргазма и точки G нет... 18+, о как!

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
goshanggg 20 окт 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как мне теперь жить, все тлен...
Nasferato 20 окт 2014 в 09:44
-1
Цитата (rustam2014 @ 18.10.2014 - 23:22)
Вот моя G

Под кат такое надо shum_lol.gif
pavlika 20 окт 2014 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 20.10.2014 - 10:05)
tigroid
Цитата
Цитата (ilkman @ 20.10.2014 - 09:25)
Взаимосвязь точки Г и вагинального оргазма не вижу. Наличие второго не обязывает первую иметь необходимую эрогенность. Пытался в свое время у многих "поискать". Честно признавались что ничего хорошего нет, даже неприятно. Может конечно пальцы ен из того места растут, но не думаю что это сильно мудрено, тем более что видео и пособий куева туча. Так что именно ее наличие мной под вопросом. А вот вагинальный оргазм, как мне призналась одна, нужно развивать. И у нее он был. ТОЛЬКО У ОДНОЙ.. из пару десятков. А вот клиторальный у всех.

Самый близкий к истине коммент
за то в комментах перепись тру гуру секаса, у которых в среднем 146% баб достигают вагинального оргазма lol.gif
симуляция? не, не слышал © gigi.gif

Пусть потешатся
traxex 20 окт 2014 в 10:00
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
опять "британские ученые"....
qunn 20 окт 2014 в 10:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Какие то не правильный пч.....ученые))))

Ученые: вагинального оргазма и точки G нет... 18+
Хитрый 20 окт 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пойду жене это сообщу. Она у меня оказывается неправильная biggrin.gif
SkyStormNigh 20 окт 2014 в 10:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тротил @ 18.10.2014 - 22:27)
Кругом маркетинг и наебалово.

"А король-то голый!" © rulez.gif

И ни один живой организм, не понял отсылки, к такому поучительному мультфильму?!
Ужас.
Shtarik 20 окт 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Откуда в жёппе алмазы?
mcgowan 20 окт 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
поскольку за оргазм у женщин, как и у мужчин, отвечает "эрективный орган" – то есть, клитор, когда речь идет о женщинах.

шта? у меня девушка кончила только от того, что я ей слегка ухо прикусил - причем до этого она сама об этом не догадывалась
kasatka60 20 окт 2014 в 10:14
0
А где фотки с доказательством?
JIenPuKOHbI4 20 окт 2014 в 10:16
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Жи есть
ildarrr21 20 окт 2014 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Вспомнился анекдот.
Разговаривают два мужика. Один другому:
- Слышь, а твоя жена кричит в постели, когда вы занимаетесь ceкcом?
- Ну, кричит...
- А в какой момент она больше всего кричит?
- Ну, когда я член об шторы вытираю.

И да.
А сегодня точку G не все могут найти... Вернее найти могут не только лишь все, мало кто может это делать..
yeahnot 20 окт 2014 в 10:39
шизоретепора вздутая главная  •  На сайте 11 лет
1
Ох уж мне все эти теории учёных и рассуждалки. А бывает так здорово, что не разберёшь из какой оно точки пришло. Да и потребности разбираться в этом, собссно, не очучаешь))) Радуешься - и всё тут.
Maxische 20 окт 2014 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТэКа @ 18.10.2014 - 23:28)
Цитата
вагинального оргазма и точки G нет...

А чё ж я тогда 30 лет ебу?

Да хуй знает, может, ты простыню трахаешь gigi.gif
Итальянские ученые Винченцо и Джулия Пуппо пиздеть не станут ! lol.gif
Маграт 20 окт 2014 в 10:49
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
7
Ога, интересно просто, сколько ваших партнерш имитировали оргазм?
Кричать и охать- много ума не надо.
speedys 20 окт 2014 в 10:51
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
0
это G неспроста... gigi.gif
faiwer 20 окт 2014 в 11:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Недавно был удивлён тому, что девушкам, для того чтобы получить оргазм, совсем не нужны никакие точки, половые акты и пр. радости жизни. Они умеют это делать даже во сне. Правда просыпаются от этого.. Но с блаженной улыбкой... Приснился сексуальный сон... Хех, я тоже хочу так уметь :)

Так что все эти виды оргазма могут быть одним и тем же, с разными соусами. И не суть важно что вы стимулируете, да хоть ухо :)
maxel 20 окт 2014 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"... является продуктом социального давления"? Я-то думал, что давление тут вполне физиологическое ;)
ФРЕЙЯ 20 окт 2014 в 11:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Почитав некоторые коменты мужской половины, вспомнила, как пару лет назад, на каком-то женском форуме зарубилась с одним знатоком женских оргазмов... Он уверял, что у его жены оргазм длится не менее 15 минут, а даже и до получаса бывает... В итоге я так и не смогла его убедить, что это просто физически не предусмотрено организмом, и что скорее всего он просто значение слово "оргазм" недопонимает... В итоге каждый остался при своём... он в твёрдой уверенности, что способен довести жену до получасового оргазма... а я в том, что его жена жёстко прикалывается по своему... Может создала этот образ уникальной любовницы, чтоб мужик налево не ходил... может просто спит себе в это время, чтоб её уже оставили в покое с этим оргазмом... gigi.gif
Я к тому, что мужчина будет верить в то, что качественно изобразит для него женщина... Если у женщины будет в этом смысл, цель и желание, то она любой оргазм исполнит, независимо от того испытывает или нет... хоть оральный)) И никакие учёные никогда не узнают, какой он всё-таки... энтот загадочный женский оргазм... с точкой или без... Всё индивидуально, лучше им и не заморачиваться))
ilkman 20 окт 2014 в 11:28
3
народ раз такой резонанс, давайте технически опишем параметры достижения вагинального оргазма (ВО) у женщин. Женщин (у них просто не получится если они это будут делать) и тех у кого левая и правая рука вагинальный оргазм достигает (а также различные фантазии) проходят мимо. Чисто технические параметры, которые может выявить мужик у которого его женщина испытывает сей оргазм. Итак
1. Нивелировать толщину полового члена не получится, поэтому принимаем как есть
2. Нивелируем длину. Дабы убедиться либо нет, что ВО не зависит от длины. Чпокаете на свю шишку, другой раз только наполовину. Будут ли различия в получении результата. Собираем статистику
3. Нивелируем время акта, у одних 2 мин, у других 40 при разной частоте. Поэтому тупо считаем фрикции. (поэтому нельзя принимать участие женщинам, хер кончат). Собираем реднюю статистику для ВО по кол-ву фрикций. И эточисло - не когда вы кончили, а когда она
4. Рожала или нет. если рожала, были ли ВО до родов
5. Поза, при которой ВО гарантирован.

далее на основе собранных значений, например, поза она сверху, не рожала, 300 фрикций, вся шишка начинаем долбить своих женщин без подтверженных ВО. Убеждаемся, либо мы кривокуи, либо все женщины индивидуальны, либо вы песдоболы.
MasterSL 20 окт 2014 в 11:31
0
Итальянские ученые - они как британские, только из Италии..А если девушка чувствует абсолютно разные ощущения? По мне - итальянцы разучились удовлетворять ))))
mormegil 20 окт 2014 в 11:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Фух! Теперь хоть можно оправдаться перед своей половинкой, за невозможность найти эту точку)))))
МарфаВасильнаЯ 20 окт 2014 в 11:41
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (mcgowan @ 20.10.2014 - 10:13)
у меня девушка кончила только от того, что я ей слегка ухо прикусил - причем до этого она сама об этом не догадывалась

Радуйся, у твоей девушки точка G на ухе, долго искать не придется. cool.gif
qazar1945 20 окт 2014 в 12:18
1
На сколько я понял:

- Точка G и Клитор по сути это группа мышц которые могут быть развиты или нет.

- У разных девушек туда подходит разное кол-во нервных окончаний. Нервных окончаний может быть много или их отсутствие.

- Примерно одна из 10 девушек испытывает вагинальный оргазм.

- Лично я встречал тех которые не испытывают оргазм от стимуляции клитора.

- Разных девушек заводят, и удовлетворяют разные вещи. И понять это можно только доверяя узнавая пробуя. Если ей уже далеко не 18, просто её спросить.

Удачи.

Ученые: вагинального оргазма и точки G нет... 18+

Это сообщение отредактировал qazar1945 - 20 окт 2014 в 12:19
iStranger27 20 окт 2014 в 12:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А я продолжу искать !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх